Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Ну, в общем неплохо. Правда, опередил только Джамшута, а битые на первом круге Грожан и Глок оказались впереди...

неплохо ? скажи еще гениально :lol:

Поделиться этим сообщением

я честно говоря ожидал что будет намного хуже )))....+2 круга точно.

вполне прилично.

вполне прилично.

прилично для кого?

Да, выступление Луки нельзя назвать абсолютно кошмарным, а это уже хоть что-то.

Ну меня Лука приятно удивил, я ожидал проигрыша в 2 круга. А он, даже со штрафом, проиграл лишь 1 круг.

прилично для кого?

вполне прилично для новичка. хвалёный грожан проиграл место, альгерсуари и бадоер по 3 выиграли. плюс темп в гонке у него был вполне неплохой.

да, и очень неплохой старт кстати. если бы не толкотня на первом круге - мог бы быть и на пару мест выше.

Я ждал +3 круга :rolleyes:

Для Луки - неплохо. Для Феррари - позор.

Чьи там футбольные болельщики заявляли команде "Играйте голыми, не позорьте наши цвета"?

Хочется сказать что скорость у него хорошая. Не так и медленно едет он как ожидалось

кем ожидалось? толпой некоторых болванов с этого форума? Шуми намекнул, что скорость Луки в квале не отражает его потенциала, и так оно и есть.

сколько там Лука проигрывает в поворотах, а BorisG? 20-50 километров в час? это ты тоже при анализе покруговки рассчитал?

возможно, Лука слишком буквально воспринял установку рассматривать Валенсию как тренировочный этап - ехал аккуратно, избегая коллизий и желая поберечь машину. Надеюсь уже в Бельгии ситуация поменяется

а если возьмут Жене сейчас - ждите повторения Валенсии в Спа

Да, выступление Луки нельзя назвать абсолютно кошмарным, а это уже хоть что-то.

А сколько вылетов нужно совершить, и сколько кругов слить, чтобы это можно было назвать кошмаром??

Люди, которые говорят о таком "вполне прилично", видимо, даже не задумываются над тем, что они на самом деле говорят..

Для Феррари - позор.

У тебя все позор :angry:

вполне прилично для новичка. хвалёный грожан проиграл место, альгерсуари и бадоер по 3 выиграли. плюс темп в гонке у него был вполне неплохой.

Выиграли у кого?? У Феттеля?? :lol: :lol: :lol:

Темп говоришь не плохой был?? А какой тогда плохой темп бывает?? :lol: :lol: :lol:

Бадоер в целом неплохо сработал, да ошибок допустил несколько...

У тебя все позор :angry:

Ну а как ещё назвать 17 место для Феррари, притом что болид по скорости был 3-м?

кем ожидалось? толпой некоторых болванов с этого форума? Шуми намекнул, что скорость Луки в квале не отражает его потенциала, и так оно и есть.

сколько там Лука проигрывает в поворотах, а BorisG? 20-50 километров в час? это ты тоже при анализе покруговки рассчитал?

БК Луки кстати 1.40.5, быстрее себя же в квале почти на секунду)) что уже очень хорошо! Жду от него в Спа вполне приличных резалтов :rolleyes:

Бориска это кстати отдельный :lol:

Темп говоришь не плохой был?? А какой тогда плохой темп бывает?? :lol: :lol: :lol:

грожан даже с учетом феттеля проиграл. плохой темп - это когда он плохой, а +1,7 от лучшего круга - это неплохо.

Неплохой для 38 летнего тестера, который 10 лет не участвовал в гонках.

Доехал :D

И, заметьте, впереди вашего Казуки :lol:

Я не читал то интервью. Ожидалось мной, хотя верил в лучшее. И Лука не подвел. Хотя два разворота это слишком. И обидно что грожана пропустил, но тут скорей с Алонсо попутал. Но все же его скорость была хорошей. Единственное что он не мог стабильно её держать. Думаю сказалось еще и недостаточная физическая подготовка.

Если оценивать, учитывая все факторы, работу Луки по 5ти балльной шкале то 4ку с минусом он заслужил.

грожан даже с учетом феттеля проиграл. плохой темп - это когда он плохой, а +1,7 от лучшего круга - это неплохо.

Тьфу ты.. +1,7 круга от лидера - это неплохо?? :blink: Акстись.. :lol: :lol: Вас тут зомбировали что ли?? Читаю, и глазам не верю, что вы пишите.. :lol: :lol:

Замена на Жене уже в СПА?

Или еще один пустой шанс?..................................

Я не читал то интервью. Ожидалось мной, хотя верил в лучшее. И Лука не подвел. Хотя два разворота это слишком. И обидно что грожана пропустил, но тут скорей с Алонсо попутал. Но все же его скорость была хорошей. Единственное что он не мог стабильно её держать. Думаю сказалось еще и недостаточная физическая подготовка.

Если оценивать, учитывая все факторы, работу Луки по 5ти балльной шкале то 4ку с минусом он заслужил.

пока неясно, есть вероятность, что ему кто-то помог развернуться на первом круге. Уж больно резво он выскочил со своего последнего места :)

Грожан кстати наоборот вовсе не так круто проехал, как ожидали вчера. Пике способен выступить лучше

Неплохой для 38 летнего тестера, который 10 лет не участвовал в гонках.

Давай тебя посадим, ты сольёшь кругов 50, и скажем - неплохо, для новичка, ни разу не выступавшего.. :lol: И будем продолжать радоваться и аплодировать.. :lol:

А Кими, кстати, тоже НЕПЛОХО ехал на дождевых шинах, учитывая, что асфальт был сухой.. Но, почему-то, никто Стефано тогда не похвалил.. :lol: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...