Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Остальные так не считают. Я имею ввиду людей вне Лотуса

Считают. Я имею ввиду людей вне России. Остальное неважно.

Поделиться этим сообщением

Вот меня другое интересует:

Грожан вынес Уэббера, при этом Уэббер продолжил гонку - всё, стоп-энд-гоу

Сенна вынес с концами Росберга - простое drive through.

Где справедливость?

Специально заинтересовался вторым столкновением, когда Росберг сошёл.

Эпизоды похожи внешне, но

а) Грожан-рецидивист;

б) Грожан фактически спровоцировал не одну аварии, а две. Вторая авария прямое следствие его действий, поэтому как зачинщик получил бОльшее наказание.

И ещё один подобный эпизод приведёт к дисквалификации на несколько гонок или вовсе к лишению суперлицензии.

На мой взгляд, уже сегодня можно было смело чёрный флаг вывешивать.

Ну чо, дАмброзио в Италии показал стабильность. Много он ей очков набрал?

Дело в том, что, как тут сказали, и в ГП2 Грожан попадал в переделки, но даже при всём этом был впереди Петрова. Поэтому, да, пока Грожан финиширует хотя бы в половине гонок, замена Петрова на него полностью оправдана.

Вот меня другое интересует:

Грожан вынес Уэббера, при этом Уэббер продолжил гонку - всё, стоп-энд-гоу

Сенна вынес с концами Росберга - простое drive through.

Где справедливость?

Справедливость в том, что Роман гораздо более успешен в роли крашера и не далее как пару гонок назад уже был удостоен дисквалификации. Остальным (даже Мальдо) до него еще "прогрессировать". А если серьезно, то это просто :facepalm:

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда:

Он ездил так и до Формулы 1,еще когда выступал в молодежных сериях. Теперь Роман вновь регулярно становится виновником аварий, и это заставляет задуматься. Если человек не может контролировать эмоции и не в состоянии преодолеть первый поворот, с этим надо что-то делать.

Хороший пилот, но что же он творит. Я да же обрадовался когда Попов прокомнтировал (на всякий случай), что Грожан никого не задел, а когда увидел повтор, то слова Попова просто насмешили: "Нет всё таки Грожан". Нужно конечно, что то предпринимать, а то ведь дело может закончится не так радостно. Я в общем за агрессивные гонки, но Рома слишком передёргивает. Он наверное и сам не знает что ему делать, а делать что-то надо.

Гость Dominic Greene

За 12 совместных гонок в 2009г. у нх у каждого было по 1 сходу и только 4 очка преимущества у Ромы. Так что придумай что-нибудь поумнее

Это сход был один. А финишей на надцатых местах из-за переделок (в том числе из-за схода в первой гонке) было гораздо больше.

Ну тут прям аншлаг сегодня :D . То что Грожан не может контролировать себя эт понятно. Больше всего тошнит от того как на все его косяки реагирует и отвечает Булье. Петрова то он за меньшие проступки поливал как хотел во всех интервью. А этот как бы ангел во плоти.

Ну так протеже жеж, кошелек общий... Надеюсь, вылетят со свистом одновременно оба, и будет в этом какая-то вселенская справедливость.

Считают. Я имею ввиду людей вне России. Остальное неважно.

Стас, нужно было видеть петрофилам, как отреагировали на вопрос о Петрове в Катере эксперты Ская, рассматривавшие вероятные составы след. сезона.

Ну так протеже жеж, кошелек общий... Надеюсь, вылетят со свистом одновременно оба, и будет в этом какая-то вселенская справедливость.

Справедливость по отношению к кому?

Вопрос. Кто может объяснить в чем конкретно ошибка Гро?

Это не подколка. Я вере стюардом и Гро.

Но, Марк был левее и его обгоняли, Гро был быстрее и обгонял. Это гонки? Или я туплю?

Насчет туплю можно не отвечать., это шутка. Самайлик ставить не буду. :)

На чем Петров ездил в Рено? На ведрах которые Кубица с Хайдфельдом с грехом по полам могли разогнать. Дайте Петрову быстрый и надежный болид и увидите его скорость.

По-настоящему стОящих гонщиков видят сразу, потому они и попадают быстро в топ. Так было и с Алонсо, и Райкконеном, и Феттелем, и сейчас с Пересом. Петрову, как ни хотелось бы нам, до них далеко, да он первый российский пилот ф1, иногда способный показывать неплохие результаты, но не больше. Это видно, например, по Ковалайнену, которому давали шанс в Макларене, но всё, что он смог - одна победа, когда Хэм сражался за титул.

... пока Грожан финиширует хотя бы в половине гонок, замена Петрова на него полностью оправдана.

Остальные так не считают. Я имею ввиду людей вне Лотуса

Что-то мне подсказывает, что уже и часть людей внутри Лотуса так не считает...

Вопрос. Кто может объяснить в чем конкретно ошибка Гро?

Это не подколка. Я вере стюардом и Гро.

Но, Марк был левее и его обгоняли, Гро был быстрее и обгонял. Это гонки? Или я туплю?

Насчет туплю можно не отвечать., это шутка. Самайлик ставить не буду. :)

Кого он обгонял? Сам себя? Или вы один из тех кто уверен в том что Марк специально сбросил скорость зная что позади него на всех парах летит Грожан? :).

Гость Dominic Greene

И ещё один подобный эпизод приведёт к дисквалификации на несколько гонок или вовсе к лишению суперлицензии.

Сомневаюсь, Такумка ещё сильнее народ терроризировал в 04-05 годах, и ничего ему за это не было.

Даже фраза (Ярно Трулли) осталась в памяти: "Когда я увидел Сато в зеркалах, то понял, что обречён".

Что-то мне подсказывает, что уже и часть людей внутри Лотуса так не считает...

Работники на базе и боксах скорее всего... Про руководство не знаю

так будет боксерский поединок между Ромой и Марком ? Давненько вроде анонсировалось :D

...Роман"! Что ты делаешь Рома? Булье рекомендую снять розовые очки!!!

Справедливость по отношению к кому?

Да почитай ко всем, включая болельщиков, гонщиков и бывших гонщиков. Эта милая пара успела нагадить уже очень многим.

Гость Dominic Greene

Да почитай ко всем, включая болельщиков, гонщиков и бывших гонщиков. Эта милая пара успела нагадить уже очень многим.

Не знаю, мне норм.

Не знаю, мне норм.

Счастливчик :)

Шумахера и то выперли из команды за меньшие инциденты, а Бульон все Грожана держит.

Шумахера и то выперли из команды за меньшие инциденты, а Бульон все Грожана держит.

точно Шумахера ? :blush:

так будет боксерский поединок между Ромой и Марком ? Давненько вроде анонсировалось :D

сначало кто вкуснее приготовит кенгуру :D

Мне кажется, ему должны дать конкретное предупреждение "ещё раз, и..".Но почему-то не дают..

Мне кажется, ему должны дать конкретное предупреждение "ещё раз, и..".Но почему-то не дают..

Видимо надоело. Поняли что это бесполезно :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...