Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lordant

Куда деть Сато?

Куда посадить японца?  

104 голоса

1. 1. Куда посадить японца?

• Вторая Хонда (если появится)
      25
    • Midland
      7
    • Выгнать нафиг из Ф1
      66

Recommended Posts

Кажись, японца мы еще не обсуждали.

По мне, так пусть хоть во второй Хонде ездит, а то ж с горя, что не будет выступать, еще харакири себе сделает... Да и иногда его глупости хоть как-то скрашивают скучную гонку.

Поделиться этим сообщением

Я хочу, чтобы он остался. Надеюсь, появится новая команда Хонда, и одним из её гонщиков станет Таку.

Опять меня без возможности голосовать оставили, ну ё...тэ создавайте более разнообразные голосовалки, я б добавил чё нибудь другое, типа "отправить в механики", чтоб познал каково его машину собирать, мож бить меньше будет... :p

Вариант 3.

Пусть сначала на права водительские сдаст...

камикадзе - угроза безопасности других гонщиков на трассе - ничем не лучше бутылок, бросаемых на трассу в Инди..

Я хочу, чтобы он остался. Надеюсь, появится новая команда Хонда, и одним из её гонщиков станет Таку.

Посмотрим на твоё "хочу", когда Сато засадит в болид Кими. Или ты свято веришь, что Камикадзе научится вдруг пилотировать?

Голосовал за вариант - нафиг их Ф1, при том вдогонку вилами (не путать с командой)

Есть много куда более лучших гонщиков, которые не могут найти место в основе какой-нибудь команды на следующий сезон.

Кажись, японца мы еще не обсуждали.

По мне, так пусть хоть во второй Хонде ездит, а то ж с горя, что не будет выступать, еще харакири себе сделает... Да и иногда его глупости хоть как-то скрашивают скучную гонку.

Ага, формула 1 являет собой огромное стечения разнопланового капитала и гигантскую индустрию одного (но лучшего, ну или пусть совершеннейшего) класса автоспорта... а для чего?... для того что б всякие камикадзе своей безбашенной "глупостью" скрашивали "скучные" гонки... - очередная глупость по сатовски... <_<

Вариант 3.

Пусть сначала на права водительские сдаст...

камикадзе - угроза безопасности других гонщиков на трассе - ничем не лучше бутылок, бросаемых на трассу в Инди..

Намного лучше, ну намного эффективней это уж точно... :lol:

Посмотрим на твоё "хочу", когда Сато засадит в болид Кими. Или ты свято веришь, что Камикадзе научится вдруг пилотировать?

Голосовал за вариант - нафиг их Ф1, при том вдогонку вилами (не путать с командой)

Не надо трогать Кими, Deternal... уж нам и без того хватаетЪ...

Ха-ха-ха.

Я вспоминаю некоторые моменты, которые заставляли меня думать, что он настоящий гонщик. Гонка на Гран При Европы 2004 например. Жалко, что таких гонок мало в его исполнении. Не в плане результата, а в плане зрелищности. Он добавляет гонкам зрелищности, а просмотрам гонок в баре ещё и смеха. Поэтому пусть остаётся. Хотя если врежется в Кими, конечно, рад не буду. Буду зол))

Трактор Беларусь. Бобруйские автогонки.

+ 1

+1.А может ему устроится маникеном на креш-тестах?Ему ж нравится бИться :):)

С глаз долой, из сердца вон…

из чьего сердца?

он вас обидел? ихихи

Такума просто живёт не в то время: вот если бы он жил в 40-е года прошлого века, тогда бы наверняка стал японской легендой на все времена, а японские дети изучали бы в школе историю о том, как "великий камикадзе" в одиночку раздолбал Перл Харбор... ;););)

Вторая Хонда пусть пока остается, но если в след сезоне косяки останутся то пусть в гонки на выживание валит или в ралли.

Такума просто живёт не в то время: вот если бы он жил в 40-е года прошлого века, тогда бы наверняка стал японской легендой на все времена, а японские дети изучали бы в школе историю о том, как "великий камикадзе" в одиночку раздолбал Перл Харбор... ;););)

жжошь!!))

Мидланд. Врядли наша команда сможет завоевать популярность засчет успешных выступлений, так пусть хоть будут красивые аварии..

из чьего сердца?

Как из чьего, из сердца Ф1

он вас обидел? ихихи

Даа, вот так вот взял и обидел, а я ведь ему ничего, ничего плохого не сделала :unsure::D:lol::D

Да пусть катается у наших :o:lol:

Закапать, и забыть где :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...