Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Второй пилот Williams

78 голосов

1. 1. Второй пилот Williams

• Антонио Пиццония
      4
    • Нико Росберг
      53
    • другой пилот
      14

Recommended Posts

Хочу Бурдэ. Вурц, к сожалению, остается в Маках.

Но похоже, что Фрэнк дальше Пиццы и Нико не видит.

Я тоже хочу Бурдэ. Тот факт, что такой гонщик ни разу не пробовал себя в Ф1, сам по себе удивителен. Также можно было бы Джеффа Гордона посадить, но на него денег не хватит, как, впрочем, и на Бурдэ.

З.Ы. Я долго искал, за кого же осознанно болеть, также, как за Райкконена. Монтойя и Култхард - не в счёт, это скорее по памяти. ... Так вот, если возьмут Нико, буду за него болеть.

tak kto niko po nacionalnosti?

Финн, шведского происхождения (таковых в Финляндии вроде около 12 процентов)

Поделиться этим сообщением

если выбирать из Росберга и Пиццонии , то конечно Росберг !

Моя давняя мечта 3 фина на подиуме. Райкконен, Ковалайнен, Росберг. Только вроде Нико Росберг немец. Так что Кими и Хейко надо искать третьего :)

задумался

но если папа - финн, то сын - хто? :blink:

китаец? :lol::lol:

задумался

но если папа - финн, то сын - хто? :blink:

китаец? :lol::lol:

Родился Нико в Германии. Наверное, мама - немка? Ну тогда, если его отец - "финн шведского происхождения", можно посчитать: немец - 50%, финн - 25%, швед - 25%. Итого, в сухом остатке получаем все-таки немца, у него пакет акций больше. :lol:

при его победах будет звучать финский гимн

Себастьен Бурдэ! Ему, как и Дэну Уэлдону, нужно переходить в Ф1, а не выступать в американских гонках. Поясню, почему.

Гонки в Америке потенциально опасны, и для пилотов всегда есть риск попасть в серьезную аварию. Для карьеры в Америке это не смертельно - полгода в больнице, и снова в строй, а на твое место уже лег следующий...

В Ф1 же инвалиды не нужны: здесь хватает молодых и здоровых. Да, можно вспомнить Херберта или Хаккинена - но они гонщики экстра-класса и всегда имели поддержку от боссов соответствующх команд. А вспомните тесты Франкитти в 2001 или 2002г. за "Ягуар": лысая резина, полный бак, и соответствующее время... Дарио просто слили. После его аварии в 2000 никто в Ф1 не захотел иметь с ним дело.

И в заключение. Ф1 нужен французский пилот, и пусть им будет себастьен Бурдэ!

Если делать выбор между Антонио&Нико, то без сомнения Нико намного перспективней,

Но лучше бы взять на 2006 кого-нибудь другого, лично я за Энтони Дэвидсона, а Нико, как тут многие отметили, лучше побыть тестором еще год. Иначе я боюсь,что из-за нехватки опыта результаты будут не соответствовать ожидания

Да какие тестеры?! Сразу в бой! Гонки - лучшие тесты! Нико - вперёд - и нечего бояться. А то, вроде, он от последних гонок за Вильямс отказался гоняться, чтобы не испортить репутацию. Пример надо брать с Михаэля, Кими...

Кто тебе это сказал?

Да какие тестеры?! Сразу в бой! Гонки - лучшие тесты! Нико - вперёд - и нечего бояться. А то, вроде, он от последних гонок за Вильямс отказался гоняться, чтобы не испортить репутацию. Пример надо брать с Михаэля, Кими...

Правильно, на зимних тестах привыкнет к машине и перегрузкам. А весной можно и в бой, нечего ждать и пылиться третьим пилотом.

Что-то не ломятся толпы "достойных" в ворота Гроу. Видимо, уже не совсем "топ" команда у Френка...

ИМХО, Росберг - лучшая кандидатура. Надо его опутать длинным контрактом и не торопясь растить из него достойного топ-пилота. Все равно 2006 - переходный.

Согласен , но вот только похоже Френк , поступит как всегда с Пилотами . Правда вон на Баттоне вроде нажился , хотя может только компенсировал , то что ему выплачивал как неустойку . :o

Согласен , но вот только похоже Рон , поступит как всегда с Пилотами .

Френк

tak kto niko po nacionalnosti?

Финн, шведского происхождения (таковых в Финляндии вроде около 12 процентов)

Немец , шведского-германского происхождения .

Френк

Аааааа , только что про Рона , читал и писал .

Естествено Френк . :o:blink:

Родился Нико в Германии. Наверное, мама - немка? Ну тогда, если его отец - "финн шведского происхождения", можно посчитать: немец - 50%, финн - 25%, швед - 25%. Итого, в сухом остатке получаем все-таки немца, у него пакет акций больше. :lol:

финна там - 0% , шведско-германец - 50/50 , значит как себя позицианирует , а флаг германский , как и гимн . отсюда и вывод .

Это ещё с какой стати ??? Как всегда - германский .

Не рано вы гимн побед выбираете? Еще не факт что его вообще ждет какое-то будущее в Ф1, как, например, Льюцци, пиара было много, а результаты по сравнению с Клиеном никакие.

Не рано вы гимн побед выбираете? Еще не факт что его вообще ждет какое-то будущее в Ф1, как, например, Льюцци, пиара было много, а результаты по сравнению с Клиеном никакие.

да я и не выбираю , а констатирую . Когда побеждает ( пусть и не Ф-1 ) - играет имено германский гимн . А то тут финнофилы , развели бодягу притом , как обычно , даже не владея фактологическим матерьялом . :o:D:lol:

А то тут финнофилы , развели бодягу притом , как обычно , даже не владея фактологическим матерьялом . :o:D:lol:

Вообще представте, спрашивают у человека-"ты за кого в ф1"

Ответ-"за Финляндию" :)

Ага и всех кто хоть раз бывал в Финляндии , тут же записывают в финны и начинают перед ним преклонятся . :o:D:lol::lol:

Или я не понял тебя и ты имела в виду , славный напиток под названием - "Finland" ??? :o:D

Ага и всех кто хоть раз бывал в Финляндии , тут же записывают в финны и начинают перед ним преклонятся . :o:D:lol::lol:

Или я не понял тебя и ты имела в виду , славный напиток под названием - "Finland" ??? :o:D

Я был в Финляндии 3 раза. B):lol:

Что-то не ломятся толпы "достойных" в ворота Гроу. Видимо, уже не совсем "топ" команда у Френка...

ИМХО, Росберг - лучшая кандидатура. Надо его опутать длинным контрактом и не торопясь растить из него достойного топ-пилота. Все равно 2006 - переходный.

Ага, Батона уже вырастил на свою голову

какой нить другой пилот :p например Сато :lol:

Нико (Ягуар себя не оправдал - работают они вместе плохо)

Кто тебе это сказал?

В Рэйсинге весной писали, что скоро в Ф1 может появиться ещё один финн. - Нико Росберг. + на каком-то форуме об Ф1 читал, что он финской национальности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...