Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Второй пилот Williams

78 голосов

1. 1. Второй пилот Williams

• Антонио Пиццония
      4
    • Нико Росберг
      53
    • другой пилот
      14

Recommended Posts

Споры по поводу результатов прошедшего сезона вряд ли приведут к чему-то полезному. Период межсезонья наступил, так что пора, пожалуй, начинать обсуждать перспективы следующего сезона.

Из лидеров, вопросы по составу пилотов на следующий год вызывает, кажется, лишь команда Вильямс. Ник Хайдфельд уходит в заводскую команду BMW, основанную на базе Заубера. И хотя там также не все ясно с составом, думаю, это вызывает меньший интерес.

Кто, по-вашему, должен получить второй болид Вильямса? Вероятнее всего, если верить многочисленным публикациям, выбор будет делаться из 25-летнего Антонию Пиццонии, так впечатлившего нас всех своей ездой в этом году ;), и 20-летнего чемпиона серии GP2 Нико Росберга, для которого это будет дебютом в Ф-1. Хотя, безусловно, Френк может вдруг достать из рукава и какую-то другую неожиданную карту. Может, есть и более достойный кандидат? Высказывайте свое мнение и голосуйте. B)

Поделиться этим сообщением

Что-то не ломятся толпы "достойных" в ворота Гроу. Видимо, уже не совсем "топ" команда у Френка...

ИМХО, Росберг - лучшая кандидатура. Надо его опутать длинным контрактом и не торопясь растить из него достойного топ-пилота. Все равно 2006 - переходный.

Наверно Росберг. Хотя пока Пица на тестах намного быстрей, может пусть хоть 1-2 год 3 пилотом побудет.

Что-то не ломятся толпы "достойных" в ворота Гроу. Видимо, уже не совсем "топ" команда у Френка...

ИМХО, Росберг - лучшая кандидатура. Надо его опутать длинным контрактом и не торопясь растить из него достойного топ-пилота. Все равно 2006 - переходный.

Согласен. Очень бы хотелось посмотреть на него в деле.

Надеюсь, возьмут Нико. Пусть пестуют его в 2006 на будущее. Ещё один финн в Ф1 - неплохо.))

пущай молодой катается :)

больше финнов, хороших и разных!!! :rolleyes:

Нико. У Пиццы комплексы по поводу Веббера. Дрим Тим Ягуара не катит.

Надеюсь, возьмут Нико. Пусть пестуют его в 2006 на будущее. Ещё один финн в Ф1 - неплохо.))

Моя давняя мечта 3 фина на подиуме. Райкконен, Ковалайнен, Росберг. Только вроде Нико Росберг немец. Так что Кими и Хейко надо искать третьего :)

Наверно, это будет Нико... Пицца не будет - это 100%. Может, кого-нить другого найдут? :blink:

Не надо Пиццу. Фиолетовенький бесперспективняк. Пусть лучше Росберга берут или какую- нибудь Жункейру или Бурду из чампкара выписывают)

Продолжаю верить в Дона Педро. :)

Продолжаю верить в Дона Педро. :)

В Пэээдро? А как же Вурц? Он-то, говорят, ещё круче! :rolleyes:

В Пэээдро? А как же Вурц? Он-то, говорят, ещё круче! :rolleyes:

Тоже вариант. :)

Лично я - за Росберга. Потому что Пицца вызывает у меня жесткую антипатию, особенно с тех пор, как он выбил Монта, пропуская его на круг.

Лично я - за Росберга. Потому что Пицца вызывает у меня жесткую антипатию, особенно с тех пор, как он выбил Монта, пропуская его на круг.

Не пропуская а Пица хотел вернуться ;) . Хотя это не важно :D

Тоже вариант. :)

Вот это было бы круто. Давно пора его за руль. Но, мечты-мечты... :rolleyes::(

Надеюсь что Дэвидсона. Нико пока что третим пилотом

Хотелось бы посмотреть на Нико

Да не на что там ещё смотреть. Пусть тестером побудет, а потом уже гоняется.

Вот это было бы круто. Давно пора его за руль. Но, мечты-мечты... :rolleyes:  :(

А Вурца в 2007-м собираются во вторую команду МакЛарена посадить, на пару с Хэмилтоном.

А Вурца в 2007-м собираются во вторую команду МакЛарена посадить, на пару с Хэмилтоном.

До 2007-го он заплесневеет в тестерах... Тем более, что маки в следующем году не могут по пятницам третью тачку выставлять.

Хочу Бурдэ. Вурц, к сожалению, остается в Маках.

Но похоже, что Фрэнк дальше Пиццы и Нико не видит.

Я тоже хочу Бурдэ. Тот факт, что такой гонщик ни разу не пробовал себя в Ф1, сам по себе удивителен. Также можно было бы Джеффа Гордона посадить, но на него денег не хватит, как, впрочем, и на Бурдэ.

З.Ы. Я долго искал, за кого же осознанно болеть, также, как за Райкконена. Монтойя и Култхард - не в счёт, это скорее по памяти. ... Так вот, если возьмут Нико, буду за него болеть.

Я тоже хочу Бурдэ. Тот факт, что такой гонщик ни разу не пробовал себя в Ф1, сам по себе удивителен. Также можно было бы Джеффа Гордона посадить, но на него денег не хватит, как, впрочем, и на Бурдэ.

З.Ы. Я долго искал, за кого же осознанно болеть, также, как за Райкконена. Монтойя и Култхард - не в счёт, это скорее по памяти. ... Так вот, если возьмут Нико, буду за него болеть.

tak kto niko po nacionalnosti?

Я бы взял Пиццу.. пусть Нико по пятницам гоняецца, трассы изучает, опыта набирается.. а с 2007 пусть в основу идёт.. Рановато ему после пару тестов в ф1 сразу..

А Пиццу с одной стороны жалко.. Один раз обещали - взяли Ника, если и во второй раз возьмут Нико, думаю он здорово расстроицца.. <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...