филин Опубликовано 28.11.2012 07:26 Петрова он затмить не смог, потому что они ездили на кардинально разных болидах в 2011 и 2012-м. А по скорости завершения гонки затмил, таки да!Если бы этот нытик не дал то жалобное интервью о том, что его "принижают" и игнорируют, то может и продолжал бы ездить в Лотусе ...А так - имеем то что имеем. И про Рому много авторитетного народу говорит, что он очень быстр. Где такие слова про Петрова? (Мнение болел не предлагать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.11.2012 07:27 Вот не охота 390 страниц перелопачивать... В любом случае оправдываться переводом стрелок на Петрова это нормально???Учитывая, что набеги совершают именно болельщики Петрова и то, что они постоянно сетуют на то, что выгнали гения Петрова, а взяли крэшэра Романа, то да, это нормально. Более того, это единственно правильный путь ведения дискуссии с такими "знатоками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.11.2012 07:28 Ты уж не съежай. Дай ссылку где я переводил стрелки на Петрова, или тогда возми свои слова обратно.Чё это все тут съезжают а я не могу? Хорошо беру свои слова обратно, не с твоих постов, но они тут есть. Но так и не ответил, это нормальная реакция, чуть начинают спрашивать за косяки Ромы, сразу переходить на Виталю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.11.2012 07:28 Когда именно это внезапно случилось с Льюисом? И когда это Льюис был таким как Грожан? (И когда вообще кто либо был таким как Грожан?)Первый год Ф1 смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:28 Скорость, это ты на глазок мерил? А за контракт не переживай, будет контракт. Сейчас подведут итоги года. Проанализируют, что было достигнуто, что нет. Исходя из этого будут ставить цели на следующий год и что для этого потребуется. И только после этого официально подтвердят Рому. Просто должны подкорректировать условия со спонсорством. ИМХО.Скорость я по Киману мерил .....А за контракт, все равно - переживаю. Хочу узнать, справится Рома или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 28.11.2012 07:29 Учитывая, что набеги совершают именно болельщики Петрова и то, что они постоянно сетуют на то, что выгнали гения Петрова, а взяли крэшэра Романа, то да, это нормально. Более того, это единственно правильный путь ведения дискуссии с такими "знатоками".Я б сказал тупиковый путь, ибо это не дискуссия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 07:30 Если бы этот нытик не дал то жалобное интервью о том, что его "принижают" и игнорируют, то может и продолжал бы ездить в Лотусе ...А так - имеем то что имеем. И про Рому много авторитетного народу говорит, что он очень быстр. Где такие слова про Петрова? (Мнение болел не предлагать)Слова выбирайте, никогда не жамкал на жалобу, но сейчас это желание особенно велико. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:30 Чё это все тут съезжают а я не могу? Хорошо беру свои слова обратно, не с твоих постов, но они тут есть. Но так и не ответил, это нормальная реакция, чуть начинают спрашивать за косяки Ромы, сразу переходить на Виталю?Тут один раз мудрую мысль озвучили. Что бы ты сказал о человеке, который проводит лекции о вреде курения, с сигаретой в зубах? Ответь себе на этот вопрос, и тогда поймешь болельщиков Романа.Слова выбирайте, никогда не жамкал на жалобу, но сейчас это желание особенно велико. :bat:Нажми. не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.11.2012 07:32 Но так и не ответил, это нормальная реакция, чуть начинают спрашивать за косяки Ромы, сразу переходить на Виталю?Оу, да ладно. Вы же сами, чуть-что, начинаете съезжать на Виталю. А вот Виталя смог бы. А вот Виталя доехал бы. А вот Виталя не разбил бы. А вот зря Виталю выперли, плохой Лотус, плохой Булье, плохой Грожан. Виталя - это вам не Грожан, да-а-а, Виталя - гораздо круче.Слова выбирайте, никогда не жамкал на жалобу, но сейчас это желание особенно велико. :bat:Жамкай-жамкай давай, как раз этого и ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.11.2012 07:33 Чё это все тут съезжают а я не могу? Хорошо беру свои слова обратно, не с твоих постов, но они тут есть. Но так и не ответил, это нормальная реакция, чуть начинают спрашивать за косяки Ромы, сразу переходить на Виталю?Так на Петрова, в основном, болельщики Петрова и переходят. Да и потом, это признак хорошого тона, разговаривать с гостями об объекте их боления. Вот и приходится поддерживать раговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 07:33 Понимаешь, все эти неофициальные титулы - это результат эмоций. не имеющих никакого отношения к реальности. У Грожана был неприятный инцидент на старте в Бельгии, который раздули до чего-то вселенского. Конечно, Роман, пролетающий над Алонсо, выглядел зрелищно. Но самого Романа тогда пнул Хэмилтон, и если ФИА повесила всех собак на Романа, то в реальности там все далеко не так очевидно.P.S. В моей семье после того, как Петров самым ламерским образом выпилил Шуми в прошлом году в Корее, за ним навсегда закрепилось прозвище "выборгская торпеда". Но это тоже результат эмоций. Прикол в том, что я не считаю эту "выборгскую торпеду" чем-то объективным, а вы свое ИМХО про то, кто крашер, пытаетесь выдать за непререкаемую истину.по выделенному, значит виноват все же Хэм?По твоему P.S., У Шумахера таких ламерских инцидентов за последние три года было побольше. Но это едва ли имеет отношение к этой теме, так же как и инциденты Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.11.2012 07:35 Да потому, что кому как не болельщикам огурца Петрова, надо понимать, что нужно время для вкатывания Намекаешь, что либо рекорд Рубенса Барикелло таки падет, либо сабж вкатится?В далекой и холодной России есть подходящий к данной ситуации мем :"Не мытьем, так катаньем" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 07:36 Тут один раз мудрую мысль озвучили. Что бы ты сказал о человеке, который проводит лекции о вреде курения, с сигаретой в зубах? Ответь себе на этот вопрос, и тогда поймешь болельщиков Романа.Нажми. не стесняйся.Не уговаривайте :bigwink: . А то вдруг выстроится цепочка "жамкнуть жалобу - безалкогольное пиво - резиновая женсчина - дальше по фантазии". Сам не без греха, заворачивал хохмы про Рому ради "красного словца". "Нытик" - слишком уж личностная и обидная характеристика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.11.2012 07:37 Слова выбирайте, никогда не жамкал на жалобу, но сейчас это желание особенно велико. :bat:Это эксперимент. Например за "Рому-клоуна" ни чего не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 28.11.2012 07:37 А в прошлом сезоне Льюис был таким. Ты Ф1-то давно смотришь, только честно? Или от случая к случаю? А ты давно научился врать, только честно? Сколько раз Льюис не финишировал в сезоне 2011? Сравни с Грожаном.Да Льюис был сверх меры аварийным в сезоне 2011 (но до Грожана ему далеко). А в 2010-м нет. И в 2012 нет. То есть я не вижу никакой "внезапности" никакого Льюиса "до" и "после" о которых пытается сказать твой друг.Первый год Ф1 смотришь? Отвечай на вопрос. Дату когда Льюис внезапно изменился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 07:39 Учитывая, что набеги совершают именно болельщики Петрова и то, что они постоянно сетуют на то, что выгнали гения Петрова, а взяли крэшэра Романа, то да, это нормально. Более того, это единственно правильный путь ведения дискуссии с такими "знатоками".1. И после СПА прибегали только они 2. Последний раз я читал про это от тебя, а не от болельщиков Петрова.3. Каждый сам для себя решает как вести дискуссию, но не нужно выдавать это за : "это единственно правильный путь ведения дискуссии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.11.2012 07:40 А ты давно научился врать, только честно?Мушку спили, ковбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:41 "Не мытьем, так катаньем" (с)Эта фраза больше всего подходит к Петрову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.11.2012 07:42 "Нытик" - слишком уж личностная и обидная характеристика.О! Прозрели.Тогда ознакомьтесь вот с этой дискуссией, страница 224-225 и далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.11.2012 07:43 Эта фраза больше всего подходит к Петрову Скорее уж к ОПК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 07:44 Скорость я по Киману мерил .....А за контракт, все равно - переживаю. Хочу узнать, справится Рома или нет.А Киман у нас эталон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:44 1. И после СПА прибегали только они Не только. По этому лично я и пишу: " болелы Виталия, за редким исключением"п.с. Так тут бегали даже после того, как Ромку Перес выпилил. О чем это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филин Опубликовано 28.11.2012 07:47 А Киман у нас эталон? А почему нет? Кто эталон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 28.11.2012 07:49 Не только. По этому лично я и пишу: " болелы Виталия, за редким исключением"п.с. Так тут бегали даже после того, как Ромку Перес выпилил. О чем это говорит? и именно выделенная фраза снимает с вас ответственность, за создание стереотипов А почему нет? Кто эталон? Эталоном Кими был бы, если бы в одинаковых условиях с ним бы посоревновались оба сравниваемых тобой пилота, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 28.11.2012 07:50 Эта фраза больше всего подходит к Петрову Напоминает старый анекдот, когда врач, чтобы не показывал пациенту, слышал неизменный вариант ответа .Так и в этой ветке, каков бы ни был вопрос, все сведется к Петрову.Но дальнейшее развитие этой зависимости является прерогативой д-ра Козырева. Но его забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах