SEGA. Опубликовано 12.05.2012 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.05.2012 17:33 Так, грожанофаны, а почему никто не отметил что в квалах 3:2 в пользу Ромэна? Или вы только поулы и подиумы считаете?Наверное, потому что никто из нас просто в тему не зашёл после квалы.А, вообще, первая победа завтра реальна. Лотус в гонках сильнее, чем в квалификациях. 3 недели назад мы уже видели, как Макларены, стартовавшие на 3-5 позиций выше, довольно быстро пропустили Ромэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 12.05.2012 18:19 Интересно вернет завтра Роман должок Пастору за Австралию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.05.2012 19:06 Завтра буду глорить и за Кими и за Ромку. Надеюсь что кто-то из Лотуса завтра отберет победу у Алонсо. А то на Пастора надежд мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.05.2012 19:56 чем дальше , тем меньше понимаю Грожана.сегодня он просто глупо выглядел , когда сидел и улыбался.у человека болид заглох , а он лыбится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.05.2012 22:04 Интересно вернет завтра Роман должок Пастору за Австралию?Лучше пусть просто держится подальше. Главное выиграть гонку. Как ни странно это будет звучать, но сейчас Ромэн Грожан главный претендент на победу в ГП Испании.Завтра буду глорить и за Кими и за Ромку. Надеюсь что кто-то из Лотуса завтра отберет победу у Алонсо. А то на Пастора надежд мало.А чем так Алонсо не угодил? Он же не является конкурентом в чемпионате. Или баттхёрт с 2007 не проходит?чем дальше , тем меньше понимаю Грожана.сегодня он просто глупо выглядел , когда сидел и улыбался.у человека болид заглох , а он лыбитсяВспомни британского гонщика Джонни Херберта, тот тоже всегда улыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2012 22:30 Лучше пусть просто держится подальше. Главное выиграть гонку. Как ни странно это будет звучать, но сейчас Ромэн Грожан главный претендент на победу в ГП Испании.А чем так Алонсо не угодил? Он же не является конкурентом в чемпионате. Или баттхёрт с 2007 не проходит?Вспомни британского гонщика Джонни Херберта, тот тоже всегда улыбался.главные претенденты судя по букерам Алонсо и Райк. Следом Феттель и Грожан 4йно у Ромы шансы есть, если он сможет темп держать нужный. Оторваться он точно не сможет, а сможет ли выдержать прессинг монстров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 12.05.2012 23:48 но сейчас Ромэн Грожан главный претендент на победу в ГП Испании.на счет главный не знаю,но один из главных точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 13.05.2012 06:21 Буду болеть за фотофиниш Романа и Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.05.2012 06:58 Лучше пусть просто держится подальше. Главное выиграть гонку. Как ни странно это будет звучать, но сейчас Ромэн Грожан главный претендент на победу в ГП Испании.Посмотрим что предложат в гоночном темпе Пастор и Фернандо. Сравнение покруговки Кими и Пастора не впечатляет, но количество топлива в пятницу это всегда фактор х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2012 11:40 Рома, удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 13.05.2012 16:20 Хорошая гонка в исполнении Ромы. Главное набраться опыта для будущих свершений.p.s. с первым БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 13.05.2012 18:27 Гонка хорошая, рабочая, но не отличная.А всё из-за того, что старт проспал.Пока Пастор от Ала крылся, вполне мог их пройти, благо Пастор сам подвинулся.Но ничё, в остальном без нареканий, ехал, как позволяла машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 13.05.2012 20:33 Рома - так держать, и да, с первым БК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.05.2012 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 14.05.2012 05:18 Буду болеть за фотофиниш Романа и Пастора Прелестно!)) Целую рученьки! Только фотофиниш отложим пока))) Рано нам еще замахиваться на первые строки)Теперь любая неудачная гонка по собственной вине - и опять шапками закидают :lol: 3 и 4 место подряд - это уже стабильность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.05.2012 05:28 Надо побольше про разбивания машин говорить, после этого хорошо финиширует :laugh:Делаем ставки, на каком круге Роман встретится с отбойником в Монако)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 14.05.2012 05:44 Так, грожанофаны, а почему никто не отметил что в квалах 3:2 в пользу Ромэна? Или вы только поулы и подиумы считаете?Отметили)) В Бане! С девчонками и темным :lol:Завтра буду глорить и за Кими и за Ромку. Надеюсь что кто-то из Лотуса завтра отберет победу у Алонсо. А то на Пастора надежд мало.Я вот верил, что он осилит, и он не подвел!)) "Красавчик"! чем дальше , тем меньше понимаю Грожана.сегодня он просто глупо выглядел , когда сидел и улыбался.у человека болид заглох , а он лыбитсяМы всегда улыбаемся и машем!))Это стиль! Фирменный)))Интересно, особо нервные уже в судороге пульт телека мучают, дабы быстрее переключиться и не видеть? Как звук многие отключают при победном радиообмене одного weltmeister'а :lol:А чем так Алонсо не угодил? Он же не является конкурентом в чемпионате. Или баттхёрт с 2007 не проходит?Слишком сильно бы в чемпионате поднялся, он в Личном Зачете очень даже конкурент на нынешний момент всем.Вообще, Алик молодец. Впрочем, как всегда))но у Ромы шансы есть, если он сможет темп держать нужный. Оторваться он точно не сможет, а сможет ли выдержать прессинг монстров?Монстры себе граблей с избытком нашли, прессинг был только от напарника и то, совсем недолго) Я жду гонку, когда Ромео поборется с Кими на равных, должна же быть в этом сезоне такая Надо побольше про разбивания машин говорить, после этого хорошо финиширует :laugh:Делаем ставки, на каком круге Роман встретится с отбойником в Монако))))C "отбойниками" ему и здесь "встреч" хватило на сезон вперед :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 14.05.2012 06:57 Прелестно!)) Целую рученьки! Только фотофиниш отложим пока))) Рано нам еще замахиваться на первые строки)Теперь любая неудачная гонка по собственной вине - и опять шапками закидают :lol: 3 и 4 место подряд - это уже стабильность)))Ни чего не рано, квала на первый ряд стартового поля, отличный старт, и фсе, а еще стратегия норм. и можно валидолить два часа, сжимая потные кулачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 14.05.2012 07:01 Не подскажете, за что Алонсо обозвал Грожана идиотом во время гонки? Или я что-то напутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.05.2012 07:03 а огурцом не обзывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.05.2012 07:04 Жаль что не подиум. Но все таки Ромка вчера заработал много очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.05.2012 07:05 Не подскажете, за что Алонсо обозвал Грожана идиотом во время гонки? Или я что-то напутал?По моему это Шумахер назвал идиотом Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAR Опубликовано 14.05.2012 07:23 По моему это Шумахер назвал идиотом Сенну.Да нет, именно Алонсо именно Грожана. Попов даже переводить не стал, а Наталья сдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 07:42 Да нет, именно Алонсо именно Грожана. Попов даже переводить не стал, а Наталья сдала.Шумахер назвал Грожана, хватит уже придумывать то чего не было.Специально для тебя ответ...Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", подтвердил, что после аварии с бразильским пилотом "Уильямса" Бруно Сенной в гонке Гран-при Испании назвал соперника идиотом в общении с инженерами. В результате столкновения оба гонщика сошли."Да, вы догадываетесь правильно. Я хочу, чтобы стюарды прояснили ситуацию. Он сместился вправо, но не должен был затем смещаться обратно так резко во время торможения. Я был прямо позади него, и я не знал, как резко он начнёт смещаться. Это было опасно", — цитирует Шумахера Sky Sports.Что касается высказываний Алонсо о Роме, то там сплошной позитив."Когда у него был не такой хороший автомобиль, то его очень часто подвергали критике. Но когда у него есть хорошая машина, он показывает очень неплохие результаты. Он выиграл чемпионат GP2, и у него фантастическая карьера. У Ромена есть талант, и я рад, что он попал на подиум в Бахрейне. Он способен выиграть Гран-при”, — цитирует Алонсо Gulf Daily News.Так что не надо забрасывать черную кошку в комнату в которой ее не было и быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах