kaniero Опубликовано 20.12.2012 16:02 justyna @justF1ynawhat did you feel when you were flying over Alonso's head? guilt maybe?Я птица! Я самолет! Нет, я супермен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 20.12.2012 16:15 Я птица! Я самолет! Нет, я супермен!!! Мои поздравления, ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2012 16:30 Забавно Pablo Avilés Nettle @_Pablete_Are you going stop wreckering other cars next season? Serously, this year you lost your mind. #askRomain2013Вы планируете прекратить бить чужие машины в следующем году? Серьёзно, в этом году вы потеряли рассудок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 16:39 Грожанофаны, Ромен на драфте в ФеррариПрезидент "Феррари" Лука ди Монтедземоло признался, что в сезоне-2013 будет пристально наблюдать за некоторыми гонщиками с тем, чтобы, возможно, выбрать среди них потенциального преемника нынешнего бразильского пилота команды Фелипе Массы.Интересно будет последить за пилотом, который порой был излишне быстр на первых кругах в этом сезоне", — цитирует ди Монтедземоло Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.12.2012 17:33 Что-то нет ников, наиболее активных на этой ветке. Да я как-то твиттер не веду, я фейсбук вместо него использую. Т.е. веду, но у меня времени на эту чушь нет.И, потом, у меня нет желания читать в качестве ответа какую-нибудь обтекаемую чушь, которую я и сам могу написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 20.12.2012 17:46 Да я как-то твиттер не веду, я фейсбук вместо него использую. Т.е. веду, но у меня времени на эту чушь нет.И, потом, у меня нет желания читать в качестве ответа какую-нибудь обтекаемую чушь, которую я и сам могу написать.Как болельщик Нараина не могу не предложить помощь. .Если захотите все же задать вопрос президенту чемпиону чемпионов, оставьте его в ветке. Я со своего твиттера задам.Он в моей подписи.P.S. Это предложение относится и к другим болельщикам Ромена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 20.12.2012 18:51 Как болельщик Нараина не могу не предложить помощь. .Если захотите все же задать вопрос президенту чемпиону чемпионов, оставьте его в ветке. Я со своего твиттера задам.Он в моей подписи.P.S. Это предложение относится и к другим болельщикам Ромена.Подождите, так они ведь уже даже интервью это выложили, с вопросами от болельщиков... Разве "акция" продолжается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 21.12.2012 04:50 Грожанофаны, Ромен на драфте в ФеррариПрезидент "Феррари" Лука ди Монтедземоло признался, что в сезоне-2013 будет пристально наблюдать за некоторыми гонщиками с тем, чтобы, возможно, выбрать среди них потенциального преемника нынешнего бразильского пилота команды Фелипе Массы.Интересно будет последить за пилотом, который порой был излишне быстр на первых кругах в этом сезоне", — цитирует ди Монтедземоло Auto Motor und Sport.Вот только не это!...( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.12.2012 13:50 Вообще-то , Грожана только на место Алонсо - иначе звездец! Луку с его гнусными инсинуациями в лес, на пальмоповал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 22.12.2012 12:29 Ну тут два варианта...Либо пендалем, либо последующим (не обязательно в 2013) чемпионством. Он явно не статист....Правда есть еще третий вариант - "баррикельский", но надеюсь Рома его избежит. По крайней мере пока он делает все, чтоб насчет третьего варианта никому и в голову не могло прийти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 23.12.2012 08:13 По крайней мере пока он делает все, чтоб насчет третьего варианта никому и в голову не могло прийти )))И это правильно Он будущий чемпион, а не вечный второй номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 23.12.2012 08:30 Ромен победил в номинации на http://www.yallaf1.com/2012/12/23/crash-test-dummy-of-the-year-romain-grosjean/ Crash Test Dummy of the Year: Romain Grosjean Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.12.2012 09:06 Ромен победил в номинации на http://www.yallaf1.c...omain-grosjean/ Crash Test Dummy of the Year: Romain Grosjean В этой номинации даже претендентов не было ... Как говорится: "В одну калитку" или "С гигантским отрывом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.12.2012 14:58 Как болельщик Нараина не могу не предложить помощь. .Если захотите все же задать вопрос президенту чемпиону чемпионов, оставьте его в ветке. Я со своего твиттера задам.Он в моей подписи.P.S. Это предложение относится и к другим болельщикам Ромена.Мой вопрос: - Какой процент вознаграждения по контракту получает г-н Булье, как твой менеджер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 26.12.2012 18:34 Вообще-то , Грожана только на место Алонсо - иначе звездец! Луку с его гнусными инсинуациями в лес, на пальмоповалЗачем на место Алонсо? Исключительно на место Массы! Тогда у Фернандо будет каждая гонка как Сингапур 2008, только не доказать преднамеренность действа - Гро будет колотить машинки за "просто так". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 26.12.2012 18:37 И это правильно Он будущий чемпион, а не вечный второй номер. он не будущий - он нанешний чемпион! чемпион мира по позднему торможению "в соперника".А насчет не вечно второй номер - Роме даже курсы вторикельства проходить не надо, он так четко пропускал Кимана в этом году, даже без команды их боксов, что, видимо, уступать тому "кто сзади" ему привычно...Агрессия у него только по отношению к тем, кто впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.12.2012 05:17 В этой номинации даже претендентов не было ... Как говорится: "В одну калитку" или "С гигантским отрывом" В этой теме принято говорить "деклассировал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 27.12.2012 07:20 он не будущий - он нанешний чемпион! чемпион мира по позднему торможению "в соперника".А насчет не вечно второй номер - Роме даже курсы вторикельства проходить не надо, он так четко пропускал Кимана в этом году, даже без команды их боксов, что, видимо, уступать тому "кто сзади" ему привычно...Агрессия у него только по отношению к тем, кто впереди.Очень зудит, да? , видимо, уступать тому "кто сзади" ему привычно...Ему привычно становится чемпионом везде, где он учавствует :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.12.2012 14:43 Забавно смотреть, как тут разные люди написали несколько подряд критичных постов, надеясь на какую-то реакцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 27.12.2012 16:46 Забавно смотреть, как тут разные люди написали несколько подряд критичных постов, надеясь на какую-то реакцию С форума автоспорта вашему столу BackmarkerUK View Member Profile Dec 25 2012, 20:56 Member Posts: 206 Joined: March 12Bianchi Vs Maldonado Vs Guti errez Vs Grosjean in the first corner of a race will be interesting . Reruns of Spa 98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.12.2012 17:51 Забавно смотреть, как тут разные люди написали несколько подряд критичных постов, надеясь на какую-то реакцию Да, ты знаешь, я тему-то через неделю читаю, ибо сабжа нет, прошлое не такое богатое, а Зара Ромен ещё не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 28.12.2012 17:31 Ромен начитался твиттера Хейкки и тоже встал на лыжи.Но для разнообразия еще и полазил по горам.RGrosjean Romain GrosjeanCross country skiing and rock climbing today ! Enjoying X-mas break in the mountain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.12.2012 05:31 В этой теме принято говорить "деклассировал" Ты темой ошибся. Это тема Грожана, а не Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 29.12.2012 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.12.2012 09:12 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах