Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:21 только если прямо поехать.... или продавить КЕРСомНу Кими вроде очень быстр на 3 секторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:21 Обеспечен ! :angry: :angry: :angry: ХВАТИТ каркать !С другой стороны бензовозы на этой трассе много теряют.Редбуллы не будут терять ничего :D Эт осупер бензовозы, вот увидишь прямо со старта гонки это будут самые быстрые машины на трассе.не понимаю, что вы так суетитесь. у Кими топлива с Ником и Ярно вровень, есть вариант опередить на пите.Всё далеко не плохо, этим ребятам придётся выложиться на 110% чтобы бороться против Кими тут. :)Ты хотела сказать на 150% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.08.2009 16:22 не понимаю, что вы так суетитесь. у Кими топлива с Ником и Ярно вровень, есть вариант опередить на пите.Всё далеко не плохо, этим ребятам придётся выложиться на 110% чтобы бороться против Кими тут. :)Да всё это понятно но всё таки лучше попробовать их обойти на старте(это в смысле на прямой после первого поворота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:22 Ну Кими вроде очень быстр на 3 секторе...Очень, но по квалификации не самый быстрый. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.08.2009 16:22 А как считаешь реально ли что Буллы имея такое преимущество по скорости смогут нагнать первую тройку например очень быстро?Очень быстро это до 1 питстопа я имею ввиду.да уж, "бойся ред-буллов, движки палящих" :)очевидно, все будет зависеть от старта, расклад станет ясен к концу 2 круга, когда все прогреют резинудругое дело, что раз уж у редбуллов такое хреновое охлаждение движков, то они могут и до финиша не доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:23 другое дело, что раз уж у редбуллов такое хреновое охлаждение движков, то они могут и до финиша не доехатьСпа - не Валенсия, попрохладнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.08.2009 16:23 да уж, "бойся ред-буллов, движки палящих" :)очевидно, все будет зависеть от старта, расклад станет ясен к концу 2 круга, когда все прогреют резинудругое дело, что раз уж у редбуллов такое хреновое охлаждение движков, то они могут и до финиша не доехатьили просто их беречь, и ехать медленнее чем могли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.08.2009 16:24 После весов все по-прежнему выглядит неплохо. Только Трулли не то, чтобы беспокоит, но раздражает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 29.08.2009 16:26 http://www.championat.ru/auto/news-295569.htmlВсе-таки где правильный вес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:27 Да всё это понятно но всё таки лучше попробовать их обойти на старте(это в смысле на прямой после первого поворота)ну я не знаю...обойти 4 машины перед Красной Водой? :unsure: и в Красной Воде. :D Я не знаю, это так сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreiF Опубликовано 29.08.2009 16:27 На Чемпионат.ру у Райкконена - 691,5 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2009 16:28 http://www.championat.ru/auto/news-295569.htmlВсе-таки где правильный вес?Думаю, на оффсайте ФИА :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 16:29 На Чемпионат.ру у Райкконена - 691,5 кгслабо вериться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2009 16:30 интервью, на финском толькоhttp://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/942431небольшой оптимизм присутствует, говорит о том что машина лучше едет загруженной, что как бы намекает...Заголовок примечательный, даже небольшое улучшение принесло бы пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:31 Кими что то на 15 круге поедет в боксы, но скорее всего на 14. :unsure: У меня так получается , если как сказал попов 10 кг на 3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:31 слабо вериться :blink:Я же говорю, на Кими не только Берни деньги поставил :) .А вобще смотрите на вес Бадоэра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.08.2009 16:32 А вобще смотрите на вес Бадоэра.скорее всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.08.2009 16:32 Думаю, на оффсайте ФИА :rolleyes:Выше я привел данные из официального протокола, как он есть.На чемпионате видимо не научились банально копировать текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.08.2009 16:33 ну я не знаю...обойти 4 машины перед Красной Водой? :unsure: и в Красной Воде. :D Я не знаю, это так сложно...Но всё таки чем чёрт не шутит было бы не плохо попытаться хотя и действительно будет очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vreda Опубликовано 29.08.2009 16:34 Ну вы даете,Выложили веса машин, а все тут какую-то фигню обсуждаетеДжанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 648.0 кгЯрно Трулли ("Тойота") — 656.5Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 655.0Рубенс Баррикелло ("Браун") — 644.5Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 649.0Кими Райкконен ("Феррари") — 655.5Тимо Глок ("Тойота") — 648.5Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 662.5Марк Уэббер ("Ред Булл") — 658.0Нико Росберг ("Уильямс") — 670.0Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 678.5Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 693.5Фернандо Алонсо ("Рено") — 684.4Дженсон Баттон ("Браун") — 694.2Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 697.0Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 685.0Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 704.5Казуки Накаджима ("Уильямс") — 706.1Ромэн Грожан ("Рено") — 704.Лука Бадоер ("Феррари") — 691.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.08.2009 16:36 что как бы намекает... :angry: "Немного раздражает, что все так близко, малейшее улучшение машины могло сразу значительно улучшить позицию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2009 16:37 Выше я привел данные из официального протокола, как он есть.На чемпионате видимо не научились банально копировать текст.жаль конечно ... :rolleyes: потому что с тем весом что на чемпионат.ру , то Кими уже выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:37 Теперь и Кими над Марком сможет подшутить :) http://www.championat.ru/auto/news-295585.html:angry: "Немного раздражает, что все так близко, малейшее улучшение машины могло сразу значительно улучшить позицию".Главная интрига: Выиграет ли Кими на этой "машине" хоть одну гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.08.2009 16:37 :angry: "Немного раздражает, что все так близко, малейшее улучшение машины могло сразу значительно улучшить позицию".Кимон уже требует улучшения :D Видимо в Сузуке хочет победить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.08.2009 16:41 Реакция Колаяни на слова Кими о возможном рассторжении контрактаhttp://www.iltalehti.fi/formulat/2009082910159930_fo.shtmlВот это особо интересно"- Hдnellд on paikka Ferrarilla, se on kaikki mitд voin tдnддn sanoa, Colajanni kertoi.Colajannin mukaan Ferrarilla ei ole myцskддn mitддn tarvetta ilmoittaa jossain vaiheessa, ketkд ajavat tallin autoja kaudella 2010.- Meillд ei ole mitддn deadlineja, koska meillд on jo sopimus ensi kaudesta kahden kuljettajan kanssa, Colajanni linjasi." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах