Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

И не говори, я сам удивлен форумчанами. Какое-то непонимание того, что нельзя жить только здесь и сейчас, нужно помнить о том, что есть завтрашний день.

А болельщики и зрители в большинстве своём живут сегодняшним, они хотят смотреть гонки, а не тесты. Красная машина на последнем месте. Не благодаря Бадоеру, а благодаря руководству.

Поделиться этим сообщением

тьфу, противно нытьё читать. Болельщики, называется. Готовы болеть только за того, кто побеждает. Здесь таких принято называть глориками, ведь так?

Не совсем.. Если бы тебя посадили, мне бы теперь тоже на это спокойно смотреть, и радоваться, как ты по 30 секунд сливаешь?? :rolleyes:

Тут дело не в нытье, а в позоре..

ещё один псевдоферрарист...скучно

В цирк идите там очень весело..и Луки своего прихватите..Ф-1 не позорьте.

Очевидно или не совсем, все же спрошу - почему? :rolleyes:

Дело в том, что Стефано не Жан Тодт. Я тут все же соглашусь с tornau, что сегодня в логике принятие решений руководством Феррари слишком много положено на "семейные связи", если это так можно охарактеризовать. Да и для нинешнего руководства Феррари было важно посадить итальянца, который уже давно работает в Феррари да и еще в таких теплых отношениях с Шуми и Фелипе. Это явно не рационально, однако в этом сезоне для Феррари уже не впервую так поступать...

Так бездарно проигрывать пилотам, у которых гораздо хуже болиды и которые катают первый-второй ГП в формуле 1 в жизни - непозволительно пилоту Феррари.

Если Феррари это устраивает (а все тут болелы ферров пытаются это доказать щас :rolleyes: ), то ради бога.

Ну будут кричать, что увольте его с позором, и что дальше? Да если бы Феррари слушалось итальянской прессы, в Феррари никого бы не осталось, кроме президента Ди Монта.

в 90 за этого из команды выгоняли...и шапками закидывали.

ещё один псевдоферрарист...скучно

О, великая, просвяти нас, заблудших овец!

ИМЕННО!!!

МОЛОДЕЦ!

чего ныть? такова ситуация, сейчас пора о 2010ом думать...этот сезон считай уже ушёл...

Кто куда ушёл?? Вот 3 место скоро уйдёт, если с таким подходом относиться..

А в 2010 как бумеры обложаемся (упаси господи).. И запоёшь ты потом по другому!!

Не совсем.. Если бы тебя посадили, мне бы теперь тоже на это спокойно смотреть, и радоваться, как ты по 30 секунд сливаешь?? :rolleyes:

Тут дело не в нытье, а в позоре..

...Даже Агури столько не сливали...

Я конечно ожидал что Бадоер сольет, но что так..... Лучше бы из ГП2 когото взяли, как показал сегодня Грожан - гп2 неплохо готовит пилотов. Во всяком случае у них практика есть. А Лука грит все нормально эта гонка для меня тесты... Ну да все равно что Райка опять один отдуваеться за планы Монтедземоло о третьем месте

ещё один... :blink:

а тебе с этого что?

Кими как раз в самом шоколаде сейчас

Ну да! Его вот-вот вытолкают из "семьи" :D

А назвать выступление Бадоера позором - не есть глорихантерство, это факт. Так бездарно проигрывать пилотам, у которых гораздо хуже болиды и которые катают первый-второй ГП в формуле 1 в жизни - непозволительно пилоту Феррари.

Пожалуй что да!

ой держите меня... :lol: :lol: :lol:

все такие дальнозоркие...ну куда там.

Ферарри тестят машину на бадоэре хотя ее еще и нет на бумаге даже, так как правила огласили лишь недавно. :lol:

Да и тестер как оказалось из бадоэра никакой. ЧТо это за тестер который даже по траекториям каким то странным едет :lol:

Во-во, как можно быть тестером и что можно натестить, если тестируешь болид не на рабочих скоростях и траекториях?

На кону стоят большие деньги за 3 место в КК. Зачем им тесты вообще если машина не готова вообще на 2010г, да и если будут межсезонные тесты?

тестов много не бывает. а деньги... их у феррари хватает, особенно в свете предстоящего сокращения бюджетов. если я правильно помню, феррари как производитель серийных машин появилась чтобы обеспечивать деньгами Scuderia Ferrari - это вам не бмв и не хонда =)

Разочарование.

Это все же Феррари и определенный уровень должен быть.

+1

Последнее место в 1,5 секундах от ближайшего соперника - это уровень Минарди с Алексом Йонгом за рулём, а не Феррари.

А Жене итальянец? :o

Жене работает в Феррари и уже не первый год, потому его Стефано еще мог бы поставить...

Разочарование.

ну хоть ты не говори, что питал какие-то иллюзии! :unsure:

Думал, что он проиграет Хайме не так много.

Ничего не поделаешь, таковы гонки.

В общем ничего я не могу понять. Лука - главный тест-пилот в команде. Человек проехал огромное количество километров на знакомых ему трассах, с машиной знаком на ты(иначе не был бы он тест-пилотом). Давно ездил? Согласен. Ну вот тот же Хайме только вчера пришел, а выступает лучше. Ничего не понимаю...

+1

Последнее место в 1,5 секундах от ближайшего соперника - это уровень Минарди с Алексом Йонгом за рулём, а не Феррари.

Это Минарди с Лукой Бадоером за рулем! :D Так, что всё нормуль. Луке по ходу всё равно на чем ездить, хоть на "самовозе" - результат будет одинаковый. (в этом наверное заключается мастерство тестера :D)

С таким подходом и на будущий год можно тоже будет сказать: "все силы брошены на 2011, Лука будет тестить машину и узлы 2011...вот и всё..." :D

Я смотрю, именно это тут и практикуют.. ;) Лишь бы только любимую команду грязью не облили..А это ГЛУПО!!

Даже итальянцы, живущие в Италии, и относящиесяк Феррари как к культу, и те, в случае косяков, не стесняются высказывать своё отношение к проишедшему..

Но отстать от Альгерсуари больше, чем Альгерсуари отстал в Q1 от Баттона - это ужас вообще, уж такого то я не ждал. И вообще надеялся на не последнее место.

У Феррари нет проблем с финансированием, да и они получают ежегодные бонусы просто за то, что они Феррари.

А зачем им тогда к 2011 году готовится?? :unsure:

Пусть тогда Лука и на след. год катается.. тестирут.. удовольствие получает..

Не смеши..

Я смотрю, именно это тут и практикуют.. ;) Лишь бы только любимую команду грязью не облили..А это ГЛУПО!!

в этом отличие тиффозии от красных болельщиков.

Для первых - это победы любой ценой, для вторых последние место это тестирование в отсутствие тестов...

очередная овца отправлена в топку

В Бухенвальде не рабьатывали?

В общем ничего я не могу понять. Лука - главный тест-пилот в команде. Человек проехал огромное количество километров на знакомых ему трассах, с машиной знаком на ты(иначе не был бы он тест-пилотом). Давно ездил? Согласен. Ну вот тот же Хайме только вчера пришел, а выступает лучше. Ничего не понимаю...

ну хреново он проехал, хреново, что теперь? по поводу тестов - благодаря новым правилам на тестах катаются в основном боевые пилоты. пусть работает мужик, ёлки-палки, чего вы на него накинулись?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...