Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вот только не надо на Ла Росу все палки. Там обоюдка имхо

Вот только не надо на Грожана все палки. А то я вижу, ваши уже лыжи навострили.

Поделиться этим сообщением

epic fail

Де Ла Роса был на быстром круге, Грожан должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы.

да-да, Грожан должен всегда просчитывать наперёд - вдруг с обочины примчится очередной Перес или огурец и подрежет

Петров должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы.

Вот только не надо на Грожана все палки. А то я вижу, ваши уже лыжи навострили.

Дык Грожан очевидно заэпикфейлился, даже если и часть вины лежит на Де ла Росе. Вина Грожана тоже есть, инцендента он мог избежать, но в очередной раз попер с забралом вперед. Этоо был не последний круг где кровь из носа надо было обгонять незамедлительно

Петров должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы.

и опять тут про Петрова. :facepalm: вам может жалобу на провокацию флейма написать?

да-да, Грожан должен всегда просчитывать наперёд - вдруг с обочины примчится очередной Перес или огурец и подрежет

Не надо ляля, с Пересом никто Рому не обвинял, там некуда деваться было. А тут Роса просто захлопнул калитку, он не обязан был его пропускать, т.к. был на быстром круге

и опять тут про Петрова. :facepalm: вам может жалобу на провокацию флейма написать?

Бессмысленно. Похоже, даже за Крэшана не банят.

Не надо ляля, с Пересом никто Рому не обвинял, там некуда деваться было. А тут Роса просто захлопнул калитку, он не обязан был его пропускать, т.к. был на быстром круге

лолчто? да тогда каждый первый петрофил пришёл кидаться какашками (прям как сейчас) и утверждать, что Грожан должен был Переса перепрыгнуть или вообще объехать через окружающие холмы.

а быстрый круг...это же ХРТ, со стороны вообще не видно, на быстро оно или на медленном - разница минимальна.

а быстрый круг...это же ХРТ, со стороны вообще не видно, на быстро оно или на медленном - разница минимальна.

А ну тогда да, Рома саусем невиноуный

По-моему, Феттель и Росберг всем показали, что с ХРТ лучше не связываться :bomb: Роман решил проверить - ну чтож, эксперимент удался :rap:

Педро де ла Роса: «Квалификация фактически закончилась для меня после этого инцидента, машина получила повреждения.

Это был один из тех эпизодов, которые сложно понять. Он мог обогнать меня на торможении в 1-м повороте. А в том повороте не было места для двух машин.

Он повредил мою машину, проколол мне шину, этот контакт сказался на работе DRS. В целом квалификация получилась трудной».

Роман Грожан: «Полагаю, Педро не находился на быстром круге - он не атаковал. Я постарался опередить его на прямой по внутренней траектории. Думаю, он меня просто не заметил. В результате произошел контакт. Ужасный результат, ведь у нас быстрая машина. Не знаю, что добавить».

кто ж Роману виноват, если он не может отличить быстрый круг ХРТ от небыстрого?

почему я не удивлен

Интересно, чем вызван такой набег на ветку Грожана? Чем вызван очередной приступ фобии? :D В ветку де ля Россы ни кто не пошёл. Я смотрю тут все болельщики HRT набежали, возмущатся испорченной квалой. :D

кто ж Роману виноват, если он не может отличить быстрый круг ХРТ от небыстрого?

А что, у ХРТ бывают быстрые круги?

Педро определенно решил уйти вместе с Романом :D

Гро не виноват имхо. ХРТ плетется что на быстром круге, что на не быстром. Хрен отличишь.

Гро не виноват имхо. ХРТ плетется что на быстром круге, что на не быстром. Хрен отличишь.

Я вот только одного понять не могу - его что, команда предупредить забыла, что впереди Роса на своем быстром круге?

сам себе злой буратино,выдержки ноль

Там было ооочень много времени подумать. Короче, Роман опять засадил :) Фиг теперь Булье докажет, что у Романа проблемы только на первом круге. Оказывается у него они просто в потоке, и не важно что это, гонка или квала..

Это даже не его вина, это просто не его.

Начальника сказал - Рома сделал,мужик уважаю ! :D :rofl:

Там было ооочень много времени подумать.

Да до фига просто.

Рома - человек-гвоздь, сказал не будет больше стрематься, так и вышло.

Теперь даже не обязательно ждать старта и первого круга, можно еще в квале начинать выносить всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...