Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

Рассматриваем случай: Алонсо - 1й, Физико - 4й. Как ты себе представляешь что Алонсо пропускает Физикеллу?

Рассмотрим гонку в Китае? Физико был принесен в жертву с самого начала - Флав признал это, сказав, что "он сделал все, что ему сказали" Отличная похвала. Но почему в Рено никому не пришло в голову принести в жертву Алонсо - Фернандо пусть держит, а Физико едет к победе, которая дала бы ему шанс стать третьим в чемпионате (и ведь мог ведь, мог!) Более того - Физико принесли в жертву еще раз, лишив подиума, заставив нарушить правила... Никому и в голову не пришло попробовать ему помочь одержать победу. А зачем? В команде есть гонщик, который должен выигрывать.

Никакой не фобский бред, всем прекрасно известно, кто такой Алонсо и с чем его надо хавать. Наглости и зазнайства в нем - хоть отбавляй. Везет, что затыкает рот недоброжелателям результатами - он оправдывает все те авансы, что сам себе раздал, а потому - он молодец, в принципе. Но в Канаде нервишки-то сдали - сначала намекал в интервью, чтобы его сделали поскорее примой, а потом пришел в бешенство от того, что Физико его не пропускал... И вот уж после этого Физико с еще большим "усердием" начал глохнуть на пит-стопах, и Алонсо подуспокоился - папа Флав надежно на его стороне. И в Турции все было до предела просто и цинично - Флав приказал, Физи быстро подвинулся, и у Фернандо даже не появлось повода помахать кулаком напарнику, слишком медленно пропускающему его вперед. А так он всегда готов высунуть свою руку из кокпита и помахать кулаками всем подряд. Такой маленький, а столько злобы и тщеславия в нем...

Поделиться этим сообщением

Рассмотрим гонку в Китае? Физико был принесен в жертву с самого начала - Флав признал это, сказав, что "он сделал все, что ему сказали" Отличная похвала. Но почему в Рено никому не пришло в голову принести в жертву Алонсо - Фернандо пусть держит, а Физико едет к победе, которая дала бы ему шанс стать третьим в чемпионате (и ведь мог ведь, мог!) Более того - Физико принесли в жертву еще раз, лишив подиума, заставив нарушить правила... Никому и в голову не пришло попробовать ему помочь одержать победу. А зачем? В команде есть гонщик, который должен выигрывать.

В Рено уверены(да и я тоже) что если поставить для Фернандо цель атаковать и создать максимальный задел, он это сделает на 100% и не ошибется. Я тоже в этом уверен. Возможно про Физикеллу я смогу в 2006 году сказать то же самоечто сейчас про Алонсо, но его выступления в данный момент не дают уверенности в том что он не ошибется(Японию 05 забыл?).. Представь, Физико оторвался на 10 секунд и вылетел.. и что? КК проигран?...

Никакой не фобский бред, всем прекрасно известно, кто такой Алонсо и с чем его надо хавать. Наглости и зазнайства в нем - хоть отбавляй.

бред.

Везет, что затыкает рот недоброжелателям результатами - он оправдывает все те авансы, что сам себе раздал, а потому - он молодец, в принципе.

бред. Он никаких авансов себе не раздавал, если только это сделал Флавио. О каких "авансах" идет речь тоже не понял. То что он молодой таллантливый пилот? Я бы тебе не рекомендовал с этим спорить, будешь глупо выглядеть.

а потом пришел в бешенство от того, что Физико его не пропускал...

В канаде в бешенстве был Физико, из-за поломки машины. Алонсо был спокоен, а в гонке всего лишь намекал что он быстрее Физикеллы и просил разрешения на обгон.

И вот уж после этого Физико с еще большим "усердием" начал глохнуть на пит-стопах

бред, невозможно специально сделать чтоб он заглох, это трижды обсуждалось и пришли к выводу что виноват он сам.

Алонсо подуспокоился - папа Флав надежно на его стороне.

бред.

И в Турции все было до предела просто и цинично - Флав приказал, Физи быстро подвинулся, и у Фернандо даже не появлось повода помахать кулаком напарнику, слишком медленно пропускающему его вперед.

Командная тактика, невижу ничего плохого. Знаю только одну команду, отвергающую КТ - Williams. Где сейчас они?

А так он всегда готов высунуть свою руку из кокпита и помахать кулаками всем подряд. Такой маленький, а столько злобы и тщеславия в нем...

фобский бред(ц) - можешь не спорить, это очевидно. Просто тебе как преданному Физикелле болельщику сложно признать что нашелся пилот его превосходящий. По крайней мере в этом году(я искренне надеюсь что он подтянется в 2006).

Да уж Физи в этом году осаживали как надо....

Зря он помоему перешёл в Рено... Закопал себя...

Мы никогда не узнаем кто из них быстрее, потому что стили пилотирования у них разные, и на болиде созданном под Алонсо Физико не может продемонстрировать свое мастерство в полной мере.

Что касается того что Физикеллу в команде сливают - это фобский бред(с)Dragon. Просто ему не подходит болид.

+1

Монтойя по этой же причине устапал Райкконену

по моему без вариантов - АлонсА

В Рено уверены(да и я тоже) что если поставить для Фернандо цель атаковать и создать максимальный задел, он это сделает на 100% и не ошибется. Я тоже в этом уверен. Возможно про Физикеллу я смогу в 2006 году сказать то же самоечто сейчас про Алонсо, но его выступления в данный момент не дают уверенности в том что он не ошибется(Японию 05 забыл?).. Представь, Физико оторвался на 10 секунд и вылетел.. и что? КК проигран?...

бред.

бред. Он никаких авансов себе не раздавал, если только это сделал Флавио. О каких "авансах" идет речь тоже не понял. То что он молодой таллантливый пилот? Я бы тебе не рекомендовал с этим спорить, будешь глупо выглядеть.

В канаде в бешенстве был Физико, из-за поломки машины. Алонсо был спокоен, а в гонке всего лишь намекал что он быстрее Физикеллы и просил разрешения на обгон.

бред, невозможно специально сделать чтоб он заглох, это трижды обсуждалось и пришли к выводу что виноват он сам.

бред.

Командная тактика, невижу ничего плохого. Знаю только одну команду, отвергающую КТ - Williams. Где сейчас они?

фобский бред(ц) - можешь не спорить, это очевидно. Просто тебе как преданному Физикелле болельщику сложно признать что нашелся пилот его превосходящий. По крайней мере в этом году(я искренне надеюсь что он подтянется в 2006).

Williams в жопе не оттого, что отвергает КТ, а оттого что отвергает БМВ.

А само КТ вредно хотя бы тем, что фактически сокращает число пилотов. Во всех командах с КТ (а кроме Вильямса по финансовым соображениям её не использовали также Джордан и Минарди) можно считать по одному пилоту (второй вне зачёта фактически) и тогда окажется, что в Ф1 всего-лишь 13 пилотов учавствующих в чемпионате, из которых 4 ездят в безнадёжных аутсайдерах.

Показательно в этом плане сравнить прошедшие сезоны F1 и ChampCar (серии, в которой в крепких командах у каждого пилота свои спонсоры, зачёта между командами нет (хотя зачёт конструкторов есть :D) богатые команды могут и по 3-4 пилота выставлять, а бедные 1-го): в обоих сериях доминировала одна команда: в F1 - Ferrari, а в ChampCar - Newman/Haas. Но в Ф1 всё стало известено в первой гонке, а в ChampCar чемпион стал известен только в квалификации последней гонки (там за поул дают дополнительное очко). Всё просто: в Ferrari всё было расписано заранее, в Newman/Haas пилоты боролись между собой без ограничений со стороны команды.

Не знаю точно, но ИМХО если их поставить в равные условия, Физико будет сильнее в целом. Один кргу может и Алонсо быстрее сможет проехать, а вот всю гонку - не уверен. Нет в нём чего-то выделяющегося. Зато раскрутка неплохая. Он молодой талантливый пилот, но таких до хрена сейчас.

Не знаю точно, но ИМХО если их поставить в равные условия, Физико будет сильнее в целом. Один кргу может и Алонсо быстрее сможет проехать, а вот всю гонку - не уверен. Нет в нём чего-то выделяющегося. Зато раскрутка неплохая. Он молодой талантливый пилот, но таких до хрена сейчас.

Зачем же так явно против фактов-то?

В нынешнем чемпионате Физико был хоть на одном круге, хоть в серии длинной в гонку был СЛАБЕЕ.

Ему дважды повезло в квалификации, но явно что с психологической точки зрения Физик не справился в Сузуке, хотя в Китае все было нормально, грамотно. Время покажет, но по прошедшему сезону у Алонсо точно есть чемпионская закваска, а вот у Физико только талант, а этого маловато будет.

Я бы об этом с такой увереностью не говорил (я не про то что Физи глушили движок, а про саму возможность это сделать) !

Алонсо сильнее Физи....однозначно.....

Физи не везло в сезоне, но считаю, что Алонсо от природы гонщик лучше, тут нифига не поделаешь.....

Я бы даже поспорил. Мне кажется все наоборот будет.

Физико быстрее на круге или пяти, но гонку отштамповать - так тока у Алонсы получится.

Физике надо доказывать, что он лучше, А Алонсе ниче не надо доказывать, он в глазах Флава и большей части команду БОГ. Да и возраст еще позволяет не заботиться о поступках.

Вывод: Фонс ездит не думая ни о чем, кроме гонки. Физико нервничает, когда Фонс его обгоняет. А чуть разнервничался - аот тебе и гравий, вот тебе и трава...

В равных условиях, я бы поставил на Физикеллу. Но только не в одной команде с Фонсом.

Желаю Физикелле новую топ-команду, в которой он будет тягаться с тем же Фонсом, не думая о том, что он всего лишь номер 2.

Та же байда с Трулем! Надеюсь Тойота привезет его в след году на подиум и не раз.

не голосовал, так как считаю неверно сравнивать скорость пилотов, поставленных в совершенно разные условия .. R25 проектировался под Алонсо, под его стиль и под его требования, внимание обслуживающего персонала было полностью сосредоточено на Алонсо, это было заметно невооружённым взглядом. Очень показательный пример - новое шасси Toyota TF105B, которое очень подошло Шумахеру и оказалось довольно неудобным для Трулли - результаты не долго заставили ждать. Сравнивать сейчас Алонсо и Физикеллу так же неправильно, как и сравнивать Баттона и Физикеллу, когда они гоняли в Бенеттоне в 2001 - ситуация была с точностью до наоборот, ну не мог Баттон показать хороший результат, когда всё внимание команды сосредоточено было на Физикелле ..

алонсо быстрее но и физика молодец ну иногда команда подводила ...а иногда сам физи не очень

Зачем нужна такая тема? Автору хочется постучать кулаком в грудь лишний раз? Или самому не хватает уверенности в том, что-де Алонсо быстрее?

Потому что разговор об этом заходил чуть ли не в каждой теме, поэтому я и решил седать отдельную

Есть результаты сезона, вот и смотри.

То есть ты признаёшь что Алонсо быстрее :D

Надо заметить, что Физикелле тоже перепадают хорошие куски в тарелку. Во всяком случае, лучшего в этом сезоне и быть не могло - что, Уильямс, Заубер, увольте! А потэтому нам надо принимать правила игры. И лично я их принимаю и не ропщу - пусть все будет хотя бы так, как есть.

Это ты то не возмущаешся.:blink: Тебе опять напомнить твои слова в начале сезона или может быть некоторые недавние посты.

Свободные заезды. Тут у меня терпение лопнуло smile.gif больно их много но исходя из того что успел посчитать и того что видел по ходу сезона(Я результаты всех заездов просматривал перед квалой) соотношение

где-то как в квале.

Ты наверное, когда Рено не выезжала на трассу на тренировках (каждая пятничная первая сессия) победу засчитывал Алонсо, потому что у него пятый номер, я прав? Таким макаром он у тебя с таким же счетом как в квале впереди Физи?

Я считал только те заезды/гонки/квалы/тесты в которых они учавствовали причём оба .Поэтому гонок например получилось в сумме 17 а не 19 (Канаду я также не считал так как они там оба сошли).

Статистика объективна(такой целью я и задавался).

Никакой не фобский бред, всем прекрасно известно, кто такой Алонсо и с чем его надо хавать. Наглости и зазнайства в нем - хоть отбавляй. Везет, что затыкает рот недоброжелателям результатами - он оправдывает все те авансы, что сам себе раздал, а потому - он молодец, в принципе. Но в Канаде нервишки-то сдали - сначала намекал в интервью, чтобы его сделали поскорее примой, а потом пришел в бешенство от того, что Физико его не пропускал... И вот уж после этого Физико с еще большим "усердием" начал глохнуть на пит-стопах, и Алонсо подуспокоился - папа Флав надежно на его стороне. И в Турции все было до предела просто и цинично - Флав приказал, Физи быстро подвинулся, и у Фернандо даже не появлось повода помахать кулаком напарнику, слишком медленно пропускающему его вперед. А так он всегда готов высунуть свою руку из кокпита и помахать кулаками всем подряд. Такой маленький, а столько злобы и тщеславия в нем...

Но почему в Рено никому не пришло в голову принести в жертву Алонсо - Фернандо пусть держит, а Физико едет к победе, которая дала бы ему шанс стать третьим в чемпионате (и ведь мог ведь, мог!)

Всё очень просто Алонсо 1-е место в квале Физикелла второе. Кого в таком случае приносить в "жертву"? Если бы Физикелла выиграл квалу тогда всё было бы наоборот.

. Такой маленький, а столько злобы и тщеславия в нем...

Такой молодой а столько злобы и зависти у тебя :lol::lol:

Ага ещё один такой в макларене ездит. :lol::lol:

Вот так себе и представляю, а что, Алонсо бог, чтобы никому дорогу не уступать? Теоретически такое возможно, но зная Алонсо... да он с трассы вышибет, но не пропустит - даже напарника, блин.

Я тебе кажется уже говорил не гони просто так на гонщика!!Давай факты.Не изди

Вот так себе и представляю, а что, Алонсо бог, чтобы никому дорогу не уступать? Теоретически такое возможно, но зная Алонсо... да он с трассы вышибет, но не пропустит - даже напарника, блин.

Бездоказательно

Фантазии

Сложно сказать. Я придерживаюсь мнения, что мы их вообще не видели в равных условиях. Команда явно целиком и полностью сосредоточена на Алонсо, а болид для Физика собирает и настраивает, наверное, уборщица на полставки.

+100

+100

Еще один субъект, никогда не слышавший, что у пилотов в командах разные команды инженеров и инженеры Физико не работают с машиной Алонсо в принципе. Какая еще уборщица?

Безосновательно, дорогой профессор (с)

Команды механиков, настройщиков и инженеров у пилотов разные, поэтому нельзя говорить, что болиду Физико уделяется меньше внимания - этим просто разные люди занимаются....

Да я не сомневаюсь, что уборщица тратит все свое свободное время и силы на сборку и настройку болида Физика. Может, даже недосыпает из-за этого. ;) Вот только так выходит, что у Алонсо машина оказывается просто супернадежна, а у Физика - один из самых ненадежных болидов чемпионата, у которого сломалось за этот сезон все, что только вообще может сломаться.

смотрим

Малайзия - столковение (да еще и покрышки убил)

Бахрен - двигло (1)

Сан-марино - разворот

испания и монако - проишествия в гонках явно не по вине техники. Финишировал.

Канада - гидравлика (2)

Белигия - вылет

Список техтраблов как-то не впечатляет послужной список монта в 2005 (в плане вылетов) куда солиднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...