Перейти к контенту
Schumium

М Шумахер и все, все, все...

Recommended Posts

ОК. По твоей же логике:

В 2004-05-06 Киму в Рено и нет двухкратного...находки последнего десятилетия, и тебя то же Гы :lol:

Не факт, хотя интересно было бы посмотреть, как они борются в одной команде. :)

Поделиться этим сообщением

Только косвенные, разумеется. Чего стоит Баррикелло, мне было ясно ещё в 1995-1996, ничего удивительного поэтому, не родилось у Рубенса в 2006 рядом с Баттоном. Потому его результаты в Феррах немного неприлично хороши. Ответ прост - очень хорошая машина. Да и в 2003 и 2005 Барик неприлично часто стал объезжать мэтра, а у величайшего пошли косяки. В 2004 никто не парился, из-за мега-самовоза. В Монце только, из-за необходимости прорываться, пилоты Феррари впервые показали свою настоящую скорость. Ну а в Китае и в Бразилии мы увидели, что может Шуми даже на таком болиде. Плюс другой очень важный аспект - Шумахер всегда пытался изолировать себя от сильных напарников. А даже те, кто с ним гонялся, гнобились слишком явно. А ошибок под давлением он делал немало.

Рецепт прост. Ему бы в напарники на равном статусе Хилла в 1994-95, Вильнёва в 1997-1999, Мику в 2000-2001, 2002 - Алонсо, в 2003-2004 Алонсо, Кими или Баттона. И нет ни семикратного, ни величайшего. :rolleyes::D

"Все так же рыдает шарманка, в Париже она чужестранка". Деверо опять за свое. А о "простом рецепте" - как будто Хилл, Вильнев, Хаккинен и еже с ними жалобно стучались в дверь Феррари и сгорали от желания стать партнером Шуми. А про Алонсо в 2002 - смешить не надо, после Минарди в Феррари? Ты мог бы быть и поскромнее, не жирновато было бы для Фернандо?

Специально для тебя: "ЕСТЬ СЕМИКРАТНЫЙ И ЕСТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ". А поскольку я более последователен в своих суждениях и не занимаюсь предвыборной агитацией за Фернандо - "ЕСТЬ ДВУКРАТНЫЙ И ЕСТЬ СУПЕРКЛАССНЫЙ". Разницу надо объяснять? Величайшим я назову Фернандо, если он отъездит в МАКах хотя бы 9-10 сезонов и сможет из больной команды сделать команду-победительницу.

ну наверное всё же Алонсо,поскольку именно он непозволил Шумахеру уйти непобеждёным! ;)

ну наверное всё же Алонсо,поскольку именно он непозволил Шумахеру уйти непобеждёным! ;)

ХАККИНЕН. Сузука-99, Хунгароринг-00, Спа-00, Сильверстоун-01 и Инди-01 - отличнейшие гонки. А еще - Маньи-Кур-99, Сильверстоун-99, Шпильберг-99 - ничуть не хуже, пусть там он и не победил! Жаль, что ушел в 33 года. Не имел бы ничего против, если бы половина или все титулы Алонсо достались Хаккинену.

И кто говорит, что финны холодные (скорее некоторые испанцы не горячие)? Монца-99 опровергает эти суждения. Только настоящие чемпионы так поступают и нисколько не стесняются, что их показывают на весь мир.

Жаль, что ушел в 33 года. Не имел бы ничего против, если бы половина или все титулы Алонсо достались Хаккинену.

А я вот хотел бы, чтобы титул за 1999 достался бы МШ. Мика не заслужил его. Столько косяков на самовозке, увенчанных позорным Нюрбургом-99. И в отсутствии МШ пол-сезона.

Примеры гонок, которые ты привёл, ужасно неудачен. Шпильберг-99 только если.

Мне гораздо больше запомнились Эшторил-93, Спа-95, Хоккенхйм-94, Эшторил-96, Сильвер-98, Имола-99, Монца-99, Малайзия-01 и многие-многие другие креативы. :rolleyes:

ХАККИНЕН. Сузука-99, Хунгароринг-00, Спа-00, Сильверстоун-01 и Инди-01 - отличнейшие гонки. А еще - Маньи-Кур-99, Сильверстоун-99, Шпильберг-99 - ничуть не хуже, пусть там он и не победил! Жаль, что ушел в 33 года. Не имел бы ничего против, если бы половина или все титулы Алонсо достались Хаккинену.

И кто говорит, что финны холодные (скорее некоторые испанцы не горячие)? Монца-99 опровергает эти суждения. Только настоящие чемпионы так поступают и нисколько не стесняются, что их показывают на весь мир.

Сильный гонщик и гонки харошие,кто ж спорит :) ....но тем неменее думаю что Шумахер с радостью поделился б парочкой своих титулов с Хакиненом на тот момент и в замен ничего б неимел бы против если бы титулы Алонсо достались ему!! Уйти победителем в захватывающей борьбе куда круче и почётней чем побеждать неимея реально конкурентоспособных соперников)

Глупость в том что и как ты написал про Сильвер и Майкла и про якобы "раздавил"

По статистике , вспомни что у Майкла не полный Чамп .

Ну е если так , по этой методе то давай покажи сколько у Мики и Майкла за все совместные годы начиная с 1991г - где у Мики полный сезон , а у Майкла 6ГП и без предсезонных Тестов и то Мика слил 4/2 , далее 53/11 , 52/4, 92/26 , 102/17 , 59/31 , 78/27 , 86/100 , 44/76 , 108/89 и 123/37

Ну и кто кого "раздавил" по твоей терминологии ??? Ответ однозначный - в лепёшку имено Майкл Мику и раздовил (согласно твоей терминологии .

Вашу версию Сильверстоуна можно?Я получу ответ про тормоза?

Как минимум в 91-92 и 94-95 у Шумахера машина была получше.

А я вот хотел бы, чтобы титул за 1999 достался бы МШ. Мика не заслужил его. Столько косяков на самовозке, увенчанных позорным Нюрбургом-99. И в отсутствии МШ пол-сезона.

Примеры гонок, которые ты привёл, ужасно неудачен. Шпильберг-99 только если.

Мне гораздо больше запомнились Эшторил-93, Спа-95, Хоккенхйм-94, Эшторил-96, Сильвер-98, Имола-99, Монца-99, Малайзия-01 и многие-многие другие креативы. :rolleyes:

99 история тёмная.В Силвере ему незакрутили колесо,в Хоккенхайме продржали 20 сек на пите

пару раз (Австрия,Бельгия) помог Култарт. А с Шумахером они квиты.

Имола-Канада

Монца-Сильверстоун

Изменено пользователем mitrid

Я вот мне подумалось... "Кто самый сильный соперник Шумахера, за последние лет 10..."? ИМХО - время.. Возраст иначе говоря...

Я вот мне подумалось... "Кто самый сильный соперник Шумахера, за последние лет 10..."? ИМХО - время.. Возраст иначе говоря...

Не, Костя, это уж философский подход. ;) Имеется ввиду на трассе, конечно же. ;) Сам колеблюсь между Микой и Фернандо. Год назад таких колебаний бы не было - Мика.

Прямо не знаю об чём ты. ;) Ну напарников Кими и Мики гнобили также, я бы сказал, показательно. Австралия-98 и Херес-97 вкупе с Канадой-05 абсолютно тоже самое, что и печально знаменитые Австрии-01 и 02 у Ферров. Канада-05 это самый крутой вариант гнобления. Даже в Феррах, в угоду МШ, до такого бы не додумались.

А в Бенеттоне додумались, кстати, как-то в 1995 году, в Имоле.

Кстати, в Феррари было несколько ситуаций, когда Баррикелло стоял на яме, его обслуживали, а Шумахер ждал.... Разве это не то же самое, что сделали в Канаде в Макларене? Но это ведь неспециально. Подумай над этим.

Только настоящие чемпионы так поступают и нисколько не стесняются, что их показывают на весь мир.

Поэтому Хаккинен попытался укрыться в парке?

Не, Костя, это уж философский подход. ;) Имеется ввиду на трассе, конечно же. ;) Сам колеблюсь между Микой и Фернандо. Год назад таких колебаний бы не было - Мика.

С Микой они боролись 3 раза:2-1.

С Фернандо 1: 1-0.

С Микой они боролись 3 раза:2-1.

С Фернандо 1: 1-0.

Не 3, а два. и счет 1-1. Фернандо от разгрома спас только возраст Шуми.

Извини но я Сильверстоун списываю на давление Хаккинена и поэтому считаю 99.

Извини но я Сильверстоун списываю на давление Хаккинена и поэтому считаю 99.

Я бы скорее на давление Эдди списал...

Это Шумахера спасло то, что Алонсо дебютировал лишь в 2001, и то в "Минарди", а нормальную машину получил только в 2005. Был момент уже в 2003, но там подвёл фиговый мотор. С хорошим движком был бы титул в первый же сезон за "Рено" после годичного перерыва и "Минарди". И в возрасте 21-22 лет.

Шумахер был отличным соперником, но слишком много ошибался под давлением.

Я бы скорее на давление Эдди списал...

А кто его в Канаде прессовал? Эдди?

А в Бенеттоне додумались, кстати, как-то в 1995 году, в Имоле.

Кстати, в Феррари было несколько ситуаций, когда Баррикелло стоял на яме, его обслуживали, а Шумахер ждал.... Разве это не то же самое, что сделали в Канаде в Макларене? Но это ведь неспециально. Подумай над этим.

Поэтому Хаккинен попытался укрыться в парке?

Не помню, чтобы Херберт ехал на победу в Имоле, уверенно лидируя. Как поступали с Рубенсом и Эдди специально мы видели, потому остальное действительно мог быть форс-мажор. В Канаде могли неспециально не зазвать обоих, но только не забыть про лидера гонки Монти, и отправить его из первого места практически на последнее, да ещё не предупредить про светофор на вызде с пит-лейн.

Шумахер был отличным соперником, но слишком много ошибался под давлением.

Из ошибок - Венгрия, но тут коллективная, Монако, Австралия. Но о каком давлении может быть речь в 2-х последних случаях, если там чемпионат толком не начался?

А кто его в Канаде прессовал? Эдди?

Как-то ты непоследовательно... Сильвер, потом на Канаду перескочил...

А Мику кто прессовал в Имоле?

Из ошибок - Венгрия, но тут коллективная, Монако, Австралия. Но о каком давлении может быть речь в 2-х последних случаях, если там чемпионат толком не начался?

Турцию забыл, квалу и гонку. И какой в Венгрии коллектив??? МШ сам поврезался в троих пилотов, замутил разворот и сам принял решение не менять шины, отказываясь от призывов из боксов,

И я имел ввиду не только 2006, а всю его карьеру.

Как-то ты непоследовательно... Сильвер, потом на Канаду перескочил...

А Мику кто прессовал в Имоле?

Нуууу ... Опять шумофильский стиль ведения дискуссии. :(

С кем Шумахер боролся за титул? С Эдиком?

Нуууу ... Опять шумофильский стиль ведения дискуссии. :(

С кем Шумахер боролся за титул? С Эдиком?

Противопоставляю шумофобскому. А что делать, заразился за 2 месяца :D

Эдик много выступал в том году на тему "Шуми делает много ошибок, какой же он первый номер".

Тогда уж Бриджстоун и Феррари (только ли мотор?) B)

Ferrari - только первые 3-4 года. А мотор, который горит раз в пятилетку - так ли плохо?

А может, Мишлен? В последние 2 года так точно :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...