Кубик Опубликовано 13.10.2012 08:52 Надеюсь, что Марка в этот раз он не догонит...Так как с хукоком Марк облажался, ему осталось только петь песню "Нас не догонят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.10.2012 08:53 Так как с хукоком Марк облажался, ему осталось только петь песню "Нас не догонят"Ну да, Ромика то вся команда прятала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.10.2012 08:56 Ну да, Ромика то вся команда прятала.Зачем вся команда, хватит одного тренера Роменого по физ подготовке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.10.2012 09:00 Зачем вся команда, хватит одного тренера Роменого по физ подготовке Лучше бы наняли тренера по стартам и психолога, пользы бы больше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.10.2012 09:11 Лучше бы наняли тренера по стартам и психолога, пользы бы больше было.Ну и какой толк от психолога, когда Марк с хуком подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 13.10.2012 09:16 Лучше бы наняли тренера по стартам и психолога, пользы бы больше было.вы предлагаете нанять еще и 3 психолога? т.е. тех двух, что уже работают с ним уже недостаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.10.2012 09:17 Ну и какой толк от психолога, когда Марк с хуком подходит?Об этом нужно было думать заранее, чтобы у Марка не было повода применять хук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2012 09:25 Ну и какой толк от психолога, когда Марк с хуком подходит?у любого действия должны быть последствия иначе он нифига ничему не научится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.10.2012 09:27 вы предлагаете нанять еще и 3 психолога? т.е. тех двух, что уже работают с ним уже недостаточно?судя по его стартам - 2х не достаточно, а может просто не излечимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.10.2012 09:40 Об этом нужно было думать заранее, чтобы у Марка не было повода применять хук.у любого действия должны быть последствия иначе он нифига ничему не научится... Вот он заранее и подумал, он сначала нанял тренера, а потом уже вынес Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.10.2012 10:24 Ну и какой толк от психолога, когда Марк с хуком подходит?За него спрятаться можно. Чем больше психологов - тем лучше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.10.2012 10:32 За него спрятаться можно. Чем больше психологов - тем лучше.))Согласен, три психолога и тренер лучше чем просто один тренер. Только психологов надо не хилых подбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.10.2012 11:17 Роман Грожан: "Я знаю, какие передо мной стоят задачи"Безусловно, завтра общее внимание будет приковано к моему старту: я знаю, какие передо мной стоят задачи, и думаю, что мы можем показать хороший результат».http://www.f1news.ru...s/f1-79948.htmlРома, верим! Машина с номером 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.10.2012 11:24 Роман Грожан: "Я знаю, какие передо мной стоят задачи"Безусловно, завтра общее внимание будет приковано к моему старту: я знаю, какие передо мной стоят задачи, и думаю, что мы можем показать хороший результат».http://www.f1news.ru...s/f1-79948.htmlРома, верим! Машина с номером 5 С этой машиной Кими сам легко справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 13.10.2012 11:46 "Согласно информации, опубликованной в издании Blick, стюарды Гран-При Кореи лично проинформировали пилота команды Lotus Романа Грожана, что если он завалит старт и по его вине столкнутся болиды, то он будет дисквалифицирован более чем одну гонку." http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1210131225 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 13.10.2012 11:53 "Согласно информации, опубликованной в издании Blick, стюарды Гран-При Кореи лично проинформировали пилота команды Lotus Романа Грожана, что если он завалит старт и по его вине столкнутся болиды, то он будет дисквалифицирован более чем одну гонку." http://www.f1-world....news=1210131225 Как можно вынести наказание до нарушения? Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2012 12:05 Как можно вынести наказание до нарушения? Бред.Ромэн - настолько рецидивист, что любое нарушение будет караться одним и тем же наказанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 13.10.2012 12:08 Как можно вынести наказание до нарушения? Бред.Его крайний раз пердупредили, т.е. вынесли "на вид".Хотя Грожан - чувак бесстрашный, или на много застрахованный. Даже обещанного хука не убоялся ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.10.2012 12:26 "Согласно информации, опубликованной в издании Blick, стюарды Гран-При Кореи лично проинформировали пилота команды Lotus Романа Грожана, что если он завалит старт и по его вине столкнутся болиды, то он будет дисквалифицирован более чем одну гонку." http://www.f1-world....news=1210131225Ромен все больше и больше становится главной интригой и оставшихся гонок, и чемпионата в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 13.10.2012 13:37 Ромен все больше и больше становится главной интригой и оставшихся гонок, и чемпионата в целом.Говорю ж неординарный пацан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.10.2012 13:46 Как можно вынести наказание до нарушения? Бред.Grosjean avisado por FIA, Paul Gutjahr: "The Frenchman is warned. Another crash, and he will be a spectator on more than another occasion"...........точно ,за Грожаном будут следить..........любое нарушение и на скамейку запасных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 13:47 http://youtu.be/FuOaAGpDeOI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 13.10.2012 13:49 Кого там для полного комплекта у Роменки не хватает? Феттеля или Хемильтона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 13.10.2012 14:05 .....любое нарушение и на скамейку запасныхПричем - любым человеком, не обязательно - Романом! Кого там для полного комплекта у Роменки не хватает? Феттеля или Хемильтона?Феттеля. Хем предпоследним был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.10.2012 14:12 Кого там для полного комплекта у Роменки не хватает? Феттеля или Хемильтона?Скачать книгу "Тайные желания" можно здесь http://bookz.ru/authors/lusil_-karter/tainie-j_155.html (не реклама). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах