Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

когда Алонсо интервью даёт или на прессухе говорит он ничего не делает? по-моему он знакомит себя с болельщиками, ну или общается. За что вообще пилотов не любить тогда? Только за ошибки на трассе?

Любить/нелюбить человека (если речь не идет о Любви с большой буквы) можно за дела и поступки.

Еще - за слова.

А за то, что он выступает под флагом Рено - это не повод.

В интервью Алонсо нет ничего такого, что противило бы здравому смыслу, логике или принципу сохранения уверенности в себе.

Так что незачот, господа алонсофобы :)

PS

Аншланг надо расстрелять только за то, что он есть....

Поделиться этим сообщением

Все кто считает что интервью Алонсо наполнены надменностью и самодовольством:приведите мне хотя бы один пример.или скажите,кто надменнее:улыбчивый испанец,всегда скромный и дружелюбный, или финн,который не здоровается со своими механиками?

Все кто считает что интервью Алонсо наполнены надменностью и самодовольством:приведите мне хотя бы один пример.или скажите,кто надменнее:улыбчивый испанец,всегда скромный и дружелюбный, или финн,который не здоровается со своими механиками?

ты бы для начала хоть поздоровался чтоли... а то пришел и сразу кричать...

когда Алонсо интервью даёт или на прессухе говорит он ничего не делает? по-моему он знакомит себя с болельщиками, ну или общается.  За что вообще пилотов не любить тогда? Только за ошибки на трассе?

зы предложи в следующий раз "Аншлак" расстрелять :)

когда Алонсо интервью даёт или на прессухе говорит он ничего не делает? по-моему он знакомит себя с болельщиками, ну или общается.

Ничего действительно высокомерного Алонсо не говорил. Как правило просто берётся какая-нибудь безобидная

фраза Фернандо и в ней начинают искать то чего нет и высасывают из пальца какой-то тайный смысл.

За что вообще пилотов не любить тогда? Только за ошибки на трассе?
А почему их надо не любить. Это что самоцель? :D

"обгон" Физикеллы в Бразилии очень разочаровали, но это мелочи.

Может, это было в Турции?

Может, это было в Турции?

Очень может быть :D

... или финн,который не здоровается со своими механиками?

Да хрен знает здоровается он или нет. Никто кроме механиков тебе об этом не расскажет. Не в том соль.

Речь идет о фобских наездах на Алонсо, и выдумывание ими забавнейших "аргументов". Я уверен, выйграл бы в этом году Баттон, в такой же борьбе с Маками, ситуация была бы похожа.

Причём тут скромность?Просто то как я описал первую категорию болельщиков в точности отражает моё мнение. Я действительно считаю Кими,Шуми,Физикеллу -отличными пилотами, и когда болельщики Кими опускались до прямых оскорблений Алонсо, я никогда в ответ Райконнена не оскорблял и вообще ничего плохого про него не сказал.

Болельщики все разные. Есть отдельная группа, назовем ее "фобы". Не будем говорить чьи фобы, ибо чьими то фобами они становятся каждый сезон, кстати, среди болельщиков люой команды есть фобы. Поскольку болельщиков Кими в этом форуме много, то и фобов среди них много. Фобы выделяются тем что описал Schumofil + они провоцируют болелщиков других команд на оскорбление. Иногда для этого создаются вспомогательные аккуанты(см. ник "Адмирал Ямамото"), ибо основными писать сцут. То что в данном случае под их атакой оказались болельщик Алонсо - стечение обстоятельств(см. начало сообщения, там где про Баттона).

Болельщиков, на которых бы провакации фобов не действуют я знаю очень мало, к таким к сожалению отнести себя не могу, ибо всеравно могу не понимаю%й послать, когда достанут. Это не лучшее мое качество. Ну да хрен с ним. Мы растем и становимся тепимее.

PS Круто загнул.

А представляете, если бы Флавио привел Кими в Ф1!!!!!!!!

Ойй, Беда бы была…

1.Кимофилы лишились бы своего главного и самого "веского" аргумента в своей не любви к Фернандо

2.А Кими не пережил бы потерю стольких фанов

А вообще не понимаю я, если вы так яростно ненавидите Флавио, а за компанию и Рено, ну станьте же, наконец, Флавиофобом, Бреаторефобом, Ренофобом- называйте как душе угодно. Так что вперед, смелее.

Уверена, в этом случае прогрессия эпидемии под названием Алонсофобия заметно сократится

кстати никто конкретно ничего не написал.... всё сопли какието....

Кими - бох, Алонсо - лох..... и вся идея.....

зато у тебя получилось очень познавательно

з.ы.

столько разговоров про алонсофобов, прямо жуть берет. причем почему то алонсофобами считаются только болелы кими.

вот лично я знаю на этом форуме минимум двух "действующих" кимофобов. они и сами знают это. :D причем никакие не боты, а челы с приличным кол-вом постов за душой.

плюс еще один, коий сюда наведывается ныне крайне редко, однако он - самый старый...

то есть тот народ, который при удобном случае никогда не упустит случая "плюнуть".

а вот алонсофобов я чо то не встречал пока.

матерные выражения в адрес фонца при сходе лидирующего кими по техтраблах (3 раза в 2005) проявлением осознанной фобии не считаю. на месте фонца мог быть любой перетс и ничего бы не изменилось.

вот лично я знаю на этом форуме минимум двух "действующих" кимофобов. они и сами знают это. :D причем никакие не боты, а челы с приличным кол-вом постов за душой.

плюс еще один, коий сюда наведывается ныне крайне редко, однако он - самый старый...

то есть тот народ, который при удобном случае никогда не упустит случая "плюнуть".

Ники напиши, интересно узнать. То есть интересно узнать, верны ли мои догадки :lol:

Да нет всё проще - онибы Флава просто б боготворили и ни какких проблем .

Ну все-таки не совсем так. :)

Вроде понятно на что большинство болел Мака напирает, не нравится попугайских хар-р Алонсо и Бреаторе. :)

Я думаю,как же им неприятно было концерт по поводу победы в последней гонке смотреть. :)

Пожалуй скоро буду не любить Алонсо, за его алонсофобов ;)

Да нет всё проще - онибы Флава просто б боготворили и ни какких проблем .

Вооот, значит Флавчик-пустая отговорка, что бы хоть как-то "аргументировать" свою неприязнь к Фернандо :( . Давайте будем честнее!

Тогда бы Кими никогда не стал бы пилотом McLaren. Как им никогда не станет Алонсо.

Только двух? Emerald, Schumofil, upa, GoldenLion. Это так, навскидку.

Ну этого-то мы все знаем. Это плохой кимофоб. Он даже не хочет казаться объективным.

а вот алонсофобов я чо то не встречал пока.

ЖЖОШ.

Болельщиков, на которых бы провакации фобов не действуют я знаю очень мало, к таким к сожалению отнести себя не могу, ибо всеравно могу не понимаю%й послать, когда достанут. Это не лучшее мое качество. Ну да хрен с ним. Мы растем и становимся тепимее.

Я не становлюсь :ph34r: я наоборот набираю злость,как старое вино - крепость

Надменнее Алонса. :)

Надменнее Алонса. :)

забыл добавить "потому что я фанат Кими, и ничего слышать не хочу"...

забыл добавить "потому что я фанат Кими, и ничего слышать не хочу"...

потому что я фанат McLaren-Mercedess Team, и ничего слышать не хочу

потому что я фанат McLaren-Mercedess Team, и ничего слышать не хочу

А зря ;) Это как-то по детски, мелковато так сказать :rolleyes: где аргументация?

Тогда бы Кими никогда не стал бы пилотом McLaren. Как им никогда не станет Алонсо.

Прямо-таки вражда, как у Монтеки и Капулети. У первых все закончилось печально :(

Я не фан Рено, но уважаю даже не как марку автопрома, а как команду. То что не получилось у Бара за 6 с лишним лет получилось у Бриаторе за 3 года. Я уважаю Бреаторе как руководителя команды, Алика как пилота, но они мне не нравятся как личности, так сказать.

А вообще по моему тема уже изжила себя. Уже началися разговоры типа "сам дурак", деление фанов на филов и фобов и т.д. и т.п. Да и ваще создавать такие темы типа "Почему не нравится тот или этот пилот, команда и т.д." нет резона потомучто найдутся фаны одной стороны и неменьше фанов с другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...