Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 15:07 Остальные так не считают. Я имею ввиду людей вне ЛотусаСчитают. Я имею ввиду людей вне России. Остальное неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 07.10.2012 15:07 Вот меня другое интересует:Грожан вынес Уэббера, при этом Уэббер продолжил гонку - всё, стоп-энд-гоуСенна вынес с концами Росберга - простое drive through.Где справедливость?Специально заинтересовался вторым столкновением, когда Росберг сошёл.Эпизоды похожи внешне, ноа) Грожан-рецидивист;б) Грожан фактически спровоцировал не одну аварии, а две. Вторая авария прямое следствие его действий, поэтому как зачинщик получил бОльшее наказание.И ещё один подобный эпизод приведёт к дисквалификации на несколько гонок или вовсе к лишению суперлицензии.На мой взгляд, уже сегодня можно было смело чёрный флаг вывешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2012 15:08 Ну чо, дАмброзио в Италии показал стабильность. Много он ей очков набрал?Дело в том, что, как тут сказали, и в ГП2 Грожан попадал в переделки, но даже при всём этом был впереди Петрова. Поэтому, да, пока Грожан финиширует хотя бы в половине гонок, замена Петрова на него полностью оправдана.Вот меня другое интересует:Грожан вынес Уэббера, при этом Уэббер продолжил гонку - всё, стоп-энд-гоуСенна вынес с концами Росберга - простое drive through.Где справедливость?Справедливость в том, что Роман гораздо более успешен в роли крашера и не далее как пару гонок назад уже был удостоен дисквалификации. Остальным (даже Мальдо) до него еще "прогрессировать". А если серьезно, то это просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.10.2012 15:09 Трехкратный чемпион мира Ники Лауда: Он ездил так и до Формулы 1,еще когда выступал в молодежных сериях. Теперь Роман вновь регулярно становится виновником аварий, и это заставляет задуматься. Если человек не может контролировать эмоции и не в состоянии преодолеть первый поворот, с этим надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 07.10.2012 15:09 Хороший пилот, но что же он творит. Я да же обрадовался когда Попов прокомнтировал (на всякий случай), что Грожан никого не задел, а когда увидел повтор, то слова Попова просто насмешили: "Нет всё таки Грожан". Нужно конечно, что то предпринимать, а то ведь дело может закончится не так радостно. Я в общем за агрессивные гонки, но Рома слишком передёргивает. Он наверное и сам не знает что ему делать, а делать что-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 15:10 За 12 совместных гонок в 2009г. у нх у каждого было по 1 сходу и только 4 очка преимущества у Ромы. Так что придумай что-нибудь поумнееЭто сход был один. А финишей на надцатых местах из-за переделок (в том числе из-за схода в первой гонке) было гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.10.2012 15:11 Ну тут прям аншлаг сегодня . То что Грожан не может контролировать себя эт понятно. Больше всего тошнит от того как на все его косяки реагирует и отвечает Булье. Петрова то он за меньшие проступки поливал как хотел во всех интервью. А этот как бы ангел во плоти.Ну так протеже жеж, кошелек общий... Надеюсь, вылетят со свистом одновременно оба, и будет в этом какая-то вселенская справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 15:11 Считают. Я имею ввиду людей вне России. Остальное неважно. Стас, нужно было видеть петрофилам, как отреагировали на вопрос о Петрове в Катере эксперты Ская, рассматривавшие вероятные составы след. сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 15:13 Ну так протеже жеж, кошелек общий... Надеюсь, вылетят со свистом одновременно оба, и будет в этом какая-то вселенская справедливость.Справедливость по отношению к кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.10.2012 15:14 Вопрос. Кто может объяснить в чем конкретно ошибка Гро?Это не подколка. Я вере стюардом и Гро.Но, Марк был левее и его обгоняли, Гро был быстрее и обгонял. Это гонки? Или я туплю?Насчет туплю можно не отвечать., это шутка. Самайлик ставить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 07.10.2012 15:14 На чем Петров ездил в Рено? На ведрах которые Кубица с Хайдфельдом с грехом по полам могли разогнать. Дайте Петрову быстрый и надежный болид и увидите его скорость.По-настоящему стОящих гонщиков видят сразу, потому они и попадают быстро в топ. Так было и с Алонсо, и Райкконеном, и Феттелем, и сейчас с Пересом. Петрову, как ни хотелось бы нам, до них далеко, да он первый российский пилот ф1, иногда способный показывать неплохие результаты, но не больше. Это видно, например, по Ковалайнену, которому давали шанс в Макларене, но всё, что он смог - одна победа, когда Хэм сражался за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.10.2012 15:15 ... пока Грожан финиширует хотя бы в половине гонок, замена Петрова на него полностью оправдана.Остальные так не считают. Я имею ввиду людей вне ЛотусаЧто-то мне подсказывает, что уже и часть людей внутри Лотуса так не считает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 15:16 Вопрос. Кто может объяснить в чем конкретно ошибка Гро?Это не подколка. Я вере стюардом и Гро.Но, Марк был левее и его обгоняли, Гро был быстрее и обгонял. Это гонки? Или я туплю?Насчет туплю можно не отвечать., это шутка. Самайлик ставить не буду. Кого он обгонял? Сам себя? Или вы один из тех кто уверен в том что Марк специально сбросил скорость зная что позади него на всех парах летит Грожан? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 15:16 И ещё один подобный эпизод приведёт к дисквалификации на несколько гонок или вовсе к лишению суперлицензии.На мой взгляд, уже сегодня можно было смело чёрный флаг вывешивать.Сомневаюсь, Такумка ещё сильнее народ терроризировал в 04-05 годах, и ничего ему за это не было.Даже фраза (Ярно Трулли) осталась в памяти: "Когда я увидел Сато в зеркалах, то понял, что обречён". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.10.2012 15:17 Что-то мне подсказывает, что уже и часть людей внутри Лотуса так не считает...Работники на базе и боксах скорее всего... Про руководство не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 07.10.2012 15:17 так будет боксерский поединок между Ромой и Марком ? Давненько вроде анонсировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 07.10.2012 15:18 ...Роман"! Что ты делаешь Рома? Булье рекомендую снять розовые очки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.10.2012 15:19 Справедливость по отношению к кому?Да почитай ко всем, включая болельщиков, гонщиков и бывших гонщиков. Эта милая пара успела нагадить уже очень многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 07.10.2012 15:20 Да почитай ко всем, включая болельщиков, гонщиков и бывших гонщиков. Эта милая пара успела нагадить уже очень многим.Не знаю, мне норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 07.10.2012 15:22 Не знаю, мне норм.Счастливчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 07.10.2012 15:22 Шумахера и то выперли из команды за меньшие инциденты, а Бульон все Грожана держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 07.10.2012 15:23 Шумахера и то выперли из команды за меньшие инциденты, а Бульон все Грожана держит.точно Шумахера ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 07.10.2012 15:24 так будет боксерский поединок между Ромой и Марком ? Давненько вроде анонсировалось сначало кто вкуснее приготовит кенгуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.10.2012 15:34 И ещё один подобный эпизод приведёт к дисквалификации на несколько гонок или вовсе к лишению суперлицензии.На мой взгляд, уже сегодня можно было смело чёрный флаг вывешивать.Мне кажется, ему должны дать конкретное предупреждение "ещё раз, и..".Но почему-то не дают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 15:36 Мне кажется, ему должны дать конкретное предупреждение "ещё раз, и..".Но почему-то не дают..Видимо надоело. Поняли что это бесполезно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах