Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

al

Если бы редактором был я

Recommended Posts

Ларинин сегодня прие***ся на программу. Выглядел и говорил очень неубедительно. Неужели ему не пришла в голову простая идея, что если сделать колеса диаметром больше, просто-напросто лобовое сопротивление (и без того очень немалое) непомерно возрастет? Сразу что-то про регламент начал подчеркивать, вместо того, чтобы голову свою по назначению использовать.

А по-моему, он ее просто спас! Вполне адекватный комментарий на любой вопрос.

Поделиться этим сообщением

Пост Critter небезынтересен. Со многим согласен, кое с чем - не вполне.

Вот только то, что спорт вообще, а не только журнал F1R стал товаром, есть свершившийся факт. Можно этим сколько угодно возмущаться, ничего не изменится. А с товаром и обращаются ссответственно. Формирование рынков сбыта, формирование потребностей, а не просто их удовлетворение, как ты правильно заметил, мантрические слоганы :) (читай "заклинания"), воздействующие на аудиторию, как можно более массовый потребимтель т.д.

Я вот даже подумал, что Формула (журнал) умерла просто потому, что время ее прошло. Журнал, рассчитанный на сравнительно малочисленную аудиторию квалифицированных юзеров может существовать только на дотации, получаемые от филантропов, но никак не на коммерческие доходы. Или как побочный убыточный продукт при другом, прибыльном журнале.

А по-моему, он ее просто спас! Вполне адекватный комментарий на любой вопрос.

Угу, кое-кому хоть плюй в глаза - все божья роса...

Ага...почти спас...Только вот когда ляпнул в этом же контексте что-то про низкопрофильную резину, которую тоже якобы никто не использует - тогда он окончательно дискредитировал себя. Вопрос был вполне конкретный - почему не делают диски БОЛЬШЕГО диаметра. Ларинин "съехал" на регламент, что еще можно как-то объяснить, что еще понятно, но когда он ударился в рассуждения о низкопрофильной резине - стало видно, что в этом вопросе он не смыслит ни уха ни рыла, а подключить свою голову к работе у него не хватило потенциала.

Вообще, для меня смотреть такие передачки - мучение, видеть, как люди не догадываются об элементарном, допускают ляп за ляпом, и при этом сидят у экрана телевизора и им кажется, что они герои. Воистину, дураки - большая беда. Кстати, когда привезли Прост, несколько гонок назад, заявили, что он 2001 года, но то была всего-то машина 1998 года, крайне неудачная, набравшая лишь одно очко...

Ну так и не плюй!

Ага...почти спас...

У тебя к нему явно какие-то личные счеты :)

Вот только то, что спорт вообще, а не только журнал F1R стал товаром, есть свершившийся факт. Можно этим сколько угодно возмущаться, ничего не изменится.

Формирование рынков сбыта, формирование потребностей, а не просто их удовлетворение, как ты правильно заметил, мантрические слоганы (читай "заклинания"), воздействующие на аудиторию, как можно более массовый потребимтель т.д.

К сожалению, здешней аудитории en mass все это слишком сложно для понимания... :)

Вообще, для меня смотреть такие передачки - мучение, видеть, как люди не догадываются об элементарном, допускают ляп за ляпом, и при этом сидят у экрана телевизора и им кажется, что они герои. Воистину, дураки - большая беда.

аналогично. выдерживаю первые 5-10 минут эфира и затем ухожу подальше от ящика.

Кстати, когда привезли Прост, несколько гонок назад, заявили, что он 2001 года, но то была всего-то машина 1998 года, крайне неудачная, набравшая лишь одно очко...

а ведь самое интересное, пипл хавает! я спец-но заглянул на форум рен-тв на следующий день после ГП Франции, убил на просмотр свежих топиков весь обеденный перерыв и не увидел ни одной мессаги с поправкой!!! а хозяин болида, приглашенный на эфир передачи, тоже что ли не знал модели Проста раз не поправил ведущую?

аналогично. выдерживаю первые 5-10 минут эфира и затем ухожу подальше от ящика.

а ведь самое интересное, пипл хавает! я спец-но заглянул на форум рен-тв на следующий день после ГП Франции, убил на просмотр свежих топиков весь обеденный перерыв и не увидел ни одной мессаги с поправкой!!! а хозяин болида, приглашенный на эфир передачи, тоже что ли не знал модели Проста раз не поправил ведущую?

Да я спецом не смотрю, просто если после гонки есть домашние дела, слушаю, и занимаюсь делами, такое слышу, конечно же... приглашали бы они лучше реальных болельщиков, пусть люди пишут им, а они отбирают самые достойные письма, и присылают людям приглашения....

А хозяин Проста наверное знал, но сам не был уверен:-) Потому и не поправил. Эту фигню, кстати, этот, "леонтьев" сморозил, а не чувиха, насчет Проста "2001" (в миру известного как Прост Пежо АР01)

Ну так и не плюй!

Понятно.

Ты еще и значения поговорки не знаешь...

Ну что с таким говорить?

Понятно.

Ты еще и значения поговорки не знаешь...

Ну что с таким говорить?

Это правда. С тобой мне говорить не о чем

Это правда. С тобой мне говорить не о чем

Вот только я думаю - как бы мне тебе намекнуть, что идолопоклонников, в том числе тех, для которых идолом является один некий глянцевый журнал, тут не слишком сильно любят....

Вот только я думаю - как бы мне тебе намекнуть, что идолопоклонников, в том числе тех, для которых идолом является один некий глянцевый журнал, тут не слишком сильно любят....

А ты не суетись. От того, что кое-кто здесь очень сильно не любит один некий такой сякой глянцевый журнал, мне лично не холодно и не жарко. А вот попытки некоторых филов и фобов бугрить и навязывать кое-кому свое не важно какое мнение очень даже настораживают. Зона особого режима, да?

Да я спецом не смотрю, просто если после гонки есть домашние дела, слушаю, и занимаюсь делами,

так и я ради спортивного интереса стал в последнее время посматривать, мало ли, а вдруг наметились изменения к лучшему по сравнению с первыми эфирами... видно, что одежка у них стала построже, но, как грится, встречают по одежке, а провожают по уму. ума у них точно не прибавилось, особенно у бомжа.

А хозяин Проста наверное знал, но сам не был уверен:-) Потому и не поправил. Эту фигню, кстати, этот, "леонтьев" сморозил, а не чувиха, насчет Проста "2001" (в миру известного как Прост Пежо АР01)

не, точно тетка.

Зона особого режима, да?

Во-первых. демократию никто нигде никому не обещал.

И не нужно рассказывать сказок о том, что на форуме некоего глянцевого журнала процветает плюрализм мнений. Мне известен целый ряд случаев, когда люди, зашедшие туда изложить в цивилизованной и корректной форме свои критические замечания, были вышвырнуты оттуда без объяснения причин самым демократичным в мире модератором (администратором, редактором - нужное подчеркнуть). При этом больше всего жаль труда этих людей, которые не поленились разложить по пунктам на страницу-две перечень недоработок.

Если кое-кто начинает веровать в свою вселенскую непогрешимость и усиленно начинает представлять себя в виде золотого памятника в натуральную величину, это очень и очень заметно со стороны. Впрочем, я считаю, что это есть право каждого, но этому каждому не стоит при этом расчитывать на то, что все окружающие его будут помогать ему строить таковой памятник.

С. Лукьяненко как-то раз сказал, что он очень старается "не дать себе забронзоветь" (с). Многие другие себя такой работой над собой не утруждают. Я не осуждаю, но оставляю за собой право относиться к этим людям соответственно.

Поэтому все честно - где-то нельзя критиковать журнал, где-то нельзя охаивать форум. Вывески "заходите, здесь все можно" я на входе на форум не видел.

От того, что кое-кто здесь очень сильно не любит один некий такой сякой глянцевый журнал, мне лично не холодно и не жарко.

Полагаешь, хоть кто-то поверит, что это не есть лицемерное враньё?

Если бы тебе, поборнику справедливости, было все равно, ты бы не регистрировал бота и не писал бы 90% своих немногочисленных постов в одной этой теме.

А в таком раскладе мне предельно ясен смысл и цель твоего здесь существования.

так и я ради спортивного интереса стал в последнее время посматривать, мало ли, а вдруг наметились изменения к лучшему по сравнению с первыми эфирами... видно, что одежка у них стала построже, но, как грится, встречают по одежке, а провожают по уму. ума у них точно не прибавилось, особенно у бомжа.

не, точно тетка.

1. Надеюсь, в конце года таких ведущих будут провожать по морде...

2. Значит, "бомж" просто повторил чужую глупость:-)

1. Надеюсь, в конце года таких ведущих будут провожать по морде...

да не, они я думаю блатные...

вон, еще больший ужас Косяченко (слышал наверное про такую) уже 3-й год подряд отравляет просмотр автоспорта (ДТМа в частности) на канале 7тв и ничего с ней не стало... :(

да не, они я думаю блатные...

вон, еще больший ужас Косяченко (слышал наверное про такую) уже 3-й год подряд отравляет просмотр автоспорта (ДТМа в частности) на канале 7тв и ничего с ней не стало... :(

Она удачно замужем....

И не нужно рассказывать сказок о том, что на форуме некоего глянцевого журнала процветает плюрализм мнений. Мне известен целый ряд случаев, когда люди, зашедшие туда изложить в цивилизованной и корректной форме свои критические замечания, были вышвырнуты оттуда без объяснения причин самым демократичным в мире модератором (администратором, редактором - нужное подчеркнуть). При этом больше всего жаль труда этих людей, которые не поленились разложить по пунктам на страницу-две перечень недоработок.

Поэтому все честно - где-то нельзя критиковать журнал, где-то нельзя охаивать форум. Вывески "заходите, здесь все можно" я на входе на форум не видел.

Полагаешь, хоть кто-то поверит, что это не есть лицемерное враньё?

Да... А тут оказывается целая война! Даже со спецоперациями! Все на непокорного главреда! Офонареть!

Если кое-кто начинает веровать в свою вселенскую непогрешимость и усиленно начинает представлять себя в виде золотого памятника в натуральную величину, это очень и очень заметно со стороны. Впрочем, я считаю, что это есть право каждого, но этому каждому не стоит при этом расчитывать на то, что все окружающие его будут помогать ему строить таковой памятник.

С. Лукьяненко как-то раз сказал, что он очень старается "не дать себе забронзоветь" (с). Многие другие себя такой работой над собой не утруждают. Я не осуждаю, но оставляю за собой право относиться к этим людям соответственно.

Это ты о ком рассказываешь?

Если бы тебе, поборнику справедливости, было все равно, ты бы не регистрировал бота и не писал бы 90% своих немногочисленных постов в одной этой теме.

А это ты с кем сейчас говорил?

А в таком раскладе мне предельно ясен смысл и цель твоего здесь существования.

Я прям от ужаса весь дрожу!..

Прошу покорнейше меня простить, что тебе не хватило чего-то там, чтобы понять то, что я хотел до тебя донести.

Но это уже не мои проблемы.

Вот теперь я точно жалею что никак не могу найти упомянутый журнал у себя здесь. Столько раз уже мне его цитировали "как истину", еще больше видел мнений о том что там масса ошибок и сплошной гламур. Но оценить собственными глазами пока что не получается :unsure:

Тут один стреловидный сомневается в объективности этого форума, так я вообще ему удивляюсь. Здесь можно откопать такие материалы и присутствуют настолько подкованные собеседники, что уж главреду единственного в России журнала про Формулу 1 точно стоит сюда заглядывать.

Впрочем что он и делает: al Андрей Ларинин Группа: F1News Team Последнее посещение Сегодня, 17:31

Вот теперь я точно жалею что никак не могу найти упомянутый журнал у себя здесь. Столько раз уже мне его цитировали "как истину", еще больше видел мнений о том что там масса ошибок и сплошной гламур. Но оценить собственными глазами пока что не получается :unsure:

А что не можешь попросить привезти , допустим из той же Москвы , неужели ни кто в туда из знакомых не ездит , ну или подпишись , у них на форуме все данные есть ( правда некоторые жалуются - сто с проблемами ?)

Ну или знакомых в Москве Питере нет , что бкупили и прислали .

Мне вон первые №№ присылали , хотя они позже и в Риге появились , вышло в двойне , а ты то не заграницей , тебе то легче .

А что до города курорта Ларинин - Рейсинг не довёз ???

А что не можешь попросить привезти , допустим из той же Москвы , неужели ни кто в туда из знакомых не ездит , ну или подпишись , у них на форуме все данные есть ( правда некоторые жалуются - сто с проблемами ?)

Ну или знакомых в Москве Питере нет , что бкупили и прислали .

Мне вон первые №№ присылали , хотя они позже и в Риге появились , вышло в двойне , а ты то не заграницей , тебе то легче .

А что до города курорта Ларинин - Рейсинг не довёз ???

Драг, ну зачем мне подписываться, если тут большинство на форуме пишет что там фуфло :huh: Тем более мне конкретно написали: "НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ - замучаешься ждать", правда это из Иркутска инфа <_<

Может плохо ищу ? Надо у McFly спросить, наверняка он где у нас видел :rolleyes:

Может плохо ищу ? Надо у McFly спросить, наверняка он где у нас видел :rolleyes:

А вы лично знакомы?

А вы лично знакомы?

Пока нет, только в аське общались чуток. Но географическое положение обязывает в ближайшем будущем встретиться и выпить с ним пивка. Работаем в одном городе - Пятигорске, он называет его Шестихолмском :D Надо же создавать подразделение F1news на Кавказских Минеральных Водах, а то сплошной Питер да Москва ;)

Шепотом: Я мимо его конторы уже раз 10 проехал :o Торопился, блин :(

Драг, ну зачем мне подписываться, если тут большинство на форуме пишет что там фуфло :huh: Тем более мне конкретно написали: "НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ - замучаешься ждать", правда это из Иркутска инфа <_<

Ну я в архив всё равно покупаю , да и что то можно найти интересное . так то ... .

...Тем более мне конкретно написали: "НЕ ПОДПИСЫВАЙСЯ - замучаешься ждать", правда это из Иркутска инфа <_<

...

Я вот из революционного города Петрограда (вроде не деревня?), а ждать тоже замучился. :(

Хорошо, что только на пол-года подписался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...