Zigzag Опубликовано 17.10.2005 15:43 Сегодня, исполняется 26 лет Кими Раййконену.17 октября в 1979 в Финском городе Эспо родился будущий ЧЕМПИОН! Оставляем поздравления здесь! При случае обязательно перешлю их все ему! От себя.Кими, мужик, держись. Прост стал чемпионом только с третьей попытки. Зато потом все знают, кем он был. Так что крепких нервов тебе, побольше радости, детишек там с Джени. И сто раз тебе удачи. Пусть все невезение закончится в этом году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.10.2005 15:45 Присоединяюсь к поздравлениям. Как бы еще сказать Кимке чтоб эту тему прочел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 17.10.2005 15:46 Дорогой Кими!Если ты когда-нибудь посетишь этот форум и прочтешь это поздравление ПО-РУССКИ(!!!), то желаю тебе всего наилучшего! Побед, (после уходу Михаэля, естественно), здоровья, счастья Будь здоров и удачи тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.10.2005 15:55 Кими поздравляю!Надеюсь ты скоро станешь чемпионом и с МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.10.2005 15:56 Поздравляю!Это я первая написала, что у него ДР будет... злосный офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 17.10.2005 16:01 во! именно с макларен. кстати вот выдержка из почтовой конференции F1Райкконен не собирается уходить из "Макларена"Идущий на втором месте в чемпионате мира финн Кими Райкконен опроверг слухио своем переходе в "Феррари". "Решительно заявляю, что я не подписывал никакихдоговоров с "Феррари". Я счастлив в "Макларене"; возможно, я останусь в этойкоманде до конца карьеры", - сказал Райкконен в интервью немецкой газете Bild.Ранее сообщалось, что спортсмен может перейти в "Феррари" по окончаниисезона 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 17.10.2005 16:09 Поздравляю!Это я первая написала, что у него ДР будет... злосный офф... да я просто утром создать хотел топик, потом заработался и уже по пути домой вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.10.2005 16:11 Кими Поздравляю!!!ты когда-нибудь вымграешь чемпионат Ф-1????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.10.2005 16:14 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.10.2005 16:15 во! именно с макларен. кстати вот выдержка из почтовой конференции F1Райкконен не собирается уходить из "Макларена"Идущий на втором месте в чемпионате мира финн Кими Райкконен опроверг слухио своем переходе в "Феррари". "Решительно заявляю, что я не подписывал никакихдоговоров с "Феррари". Я счастлив в "Макларене"; возможно, я останусь в этойкоманде до конца карьеры", - сказал Райкконен в интервью немецкой газете Bild.Ранее сообщалось, что спортсмен может перейти в "Феррари" по окончаниисезона 2006 года. Ура!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17.10.2005 16:19 ты когда-нибудь вымграешь чемпионат Ф-1????????????????? Sure, don't worry! I'll make it next year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 17.10.2005 16:24 Sure, don't worry! I'll make it next year. Кими, мы с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17.10.2005 16:29 Кими, мы с тобой! Thanks for the support and to all my fans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.10.2005 16:29 надеюсь, завтра мы ничего такого ужасного про отмечание этого праздника в желтой прессе не прочтем ну типа там разрушения гостиницы, изнасилования 10 стриптизерш или точного попадания бутылкой шампанского, выкинутой им с балкона, в голову мш или алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.10.2005 16:31 Странно, вроде Кими в теме поздравлялки написал об этом... С Днюхой, Кими Маттиас Райкконен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.10.2005 16:33 Кими, мы с тобой! Thanks for the support and to all my fans. Да уж, Кими с горя сюда пожаловал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.10.2005 17:44 Кими, мы с тобой! Thanks for the support and to all my fans. Блин, забаните его!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 17.10.2005 17:56 Grats! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 17.10.2005 18:09 Поздравляю. Правда кого не пойму он ведь то никогда не прочитает это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 17.10.2005 19:04 Ну чтож... присоединюсь к этой бесполезной теме Кими - это второй, за кого я болею в пелетоне. Маладца парень, так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooch Опубликовано 17.10.2005 19:17 Дорогой Кими! От всего сердца с ДР! Не волнуйся, в ближайшее время ты будишь чемпионом. У тебя для этого все есть: скорость, страсть, молодость, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ команда. Еще нужно чуточку везения... И неудачи соперников. Феррари смогла же с 2000г. побеждать всех, почемы МакЛарен так не может с этого года? Вот увидишь Эдриан, не уйдет к своим яхтам, пока не выиграет чемпионат. В этом году он почувствовал кайф-побеждать чуть ли не накождой гонки. 2006г.-ТВОЙ год. Готовься стать чемпионом. Удачи. Отдыхай, увидимся в январе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 17.10.2005 20:45 С Днем Рожденья поздравляюИ от всей души желаюНе болеть и не груститьИ с удачею дружить_Ну и конечно же желаю, чтобы McLaren построил наконец-то достойную машину для достойного гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.10.2005 20:49 Поздравляю, желаю хорошо отметить. Главное, чтобы мы об этом узнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 17.10.2005 20:53 Поздравляю, желаю хорошо отметить. Главное, чтобы мы об этом узнали. , жаль только присутствовать не будем на событии года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.10.2005 01:03 Кими и его болел , с Днюхой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах