пиксель Опубликовано 24.07.2012 10:46 То есть болельщики Петрова не смеют критиковать пилотов, которые выше Петрова в личном зачете? (Или как Вы мастерство оцениваете?) Да по заслугам я оцениваю Документально потвержденным. Могут оценивать, конечно, но хотелось бы обьективности, а не просто нападков типа "крашер", "лягушатник"...и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 10:47 За Ромку, вроде я за тебя :heat: товарищЪ жешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.07.2012 10:50 Петров уже капслоком. Даа....я именно так захотел написАть. И каков будет Ваш вердикт? я за тебя :heat: товарищЪ Извини, я обознался видимо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.07.2012 10:54 О чем ты, какие такие собственные впечатления. Рома сам все уже рассказал Это я не тебе писАл, если что. Это ответ на определенный пост.А вот это уже как раз твои собственные домыслы. Какие домыслы? Роман его уыиграл в гп-2 на одинаковой машине. Все остальное - домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 10:57 Даа....я именно так захотел написАть. И каков будет Ваш вердикт? Извини, я обознался видимо. :bigwink:ну чего ты. пошутил. Грожан достойно выступает в отличии от Петрова. Петров даже не заметен стал в последнее время. У меня девушка, когда я ее спрашиваю че там петров (во время гонки) отвечает так : - Где-то в конце. доехать должен. Это и есть то как он сейчас воспринимается людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 24.07.2012 11:02 Даа....я именно так захотел написАть. И каков будет Ваш вердикт? Это тебе к специалистам. Одного я тебе уже называл . Доктор Козырев Владимир Николаевич . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 24.07.2012 11:02 Это я не тебе писАл, если что. Это ответ на определенный пост.Это открытый форум, если что. Для приватных бесед есть личка )Какие домыслы? Роман его уыиграл в гп-2 на одинаковой машине. Все остальное - домыслы.За ГП-2 не слежу, поэтому комментировать не буду. То что сейчас Петров уступает Роме в гоночном мастерстве - домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.07.2012 11:03 сдается мне Гро занял типа чье-то место в Лотусе и отсюда типа обиды. Вот если бы мы....? то тогда да. И ведь нехотят признаваться Вся "критика" типа по делу. Чет я в теме Нараина не вижу этой "деловой" критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 11:08 И ведь нехотят признаваться Вся "критика" типа по делу. Чет я в теме Нараина не вижу этой "деловой" критики. вот вот сами то головой думаютЪ асЪ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.07.2012 11:10 Это открытый форум, если что. Для приватных бесед есть личка )За ГП-2 не слежу, поэтому комментировать не буду. То что сейчас Петров уступает Роме в гоночном мастерстве - домыслы. Домыслы это то, что - НЕ уступает. Доказательств - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.07.2012 11:11 когда я ее спрашиваю че там петров (во время гонки) А сам гонки не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.07.2012 11:13 ну чего ты. пошутил. Грожан достойно выступает в отличии от Петрова. Петров даже не заметен стал в последнее время. У меня девушка, когда я ее спрашиваю че там петров (во время гонки) отвечает так : - Где-то в конце. доехать должен. Это и есть то как он сейчас воспринимается людьми. Машинки то разные, в лотусе был бы Петров, уже была бы победа, укатал бы он и Райконена и Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.07.2012 11:13 Это тебе к специалистам. Одного я тебе уже называл . Доктор Козырев Владимир Николаевич . Аааа...так ты еще и неспециалист...я у трауре щитай :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 11:13 А сам гонки не смотришь?я пописать могу сходить иногда? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 24.07.2012 11:14 Машинки то разные, в лотусе был бы Петров, уже была бы победа, укатал бы он и Райконена и Грожана.....был БЫ...была БЫ....укатал БЫ.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 11:15 Машинки то разные, в лотусе был бы Петров, уже была бы победа, укатал бы он и Райконена и Грожана.я думаю врядли. Перечитай еще раз шо написал (Без пафоса плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2012 11:18 24 июля 13:24Ромен Грожан: «Надеюсь, что продолжу выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне»Пилот «Лотуса» Ромен Грожан объяснил, почему в нынешнем сезоне подготовка к гонкам проходит не идеальным образом, а также выразил надежду, что продолжит выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне.«Некоторые команды – такие как «Ред Булл», «Мерседес», «Феррари» и «Макларен» работают со своими пилотами по три, четыре, пять лет и отлично друг друга знают. Когда они отправляются на трассу, то знают, с чего должны начинать работу. Когда мы начинаем подготовку к гонке, то делаем это, работая с прошлогодними данными, однако тогда в кокпите сидел не ты. Поэтому пилоту требуется некоторое время на адаптацию, а значит подготовка проходит не идеальным образом.Надеюсь, если ситуация будет развиваться благоприятным образом, что в следующем сезоне я получу возможность готовиться к гонкам, основываясь уже на полученных собой данных и тогда мы сможем начинать подготовку с более оптимальными настройками. Мы уже будем знать, что работает, а что нет, в результате чего у нас появится больше времени на то, чтобы привезти болид в оптимальное состояние.В данный момент я надеюсь, что продолжу выступать за команду в следующем сезоне. Конечно же, я рассчитываю остаться в «Формуле-1», помню, как нелегко было уходить в прошлый раз. Но если мы продолжим выступать также, то у меня будут хорошие шансы. Я перфекционист и поэтому не считаю, что уже сделал достаточно. Буду стараться выступать все лучше и лучше, я продолжаю многому учиться и поэтому становлюсь сильнее как гонщик», – цитирует Грожана Autosport.А тут заголовок этого же текста вообще по другому http://www.f1news.ru/news/f1-77501.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.07.2012 11:20 я пописать могу сходить иногда? нет?Ааа, так бы и сказал, что даже в туалете о Петрове думаешь) То то я гляжу, тут все о Петрове да о Петрове, да вообще во всех ветках его упомянают, как главный аргумент тем, у кого он написан в графе "болеет за". Ну а что еще остается, когда настоящих аргументов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 11:24 А тут заголовок этого же текста вообще по другому http://www.f1news.ru...s/f1-77501.html http://www.sports.ru/automoto/142192520.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterВ чем засада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 24.07.2012 11:24 Аааа...так ты еще и неспециалист...я у трауре щитай :this:Я вижу твои эмоциональные переживания характеризуются не только написанием капслоком фамилии Петров в теме Р.Грожана, но и патетическими кататоническими проявлениями.Может ты все-таки начнешь писать что-нибудь по теме ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2012 11:26 Никакого конструктива на последних страницах я не прочла. Или вы возвращаетесь к обсуждению гонок Р. Грожана, ( без обсуждения друг друга) или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 24.07.2012 11:26 Ааа, так бы и сказал, что даже в туалете о Петрове думаешь) То то я гляжу, тут все о Петрове да о Петрове, да вообще во всех ветках его упомянают, как главный аргумент тем, у кого он написан в графе "болеет за". Ну а что еще остается, когда настоящих аргументов нет.думаем думаем :bleh: ,но должен же прогрессировать? все-таки я ж тоже из России!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.07.2012 11:27 http://www.sports.ru..._medium=twitterВ чем засада?Я же написал, в заголовке новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.07.2012 11:28 Машинки то разные, в лотусе был бы Петров, уже была бы победа, укатал бы он и Райконена и Грожана.с начала пусть с со своим напарником справится. Интересно услышать от куда такая уверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 24.07.2012 11:31 24 июля 13:24Ромен Грожан: «Надеюсь, что продолжу выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне»Пилот «Лотуса» Ромен Грожан объяснил, почему в нынешнем сезоне подготовка к гонкам проходит не идеальным образом, а также выразил надежду, что продолжит выступать в «Формуле-1» в следующем сезоне.«Некоторые команды – такие как «Ред Булл», «Мерседес», «Феррари» и «Макларен» работают со своими пилотами по три, четыре, пять лет и отлично друг друга знают. Когда они отправляются на трассу, то знают, с чего должны начинать работу. Когда мы начинаем подготовку к гонке, то делаем это, работая с прошлогодними данными, однако тогда в кокпите сидел не ты. Поэтому пилоту требуется некоторое время на адаптацию, а значит подготовка проходит не идеальным образом.Надеюсь, если ситуация будет развиваться благоприятным образом, что в следующем сезоне я получу возможность готовиться к гонкам, основываясь уже на полученных собой данных и тогда мы сможем начинать подготовку с более оптимальными настройками. Мы уже будем знать, что работает, а что нет, в результате чего у нас появится больше времени на то, чтобы привезти болид в оптимальное состояние.В данный момент я надеюсь, что продолжу выступать за команду в следующем сезоне. Конечно же, я рассчитываю остаться в «Формуле-1», помню, как нелегко было уходить в прошлый раз. Но если мы продолжим выступать также, то у меня будут хорошие шансы. Я перфекционист и поэтому не считаю, что уже сделал достаточно. Буду стараться выступать все лучше и лучше, я продолжаю многому учиться и поэтому становлюсь сильнее как гонщик», – цитирует Грожана Autosport.пф!!!...когда Рома попадает в аварии,то наверное виноваты "прошлогодние данные"....болид итак в оптимальном состоянии,это уже разве что ленивый не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах