Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Человек года

Человек года  

133 голоса

1. 1. Человек года

• МШ
      12
    • Алонсо
      35
    • Кими
      24
    • Монти
      4
    • Флав
      26
    • Физи
      3
    • Симмондс
      0
    • Ньюи
      9
    • Гаскойн
      5
    • другие
      8

Recommended Posts

Не хотел голосовать, ибо не совсем хороший опрос, но раз уж тут за Алонсу голосуют, то Ньюи.

Поделиться этим сообщением

2 svolo4

Можно серьезный вопрос - в чем причина такой Вашей неуёмной активности на ниве создания, скажем так, бесхитростных и не блещущих оригинальностью тем-опросов в массовом порядке?

Я считаю что человек года - это Schumofil. Попробуйте поспорить :D

Поздравляю!!!

:lol::lol::lol:

Так я кажется уже высказался по поводу того кто и какие темы создает. Смотри тему: Побьет ли Алонсо рекорды МШ. Там все написано. А тема не отстой, чтоб ты такой умный знал аналогичная тема есть в журнале F1Racing, но там люди которые голосуют не могут при этом высказаться и обосновать свой выбор. А тема не бесхитросна. Она более широка чем тема "лучший пилот" или "лучшая команда". Жаль, что только 10 вариантов можно предложить электорату на выбор, а то многие достойные попали в разряд "другие".

Пьер Дюпаскье

Так я кажется уже высказался по поводу того кто и какие темы создает. Смотри тему: Побьет ли Алонсо рекорды МШ. Там все написано. А тема не отстой, чтоб ты такой умный знал аналогичная тема есть в журнале F1Racing, но там люди которые голосуют не могут при этом высказаться и обосновать свой выбор. А тема не бесхитросна. Она более широка чем тема "лучший пилот" или "лучшая команда". Жаль, что только 10 вариантов можно предложить электорату на выбор, а то многие достойные попали в разряд "другие".

ну создай тогда10 опросников по каждой номинации - в одну то всё не впихнёшь :lol::lol::lol:

ну создай тогда10 опросников по каждой номинации - в одну то всё не впихнёшь

Впихнуть можно что угодно и куда угодно. А для того чтоб не создавать 10 опросников вам достаточно просто поставить точку в графу "другий" и написать того кого вы выбрали и почему. Благо такая возможность есть. и я сделал не просто опрос. А оарос с возможностью сообщений. И сделал не для того чтоб все флудили и говорили что опрос "бесхитростный и не блещущий оригинальностью" и ваще н.. он нужен.

Впихнуть можно что угодно и куда угодно. А для того чтоб не создавать 10 опросников вам достаточно просто поставить точку в графу "другий"  и написать того кого вы выбрали и почему. Благо такая возможность есть. и я сделал не просто опрос. А оарос с возможностью сообщений. И сделал не для того чтоб все флудили и говорили что опрос "бесхитростный и не блещущий оригинальностью" и ваще н.. он нужен.

Ну тогда не понимаю ты сделал опрос, если всего всё равно не впихнуть.. Сделал бы просто тему..

Да и по поводу количества опросов ты вполне способен :D

Ну тогда не понимаю ты сделал опрос, если всего всё равно не впихнуть.. Сделал бы просто тему..

Да и по поводу количества опросов ты вполне способен 

Опрос сделал по тому чтоб лучше видить кто лидирует. Если, к примеру, МШ наберет 40% , а вариант "другие" только 20% то и так будет понятно, кто человек года. А вот если лидировать будет вариант "другие" , причем с большим отрывом, то тогда я возможно создам тему, в которую включу тех кто не попал, как отдельный вариант, в этот опрос.

МШ - МИШКАВЕЛИКИЙШУМАХЕР!!!

Считаю, что только за выступление в Китае, он достоин этого титула!

............................то тогда я возможно создам тему, в которую включу тех кто не попал, как отдельный вариант, в этот опрос.

ННЕЕЕЕЕЕЕННННАААААДООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ННЕЕЕЕЕТ!!!!

ННЕЕЕЕЕЕЕННННАААААДООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ННЕЕЕЕЕТ!!!!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ярно.

убейте эту сволочь !

ну пожалуйста ....

Ньюи и весь конструкторский штаб МакЛарена+Кими...

Алекс Дзанарди, после потери обеих ног вернувшийся в гонки и дважды выигравший в этом году в FIA WTCC

Всебы так отвечали. А то тема отстой. Ответил обосновал. Коротко ясно . Но тут народ умный- предпочитает флудить.

Это в тему "Разочарование года"

Всебы так отвечали. А то тема отстой. Ответил обосновал. Коротко ясно . Но тут народ умный- предпочитает флудить.

Один человек тебя не послал и ты уже счастлив. :lol:

Просто со сволочью спорить бесполезно- всем уже надоело....

Один человек тебя не послал и ты уже счастлив. :lol:

Просто со сволочью спорить бесполезно- всем уже надоело....

Ну не один предположим не послал. И тема правильная ибо более общая чем Лучший гонщик чемпионата. А в этой теме уже толпа народа проголосовала и если хочешь знать то тема эта основная в F1racing. И не понимаю почему там никто не посылает редакцию журнала а здесь все только это и делают что посылают. А спорил ты со мной когда чето не припомню. Ты наверно имеешь ввиду спор в теме Поулы Сенна vs Шумахер. Да ты там ни одного довода не привел а только стебаться пытался.

Даже при том, что я очень уважаю Шума и отрицательно отношусь к Сенне- рекорд Михаэля не сделает его столь же великим квалифайером, как Айртон.

Это что аргумент по твоему ХА ХА ХА

Самому то не смешно????????????????????????????

В следующий раз напиши, что победа Шуми в Инди 2005- величайшее достижение в его жизни. Это как раз в твоём стиле...   

Попытка шутки ну ты Петросян прям какой-то. :D

Гость

Пожалуй, Бриаторе подходит на эту роль.

убейте эту сволочь !

ну пожалуйста ....

Я готов помочь! B):rolleyes:

Патписалысь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...