Brabus Опубликовано 17.03.2012 08:59 Поздравляю всех болельщиков, Грожан просто красавец. Машина едет и это здорово. Удачи ему завтра в гонке, от души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 09:19 Ох завтра я к Вам наведаюсь Ну-с?Ромэн молоток, приблизительно этого я и ожидал. Впрочем, вру, третьего места даже я не ожидал, я видел Лотус на месте 3-4-й команды пелетона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.03.2012 09:24 Завтра бы еще и закрепить результат и будет вообще все шоколадно. Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 17.03.2012 09:30 Роман - вперёд ! А я ещё гадал на тестах - выпендрёж или .. Оказалось - или .. Ромка - вперёд !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.03.2012 09:35 Ну что, молодец, теперь посмотримна что в гонке способен!Удачи завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.03.2012 09:44 Грожан молодец, кими повторит "успех" квикника.Я бы насчёт Кими пока не судил по одной квале с ошибкой. Хотя, в целом по тренировкам и тестам Грожан чуть быстрее.Но я воздержусь от каких-то глобальных выводов до 5-6 гонки. Супу вон тоже после 4 гонок 2010 списали, где он 10-50 Росбергу по очкам проиграл, но потом Михаэль подтянулся.А, вообще, общая картина радует: болид великолепен, Ромэн тоже. Есть, правда, уверенность, что Лотус не сможет развивать его по ходу сезона так как заводские команды, поэтому надо набирать как можно больше очков сейчас. И начинать прямо завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 17.03.2012 09:53 Я же говорил на хорошем болиде Грожан и титул может взять. Причем это еще до тестов было.Кими не стоит списывать, он порой показывал время всего на 0,1сек медленнее Грожана, а причина неудачи в квале в том что они видимо рассчитывали бороться за высокие места на старте, экономили резину на гонку. Кими выехал под занавес, но ошибся на быстром круге, а на еще один просто не успел.Но в отличии от пилотов команд-середняков Кими был на Медиуме.Значит команда была уверена в скорости Кими и рассчитывала пройти дальше не используя Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 10:02 Из-за проходимца Бриаторе только сейчас мы увидели талант Романа.Да ну.Мне еще в том году было понятно, что Грожан весьма неплох. Потому что он сходу проигрывал не так уж и много, и не кому-нибудь, а самому Алонсо в его родной команде.Т.к. Алонсо для меня универсальное мерило скорости, я вообще ни разу не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torres9 Опубликовано 17.03.2012 10:08 Ромэну главное сейчас звёздочку не словить! А так, желаю удачи и хорошенько уделать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 17.03.2012 10:17 Грожан - главгая сенсация квалы, на мой взгляд ))) Честно говоря, никак не ожидала от него такого результата. Посмотрим, на что он способен завтра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2012 10:24 Я бы насчёт Кими пока не судил по одной квале с ошибкой. Хотя, в целом по тренировкам и тестам Грожан чуть быстрее.в свое время Кими пошел не тем путем, как бы ему не аукнулось ...путь, по которому идет Грожан - парень старается и у него должно получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.03.2012 10:32 Хотелось бы у фанов Ромкиных узнать причины столь невыразительного выступления. Не знаю, наверное, ездить не умеет в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vada_ptz Опубликовано 17.03.2012 11:37 Очень надеюсь что Роман в отличие от Петрова не будет при первом же удобном случае врезаться в Шумахера и осознаёт что гонка выигрывается не в первом, а в последнем повороте.Хм, видать, прошлый сезон плохо смотрели- все было с точностью до наоборот.Ромэна поздравляю, конечно, но общего настроя на подиум не разделяю- если доедет(сомневаюсь серьезно в этом почему-то), то не выше 5го места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 11:42 Фото сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 17.03.2012 11:47 Я вот на него взъелся тогда, когда им заменили Петрова (непонятны были причины)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 11:48 Грожан хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 11:57 Есть болельщики Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 17.03.2012 12:03 Есть болельщики Грожана? трое точно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 17.03.2012 12:03 Есть болельщики Грожана? Еще рано для глорикофф. А парень молодец, главное что бы дров не наломал в гонке по горячности. Я вот на него взъелся тогда, когда им заменили Петрова (непонятны были причины)... А после такой блестящей квалификации, надеюсь, понятны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 17.03.2012 12:06 Я вот на него взъелся тогда, когда им заменили Петрова (непонятны были причины)...Я тоже...минут на пять))) больше не смогла, у него ужасно доброе лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 17.03.2012 12:07 А после такой блестящей квалификации, надеюсь, понятны?Тем не менее, болеть за него не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 12:14 Я вот на него взъелся тогда, когда им заменили Петрова (непонятны были причины)...Рискну спросить - сейчас ситуация хоть немного прояснилась?Еще рано для глорикофф. Почему сразу "глорикофф"? Я симпатизирую Грожану еще с тех времен, когда он попал в программу Renault. А Риккиардо и Верню со времен WSR. А Уиккенсу еще со времен Формулы-2.Здесь, вообще-то, многие смотрят младшие формулы и отлично знают всех дебютантов задолго до их премьеры в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaleidoscope Опубликовано 17.03.2012 12:15 Ромка молодец! Главное хорошо стартовать и удержать позицию, с этим у новичков проблемы. Ну, а то что темп хороший будет в гонке, я не сомневаюсь. С шинами он обращаться умеет.Почаще бы таких ярких моментов в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2012 12:28 Ромка молодец! Главное хорошо стартовать и удержать позицию, с этим у новичков проблемы. Ну, а то что темп хороший будет в гонке, я не сомневаюсь. С шинами он обращаться умеет.Почаще бы таких ярких моментов в сезоне.какой он новичок! Вспоминая Бельгию 2009 ... где он с другим молодым и борзым завал устроил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.03.2012 12:35 Хаха, где все те безумные петрофилы, что вопили "Грожан купил место в команде"? Давайте, вылезайте, хватит рыдать от унижения )Грожан - молодец, настоящий пример того, как надо добиваться места в Формуле-1. Нет денег, чтобы конкурировать с денежными мешками? Ок, взял и выиграл две серии за два года, сразу и спонсоры появились. Молодец!p.s. против Виталика ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах