Rebus Опубликовано 17.12.2012 05:09 Ну в общем да, по приколу покатушки, тем не менее молодежь на них имеет немалые шансы заявить о себе (Ковалайнен тот же, к примеру, в свое время всех победил и это сильно помогло ему в карьере). Ну и подтвердить репутацию для уже известных пилотов. В случае Романа положение его под вопросом все еще и ему точно не так стоило работать на свою репутацию.как же забавно читать это зная окончательные результаты.парень быстр, как бы вам не хотелось обратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.12.2012 05:11 а тем временем в четвертьфинале Рома попал так попал сливай воду, Ромаа ведь когда писал ты это еще и не знал что он победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 17.12.2012 05:11 Думаю эта победа должна повлиять на контракт Ромы. Роме теперь просто обязаны дать контракт и не на один год. Чтоб потом опять его на ручник ставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 17.12.2012 05:15 о господи грожа победил - пора закрывать гонку чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 05:17 Ну что, поздравляю Ромку и его болельщиков!о господи грожа победил - пора закрывать гонку чемпионовЭто еще почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.12.2012 05:20 Я бы предпочел, чтоб он в такого типа гонках, как Гонка Чемпионов, продолжал всех громить. В Ф1 он слишком опасен по нынешним меркам.чем опасен? тем что его продление оставит Петрова в каттерхеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.12.2012 05:24 Ромка красавчик, только узнал я про победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.12.2012 05:27 Думаю эта победа должна повлиять на контракт Ромы. Роме теперь просто обязаны дать контракт и не на один год. Дело не в "чистой скорости", а в том чтобы как то ужиться с 23 машинами, которые стартуют рядом. Гонка чемпионов в этом деле не показатель, так что не думаю, что более чем на сезон подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 17.12.2012 05:29 Роман молодец =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 05:29 чем опасен? тем что его продление оставит Петрова в каттерхеме?Та не, непродление Ромки не гарантирует место для Витальки в лотусе. Тут необходимо Ромке поправлять некоторые проблемы с периферическим зрением либо с психологией, просто не могу я иначе объяснить его поведение на трассе при наличии большого количества соперников в непосредственной близости. Надеюсь он сделает правильные выводы и поработает над собой, чтоб в следующем сезоне не случалось подобных происшествий, при этом не теряя скорости (то пока у него сплошные перестраховки пошли). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.12.2012 05:33 Дело не в "чистой скорости", а в том чтобы как то ужиться с 23 машинами, которые стартуют рядом. Гонка чемпионов в этом деле не показатель, так что не думаю, что более чем на сезон подпишут.Ну конечно. А если бы Ромка вылетел в первом же раунде так ты бы втирал что у Грожана скорости нет? У фанатов Феттеля та же проблема. Как 6 побед подряд в КН так серьезнейшее и престижнейшее соревнование, как очередной проигрыш в ЛЗ так и глупые покатушки для пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 05:51 Тут необходимо Ромке поправлять некоторые проблемы с периферическим зрением либо с психологией, просто не могу я иначе объяснить его поведение на трассе при наличии большого количества соперников в непосредственной близости. Да забудте вы эту глупую байку про зрение. Посмотрите хотябы ролик который тут выкладывали. Нормально он ездит в "тесноте."Я могу обьяснить "такое" его поведение. "Такого" поведения - нет. Он виноват был всего два раза. Остальное - невезение. (оказывался не в то время, не в том месте) Но со Спа ему не свезло, что зацепился с Фернандо. Не зацепило бы Ала, никто бы и не заметил. Никто ведь Розберга убийцей не называет, а Рома так - опааааасен пипец как... А пролетали над бошками они, между тем, абсолютно одинаково.Рома чуть исправил о себе впечатления под конец года. Молодец! Выиграл это шоу Мики МаусовУ кого он исправил впечетления? У Петрофанов? Сомневаюсь. А остальные его потенциал и так видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 17.12.2012 05:58 ну что, напарничек молодец, красиво всех сделал, в т.ч. Шуми и младшенького, чем очень их расстроил)) Поздравляю! Наверное Киман все-таки пару советов ему дал кого и как спаивать в субботу вечером)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 06:00 пиксель, яне про байки и прочее, я про своё видение того что видел. А росбергу на пенсию надо вместе с Шуми уходить, ибо у него, похоже, вообще туман в глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 06:02 , я про своё видение того что видел. Ты видел, что у Романа проблемы с переферийным зрением? ....Или я тебя неправильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.12.2012 06:03 да уж лучше быть в компании чемпионов ф1 с Феттелем и Шуми, чем в компании чемпионов чемпионов с Ковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 06:04 Ты видел, что у Романа проблемы с переферийным зрением? ....Или я тебя неправильно понял?Я только предполагаю. Надеюсь ты внимательно прочитал? Я предположил либо зрение либо психологию, т.к. у меня нет иного объяснения, однако, это вовсе не отменяет наличие иного объяснения. И желательно, чтоб эти объяснения представили компетентные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 06:14 да уж лучше быть в компании чемпионов ф1 с Феттелем и Шуми, чем в компании чемпионов чемпионов с Ковой Так он будет еще. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 06:19 Я только предполагаю. Надеюсь ты внимательно прочитал? Я предположил либо зрение либо психологию, т.к. у меня нет иного объяснения, однако, это вовсе не отменяет наличие иного объяснения. И желательно, чтоб эти объяснения представили компетентные люди.А помоему, ты просто пошел на поводУ постоянного озвучивания проблем со зрением и психологией. Нет у него с этим проблем. Миллион раз сказанная глупость в интернете не становится истиной. Но на неё, за частую, очень похожа. Че далеко ходить, в этой же ГЧ, стоило коментатору ляпнуть версию про то, что Рома заволновался в заезде с Майклом, так тут же нашлись люди, которые подхватили эту ересь, и начали шутки в адрес Ромы отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 06:27 Чтоб потом опять его на ручник ставить?Это ты о чём вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 17.12.2012 06:30 Ромка молоток!!Всех его болел с победой в ГЧ!!А фобам пыхтеть от злости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.12.2012 06:39 Ковалайнен тоже гонку чемпионов выигрывал =)и Фелипе Альбукерке ещё))Но всё равно приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 17.12.2012 06:45 и Фелипе Альбукерке ещё))Но всё равно приятно!Это особенность гонки чемпионов. Когда выигрывает тот, за кого болеешь - это, несомненно, сложные и ответственные соревнования и результат показывает, кто действительно МАСТЕР на одинаковой-то технике.. А когда - не выиигрывает тот, за кого болеешь сам, а тем более, если выигрывает тот пилот, о котором постоянно говоришь и пишешь одни гадости(это не лично тебе ) , то эти соревнования, махом превращаются в - ниочём "покатушки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.12.2012 06:53 А помоему, ты просто пошел на поводУ постоянного озвучивания проблем со зрением и психологией. Нет у него с этим проблем. Миллион раз сказанная глупость в интернете не становится истиной. Но на неё, за частую, очень похожа. Че далеко ходить, в этой же ГЧ, стоило коментатору ляпнуть версию про то, что Рома заволновался в заезде с Майклом, так тут же нашлись люди, которые подхватили эту ересь, и начали шутки в адрес Ромы отпускать.Так что по твоему, а не по моему. Если предположить, что у Ромки нет проблемы - тогда чем объяснить его "упадок сил" после дисквала? Машина как была быстрой, так ей и осталась, в чём же загвоздка? Да и сам то Ромка реально быстр. Перестраховывается? Возможно, но почему? Зачем?А про ГЧ я плохого не говорил, там он хорошо проехался, а что там комментаторы говорят - ну так на то они и комментаторы (которые еще и постоянно путают пилотов и машины). С этим я уже поздравил и его и болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.12.2012 06:58 Это особенность гонки чемпионов. Когда выигрывает тот, за кого болеешь - это, несомненно, сложные и ответственные соревнования и результат показывает, кто действительно МАСТЕР на одинаковой-то технике.. А когда - не выиигрывает тот, за кого болеешь сам, а тем более, если выигрывает тот пилот, о котором постоянно говоришь и пишешь одни гадости(это не лично тебе ) , то эти соревнования, махом превращаются в - ниочём "покатушки". Ну, в данной теме (после кубка наций) больше наблюдался ещё один вариант - гонка чемпионов внезапно стала "сложным и ответственным соревнованием" для фобов Грожана после его ошибки в финале... Ну а после его победы в личном зачёте, конечно же, для них это соревнования ни о чём, которые даже Ковалайнен выигрывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах