Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

По ходу сезона много наслушался о том что Физикелла быстрее Алонсо но ему не дают реализоваться.

Не поленился и посчитал соотношения их результатов в 2005.Итак:

___________________________ Алонсо___Физикелла

Гонки_______________________ 14________ 3

Квала________________________15_________4

Тесты(зимние+между гонками)____14 ________7

Свободные заезды. Тут у меня терпение лопнуло :) больно их много но исходя из того что успел посчитать и того что видел по ходу сезона(Я результаты всех заездов просматривал перед квалой) соотношение

где-то как в квале.

Можете сделать свои выводы.

Исходя из того что Алонсо быстрее Физикеллы абсолютно везде даже там где Физикеллу сдерживать не имеет совершенно никакого смыслы я сделал вывод что Алонсо быстрее. Возможно Физи не подходит эта машина и поэтому он медленнее.Но то что в 2005 году на болиде R25 Алонсо был быстрее по моему очевидно.

Если хотите поспорить - вперёд.

Поделиться этим сообщением

Извиняюсь за корявый заголовок опроса:). Правильный вопрос - Кто быстрее?

Да на данный момент. Хотя не настолько как это выглядит.

Алонсо-то может и быстрее Физико, но не на стока. Что бы там не говорили, а Фонц в Рено №1, а Физико №"послеалонсо". ;)

Сложно сказать. Я придерживаюсь мнения, что мы их вообще не видели в равных условиях. Команда явно целиком и полностью сосредоточена на Алонсо, а болид для Физика собирает и настраивает, наверное, уборщица на полставки.

А нельзя увеличить размер подписи :) немного символов на 50 :rolleyes:

заметьте как хорошо "вдруг" поехал в лидерах физико, когда рено нужен был второй пилотдля победы в кубке конструкторов.

Сложно сказать. Я придерживаюсь мнения, что мы их вообще не видели в равных условиях. Команда явно целиком и полностью сосредоточена на Алонсо, а болид для Физика собирает и настраивает, наверное, уборщица на полставки.

Безосновательно, дорогой профессор (с)

Команды механиков, настройщиков и инженеров у пилотов разные, поэтому нельзя говорить, что болиду Физико уделяется меньше внимания - этим просто разные люди занимаются....

заметьте как хорошо "вдруг" поехал в лидерах физико, когда рено нужен был второй пилотдля победы в кубке конструкторов.

Да он, в-общем, и до этого не на 10х местах в гонках шарился, верно?

Ну явно не лучше, чем тут в голосовании. :)

Команды механиков, настройщиков и инженеров у пилотов разные, поэтому нельзя говорить, что болиду Физико уделяется меньше внимания - этим просто разные люди занимаются....

Да я не сомневаюсь, что уборщица тратит все свое свободное время и силы на сборку и настройку болида Физика. Может, даже недосыпает из-за этого. ;) Вот только так выходит, что у Алонсо машина оказывается просто супернадежна, а у Физика - один из самых ненадежных болидов чемпионата, у которого сломалось за этот сезон все, что только вообще может сломаться.

Мы никогда не узнаем кто из них быстрее, потому что стили пилотирования у них разные, и на болиде созданном под Алонсо Физико не может продемонстрировать свое мастерство в полной мере.

Что касается того что Физикеллу в команде сливают - это фобский бред(с)Dragon. Просто ему не подходит болид.

+1

+ 2

Зачем нужна такая тема? Автору хочется постучать кулаком в грудь лишний раз? Или самому не хватает уверенности в том, что-де Алонсо быстрее? Есть результаты сезона, вот и смотри. А на уровне пристрастий или любви каждый остался при своих - ни одного своего поклонника за этот сезон Физи не потерял, не так ли?

Лучше бы тему про гонщиков Тойоты завели, в конце концов. Там гораздо интереснее взаимоотношения... А в Рено места на финише для Физико и Фернандо отводятся еще до старта гонки - в чем Бриаторе и признался сегодня. Надо заметить, что Физикелле тоже перепадают хорошие куски в тарелку. Во всяком случае, лучшего в этом сезоне и быть не могло - что, Уильямс, Заубер, увольте! А потэтому нам надо принимать правила игры. И лично я их принимаю и не ропщу - пусть все будет хотя бы так, как есть. Ведь до сих пор было хуже. И хорошо, что Алонсо чемпион мира. Во всяком случае, Физико уступил не кому-нибудь там. И его вклад в общий успех очень велик - гонка в Китае, пусть и немного в другой форме, чем ожидалось (было бы круто, если бы Алонсо уступил ему победу - в знак признательности - но я на такое даже не надеялся, зная личные амбиции испанца), но тем не менее, мир увидел, что Алонсо свои победы одерживал, прикрываясь очень надежным и честным напарником.

было бы круто, если бы Алонсо уступил ему победу - в знак признательности - но я на такое даже не надеялся, зная личные амбиции испанца

Как ты себе это представляешь?

По ходу сезона много наслушался о том что Физикелла быстрее Алонсо но ему не дают реализоваться.

Не поленился и посчитал соотношения их результатов в 2005.Итак:

___________________________ Алонсо___Физикелла

Гонки_______________________ 14________ 3

Квала________________________15_________4

Тесты(зимние+между гонками)____14 ________7

Свободные заезды. Тут у меня терпение лопнуло :) больно их много но исходя из того что успел посчитать и того что видел по ходу сезона(Я результаты всех заездов просматривал перед квалой) соотношение

где-то как в квале.

Можете сделать свои выводы.

Исходя из того что Алонсо быстрее Физикеллы абсолютно везде даже там где Физикеллу сдерживать не имеет совершенно никакого смыслы я сделал вывод что Алонсо быстрее. Возможно Физи не подходит эта машина и поэтому он медленнее.Но то что в 2005 году на болиде R25 Алонсо был быстрее по моему очевидно.

Если хотите поспорить - вперёд.

34.gif

А интересно , кто Кими болид собирает и особо движки - похоже алкаши из медвытрезвителя , даже если чтото исобразают , то тример по полной програме . :o:D:lol:

Позволю процитировать самого себя:

Это 2 абсолютно разные вещи!

1.Когда у тебя за спиной подддержка ВСЕЙ команды. Когда Вильнёв бился с Шумахером в Хересе, когда сам Михаэль бился с супер-карами Mclaren в 1998.

2. И когда ты не знаешь, как поведёт себя машина.

Проблемой Алонсо в сезоне 2005 был сломанный спойлер в Венгрии и авария по своей вине в Канаде. В остальном, как часы.

Рено R25 Физика же разваливалась по частях в Сепанге, Имоле, "Псевдо Барселоне", горели движки...

Можно сколько угодно с дивана оглашать: "шестёрка" и говорить о счетах в банке...НО.

Мотивация + уверенность в своих силах => вот, что требуется от пилота (не беря в расчёт силу болида) для результата. 

Таковы правила для пилота от Бога с труднопроизносимыми именем и фамилией. Добро пожаловать в новую Формулу-1, где правят концерны, где нужно быть лицом "корпорации",чтобы стать чемпионом мира.

Как ты себе это представляешь?

Вот так себе и представляю, а что, Алонсо бог, чтобы никому дорогу не уступать? Теоретически такое возможно, но зная Алонсо... да он с трассы вышибет, но не пропустит - даже напарника, блин.

Свободные заезды. Тут у меня терпение лопнуло smile.gif больно их много но исходя из того что успел посчитать и того что видел по ходу сезона(Я результаты всех заездов просматривал перед квалой) соотношение

где-то как в квале.

Ты наверное, когда Рено не выезжала на трассу на тренировках (каждая пятничная первая сессия) победу засчитывал Алонсо, потому что у него пятый номер, я прав? Таким макаром он у тебя с таким же счетом как в квале впереди Физи?

но зная Алонсо... да он с трассы вышибет, но не пропустит - даже напарника, блин.

Фобский бред(ц)

Рассматриваем случай: Алонсо - 1й, Физико - 4й. Как ты себе представляешь что Алонсо пропускает Физикеллу?

Странная тема. А нафиг спорить то? Обо всём этом сто раз перетирали на разных топах, нафиг по в очередной раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...