Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

мда

пахнет провалом

Поделиться этим сообщением

мда...и Кими кконечно пока не блещет,но тут квалификация покажет истинную силу на данный момент..но +2 по отношению к Кими это многовато...

Какой-то Лука уж очень медленный...зря его посадили...

Никто из имеющихся вариантов не проехал бы лучше.

дык Марк Жене есть же...у него практика гоночная есть ....

Это какая такая? Он так же кучу лет не ездил.

мда

пахнет провалом

занервничал человек, бывает, исправиться, Роб ему мозги до квалы вправит

вильнев, когда трулли заменил в рено, уступил в квале алонсо менее полсекунды

вильнев, когда трулли заменил в рено, уступил в квале алонсо менее полсекунды

перед этим он два года катался в индикаре. даже если забыть о 15-летней разнице в возрасте с лукой =)

тьфу блин... это про 2004 год? когда он 7 лет боевым пилотом Ф1 отгонял? отличное сравнение.

Бадоер будет в полном пролете, ну нет давно пилотов итальянцев толковых в Ф1 :(, а посадили его за руль только по национальному признаку. Надеюсь в Бельгии его уже не будет. Иначе не видать Феррари 3-го места как своих ушей!

перед этим он два года катался в индикаре. даже если забыть о 15-летней разнице в возрасте с лукой =)

не совсем понимаю причем тут индикар, если мы говорим не о гонке, а о чистой скорости?

вильнева списали из бара, человек год слонялся без дела, а когда бриаторе дал ему машину, то в квалах жак тут же поехал на уровне алонсо

не совсем понимаю причем тут индикар, если мы говорим не о гонке, а о чистой скорости?

вильнева списали из бара, человек год слонялся без дела, а когда бриаторе дал ему машину, то в квалах жак тут же поехал на уровне алонсо

при том что если брать десятилетний период, гоночный опыт жака на тот момент был на 9 лет больше, чем у луки сейчас. это раз. а два - мы не знаем какие цели стоят перед лукой и мы пока не видели его в гонке. чистая скорость - тоже вопрос, 2 практики на базовых настройках на чужой машине и испорченная субботняя.

Бадоер будет в полном пролете, ну нет давно пилотов итальянцев толковых в Ф1 :(, а посадили его за руль только по национальному признаку. Надеюсь в Бельгии его уже не будет. Иначе не видать Феррари 3-го места как своих ушей!

Думаю. что нам по-любому не видать этого самого третьего места :unsure:

Ну значит в следующей гонке будем зажигать.

...ничего-ничего, у нас есть главная утешалка для трудных времен:

"...Да лааадно, щас все лидеры сойдут и мы потихоньку докатимся до очковой зоны!"

Ну действительно, Бадоер вчера две сессии привыкал к машине, а сегодня он уже должен был искать настройки. Видимо, не нашел, значит, провал в квале неизбежен. Но его вины в том, что кто-то полил на трассу масло, я не вижу.

Ну действительно, Бадоер вчера две сессии привыкал к машине, а сегодня он уже должен был искать настройки. Видимо, не нашел, значит, провал в квале неизбежен. Но его вины в том, что кто-то полил на трассу масло, я не вижу.

Просто, вероятно, ему нужно будет намного больше времени для поиска подходящих настроек, чем боевым пилотам. Поэтому думаю, что на этом этапе перед ним и не ставят никаких сверхзадач - просто приспособиться к машине, найти свой стиль и т.д.

Это какая такая? Он так же кучу лет не ездил.

Да ну. Наверное на Пежо в этом году брат Марка ездит.

половина гонщиков из гп2 проехали бы лучше ;) , но как говорил Леонид, надо же заслужить место :) так что из заслуженных вариантов да, никто бы не проехал лучше

Просто, вероятно, ему нужно будет намного больше времени для поиска подходящих настроек, чем боевым пилотам. Поэтому думаю, что на этом этапе перед ним и не ставят никаких сверхзадач - просто приспособиться к машине, найти свой стиль и т.д.

просто у боевых пилотов для этого есть намного больше времени на тестах. с нынешними ограничениями, как ни парадоксально, тест-пилоты ездят на боевых машинах очень мало. те же кими и фелипе за зиму на нескольких трассах подобрали какие-то базовые удобные для себя параметры для разных поворотов, у луки такого базиса нет.

Да ладно, и в квале и тем более в гонке может случиться все что угодно :rolleyes:

Все равно буду болеть за Луку :)

Главное рук не опускать, не верю, что он настолько никакущий :rolleyes:

Бурде бы проехал лучше 1000% Но видимо дело не в достижении макс. резалта, а дань в уважении Бадоеру. Но думаю за пару ГП он наверстает.

Да ну. Наверное на Пежо в этом году брат Марка ездит.

наверное пежо это формульная машина с открытыми колесами и кокпитом

Подождем квалификации. Чуда от Бадоера конечно не жду!Как бы выступил Михаэль мне бы наверное было не важно. Я просто хотел бы еще раз почувствовать ту эйфорию, как пару лет назад, от той "болезни" которой болел 15 лет :( В любом случае Forza Ferrari!

думаю если Лука будет не выше 17 места в квале/ одним из последних в гонке сейчас и в Спа, в Монце дадут шанс Жене

Да, от Луки особо ждать не приходиться чудес.

наверное пежо это формульная машина с открытыми колесами и кокпитом

Пежо это формула с кузовом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...