Jacobs Опубликовано 24.11.2012 16:33 Вот только не надо на Ла Росу все палки. Там обоюдка имхоВот только не надо на Грожана все палки. А то я вижу, ваши уже лыжи навострили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.11.2012 16:35 epic fail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.11.2012 16:43 Де Ла Роса был на быстром круге, Грожан должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы.да-да, Грожан должен всегда просчитывать наперёд - вдруг с обочины примчится очередной Перес или огурец и подрежет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.11.2012 16:47 Петров должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 24.11.2012 16:48 Вот только не надо на Грожана все палки. А то я вижу, ваши уже лыжи навострили.Дык Грожан очевидно заэпикфейлился, даже если и часть вины лежит на Де ла Росе. Вина Грожана тоже есть, инцендента он мог избежать, но в очередной раз попер с забралом вперед. Этоо был не последний круг где кровь из носа надо было обгонять незамедлительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 16:49 Петров должен был сам думать, просчитать ситуацию на шаг вперед. Но у него с этим, как мы видели уже не раз, большие проблемы.и опять тут про Петрова. вам может жалобу на провокацию флейма написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 24.11.2012 16:50 да-да, Грожан должен всегда просчитывать наперёд - вдруг с обочины примчится очередной Перес или огурец и подрежетНе надо ляля, с Пересом никто Рому не обвинял, там некуда деваться было. А тут Роса просто захлопнул калитку, он не обязан был его пропускать, т.к. был на быстром круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.11.2012 16:52 и опять тут про Петрова. вам может жалобу на провокацию флейма написать?Бессмысленно. Похоже, даже за Крэшана не банят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 24.11.2012 16:53 Не надо ляля, с Пересом никто Рому не обвинял, там некуда деваться было. А тут Роса просто захлопнул калитку, он не обязан был его пропускать, т.к. был на быстром кругелолчто? да тогда каждый первый петрофил пришёл кидаться какашками (прям как сейчас) и утверждать, что Грожан должен был Переса перепрыгнуть или вообще объехать через окружающие холмы.а быстрый круг...это же ХРТ, со стороны вообще не видно, на быстро оно или на медленном - разница минимальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 24.11.2012 16:57 а быстрый круг...это же ХРТ, со стороны вообще не видно, на быстро оно или на медленном - разница минимальна.А ну тогда да, Рома саусем невиноуный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 24.11.2012 17:04 По-моему, Феттель и Росберг всем показали, что с ХРТ лучше не связываться :bomb: Роман решил проверить - ну чтож, эксперимент удался :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.11.2012 17:09 Педро де ла Роса: «Квалификация фактически закончилась для меня после этого инцидента, машина получила повреждения.Это был один из тех эпизодов, которые сложно понять. Он мог обогнать меня на торможении в 1-м повороте. А в том повороте не было места для двух машин.Он повредил мою машину, проколол мне шину, этот контакт сказался на работе DRS. В целом квалификация получилась трудной».Роман Грожан: «Полагаю, Педро не находился на быстром круге - он не атаковал. Я постарался опередить его на прямой по внутренней траектории. Думаю, он меня просто не заметил. В результате произошел контакт. Ужасный результат, ведь у нас быстрая машина. Не знаю, что добавить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.11.2012 17:14 кто ж Роману виноват, если он не может отличить быстрый круг ХРТ от небыстрого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.11.2012 17:18 почему я не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 24.11.2012 17:20 Интересно, чем вызван такой набег на ветку Грожана? Чем вызван очередной приступ фобии? В ветку де ля Россы ни кто не пошёл. Я смотрю тут все болельщики HRT набежали, возмущатся испорченной квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 24.11.2012 17:20 кто ж Роману виноват, если он не может отличить быстрый круг ХРТ от небыстрого?А что, у ХРТ бывают быстрые круги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 24.11.2012 17:22 Педро определенно решил уйти вместе с Романом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2012 17:24 Гро не виноват имхо. ХРТ плетется что на быстром круге, что на не быстром. Хрен отличишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.11.2012 17:26 Гро не виноват имхо. ХРТ плетется что на быстром круге, что на не быстром. Хрен отличишь.Я вот только одного понять не могу - его что, команда предупредить забыла, что впереди Роса на своем быстром круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 24.11.2012 17:27 сам себе злой буратино,выдержки ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 24.11.2012 17:33 Гро не виноват имхо. ХРТ плетется что на быстром круге, что на не быстром. Хрен отличишь.Там было ооочень много времени подумать. Короче, Роман опять засадил Фиг теперь Булье докажет, что у Романа проблемы только на первом круге. Оказывается у него они просто в потоке, и не важно что это, гонка или квала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 24.11.2012 17:36 Это даже не его вина, это просто не его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.11.2012 17:37 Начальника сказал - Рома сделал,мужик уважаю ! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.11.2012 17:37 Там было ооочень много времени подумать. Да до фига просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 24.11.2012 17:41 Рома - человек-гвоздь, сказал не будет больше стрематься, так и вышло.Теперь даже не обязательно ждать старта и первого круга, можно еще в квале начинать выносить всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах