Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

Это как , Кими что пешком бегал по Трассам ??? :o

может автостопом ? :blink:

Поделиться этим сообщением

2004 - в итоге Алонсо впереди)) - вот только ты забыл... у Кими не было машины...

В первой половине сезона был хлам(драг-рейсинг не забуду никогда), но во второй появился болид очень неплохой, в любом случае гораздо лучше чем у Рено, так что все тип-топ.

kup сказал глупость и сныкался.

побьет или не побьет, покажет время, сейчас что-то твердить по этому поводу довольно глупо. ИМХО

точно

У тем-прогнозов, да еще с претензией на глобализм должна быть своя история. Начинать следовало например с темы "сумеет ли Алонсо повторить свой успех?" Да, нет или с перерывом сумеет. Вот когда обсудили бы такое развитие, можно было переходить к чему-то покрупнее, а через годик и эта тема не покажется такой уж кошмарной (при должном развитии событий)

Нормальная тема. А рекорды МШ не сможет побить не только Алонсо, но и кто-нибудь другой из нынешних. В ближайшие лет 20-30 точно не сможет никто. Все-таки новые правила не позволят уже доминирования одного гонщика ИМХО. Мой ответ нет.

=)

Вряд ЛИ кто в ближайшие 20-25 лет побьет Шума.

Да и сам Шум получил более 20+ побед и 2+ титула из-за гибели Сенны. Иначе они оба были бы 5 кратными и побед у них было бы почти поровну.

А сенна появился в Ф-1 только в 1984, а 3-кратным стал в 1991.

Шумахер соотв - 1991 и 2000.

Вот и получается что по статистике следующий 3+ кратный чемпион уровня Сенны и Шума будет лет через 40-50, в лучшем случае через 20-25 лет.

=)

Опять цифры, цифры и сплошные фантазии

Эх, послать бы тебя как-нибудь, да так далеко, чтобы глаза не мозолил своим псевдостатистическим креативом. Да Заратустра не позволяет (с)

Нет. Не такой он пилот.

Как надоели догмы. Причем голые догмы.

Как бы да кабы во рту росли грибы.

Таким макаром можно вывести то, что

МШ должен был становиться чемпионом

каждый год, начиная 1994 и заканчивая 2004.

Ура одинадцатикратному чемпиону мира!

java script:emoticon(':p')

smilie

Меня умиляет, как пипл кричит "тема - фигня" и одновременно однозначно дает понять, что им есть что сказать по теме :)

У тем-прогнозов, да еще с претензией на глобализм должна быть своя история. Начинать следовало например с темы "сумеет ли Алонсо повторить свой успех?" Да, нет или с перерывом сумеет. Вот когда обсудили бы такое развитие, можно было переходить к чему-то покрупнее, а через годик и эта тема не покажется такой уж кошмарной (при должном развитии событий)

Постепенное привыкание к глупости по возрастающей?

Ой, не надо

Меня умиляет, как пипл кричит "тема - фигня" и одновременно однозначно дает понять, что им есть что сказать по теме :)

щас так модно...... междусезонье......понимаш.....

Постепенное привыкание к глупости по возрастающей?

Ой, не надо

Если болельщикам Алонсо приятно такая мысль, то почему бы им не помечтать? Тем более, что никому от этого не станет хуже.

А глупость это только на первый взгляд. Любые рекорды когда-нибудь побьют, так почему спустя 20-30 лет, а не сейчас?

Может фанатам МШ и приятно, чтобы эти рекорды остались навсегда, но историю не они создают, а пилоты. Мне нравится когда рекорды обновляются. Каждый новый рекорд это веха в истории Ф-1.

Да как такое можно обсуждать? Человек первый раз титул выиграл, сам наверное не понял как :) ,а тут рекорды, МШ.

2 Pastor:

Да как такое можно обсуждать? Человек первый раз титул выиграл, сам наверное не понял как :) ,а тут рекорды, МШ.

Твоими устами глаголит ИСТИНА!!!

2 АФФТАР: Афттор втопку тебя!!! Но чтобы не скучно было тебе гореть, то ответ мой НЕТ и ТЕМА ФИГНЯ... К сожалению ты не предусмотрел сея факта, поэтому выпей яду :) НИЗАЧОТ.... Боже как этих детей (я про новичков Ф1), можно сравнивать с Великим и Ужасным МИХАЭЛЕМ ШУМАХЕРОМ???? Они даже Плевка в их сторону недостойны!!!! А вот Сато даже был удостоин почести быть треснутым по его шлему, самим ШУМАХЕРОМ (ГП Бельгии 2005)!!! :lol: А чего это вы так лет на 20-30 говорите? :D смешные вы какие :p Нам бы до 2008 года дожить надо!!! Реаленей Товарищи... РЕАЛЬНЕЙ.... по мне бы Шум Пожизненно выступал бы в Ф1.... Ф1 и Шум есть Бренд!*

*На текущий момент времени :ph34r:

АФФТАР вот тебе моя ПРиписка: "Ах, вот ты какой СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!" Читай и размышляй!!! Твое послание народу не дошло... ээхх вот бы мне кода на Реношоу стоять бы в первом ряду... я бы яйцами в Алонсо покидал бы))) Оххх принадаело тут распинать Аффтора какой он неКАРОШИЙ.... в целом тема есть гуд токо для фанов Алонсо, ну и конечно и для Шумофилов, а тут еще и шумофобы пришли((( ОбиднА

2 Serkin70:

Каждый новый рекорд это веха в истории Ф-1.
Аффтор ЗаЧОТ :)

Думаю, что его рекорды уже вообще никогда и никто не побъёт...

Алонсо - нет, кто-то другой - да, и причем, скорее всего, он уже известен, уж больно молодыми они приходят и некоторые оч-чень быстрые

естественно, когда-то ни кто и не думал о 5-тиркатном чемпионстве. А щас говорим о 7-миркатном чемпионстве и о рекордах. А рекорды для того, чтобы их побить. Но это не под силу Фернандо.

Интересно вот многие говорят что "Шумахеры рождаются раз в 20 лет или даже 50" так может Шумахер родился в конце прошлых 50 лет а Алонсо в как раз в начале следующих 50-ти :D

Нет, никогда не сможет....

сможет,если оманда позволит.Фонц может все и даже больше.на пустом месте такое не возникает - спросите всех,кто работал с Шуми,когда тот был как Фернандо по возрасту(причем многие сейчас как раз с Фонцем и работают) - все говорят,что ни Шум,ни Сенна,никто в таком возрасте толком не умел правильно настроить машину и сохранить голову холодной в напряженный момент.так что на данном этапе Фернандо - абсолютно лучший(имеется ввиду,что он лучший 24-летний гонщик за всю историю Ф1).значит надо просто развивать успех

сможет,если оманда позволит.Фонц может все и даже больше.на пустом месте такое не возникает - спросите всех,кто работал с Шуми,когда тот был как Фернандо по возрасту(причем многие сейчас как раз с Фонцем и работают) - все говорят,что ни Шум,ни Сенна,никто в таком возрасте толком не умел правильно настроить машину и сохранить голову холодной в напряженный момент.так что на данном этапе Фернандо - абсолютно лучший(имеется ввиду,что он лучший 24-летний гонщик за всю историю Ф1).значит надо просто развивать успех

:) пиши еще

Никогда..., только не Алонсо. Может кто-то другой и тогда, когда у меня уже будут внуки... :)

Чего Альфонсо точно не сможет так это победить больше чем в 10 гонках сезона - количество пальцев на руках ему это не позволит :D  :D  :D

я валяюсь :p:lol:

а если и победит, то оставшиеся пальцы будет Физикелла гнуть...хотя это уже не смешно((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...