Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 19:27 нашла http://www.ts.fi/f1/uutiset/70598.htmlОlek выкладывал англ. переводhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1863957А Пётр вроде собирался переводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 29.08.2009 19:27 Есть большое интервью финской газете "Турун Саномат". Правда, никто не перевел, а там много интересного...Вспомнил. Я даже бегло просмотрел его англоязычный вариант. Но там он, кажется, не говорил, что молод для завершения карьеры - если не прав, поправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 19:28 А Пётр вроде собирался переводить :blink: :blink: :blink: ночами, бедняжечка, работать собрался шоли... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 19:30 Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 19:32 Но там он, кажется, не говорил, что молод для завершения карьеры - если не прав, поправьте.Не говорил. ;) Кими сказал, что сам будет решать, что он хочет. Пока хочет гоняться - будт гоняться. и Никто в том числе и Феррари не заставит его сделать то, что он не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.08.2009 19:36 Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D ААААААААА!!! Твою мать! Столько Мазерати сразу! Нет слов! Одни эмоции и слова: "хочухочухочу" в голове!Киман возит всю команду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 19:37 :blink: :blink: :blink: ночами, бедняжечка, работать собрался шоли... :rolleyes:вот этого не знаю :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?act=findp...amp;pid=1863950Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D Весело, там вроде и Стефано промелькнул или то мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.08.2009 19:37 Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D Да, хорошое видео! Люди сами обалдели, что им удалось такое снять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 19:40 Киман возит всю команду))не всю команду, а своих людей. :rolleyes: Марка и Стива с Дэвидом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.08.2009 19:42 Весело, там вроде и Стефано промелькнул или то мне показалось?Кими шел со Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 29.08.2009 19:43 Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D Когда трогался - налево даже не взглянул, ай яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 19:44 Когда трогался - налево даже не взглянул, ай яй.Зато ремнем пристегнулся :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 19:44 Когда трогался - налево даже не взглянул, ай яй.зато пристегнулся..правда после того как завёл машину. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 19:46 Кими шел со Стефано.ой зря он это , тот до добра не доведет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.08.2009 19:51 Давно уже тоже за Кимку переживал, только понял давно, что все мои переживания ему по барабану, да и Ник - посильнее будет, дай только машинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.08.2009 19:52 ...да и Ник - посильнее будет, дай только машинку!Тебе все не дает покой эта навязчивая идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.08.2009 19:53 Давно уже тоже за Кимку переживал, только понял давно, что все мои переживания ему по барабану, да и Ник - посильнее будет, дай только машинку!что же Ник трудоустроиться на след год тада не может? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 19:53 Давно уже тоже за Кимку переживал, только понял давно, что все мои переживания ему по барабану, да и Ник - посильнее будет, дай только машинку!А Сутиль вообще всех порвёт на качественной машинке, и это не обсуждается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 19:55 А Пётр вроде собирался переводитьПо его просьбе и выложил. Давай, говорит, ложи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.08.2009 19:58 что же Ник трудоустроиться на след год тада не может? :lol:Денег, т.е. спонсоров нет, ты об этом никогда не думал? Ты думаешь, что Физика нужен был ФИ своим опытом!? Наивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 19:59 Любительское видео Кими в Валенсии. Мне понравилось :D Класс, Мазератти и мужик орет: Кими, Алонсо в Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 29.08.2009 20:02 Давно уже тоже за Кимку переживал, только понял давно, что все мои переживания ему по барабану, да и Ник - посильнее будет, дай только машинку!Ник посильнее? ... Нику и его машине просто подошла трасса... а Кими просто затащил ведро на 6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 29.08.2009 20:03 3 стартовый ряд. Если бы место.Виноват, опечатался. Да, если бы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.08.2009 20:07 Ник посильнее? ... Нику и его машине просто подошла трасса... а Кими просто затащил ведро на 6 местоОн его туда постоянно таскает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 29.08.2009 20:10 Денег, т.е. спонсоров нет, ты об этом никогда не думал? Ты думаешь, что Физика нужен был ФИ своим опытом!? Наивный...Правда что ли? Ну-ка, названия кампаний, которые платят за место Физико в ФИ. Иначе это просто балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах