Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stefan

Баттон - будущий чемпион или..?

Recommended Posts

На мой взгляд у Дженсона лучше получается шмотки рекламировать в глянцевых журналах, чем гоняться. Какой чемпион? о чем вы?

Одно хорошо - гоняться он умеет, значит, манекен из него вообще потрясный получится:-)

Поделиться этим сообщением

аминь!  <_<

ну что уж ты так-то?

рано отпевать!

пара сезонов у них еще есть.

может быть и оклемаются....

хотя надежда слабая, конечно, с учетом еще и

коммерческих "па де-де" её владельца:

Баттон не продается! - Продали за хорошую цену.

Команда не продается! - ...

может и тут корейцы пока маловато предложили? ...

ну что уж ты так-то?

рано отпевать!

пара сезонов у них еще есть.

может быть и оклемаются....

хотя надежда слабая, конечно, с учетом еще и

коммерческих "па де-де" её владельца:

Баттон не продается! - Продали за хорошую цену.

Команда не продается! - ...

может и тут корейцы пока маловато предложили? ...

если гонщик не хочет гоняцца то нахх такой гонщик? и если есть возможность его скинуть за хорошие бабки то любой здравомыслящий шеф так и поступил бы, зачем гонщик на скамье запасных за такие деньги?

...и если есть возможность его скинуть за хорошие бабки то любой здравомыслящий шеф так и поступил бы, ...

относительно команды у тебя такая же позиция?

Ну не на пенстию , потом же вернулся . :o:D Типа в отпуск . :rolleyes:

это когда деньги кончились, выяснилось что то был отпуск :D А так - победа в Лас Вегасе 91 должна была стать эффектной точкой в карьере.

Я хотел бы услышать более аргументированное мнение, а не одноразовую фобскую провокацию.

;) а кого провоцировать то?

Если более аргументированно, то можно начать с того, что автоспорт в Великобритании вообще находится в кризисе. Слава старых чемпионов не дает покоя британцам - им хочется видет нового героя нации. Только вот с героями туго. Более того - те же Менселл и Хилл, которые на голову выше Дженсона, стали чемпионами только тогда, когда у них уже другого выхода не было.

Что касается самого Дженсона, то он - талантливый парень, которого еще со времен начала его карьеры, называли вторым Сенной. Но таланта в современной ф1 - ох как мало - на первое место выходит кропотливая работа и одержимость. Баттону это не по силам - к нему никогда не будут относится серьезно, несмотря на его талант. И чемпионом он сможет стать только если у него не будет другого выхода.

относительно команды у тебя такая же позиция?

а зачем вырывать слова из контекста...я ведь ясно сказал: если гонщик не хочет гоняцца(а Баттон об этом кричал с большой трибуны и при переговорах ясно дал понять что не хочет)....то зачем его держать если можно продать за хорошие деньги...так что относительно команды тут не в тему.

Если команда не едет, да и денег предложат много, продаст Френки и вильямс

Если команда не едет, да и денег предложат много, продаст Френки и вильямс

ну дык машина не едет и денег нет (посбегали все спонсоры) но не продал ведь...

я что косаецца команды, то как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды Феррари:)

Вилльямс Хуже и намного и , это не только как болельщик Феррари заявляю , а и как многолетний болельщик ФОРМУЛЫ -1 , вообще . ( и доказать могу , ты ж не сможешь , кроме своих эмоций ни чего представить) :o:unsure:

Все в сад... :D:D:D За последние 10 лет Ferari по количеству грязи переплюнула весь пелетон, причем лет за 25.... если не за все 55.... В соответствующей теме есть подборка. Ознакомься, если с конца 60-ых прошлого века пропустил десяток чемпионатов.... :D

И любители этой грязи тока это и помнят естественно ;)

Если более аргументированно, то можно начать с того, что автоспорт в Великобритании вообще находится в кризисе. Слава старых чемпионов не дает покоя британцам - им хочется видет нового героя нации. Только вот с героями туго. Более того - те же Менселл и Хилл, которые на голову выше Дженсона, стали чемпионами только тогда, когда у них уже другого выхода не было.

Не согласен. У Баттона пока не было болида, способного с завидным постоянством выигрывать гонки. Когда этих болидов не было у Мэнселла и Хилла, они тоже не блистали. Справедливости ради надо сказать, что Хилл в последние годы не был так мотивирован, да и возраст не тот был.

Что касается самого Дженсона, то он  - талантливый парень, которого еще со времен начала его карьеры, называли вторым Сенной. Но таланта в современной ф1 - ох как мало - на первое место выходит кропотливая работа и одержимость. Баттону это не по силам - к нему никогда не будут относится серьезно, несмотря на его талант. И чемпионом он сможет стать только если у него не будет другого выхода.

Если 5-летний контракт на 88 миллионов долларов, предложенный Honda + выкуп контракта у Фрэнка Уильямса - несерьёзное отношение, тогда что - серьёзное? И чемпионом он может стать отнюдь не на самовозке. В 04 году он опередил Алонсо, имея ненамного более совершенную технику. Фернандо стал чемпионом.

Не согласен. У Баттона пока не было болида, способного с завидным постоянством выигрывать гонки. Когда этих болидов не было у Мэнселла и Хилла, они тоже не блистали. Справедливости ради надо сказать, что Хилл в последние годы не был так мотивирован, да и возраст не тот был.

Если 5-летний контракт на 88 миллионов долларов, предложенный Honda + выкуп контракта у Фрэнка Уильямса - несерьёзное отношение, тогда что - серьёзное? И чемпионом он может стать отнюдь не на самовозке. В 04 году он опередил Алонсо, имея ненамного более совершенную технику. Фернандо стал чемпионом.

болид рено в 04 был явно хуже бара, о чем стало понятно уже в Малайзии

Баттон гонщик ннеплохой,но для победы ему нужен действительно лучший болид,да и не хватает ему чего-то все время,то БАР какой прикол викинет,то сам куралесить начнет,подрасти еще надо мальчонке,ИМХО.

Вот и получается, что к нему не относились серьезно команды, располагающие болидами, способными выигрывать. Что касается Алонсо, то его прогресс намного значителнее. Баттон уже засиделся - он пошел по стопам "будущего чемпиона" Алези, Физикеллы и т.д.

это когда деньги кончились, выяснилось что то был отпуск  :D  А так - победа в Лас Вегасе 91 должна была стать эффектной точкой в карьере.

Ну деньги тоже наверно . Хотя я думаю просто осточертело "коровам хвосты крутить в своей деревне"

Да и на Порше в GT , живя в своём "колхозе" гонялся , это от Ф-1 отпуск был . :D

Вон тут на ГП Мастерс появлялся , сказал что своё отгонял , но выглядит не плохо , особо с учётом бурной молодости - да и в следующем - 60тидесятник стукнет . :o:D:lol:

А описЬка , почти по Фрейду :o:lol: , ( коню ж ясно что 81й ) а в 1991г. - Майкл пришёл в Ф-1 :o:D:lol:

ребята. вы хоть запятые нормально ставьте, а то хрен что поймёшь читая!

;) а кого провоцировать то?

Что касается самого Дженсона, то он - талантливый парень, которого еще со времен начала его карьеры, называли вторым Сенной. Но таланта в современной ф1 - ох как мало - на первое место выходит кропотливая работа и одержимость. Баттону это не по силам - к нему никогда не будут относится серьезно, несмотря на его талант. И чемпионом он сможет стать только если у него не будет другого выхода.

А вот с этим согласен .

Идо сих пор не пойму почему Рон - не дал Култу такой возможности , стать ещё одним британским Чемпионом , притом ещё и в британской Команде ????? :o:(:unsure:

Ну , а Титул дженс , ещё может выграть , только конечно , надо больше над собой поработать , чего то ему пока не хватает , спортивной злости , что ли ?

Дженсу будет тяжко выиграть чемп, не та натура.

скорее Рубиньо выиграет чемп.

Да и все твои высказывания сложно назвать объективными, так как отдают красным оттенком.. :unsure: Если конечно разговор не о фактах, а об их интерпретировании ;)

Так это всё , просто адекватные ответы , на наезды .

А так я имено про факты и говорю . И могу доказать имено с фактами на руках , так как у меня не просто придуманая теория , а фактологический материал .( И как бы я не болел за Феррари , но в период с 1992- 1997гг. , согласился бы что Вилльямс лучшая Команда того периода и у них лучшие Машины)

Но не сейчас и ни за весь их период , а уж и тем более за всю историю .

Естественно , нельзя быть - абсолютно объективным . А то что тут пишу-говорю , это только полемика с другими юзерами . Но как бы я не болел за "СВОИХ" , ни когда не воспринимал , других пилотов и их победы , и их Титулы отрицательно , даде если они и отбирали их у "моих" , так наверно сам Пилот ( а Пилот , Пилота - не обидит :D ) да и давно болею и привык , что они часто меняют Команды и ненависти нет , ни к кому ( да и поздравляю всегда с Победами других болел , один из первых . А тут , так это только фанатов других гоняю , за не адекватные высказывания . А так с кем в реале гонки смотрели ( особо болелы других Команд и Пилотов и в Москву когда ездил на встречу-просмотр и у меня дома) - это знают .

Насчёт интерпритации .

Интерпритация , интерпритации - рознь . Если кто то говорит , что Кими лучший - это интерпритация , если , что 7микратный Майкл - это уже Факт . Тоже и с Феррари . Даже после 2х первых Титулов , я не называл Майкла лучшим , так как рановато было , а вот начиная с 2000г. когда Сенну обошёл и с 2001 , когда уже и Проста по всем параметрам обошёл , а уж дальше - это только подтверждалось и подтверждалось , так что у меня имено доказательств и фактов полно , а вот у других - как раз этого и нет , одни эмоции и интерпритации .

Так что я имено в первую очередь , болельщик Ф-1 и на Майкле и Феррари не зациклен и когда Майкл уйдёт - ни какой трагедии не будет , появится другой Пилот за кого начну болеть - так как такое уже 4 раза происходило ( но только после ухода из Ф-1 , того за кого болею ) и ни когда не "предовал " свох Пилотов , переключаясь на других и не начинал больть за чемпионов , как бы это заманчиво не было . Но вот они все ( за исключением трагически погибшего Вильнёва ) стали Чемпионами и не однократными( кроме Найджа)

Дженсу будет тяжко выиграть чемп, не та натура.

скорее Рубиньо выиграет чемп.

Ну у Дженса просто , времени больше . "Молодой еЩооо ," :o

Барику имено времени может и не хватить . :o

а Дженсу выдержки.

перевыпендривается..

слишком дорого он себя ценит ничего не добившись.

ага, а еще некоторым товарищам нужно научиться расставлять пробелы :(

QUOTE (RaveStar @ 26-11-2005, в 05:37)

ага, а еще некоторым товарищам нужно научиться, расставлять пробелы :(

Смешно, будто бы в самом призыве ставить правильно запятые-запятые поставлены правильно.:)

Спешат люди поведать мысли свои, вот и не придают значение правилам морфологии, чего ж тут удивительного.

За последние 10 лет Ferari по количеству грязи переплюнула весь пелетон, причем лет за 25.... если не за все 55.... В соответствующей теме есть подборка. Ознакомься, если с конца 60-ых прошлого века пропустил десяток чемпионатов.... :D

ну тут у них уж давно поул-позИшн....

Занято.... товарищь....

я что косаецца команды, то как Фанат Виллиамс тебе со всей ответственностью заявляю: команда Виллиамс лучше команды Феррари:)

Вилльямс Хуже и намного и , это не только как болельщик Феррари заявляю , а и как многолетний болельщик ФОРМУЛЫ -1 , вообще . ( и доказать могу , ты ж не сможешь , кроме своих эмоций ни чего представить) :o:unsure:

Все в сад... :D:D:D За последние 10 лет Ferari по количеству грязи переплюнула весь пелетон, причем лет за 25.... если не за все 55.... В соответствующей теме есть подборка. Ознакомься, если с конца 60-ых прошлого века пропустил десяток чемпионатов.... :D

А ссылку можно,а то листать в лом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...