Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как бы разговор не начинался, что бы не обсуждали, но болельщики Романа почему то всегда переходят к обсуждению Петрова. Даже и не знаю, почему так !? :)

Очень просто, достаточно посмотреть на графу болеет за у большинства здесь присутствующих. И все вопросы, почему в ветке Грожана обсуждают Петрова, будут сняты. :)

Поделиться этим сообщением

Очень просто, достаточно посмотреть на графу болеет за у большинства здесь присутствующих. И все вопросы, почему в ветке Грожана обсуждают Петрова, будут сняты. :)

Т.е. вы только,что признались,что стрелочник? На основании записи в графе имеете право съезжать с темы разговора и переводить её в оффтоп про Петрова? :facepalm:

Как бы разговор не начинался, что бы не обсуждали, но болельщики Романа почему то всегда переходят к обсуждению Петрова. Даже и не знаю, почему так !? :)

Да потому, что кому как не болельщикам огурца Петрова, надо понимать, что нужно время для вкатывания;)

то есть вы всех под одну гребенку ? стереотипы, однако....

Т.е. вы только,что признались,что стрелочник? На основании записи в графе имеете право съезжать с темы разговора и переводить её в оффтоп про Петрова? :facepalm:

Ну тогда дай ссылку, где я в этой теме обсуждаю Петрова без превязки к Грожану.

то есть вы всех под одну гребенку ? стереотипы, однако....

Не всех, большинство... :)

Да потому, что кому как не болельщикам огурца Петрова, надо понимать, что нужно время для вкатывания ;)

а при чем тут огурец Петров? тема же про огурца Грожана! :) про Виталия давай в его ветку, там и рассказывай про вкат :bigwink:

значит все же стереотипы :)

а при чем тут огурец Петров? тема же про огурца Грожана! :) про Виталия давай в его ветку, там и рассказывай про вкат :bigwink:

Нет уж :) Вы у себя в теме не церемонитесь издеваясь над Ромкой( и ничего вам за это не бывает), вот и я посмотрю, что мне будет(или не будет) здесь, когда я начну говорить, что "огурец Петров - дауай досуиданья".

Ну болельщик выборгской ракеты по другому думать, просто не в состоянии :D (за редким исключением)...... А немцы таким "королем аварий" в 2010 году называли именно Петрова....Но Виталию же можно, ну...он же доооооолго вкатывается, за то потом - как поехал :D . Так почему Роме таких поблажек не сделать? Тем более он чемпион всех младших серий, а не какой то там - лады-революция :).....(при чем тут Петров, надо обьяснять? :D )

Тут один уязвленный больщик Мараши выкладывал видеокомпиляцию всех фэйлов Петрова за три года, так вот Грожан за этот сезон полностью затмил его. Мало того что иместо в команде отнял, так еще и звание крашера заодно. Какая печаль.

Ну вы блин даете :) Отмотайте пару страниц назад и посмотрите, кто съезжает с темы :rofl:

Нет уж :) Вы у себя в теме не церемонитесь издеваясь над Ромкой( и ничего вам за это не бывает), вот и я посмотрю, что мне будет(или не будет) здесь, когда я начну говорить, что "огурец Петров - дауай досуиданья".

Да там вообще жесть, не тема, а помойка. Не превращайте свою в такое мне нравится . :)

Да какая разница с привязкой или без?Съезд с темы и переход на косяки Петрова, больше ничего не вижу.

Да какая разница с привязкой или без?Съезд с темы и переход на косяки Петрова, больше ничего не вижу.

Сыслка, дай ссылку... или только трепатся можешь? ;)

Да там вообще жесть, не тема, а помойка. Не превращайте свою в такое мне нравится . :)

Тут Хрыч советует страницы назад отмотать :D Только подальше отматывай, и посмотри во что превратили эту тему твои несдержанные товарищи по болению:)

Тут один уязвленный больщик Мараши выкладывал видеокомпиляцию всех фэйлов Петрова за три года, так вот Грожан за этот сезон полностью затмил его. Мало того что иместо в команде отнял, так еще и звание крашера заодно. Какая печаль.

Так он Петрова и по скорости затмил. Петюне на дверь показали без такого количества крашей как у Ромы. А Ромку может и оставят :)

Тут Хрыч советует страницы назад отмотать :D Только подальше отматывай, и посмотри во что превратили эту тему твои несдержанные товарищи по болению :)

:) да ну, что я там не видел, уже скучно.

Грожан никогда не будит достаточно стабильным и надежным для такой длительной борьбы.

Ну, Льюис же смог внезапно. Не вижу, чем Грожан хуже.

Так он Петрова и по скорости затмил. Петюне на дверь показали без такого количества крашей как у Ромы. А Ромку может и оставят :)

Петрова он затмить не смог, потому что они ездили на кардинально разных болидах в 2011 и 2012-м. А по скорости завершения гонки затмил, таки да!

1. Самое печальное, что Рома не говорил такого. Это все интерпретация, причем достаточно вольная, его слов. Я вот по другому представляю его мнение : "Он меня не видел, а если видел, то мог не проводить бессмысленных маневров, когда сзади более быстрая машина"....Это уже не так "подленько" смотрится..нет? И не забывайте, что это наш перевод, тем более на Ньюзе. (они тут недавно официально обьявили, что Рома ГЛАВНЫЙ виновник аварий в этом году. Хотя официально его вина, была признана всего - ДВА раза! И не больше)

2. п.с. А по гонке....." чрезмерно хотел продемонстрировать свой характер и продемонстрировал".......Это опять же предвзятое отношение. Сколько народу хотело, причем - чрезмерно, продемонстрировать свой характер? Сколько их там ошиблось то? Включая Кими, Петрова, Хюлька и т.д? Эти негодяи тоже удила величия закусили?....Или все таки банальные ошибки, в банальный дождь?

1. Если чуть более внимательно почитать - то переданы не слова дословно а только суть. А суть в том, что Педро не должен додумывать за других их намерения, он на быстром круге и едет по оптимальной траектории.

2. Ни над одним из перечисленных персонажей тучи не сгущались так сильно. По густоте туч может сравниться только Петров'2010, но он в тот момент собрался и выдал финальную гонку такой, чтоб вопросы были сняты. Это же требовалось и Роме, но он не осилил. В нынешнем сезоне густые тучи ходят еще и над головой Пастора, он тоже самоустранился в финале, но как там дело обернётся - я не в курсе (как и здесь). И не надо говорить о предвзятости, у меня такой пункт в размышлениях отсутствует.

Сыслка, дай ссылку... или только трепатся можешь? ;)

Вот не охота 390 страниц перелопачивать... В любом случае оправдываться переводом стрелок на Петрова это нормально???

Ну, Льюис же смог внезапно. Не вижу, чем Грожан хуже.

Когда именно это внезапно случилось с Льюисом? И когда это Льюис был таким как Грожан? (И когда вообще кто либо был таким как Грожан?)

Когда именно это внезапно случилось с Льюисом? И когда это Льюис был таким как Грожан? (И когда вообще кто либо был таким как Грожан?)

А в прошлом сезоне Льюис был таким. Ты Ф1-то давно смотришь, только честно? Или от случая к случаю?

Вот не охота 390 страниц перелопачивать... В любом случае оправдываться переводом стрелок на Петрова это нормально???

Ты уж не съежай. Дай ссылку где я переводил стрелки на Петрова, или тогда возми свои слова обратно.

Ни к чему ссылаться на официальное признание вины в той или иной аварии! Любому, и диванному и настоящему эксперту ясно и понятно, что титул КРАШЕР-2012, Роман заслужил в полной мере! А Ньюз, лишь лишний раз указал на это!

Понимаешь, все эти неофициальные титулы - это результат эмоций. не имеющих никакого отношения к реальности. У Грожана был неприятный инцидент на старте в Бельгии, который раздули до чего-то вселенского. Конечно, Роман, пролетающий над Алонсо, выглядел зрелищно. Но самого Романа тогда пнул Хэмилтон, и если ФИА повесила всех собак на Романа, то в реальности там все далеко не так очевидно.

P.S. В моей семье после того, как Петров самым ламерским образом выпилил Шуми в прошлом году в Корее, за ним навсегда закрепилось прозвище "выборгская торпеда". Но это тоже результат эмоций. Прикол в том, что я не считаю эту "выборгскую торпеду" чем-то объективным, а вы свое ИМХО про то, кто крашер, пытаетесь выдать за непререкаемую истину.

Скорость, это ты на глазок мерил? :D

А за контракт не переживай, будет контракт. Сейчас подведут итоги года. Проанализируют, что было достигнуто, что нет. Исходя из этого будут ставить цели на следующий год и что для этого потребуется. И только после этого официально подтвердят Рому. Просто должны подкорректировать условия со спонсорством. ИМХО.

1. Если чуть более внимательно почитать - то переданы не слова дословно а только суть.

Всё дело в том, что одну и туже "суть" все видят и озвучивают по разному... :) Вопрос предвзятости. И это доказывает наш с тобой диалог:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...