KHH Опубликовано 18.03.2012 18:23 А, ну, то есть, Грожан 3-е место взял на самовозке, а Петров 6-е на машине уровня Катерхэма?Насчёт того, что Петров поработал продуктивнее год назад, чем сейчас пилоты, тут никто не спорит - он ни разу не ошибся и доехал 3-м.Грожан и Райкконен совершили по одной грубой ошибке, перечеркнувшей всё. Это я не отрицаю.Говорит ли эффективность о скорости? Нет. О скорости говорит только табло секундомера, ошибки тут ни при чём.А на табло, вон тебе: Петров уступил Ковалайнену 0.35, сам Ковалайнен редко уступал меньше 0.4 Хэмилтону, в среднем было 0.8, а было и больше секунды. В Австралии-11 Петров уступил секунду Хэмилтону (тут наврал про 0.6 но потому что мне сказали, что Петров уступил 1.4, а не 1.7 Феттелю). Значит, на одинаковом тазике уступил бы минимум 0.75, а в среднем 1.15. То есть, как минимум Лотус был не хуже Макларена в Австралии, а наиболее вероятно, что быстрее.Ничего с потолка не взято, всё из протоколов. Продолжу так как Хайдфильд был быстрее Кими и при этом уступил Петрову 1,7сек То Петров быстрее Кимми как минимум на 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 18:25 Продолжу так как Хайдфильд был быстрее Кимми и при этом уступил Петрову 1,7сек То Петров быстрее Кимми как минимум на 2 секундыКими с одной буквой м пишется. И это не первый пост такой. И хватит заливать тут бред полнейший со сравнениями времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 18.03.2012 18:25 Согласен, но это не ко мне, а к любителям на основании 2004 года сказать, что Петров быстрее Алонсо. До этого момента мы Трулли никак не касались.нну да, это я им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 18.03.2012 18:26 что можете возразить?в 1992м врядли можно было бы проигрывать Просту а так то все законно, система подсчета скорости бредовая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 18.03.2012 18:27 А то, что Макларен сделал машину лучше (как и Ред Булл, Мерседес), ты не учитываешь?конечно учитываю, но судя по увеличению ширины улыбки булье в 2 раза помножив на коэффициент предсезонной болтливости его же то боллид лотусов стал быстрее минимум в 1.45 раза, что даже быстрее ред булов прошлогодних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 18:28 Продолжу так как Хайдфильд был быстрее Кимми и при этом уступил Петрову 1,7сек То Петров быстрее Кимми как минимум на 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 18:28 Кими с одной буквой м пишется. И это не первый пост такой. И хватит заливать тут бред полнейший со сравнениями времен.То что бред полностью согласен ! и стал писать это лишь для того чтоб показать Dominic Greene насколько бредово выглядят цифры которыми он оперирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.03.2012 18:30 Продолжу так как Хайдфильд был быстрее Кими и при этом уступил Петрову 1,7сек То Петров быстрее Кимми как минимум на 2 секундыВот поэтому Райк-н и не захотел Петрова в напарниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 18:31 Вот поэтому Райк-н и не захотел Петрова в напарникахЕсли следовать такой логике то Нико на месте Шумахера был бы где-то 9 кратным. :lol:И хватит заливать тут бред полнейший То что бред полностью согласен ! Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 18.03.2012 18:32 Кими с одной буквой м пишется. И это не первый пост такой. И хватит заливать тут бред полнейший со сравнениями времен.Он этим постом и пытается доказать, что эта система бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.03.2012 18:33 Не, ребят, с вами бесполезно. Горбатого могила исправит. Я вам толкую одно, вы лезете в какое-то совершенно далёкое прошлое, где все данные формулы неприменимы из-за того, что сила пилота меняется. За 3 года она тоже меняется, но уж точно не в такой степени, как за 10-15 лет.Вы и когда Грожан начнёт подиумы привозить, будете лезть в бутылку и говорить, что вот Петров бы точно выиграл на такой же машине. А Ковалайнену он проигрывает потому что тот вообще непризнанный гений, и тот бы вообще круг всем привёз.Подождём Малайзии. Вот там Грожан спокойно финиширует в первой шестёрке, и я посмотрю на вас свысока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 18:33 Он этим постом и пытается доказать, что эта система бред.Да, а все началось с аналогичного бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.03.2012 18:35 ну, да начаслось всё с того, что Петров должен был брать чуть ли не поул год назад в автсрлии, ибо он уступил Хейки 0.4, а Хейки обычно уступал Хэму 0.8.Вот я и говорю, казанский рубин обыграл как-то барселону 2-1, а барселона обыграла байер 7-1, стоит ли понимать, что рубин обыграет байер 14-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 18.03.2012 18:36 Не, ребят, с вами бесполезно. Горбатого могила исправит. Я вам толкую одно, вы лезете в какое-то совершенно далёкое прошлое, где все данные формулы неприменимы из-за того, что сила пилота меняется. За 3 года она тоже меняется, но уж точно не в такой степени, как за 10-15 лет.Вы и когда Грожан начнёт подиумы привозить, будете лезть в бутылку и говорить, что вот Петров бы точно выиграл на такой же машине. А Ковалайнену он проигрывает потому что тот вообще непризнанный гений, и тот бы вообще круг всем привёз.Подождём Малайзии. Вот там Грожан спокойно финиширует в первой шестёрке, и я посмотрю на вас свысока. не говори гоп, может в квале сто и покажет, но мое имхо в гонке опять обделается. тогда я приду и погляжу на тебя укоризненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 18.03.2012 18:37 Не, ребят, с вами бесполезно. Горбатого могила исправит. Я вам толкую одно, вы лезете в какое-то совершенно далёкое прошлое, где все данные формулы неприменимы из-за того, что сила пилота меняется.а что ж ты тогда начал огород то городить?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.03.2012 18:38 Не, ребят, с вами бесполезно. Горбатого могила исправит. Я вам толкую одно, вы лезете в какое-то совершенно далёкое прошлое, где все данные формулы неприменимы из-за того, что сила пилота меняется. За 3 года она тоже меняется, но уж точно не в такой степени, как за 10-15 лет.Вы и когда Грожан начнёт подиумы привозить, будете лезть в бутылку и говорить, что вот Петров бы точно выиграл на такой же машине. А Ковалайнену он проигрывает потому что тот вообще непризнанный гений, и тот бы вообще круг всем привёз.Подождём Малайзии. Вот там Грожан спокойно финиширует в первой шестёрке, и я посмотрю на вас свысока.Это не мы, это болелы Кубицы начали в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.03.2012 18:38 Если следовать такой логике то Нико на месте Шумахера был бы где-то 9 кратным. :lol:Забавно. а ты в ответ всегда пишешь про того, кто у собеседника в подписи?т.е. мне тоже про фастера надо бред написать, хоть и тема Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 18:38 Не, ребят, с вами бесполезно. Горбатого могила исправит. Я вам толкую одно, вы лезете в какое-то совершенно далёкое прошлое, где все данные формулы неприменимы из-за того, что сила пилота меняется. За 3 года она тоже меняется, но уж точно не в такой степени, как за 10-15 лет.Вы и когда Грожан начнёт подиумы привозить, будете лезть в бутылку и говорить, что вот Петров бы точно выиграл на такой же машине. А Ковалайнену он проигрывает потому что тот вообще непризнанный гений, и тот бы вообще круг всем привёз.Подождём Малайзии. Вот там Грожан спокойно финиширует в первой шестёрке, и я посмотрю на вас свысока.Если Грожан не финиширует в первой шестерки это будет провал для 3 машины чемпионата на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.03.2012 18:40 Если Грожан не финиширует в первой шестерки это будет провал для 3 машины чемпионата на данный моментСогласен. Ну так Грожан (пока) и не Феттель, чтобы прыгать выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 18.03.2012 18:42 Согласен. Ну так Грожан (пока) и не Феттель, чтобы прыгать выше головы.Выше головы его прыгать не призываю ,а лишь проехать в силу болида то есть в первой шестерки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.03.2012 18:43 Это не мы, это болелы Кубицы начали в прошлом году Болелы Кубицы такого не говорили. Болелам Кубицы было ну СОВСЕМ не до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 18.03.2012 18:44 Согласен. Ну так Грожан (пока) и не Феттель, чтобы прыгать выше головы.Ты помнишь то, что пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.03.2012 18:46 Болелы Кубицы такого не говорили. Болелам Кубицы было ну СОВСЕМ не до этого.Говорили, говорили. Были конечно и умные, но некоторые не сдерживались. И не только и не сколько этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.03.2012 18:49 Говорили, говорили. Были конечно и умные, но некоторые не сдерживались. И не только и не сколько этом форуме.Не все, значит... И не здесь... Так может не надо чохом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.03.2012 18:57 Не все, значит... И не здесь... Так может не надо чохом?Что такое чохом я не знаю, и что им не надо тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах