Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

что касается Бадоера....если без сходов основных игроков то Луке к сожалению очки не светят.Брауны,Быки и Маки поедут быстрее феррари Бадоера.Кими по определению.а ещё есть Росберг :( ....а ещё Тойоты :angry: а ещё Алонсо :o .....в общем похоже не важные у него перспективы.хоть я и болелаФеррари но трезво оцениваю ситуацию и думаю что Q2 потолок :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Интересно, о каком шансе идет речь? Все на что можно надеяться Луке - это очки..

Очень хочу, чтобы Лука заработал очки :)

Очень хочу, чтобы Лука заработал очки :)

Много очков. :rolleyes: :D

5BgYQPCmF3.jpg

Вот так оно было...

5BgYQPCmF3.jpg

Вот так оно было...

Да уж. А одно очко, по иронии судьбы, заработал другой будущий тест-пилот Скудерии. :)

Много очков. :rolleyes: :D

Да я бы ему и подиум, и победу дал бы - мне не жалко :)

Разочарован, что возвращение Михаэля вышло таким вот своего рода "фарсом", но рад, что руководство дало шанс Луке Бадоэру. Буду его поддерживать, так как уважаю его и мне очень хотелось бы, чтобы он смог убрать свое имя из списка гонщиков, которые не набрали очки за время выступлений в Ф1. С машиной он вроде как знаком, опыта тестера ему не занимать, надеюсь на сильное выступление.

Как странно, что проблем не предвидит! Многие действующие пилоты видят, а Лука - нет. Это ж до какой степени надо программу подготовки усилить?

ну так, он не видит проблем, потому что никто от него ничего особого не ждет - давления на него нет

и в то же время он получает лучшего в Феррах гоночного инженера (Смедли), поддержку и всяческую помощь Шуми,

да плюс еще Лука ди Монти выступает с заявлениями, что теперь они сконцентрируются на Луке и и окажут ему максимальную помощь...

чем плохо?

Вспоминается этот момент в карьере Луки. ПРоводил отличную гонку, ехал на 4м месте на дряхлой минарди, но судьба была против того, чтобы Лука набрал очки, "наградив" его отказом коробки.

Сход Бадоэра

Бадоэр плачет и его можно понять. Пересматриваю момент и мне эта ситуация напоминает прошлогоднюю Венгрию для Массы :unsure:

Ну, я более чем уверен, что свою лучшую позицию в квале (12-ю) и в гонке (7-ю) он улучшит, и намного. Да наверняка не я один так думаю :)

Разочарован, что возвращение Михаэля вышло таким вот своего рода "фарсом", но рад, что руководство дало шанс Луке Бадоэру. Буду его поддерживать, так как уважаю его и мне очень хотелось бы, чтобы он смог убрать свое имя из списка гонщиков, которые не набрали очки за время выступлений в Ф1. С машиной он вроде как знаком, опыта тестера ему не занимать, надеюсь на сильное выступление.

Я тоже надеюсь и желаю ему удачи :rolleyes:

Ну, я более чем уверен, что свою лучшую позицию в квале (12-ю) и в гонке (7-ю) он улучшит, и намного. Да наверняка не я один так думаю :)

Даже если и повторит, но при нынешней системе начисления очков, свой личный счет он размочит. :)

Уилльям Хилл

Sebastien Vettel 11/4

Lewis Hamilton 11/4

Mark Webber 7/2

Jenson Button 7/1

Kimi Raikkonen 14/1

Heikki Kovalainen 16/1

Nico Rosberg 20/1

Rubens Barrichello 25/1

Jarno Trulli 40/1

Luca Badoer 40/1

Timo Glock 50/1

Kazuki Nakajima 100/1

Robert Kubica 125/1

Nick Heidfeld 150/1

Sebastien Buemi 200/1

Adrian Sutil 200/1

Giancarlo Fisichella 200/1

Jaime Alguersuari 500/1

Сход Бадоэра

Бадоэр плачет и его можно понять. Пересматриваю момент и мне эта ситуация напоминает прошлогоднюю Венгрию для Массы :unsure:

Не видела этот эпизод раньше :unsure:

Луку конечно очень жалко...но судьба иногда раздает долги и сейчас у него есть шанс набрать первые очки в карьере.

Я думаю, уже в Валенсии все получится :rolleyes:

Буду за него болеть :)

Очень жаль, что ему не дали проявить себя в 1999. Толи боялись что он после этого уйдет, толи что он покажет слишком хорошую скорость.

Луке, безусловно желаю удачи! Без постоянной практики гонок (ограниченные тесты не в счёт) тяжеловато ему придётся. Но объективных факторов, что он сможет "выстрелить" imho нет, кроме спортивной злости и шанса набрать всё-таки какие-нибудь очки... Это канеш не камбэк МШ, но поболею за Луку, чем чёрт не шутит, может "старый гвардеец" стрельнёт ;)

Очень жаль, что ему не дали проявить себя в 1999. Толи боялись что он после этого уйдет, толи что он покажет слишком хорошую скорость.

Скорее потому, что он мог показать реальные результаты, обставить Ирвайна (хотя бы продемонстрировать такую возможность) и получить заманчивое предложение на сезон-2000.

А как тест-пилота его ценность в "Феррари" осознавали уже тогда.

Думаю он своей тестовой работой заслужил право заменить Массу, рад что ему выпала возможность, хоть раз в карьере сесть в гонке за руль хорошего болида. Надеюсь он сможет заработать очки. Очень жаль было этого парня по Гран При 1999.

А что жалко? С кем не бывает и если каждого жалеть, то жалелки не хватит! :) Думаю шансов на очки не будет, может повезет и будет стартовать не с 20, а с 18 места - посчитаем это достижением...

А что жалко? С кем не бывает и если каждого жалеть, то жалелки не хватит! :) Думаю шансов на очки не будет, может повезет и будет стартовать не с 20, а с 18 места - посчитаем это достижением...

За что ж ты Луку-то так...

А вот какой случай произошел с Лукой на тестах в межсезонье 2006/2007

А вот какой случай произошел с Лукой на тестах в межсезонье 2006/2007

Где я уже подобное видел :D Только вместо McLaren фигурантом выступал Williams :D

За что ж ты Луку-то так...

:)  Ничего не имею против него, просто говорю, что шансов у него нет. Он и тогда не был быстрым, а сейчас тем более.

:)  Ничего не имею против него, просто говорю, что шансов у него нет. Он и тогда не был быстрым, а сейчас тем более.

А ты тогда смотрел?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...