Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

дык HRT нету, есть свободные пилоты

Лотус продают, и если купят то вопрос присутствия Ромки в Лотусе... можно это назвать и вопросом )))

Поделиться этим сообщением

А что, Ромку еще не подписали? Чего тянут? Ждут, когда место займёт ВП? :)

Гонка чемпионов. После нее скорее всего.

Похоже у тебя весь мир верх ногами? У Кими нет никакого Алонсо, это у алонсо есть аварийная ситуация, которую он сам и создал, и всем это давно очевидно, и об этом никто даже не говорит. Выезд в тех зону в Бразилии, это доказательство аварийности Кими? :newconfus: Тебе не кажется, что это как раз пример того как надо избегать аварий? Ведь точно такую же ситуацию(один в один) с машинами РБР и Лотус мы уже видели раньше, когда идущая перед Лотусом машина РБР перед поворотом резко замедляется, а Лотус не успев отреагировать, в неё въезжает и если машины Рбр вели себя себя одинаково в обоих случаях, то машины Лотус имели разные результаты. В случае с РБР - оба ездоки ещё те, но они впереди и с них взятки гладки, а вот у Лотусов результаты и почерк езды оказались прямопротивоположными и возможно это произошло из-за того, что за рулём были разные люди.

И ещё, я не ромофоб и не бульефоб - я гравитифоб и я был бы очень рад им обоим, если бы они не были повязаны прямой материальной заинтересованностью в друг друге. Если бы, допустим, новые инвесторы потребовали от Булье выбрать что-нибудь одно, или Лотус, или Гравити и обязали не совмещать работу директора команды с менеджерством гонщиков, то я бы хотел, что бы они оба и были в команде, так как всё - таки уже знают друг друга и у них бы наверняка бы получилось и Кими титул, и денег в КК и Рому бы развивали на будующее в нормальной обстановке. Но пока этого не произошло и эти люди олицетворяют деятельность Гравити, то и их действия мне не будут нравиться.

Так я вроде и не говорил кто виноват, Алонсо или Кими. ;) Да и не буду в этой ветке об этом говорить. Но сам факт контакта между Кими и Алонсо ты же не отвергаешь? :)

А в Бразили Кими вылетел с трассы по собственной инициативе. Это очевидно. То что он при этом не разбил машину и смог вернутся обратно в гонку говорит о том что он профессиональный гонщик. Он также смог избежать столкновение с Себом, когда тот под него подставился. Всё это плюсы в пользу Кими. Но факт остаётся фактом, с трассы то он вылетел.

Гонка чемпионов. После нее скорее всего.

Скорее всего ждут титульника. Он может притащить своего гонщика.

Роман Грожан и Себастьян Ожье примут участие в Гонке Чемпионов в Бангкоке 15-16 декабря 2012 г.

http://www.gpupdate....m_campaign=news

Плохая примета... для Грожана.

Нет инфы ни о какой продаже. Титульником станет Honeywell International.

Какого гонщика могут притащить американцы?

Но интересно то, что нет никаких слухов. Просто тянут. С Кими тоже тянули, впрочем. Правда говорили, что остались формальности всего лишь. Про Гро так не говорят.

Но факт остаётся фактом, с трассы то он вылетел.

что "ставит под сомнение" его профессионализм! :D

релаксни, человек, Кими менял диски в сиди-чейнджере.

Кто из нас не терял контроля над дорогой во время этой ответственной процедуры :dry:

Лотус продают...

Откуда дрова?

что "ставит под сомнение" его профессионализм! :D

релаксни, человек, Кими менял диски в сиди-чейнджере.

Кто из нас не терял контроля над дорогой во время этой ответственной процедуры :dry:

Версия про пивко более убидительней. :)

Нет инфы ни о какой продаже. Титульником станет Honeywell International.

Какого гонщика могут притащить американцы?

Меня смущает, что кроме GrandPrixDiary никто больше не написал про Honeywell. Думаю, что это скорее всего утка. Титульником все же будет Кока в лице Burn, как и писали ранее французы

Ключи на стол, права под стол :angry: :huh:

Ключи на стол, права под стол :angry2: :huh:

Ты веткой ошибся :D

Господа, контракты не любят шума. Просто давайте подождем. И по титульному , и по Гро.

Плохая примета... для Грожана.

Чем она плоха?

В прошлый раз его после ГЧ объявили в Лотусе.

Чем она плоха?

В прошлый раз его после ГЧ объявили в Лотусе.

Имелось ввиду: в 2011 году Виталя принял участие в ГЧ, после чего его выперли из Лотуса.

Имелось ввиду: в 2011 году Виталя принял участие в ГЧ, после чего его выперли из Лотуса.

Рома тоже там катался и его подписали.

Значит, примета может не сработать :)

Так я вроде и не говорил кто виноват, Алонсо или Кими. ;) Да и не буду в этой ветке об этом говорить. Но сам факт контакта между Кими и Алонсо ты же не отвергаешь? :)

А в Бразили Кими вылетел с трассы по собственной инициативе. Это очевидно. То что он при этом не разбил машину и смог вернутся обратно в гонку говорит о том что он профессиональный гонщик. Он также смог избежать столкновение с Себом, когда тот под него подставился. Всё это плюсы в пользу Кими. Но факт остаётся фактом, с трассы то он вылетел.

1.Ну как же не говорил ? Ты ведь говорил об авариях и приплёл Кими к аварии Алонсо, в твоём тексте это звучит как авария Кими и это однозначно.

2. Не было контакта между Кими и Алонсо! Был контакт Алонсо с машиной Кими! Почувствуй разницу.

3. Факты они нужны для чего-то, ты их приводишь в контексте аварийности Кими, но вылет в условиях плохой видимости(грязный визор) и сохранение машины целой, как раз является фактом неаварийности Кими.

Ой, да че вы спорите на счет этого вылета. Можно подумать, что все строго по наезженной траектории едут всю гонку, хоть один вылет да бывает за гонку у всех. Просто у Кими это получилось своеобразно :D

другой причины для увольнения Грожана, кроме как уход Булье, не вижу. ну или на стажировку в команду помедленнее, пусть набирается опыта с меньшими рисками для собственной репутации и других пилотов.

Его же выгонять в это время неоткуда было.

Рубрика " О чем писал http://www.f1news.ru...s/f1-71853.html ровно год назад" напоминает причины. по которым Ромен стал пилотом команды Лотус:

06/12/2011, вторник, Radio RTL

Выступая в эфире Radio RTL в Люксембурге, владелец команды Lotus Renault:

«За нас выступали два молодых пилота, и они хорошо показали себя. Но одна из самых серьезных проблем современной Формулы 1 в том, что у новичков почти нет возможности участвовать в тестах. А мы просто не можем позволить себе долго ждать, пока они наберутся опыта», – отметил Лопес.

Как видим, Жерар не мог ждать, пока Петров и Сенна наберутся опыта, и поэтому выбрал Ромена.

Видимо нет смысла пояснять, что с учетом дополнительного года опыта у Ромена просто нет конкурентов.

Ну теперь то он опыта набрался и в следующем сезоне покажет ху из ху...

Если в первом старте в завал не попадет, то норм. Если завалится думаю его поломают :)

так Романа продляют не продляют ...? че тянут кота за одно место ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...