Jump to content
Sign in to follow this  
Schumium

М Шумахер и все, все, все...

Recommended Posts

Ну почему ж не останется .

Количество ГП .

Количество Больших Шлемов , у Кларка - 8 у Майкла 5 пока

Победы при лидировании от старта - до финиша , Сенна - 19 и тд .

Значит, есть стимулы постараться в ближайшие пару лет :D

Не стало проще завоевать поул. Но и сложнее не стало. Хотя, смотря для кого. Для пилотов, обладающих лучшей машиной - сложнее, надо 2 раза не ошибиться. Для пилотов более слабых болидов то же самое, только им от этого проще. Ведь если пилот ошибётся в 12-круговой квале, он может проехать следующую попытку. Можно 3 попытки завалить и в 4 всех разнести. В то же время, можно выжать из слабого болида всё в этих 4 попытках, но выше 4 ряда не подняться.

В однокруговой надо не ошибиться. Само собой, когда складывается время, пилотов, совершивших ошибки становится больше. То есть элемент случайности увеличивается.

Что касается МШ - мне всё равно. Для меня этот рекорд не будет значить ничего.

Ну почему ж не останется .

Количество ГП .

Количество Больших Шлемов , у Кларка - 8  у Майкла 5 пока

Победы при лидировании от старта - до финиша  , Сенна - 19 и тд .

Значит, есть стимулы постараться в ближайшие пару лет :D

Ну не Шлемы , ни Лидирование С-Ф , не побить , в теперешних условиях и Регламенте .

В однокруговой надо не ошибиться.

ну вот сам сказал - что надо не ошибиться, а в прежней квале надо было БЫСТРЕЕ проехать

Не стало проще завоевать поул. Но и сложнее не стало. Хотя, смотря для кого. Для пилотов, обладающих лучшей машиной - сложнее, надо 2 раза не ошибиться. Для пилотов более слабых болидов то же самое, только им от этого проще. Ведь если пилот ошибётся в 12-круговой квале, он может проехать следующую попытку. Можно 3 попытки завалить и в 4 всех разнести. В то же время, можно выжать из слабого болида всё в этих 4 попытках, но выше 4 ряда не подняться.

В однокруговой надо не ошибиться. Само собой, когда складывается время, пилотов, совершивших ошибки становится больше. То есть элемент случайности увеличивается.

Ну тут ещё сложней для тех , кто за Титул борется . Они ж заливаются , не что б Квалу выграть , а гонку , а это часто противоположные цели . Хотя в этом году , когда много народа будет за Титул бороться , все не будут особо мало заливать , что б только в квале блеснуть .

Ну так вот элемент случайности и затрудняет . Дело не только в том , что б ошибку не совершить , а в том что Пилоты не идут на пределе , тут и 1 круг , и замена движока , если что со штрафом и главное , время выезда , не когда сам выберешь а предписаное , тоесть не у всех одинаковые условья , а с теперешней резиной , старт 1м и 20м , разницу может и секунду и больше дать ,и это если без форс мажора .

Я вообще считаю, что в настоящем формате пилот может показать на что он способен, а на что болид. Когда еще учитывалось время пустой и полной машины. А Михаэль завтра еще на шаг приблизится с рекорду ;) . Машинка то вроде едет :D .

Машинка-то едет, только вот сам Михаэль неспособен тягаться в скорости с более молодыми сопрниками, в частности, Алонсо и Трулли. Ещё пару пилотов он обскакал в квале за счёт силы болида.

Машинка-то едет, только вот сам Михаэль неспособен тягаться в скорости с более молодыми сопрниками, в частности, Алонсо и Трулли. Ещё пару пилотов он обскакал в квале за счёт силы болида.

Просто Майкл , ни когда не гнался за ПП , как и ранее Прост . Главное Гонка и если не Победа , то очки , как можно выше .

Трулли , согласен сам тянул Тоёту , а вот у Алонсо , пока пакет , лучше чем у Ферров , за счёт Мишлов . Вот посмотрим что будет на относительно холодных трассах Европы , когда преимущество Мишлов будет - невилировано .

А вот , кто даёт , так это Тоёта , хотя это и заслуга пришедших пилотов - грамотная доводка машины и вероное указание пути , без хорошей Пары не пойдёт , да и Тестер неплохой , знающий хорошо машину , без них они б не поднялись так .

Edited by Dragon

Побьёт - не побьёт, чего гадать-то? Побьёт - обидно, не побьёт - приятно... :D

А можно сказать и наоборот :D

Да я думаю, что к середине сезона у пилотов начнуться нервные срывы и рыдать будут не один или два пилота. Кстати, по этому формату проходят многие спортивные соревнования. Взять хотя бы зимние виды спорта.

Каждая квалификационная попытка - это стресс, колосальное нервное напряжение, что ответственный экзамен... Две квалификационные попытки - это вдвойне стресс, вдвойне напряжение, что два экзамена...

три гран-при прошли поулов нет, в этом сезоне тяжеловато похоже будет

Не поул легче взять, едешь пустым... а вот с гонкой уу нас проблемы, резина всей дистанцыи не выносит...

три гран-при прошли поулов нет, в этом сезоне тяжеловато похоже будет

Сезон-2003 тоже тяжко начинался... Правда, тогда Михаэль на два года помоложе был и молодежь так не наседала <_<:(:blink:

Уж в квалификаицонном режиме F2005 и Bridgestone сильны. Кто бы мог подумать перед началом сезона, что такое будут говорить про Ferrari, а не их соперников?

F2005 запросто приедет на поул, если того потребуется (ну по тактическим соображениям команды, сейчас все гонку держат в уме). Шины Бриджи сделали очень шустрые, но с износом промашка. Насколько я знаю японцев, они теперь перестрахуются. Так что прежний "непрогрев" вполне вероятен. Думаю подиума стоит ждать лишь на холодных трассах или в местах, где лучше всех попадут в настройки. В любом случае гонок еще много и нужно просто подождать.

ПЫС: ну почему не передвинуть обе клавы на субботу? интервал 4 часа и лупи. Вот недотепы.

Не светит в этом году Шумке рекорды бить! :lol: Сказка кончилась, начались суровые, серы... желто-голубые :rolleyes: будни! :lol::lol::lol:

Guest
Не светит в этом году Шумке рекорды бить! :lol:  Сказка кончилась, начались суровые, серы... желто-голубые :rolleyes: будни!  :lol:  :lol:  :lol:

А мне кажется, что действительно рановато списывать Михаэля... Да конечно обидно смотреть, как твои любимцы вылетают... Но есть еще Барик, который тоже не слабый, прямо скажем.. А проигрыш? Это не вина пилотов, это просто техническая недоработка... Я думаю, все будет хорошо.... :D:ph34r:

Не светит в этом году Шумке рекорды бить! :lol: Сказка кончилась, начались суровые, серы... желто-голубые :rolleyes: будни! :lol::lol::lol:

)))))) гп бахрейна показало, что шуме вполне по силам бороться за поул, до рекорда осталось два полуа? в этом сезоне он сможет этого добиться... :D

смею уверить, что ни для кого легкой борьбы в этом сезоне не будет

с баблом в скудерии проблем никогда не было, я никогда не поверю что в межсезонье они не смогли или не успели сделать конкурентноспособный болид, просто стратегический просчет жана тодта в том что раньше, когда феры были на голову сильнее остальных, (или остальные на голову слабее - как угодно :lol: ) вариантсо старым болидам проходил на ура. Первые гонки красные каталисьна прошлогоднем доработанном и весьма надежном, но все равно на уровне, а по ходу сезона не торопясь доводили до ума новый болид и обкатав хорошенько на тестах вводили в гонку. Теперь когда остальные подтянулись (рено вилы маки) вариант с прошлогодней модернизированной машиной уже не канает - поэтому они щас вводят ф2005 в авральном режиме, плюс не вовремя проблемы с резиной,

интересная гонка будет через три недели, за это время в скудерии всем задницы развальцуют и заставят поработать над надежностью :D

)))))) гп бахрейна показало, что шуме вполне по силам бороться за поул, до рекорда осталось два полуа? в этом сезоне он сможет этого добиться... :D

смею уверить, что ни для кого легкой борьбы в этом сезоне не будет

с баблом в скудерии проблем никогда не было, я никогда не поверю что в межсезонье они не смогли или не успели сделать конкурентноспособный болид, просто стратегический просчет жана тодта в том что раньше, когда феры были на голову сильнее остальных, (или остальные на голову слабее - как угодно :lol: ) вариантсо старым болидам проходил на ура. Первые гонки красные каталисьна прошлогоднем доработанном и весьма надежном, но все равно на уровне, а по ходу сезона не торопясь доводили до ума новый болид и обкатав хорошенько на тестах вводили в гонку. Теперь когда остальные подтянулись (рено вилы маки) вариант с прошлогодней модернизированной машиной уже не канает - поэтому они щас вводят ф2005 в авральном режиме, плюс не вовремя проблемы с резиной,

интересная гонка будет через три недели, за это время в скудерии всем задницы развальцуют и заставят поработать над надежностью :D

Я бы не сказал, что старая Феррари что-то особенное показала... 2-е место случайность, не более. Хотя соглашусь, все остальные еще подтянутся к Рено, и даже Феррари, но бороться за поул будет сложновато...

Я бы не сказал, что старая Феррари что-то особенное показала... 2-е место случайность, не более. Хотя соглашусь, все остальные еще подтянутся к Рено, и даже Феррари, но бороться за поул будет сложновато...

так я о том и говрю, что раньше (прошлые года) они на старой модернизированной могли на уровне бороться, в это сезоне уже не получается, патамушта соперники сильно прибавили,

вот и приходится сыроватую 2005 на гонку выставлять...

а легкой борьбы не будет это точно

так я о том и говрю, что раньше (прошлые года) они на старой модернизированной могли на уровне бороться, в это сезоне уже не получается, патамушта соперники сильно прибавили,

вот и приходится сыроватую 2005 на гонку выставлять...

а легкой борьбы не будет это точно

Соперники прибавили - это раз и это очень хорошо, а во вторых, а скорее во-первых, регламент в отношении машины (аэродинамика, движки и т.д.) сильно поменялся - соответственно просто эволюционировать отличную машину у Ferrari, как в прошлые годы, не получилось - пришлось совершать маленькую революцию... ну и малость не вышло. Ну и шинники конечно подвели.

Хоть я и рад, что у Ferrari не все хорошо, но безапелляционное преимущество Renault тоже не то чего хотелось... :(

но безапелляционное преимущество Renault тоже не то чего хотелось... :(

боюсь болельщики рено с тобой не согласятся :D

Вот чем и хороша новая система квалификаций.Случайных "хороших" результатов не бывает (ну когда стабильные погодные условия), а вот случайно испортить - вот здесь шансов более чем предостаточно.

боюсь болельщики рено с тобой не согласятся 

Отчего же, некоторые согласятся, но только самые извращенные поклонники Алонсо согласятся, чтобы с машиной Физико продолжали и дальше происходить ненормальные вещи!!!