Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Второй пилот Williams

78 голосов

1. 1. Второй пилот Williams

• Антонио Пиццония
      4
    • Нико Росберг
      53
    • другой пилот
      14

Recommended Posts

Autosport сообщает, что их знакомые инсайдеры в Williams сказали им, что на днях будет сделано официальное заявление: Нико - втрой пилот команды.

Если это так, то меня расстраивает только одно. Autosport окажется прав, чёрт возьми, а ведь именно этот журнал поклялся, что Кими подписал контракт с Ferrari(((

Поделиться этим сообщением

Autosport сообщает, что их знакомые инсайдеры в Williams сказали им, что на днях будет сделано официальное заявление: Нико - втрой пилот команды.

Если это так, то меня расстраивает только одно. Autosport окажется прав, чёрт возьми, а ведь именно этот журнал поклялся, что Кими подписал контракт с Ferrari(((

Я тебе говорю, контракт феррари с Кими уже подписан(если это не так, то это дела не более чем 1ого месяца).Готов поспорить на ящик шампанского "Кристалл", что в 2007 Кими будет в красном. ;)

Я тебе говорю, контракт феррари с Кими уже подписан(если это не так, то это дела не более чем 1ого месяца).Готов поспорить на ящик шампанского "Кристалл", что в 2007 Кими будет в красном. ;)

Слушай, а ты москвич???!!!

Хотя если серьёзно, не стал бы спорить...боюсь проиграть.)))

Считаете Кими пи****ом ? он же тут распинался, что никакого контракта нет и пока быть не может! Больший был бы смысл если б он его в прошлом году подписал.. В общем я хочу сказать, что автоспорт это ещё не гарант! Подождём офоициального заявления.. Уверен всё будет круто! :)

А Нико и Вильямс и я мог предположить, тут не надо быть пророком.. ;)

Победитель гонки в Моце-2005 и её серебряный призёр - ИМХО будущее Формулы-1. В Хейкки я верю. Думаю, и Нико не разочарует.

4207.jpg

ну ты сам даёшь.. Нашёл откуда черпать информацию - из твпарка.. То что Кеке финн я в курсе, но Нико точно немец..

Я больще поражаюсь твоей безграмотности. Ты смотрел GP2 - те конки, где Нико выигрывал??! Тогда в его честь возникал какой флаг?!... --- именно синий крест на белом фоне. Это не немецкий флаг :p

Ну так он сам же говорит - "... and I feel more German that I feel Finnish because I never lived in Finland and I don't speak the language. I don't think of myself as being Finnish ... ."

Вообщем ни фига финского , да и у отца , кроме гражданства ни чего не было , минталитет совсем другой .

- Ответ выше будет Нико на подиуме в Ф1 (представь) в его честь будет какой флаг?!
Ты похоже смеялся , но над слобой и другими финнофилами .

Нигде не разу и никто из вас , не написал про гражданство Росберга старшего , оно - финнское , но вот то что у него национальность - ШВЕД , пора бы уже выучить , да и думать не мешает побольше , фамилия у него тоже шведская , да и родился он в Стокгольме .

А когда пишете , не забывайте о разнице типо как русский и россиянин , так и у них финн (швед) и финляндец (ну примерно так )

Да и фамилия у него на финнский лад не ложится - Росберг, чтож это за финн.. Сразу вспоминаются бравые шведские хоккеисты, типа Форсберга..

Во как запущено у тебя... Ну я родился на западе Карелии (Россия), где более 4/5 жителей, в том числе и носим финские фамилии и являемся ими по национальности. Так же и Росберг И Гронхольм. И многие другие, родившиеся на западе Финляндии. Там 4/5 шведов живут. И носят шведсккие фамилии. Ну это этническое. Вам не зазорно это знать однако. Но утверждать так смело, не знаю... Еще более смешно.

В завершении по этой теме в 2006 реальные кандидаты два - Пицония и Росберг. Пицца показал на что способен. Френк Вильямс в раздумьях. Но шансы Нико оказаться в числе призовых пилотов считаю равны сейчас 98%. 1% на Пиццу. 1% на любого другого...

Мое имхо.

Слушай, а ты москвич???!!!

Хотя если серьёзно, не стал бы спорить...боюсь проиграть.)))

Я тоже спорить не буду. Боюсь не добьюсь этого -- шампанского... Которого люблю. Но Кими в Феррари. Как это все раздули. Но это блеф полный. Полный абсурд. Ни куда Кими от Маков не денется. Будет подписан пожизненный контракт Райкконен с Маками...

А Феррари с Кими. Полная чушь. Я зы тоже этому поверил ранее... Но всесив все - это полная чушь.

Не идет к Кими красный цвет :D

Такумасо Сатосо!!!

Вильямс в 2006-м будут намерянно утежелять и кузов у него будет укреплен стальным каркасом. Прямо как в гонках Париж-Дакар.

Между прочим регламент этим они нарушать не будут. И Сато вдоволь сможет утомить своё бодательное лебидо!!!

Браво! Оценил юмор...

Только почему сейчас Виллы не "укреплен стальным каркасом"?!! Ведь у них Пицца. А он любитель столкновений. Ему надо машину таким образом укрепить! :lol: Пицца бедный, "вдоволь сможет утомить своё бодательное лебидо!!!" -- не смог - машина подвела. Почему-то при столкновении она (изумленно для Антонии) ломалась. Почему-то....

На мой взгляд Себу до Пабло далековато... Поэтому остаётся сравнивать только с Кристиано.

Не соглашусь тут. Я не буду говорить, кто лучше, а кто хуже, тем более, что будучи страстным поклоником Себастьена Бурдэ, могу быть необъективным. Можно сравнивать их показатели лишь до Формулы-1. Сейчас Хуан - состоявшийся пилот Формулы-1, в случае же с Себастьеном о ней речи даже не идёт.

Кстати, хоть список титулов (1+2 против 1+1) у Себастьена внушительнее, но ему для титула в каждом случае требовалось на год больше, чем Хуану. Однако в Ф3000 он, в отличие от колумбийца, вёл борьбу не лучшим оружием. Правда, противостоял ему не сверхталантливый Хайдфельд, а не снискавшие в Формуле-1 славы Джорджо Пантано и Томаш Энге. В общем, аргументов как за одного так и за второго найдётся куча, однако я прежде всего надеюсь увидеть Басти в Формуле-1, причём сразу в топ-команде.

Не соглашусь тут. Я не буду говорить, кто лучше, а кто хуже, тем более, что будучи страстным поклоником Себастьена Бурдэ, могу быть необъективным. Можно сравнивать их показатели лишь до Формулы-1. Сейчас Хуан - состоявшийся пилот Формулы-1, в случае же с Себастьеном о ней речи даже не идёт.

Кстати, хоть список титулов (1+2 против 1+1) у Себастьена внушительнее, но ему для титула в каждом случае требовалось на год больше, чем Хуану. Однако в Ф3000 он, в отличие от колумбийца, вёл борьбу не лучшим оружием. Правда, противостоял ему не сверхталантливый Хайдфельд, а не снискавшие в Формуле-1 славы Джорджо Пантано и Томаш Энге. В общем, аргументов как за одного так и за второго найдётся куча, однако я прежде всего надеюсь увидеть Басти в Формуле-1, причём сразу в топ-команде.

Так мне тоже хочется увидеть Себа в топ-команде. Другой вопрос- чего он там добьётся... Я считаю, что добиться успеха ему будет гораздо сложнее Пабло. Но это уже моё субъективное мнение, как говорится " сколько людей, столько и мнений ". :p:p:p

Такумасо Сатосо!!!

Вильямс в 2006-м будут намерянно утежелять и кузов у него будет укреплен стальным каркасом. Прямо как в гонках Париж-Дакар.

Между прочим регламент этим они нарушать не будут. И Сато вдоволь сможет утомить своё бодательное лебидо!!!

Браво! Оценил юмор...

Только почему сейчас Виллы не "укреплен стальным каркасом"?!! Ведь у них Пицца. А он любитель столкновений. Ему надо машину таким образом укрепить! :lol: Пицца бедный, "вдоволь сможет утомить своё бодательное лебидо!!!" -- не смог - машина подвела. Почему-то при столкновении она (изумленно для Антонии) ломалась. Почему-то....

Williams=Сато+Пица-и Ф1 медленно, но верно превращается в программу “Остаться в живых”. :D

Надо идейку подкинуть Берни и Максу, а то вечно жалуются на недостаток зрелищности :o

ну ты сам даёшь.. Нашёл откуда черпать информацию - из твпарка.. То что Кеке финн я в курсе, но Нико точно немец..

Я больще поражаюсь твоей безграмотности. Ты смотрел GP2 - те конки, где Нико выигрывал??! Тогда в его честь возникал какой флаг?!... --- именно синий крест на белом фоне. Это не немецкий флаг :p

Ну так он сам же говорит - "... and I feel more German that I feel Finnish because I never lived in Finland and I don't speak the language. I don't think of myself as being Finnish ... ."

Вообщем ни фига финского , да и у отца , кроме гражданства ни чего не было , минталитет совсем другой .

- Ответ выше будет Нико на подиуме в Ф1 (представь) в его честь будет какой флаг?!

Нигде не разу и никто из вас , не написал про гражданство Росберга старшего , оно - финнское , но вот то что у него национальность - ШВЕД , пора бы уже выучить , да и думать не мешает побольше , фамилия у него тоже шведская , да и родился он в Стокгольме .

А когда пишете , не забывайте о разнице типо как русский и россиянин , так и у них финн (швед) и финляндец (ну примерно так )

Во как запущено у тебя... Ну я родился на западе Карелии (Россия), где более 4/5 жителей, в том числе и носим финские фамилии и являемся ими по национальности. Так же и Росберг И Гронхольм. И многие другие, родившиеся на западе Финляндии. Там 4/5 шведов живут. И носят шведсккие фамилии. Ну это этническое. Вам не зазорно это знать однако. Но утверждать так смело, не знаю... Еще более смешно.

В завершении по этой теме в 2006 реальные кандидаты два - Пицония и Росберг. Пицца показал на что способен. Френк Вильямс в раздумьях. Но шансы Нико оказаться в числе призовых пилотов считаю равны сейчас 98%. 1% на Пиццу. 1% на любого другого...

Мое имхо.

Ну я видел германский флаг при его Победах .

И везде с его фамилией стоит значёк германского флага .

Запущено у тебя , ни как не поймёшь разницы в национальности и гражданстве .

Притом Кеке , ни на каком западе Финляндии не рождался , а родился в столице Швеции - Стокгольме и он урождённый швед но только гражданин Финляндии , но это не даёт права называть его финном , говорить надо гражданин Финляндии , и это не одно и тоже . Гражданином Финляндии могут быть многие , например и русский по НАЦИОНАЛЬНОСТИ , но это его фином ни как не сделает .

Неужели так и не дойдёт , я знал что долго доходит , но не до такой же степени . :o:D:lol:

Ну про кандидатов , так уже (пусть и не оффицально ) но Росберга - назвали . Почитай 1ю страницу .

Или вот тут глянь "5ю графу" -

Nico Rosberg is a race car driver born in Wiesbaden, Germany on the 27th of June 1985. He is the son of 1982 Formula One world champion Keke Rosberg, but races under the German flag
.

Я тоже спорить не буду. Боюсь не добьюсь этого -- шампанского... Которого люблю. Но Кими в Феррари. Как это все раздули. Но это блеф полный. Полный абсурд. Ни куда Кими от Маков не денется. Будет подписан пожизненный контракт Райкконен с Маками...

А Феррари с Кими. Полная чушь. Я зы тоже этому поверил ранее... Но всесив все - это полная чушь.

Не идет к Кими красный цвет :D

Всё возможно . Так что не говори гоп , пока ... . :o

А красный , как раз наоборот ему идёт , а то уж больно взбледнулось ему , да ещё в сером . :unsure:

Собственно, тему можно закрывать.

Как сообщает еженедельник Autosport, команда Williams приняла решение сделать своим вторым гонщиком в 2006 году 20-летнего Нико Росберга. Официально это пока не подтверждено, однако, как уверяет журнал, за этим дело не станет и соответствующий релиз появится в ближайшие дни. Autosport цитирует юного Нико: "Соперничество с Марок Уэббером (лидером команды) не станет проблемой, стоит мне зимой как следует потренироваться. Нужно накрутить побольше кругов, чтобы точно знать, что я готов к гонкам - в остальном у меня нет никаких сомнений".

Другой британский журнал, F1 Racing, посвящает Росбергу один из материалов ноябрьского номера. который поступит в продажу в конце октября, и, ссылаясь на Сэма Майкла и других инсайдеров, сообщает, что Нико поразил руководство Williams не только способностью ехать так же быстро, как основные гонщики команды, но и комментировать все что происходит в машине и на трассе с дотошностью, какой могли бы позавидовать иные инженеры.

Вильямсу будет легко переориентироваться на Нико - еще один белобрысый немец с точно таким же именем, как Хайдфельд и такой же любовью к настройкам :D

Разницы даже не заметят :D :D :D

Не доверяю я этому Автоспорту :rolleyes:

Мое имхо.

Ну я видел германский флаг при его Победах .

И везде с его фамилией стоит значёк германского флага .

Запущено у тебя , ни как не поймёшь разницы в национальности и гражданстве .

Притом Кеке , ни на каком западе Финляндии не рождался , а родился в столице Швеции - Стокгольме и он урождённый швед но только гражданин Финляндии , но это не даёт права называть его финном , говорить надо гражданин Финляндии , и это не одно и тоже . Гражданином Финляндии могут быть многие , например и русский по НАЦИОНАЛЬНОСТИ , но это его фином ни как не сделает .

Неужели так и не дойдёт , я знал что долго доходит , но не до такой же степени . :o:D:lol:

Ну про кандидатов , так уже (пусть и не оффицально ) но Росберга - назвали . Почитай 1ю страницу .

Или вот тут глянь "5ю графу" -

.

Dragon : всё куда проще - просто попросил бы его взглянуть на вышестоящую картинку и Нико с немецким флагом на животе :lol::lol:

Dragon : всё куда проще - просто попросил бы его взглянуть на вышестоящую картинку и Нико с немецким флагом на животе :lol::lol:

Не ну на животе может быть и какойто обязаностью или рекламой , а поднимаемый флаг и гимн , это принадлежность и лицензия .

Допустим как у Барика бразильское и итальянское гражданство , но флаг поднимают бразильский , а вот флажок на комбез может и итальянский повесить .

В F1 Racing за октябрь 2005 ст.100 в статье "ЗАБИЯКА" -

очень интересная ссылка-подтверждение на Командную Тактику Команды Вилльямс , оказывается записать в Контракт 2 Пилота , что он обязан пропускать 1го - ЭТО ПРИДУМКА ФРЕНКА ВИЛЛЬЯМСА , а ведь сколько было пролито соплей апологетами этой Команды , что Вилл типа чесный и ни какой КТ . Я уж не говорю о заявлениях Патрезе в 1992г , что ему приказывали пропускать Менсела ( правда не понятно зачем ) , да и Хилл с Култом , не раз говорили , что они не раз в Вилльямс пропускали по указанию Команды .

А вот и выдержка из журнала , если у гкого его нет или кто то пропустил ( я допустим об этом не знал и не слышал ) -

" Австралиец (ЧМ А.Джонс)со спокойной душой позволил своему аргентинскому колеге лидировать большую часть гонки , поскольку знал , что ПО УСЛОВИЯМ КОНТРАКТА Карлос просто ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ ЕГО ВПРЕРЁД . "

Да и ещё - исполнение этого пункта , называют - "ДЖЕНТЛЬМЕНСКИМ" :o:lol:

В F1 Racing за октябрь 2005 ст.100 в статье "ЗАБИЯКА" -

очень интересная ссылка-подтверждение на Командную Тактику Команды Вилльямс , оказывается записать в Контракт 2 Пилота , что он обязан пропускать 1го - ЭТО ПРИДУМКА ФРЕНКА ВИЛЛЬЯМСА , а ведь сколько было пролито соплей апологетами этой Команды , что Вилл типа чесный и ни какой КТ . Я уж не говорю о заявлениях Патрезе в 1992г , что ему приказывали пропускать Менсела ( правда не понятно зачем ) , да и Хилл с Култом , не раз говорили , что они не раз в Вилльямс пропускали по указанию Команды .

А вот и выдержка из журнала , если у гкого его нет или кто то пропустил ( я допустим об этом не знал и не слышал ) -

" Австралиец (ЧМ А.Джонс)со спокойной душой позволил своему аргентинскому колеге лидировать большую часть гонки , поскольку знал , что ПО УСЛОВИЯМ КОНТРАКТА Карлос просто ОБЯЗАН ПРОПУСТИТЬ ЕГО ВПРЕРЁД . "

Да и ещё - исполнение этого пункта , называют - "ДЖЕНТЛЬМЕНСКИМ" :o:lol:

было такое - читал еще в Формуле

Карлос тогда очень рассраивался, даже скандалы устраивал...

было такое - читал еще в Формуле

Карлос тогда очень рассраивался, даже скандалы устраивал...

Что то я в Формуле , похоже пропустил .

А чегож тогда Виллофилы - ноют насчёт КТ .

Это надо новому 2му пилоту иметь в виду .

Дело в том, что времена меняются, и сейчас в Williams давно нет априорного разделения на 1 и 2 пилотов. Его не было, пожалуй, как раз с того 82 года.

Дело в том, что времена меняются, и сейчас в Williams давно нет априорного разделения на 1 и 2 пилотов. Его не было, пожалуй, как раз с того 82 года.

Ну конечно, Култхард в 94/95 постоянно на Хилла работал.

Угу, а над проигранным командой 86м годом до сих пор смеются болельщики. Посмешище, ей-богу, вышло. Я помню, как пафосно начиналась в Формуле статья про тот год - "Найджел уже ощущал в своих руках тяжесть чемпионского кубка 1986 года...." :D :D :D

Так а в 1992г , и 1993 , 1994 , 1995 , 1996 ГГГ - тоже было , как говорится : " не раз и не единожды"

А просто они давно за титулы не боролись , вот и не применяли , как только будут бороться , так и КТ появится и "априорное разделение" .

Да и разговор , про контракт это 1981г , но похоже он же и и на 1982г сохранился , пилоты ты то теже .

Но тут разговор то , что в Контракт , это прописали имено в Вилльямс , чьи болелы больше всех наверно ныли про якобы "честность" Вилльямс и не приемлимость КТ . Вообщем - "Иваны родства - не помнящие" , и жульничество и КТ в Контракте , но всё пытаются на это натянуть "белые одежды" , чтоб срамоту прикрыть . Просто зачем в других тыкать , если сами точно такиеже . Про что всегда и говорится , что и тотже Френк и на жульничество и КТ шёл , ради успеха .

Ну конечно, Култхард в 94/95 постоянно на Хилла работал.

А Хилл на Проста ( и на Сенну б работал ) , Патрезе на Менсела и тд и тп

Угу, а над проигранным командой 86м годом до сих пор смеются болельщики. Посмешище, ей-богу, вышло. Я помню, как пафосно начиналась в Формуле статья про тот год - "Найджел уже ощущал в своих руках тяжесть чемпионского кубка 1986 года...." :D :D :D

Ну там не только в этом дело было . Просто - Рон их развёл , как детей , поражение не в КТ было .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...