Sandro Опубликовано 09.12.2011 16:34 На фоне других дебютантов. Уж всяко приличнее Петрова откатал свой дебют Ромэн, а ведь у Петрова были полноценные тесты.Ну да. Например на фоне Кобаяси в том сезоне. У Камуи же тоже были "полноценные" тесты. Аж 79 кругов на предсезонке... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2011 16:36 На фоне других дебютантов. Уж всяко приличнее Петрова откатал свой дебют Ромэн, а ведь у Петрова были полноценные тесты.Да нешто? Лучше Кобаяши? А можеть, лучше Буэми? Антон, напиши хоть раз что-нибудь серьёзное, с расчётом на тех, кто знает матчасть.Да ты что, серьезно?Конечно, и это можно, представь себе, даже математически доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.12.2011 16:37 Ну да. Например на фоне Кобаяси в том сезое. У Камуи же тоже были "полноценные" тесты. Аж 79 кругов на предсезонке... :facepalm:Если что, Кобаяси в своей дебютной квале слил Трулли (не Алонсо, а Трулли) 1,3 секундыА во второй 4 десятки. Разве это лучше Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.12.2011 16:39 че вы так переживаете за Романа ...? ну провалиться на фоне Кими ... ну высадат его и посадят Машу ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.12.2011 16:40 Если что, Кобаяси в своей дебютной квале слил Трулли (не Алонсо, а Трулли) 1,3 секундыА во второй 4 десятки. Разве это лучше Грожана?А ничего, что Камуи в обеих гонках финишировал выше Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.12.2011 16:40 Да нешто? Лучше Кобаяши? А можеть, лучше Буэми? Антон, напиши хоть раз что-нибудь серьёзное, с расчётом на тех, кто знает матчасть.С Буэми я вообще не знаю, как сравнивать. У Буэми в напарниках был аж целый Бурдэ и абсолютный новичок Альгерсуари. Как мы можем себе представить, как поехал бы Ромэн на уровне этих гонщиков? Может, тебе стоит принимать во внимание силу напарников и силу машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.12.2011 16:43 А ничего, что Камуи в обеих гонках финишировал выше Трулли?В гонках элемент везения гораздо выше. Большое внимание гонкам стоит уделять, когда речь идет о серьезных командах и игре на результат, а не при оценке силы новичка. Вот возьмем Бруно. В гонках в этом году ему не везло, но он все же показал, что если и уступает Петрову, то самую малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.12.2011 16:46 С Буэми я вообще не знаю, как сравнивать. У Буэми в напарниках был аж целый Бурдэ и абсолютный новичок Альгерсуари. Как мы можем себе представить, как поехал бы Ромэн на уровне этих гонщиков? Может, тебе стоит принимать во внимание силу напарников и силу машин?А насколько лучше Торо Россо в 2009 была лучше Рено? Но это не помешало Себу в дебютной гонке финишировать в очках А потом еще трижды В гонках элемент везения гораздо выше. Большое внимание гонкам стоит уделять, когда речь идет о серьезных командах и игре на результат, а не при оценке силы новичка. Вот возьмем Бруно. В гонках в этом году ему не везло, но он все же показал, что если и уступает Петрову, то самую малость.А, то есть ты не можешь Тойоту назвать серьезной командой в сезоне 2009? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2011 16:47 С Буэми я вообще не знаю, как сравнивать. У Буэми в напарниках был аж целый Бурдэ и абсолютный новичок Альгерсуари. Как мы можем себе представить, как поехал бы Ромэн на уровне этих гонщиков? Может, тебе стоит принимать во внимание силу напарников и силу машин?А что Бурдэ? Сильно выглядел рядом с Феттелем. Кстати, чемпион чампкара. Или это так для тебя, лох какой-то? И да, вот меня опередили знающие не хуже тебя матчасть люди, Трулли реально уступил в гонках Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 09.12.2011 16:48 Да нешто? Лучше Кобаяши? А можеть, лучше Буэми? Антон, напиши хоть раз что-нибудь серьёзное, с расчётом на тех, кто знает матчасть.Ты уверен, что сам-то знаешь эту самую матчасть? Почему Грожан был весьма неплох на фоне Алонсо, писали на предыдущих страницах, ищи, читай. Там есть и про беспомощность Петрова на фоне Кубицы. Целый день здесь каждый отдельный петрофил какого-то особого отношения к себе требует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 09.12.2011 16:49 Уж всяко приличнее Петрова откатал свой дебют Ромэн.Петров в четвёртой гонке в карьере блестяще обгонял Шумахера с Уэббером. 6 очков в Китае. Где у Ромэна результат приличней? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.12.2011 16:49 Не опередить ни в одной гонке сезона (при условии финиша напарника) - это не беспомощно?Правда, у Грожана похожий результат, но и гонок разика в 2 меньше было.Та и Кубица не Алонсо все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.12.2011 16:54 А насколько лучше Торо Россо в 2009 была лучше Рено? Но это не помешало Себу в дебютной гонке финишировать в очках А потом еще трижды А, то есть ты не можешь Тойоту назвать серьезной командой в сезоне 2009? :facepalm:Ну, там были особенные обстоятельства, как ты должен помнить. Что касается гонок, где был как Себ, так и Грожан, но Себ набирал очки, то там Торо Россо была-таки лучше Рено. И гораздо. В Бразилии Буэми привозил по ходу квалы где-то секунду Алонсо (там тоже были свои обстоятельства, но все же показательно), а в Абу-Даби Ал остался в Q1, а Буэми прошел в Q3. Полагаю, это показывает уровень машин. Попробуй прочитать предложение до конца :facepalm:Петров в четвёртой гонке в карьере блестяще обгонял Шумахера с Уэббером. 6 очков в Китае. Где у Ромэна результат приличней? :facepalm:А ты рассмотри ситуацию в целом. Сколько Петров сливал Кубику и сколько Ромэн сливал Алу.К слову, эта гениальная гонка принесла бы ему аж 2 очка по системе, по которой гонялся Грожан. И это в топ-команде, которой была Рено в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.12.2011 16:56 Ты уверен, что сам-то знаешь эту самую матчасть? Почему Грожан был весьма неплох на фоне Алонсо, писали на предыдущих страницах, ищи, читай. Там есть и про беспомощность Петрова на фоне Кубицы. Целый день здесь каждый отдельный петрофил какого-то особого отношения к себе требует.Да представь себе, не то, что уверен, а знаю. И мне не нужно особое отношение, спасибо, я тебе запросто докажу, что Грожан на фоне Алонсо - чистый эпик фэйл, а Петров на фоне Кубицы - нет. И тоже буду прав. Кстати.Та и Кубица не Алонсо все таки.Ну да, Роберт - это так, правда что, о чём это мы тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.12.2011 16:58 Да представь себе, не то, что уверен, а знаю. И мне не нужно особое отношение, спасибо, я тебе запросто докажу, что Грожан на фоне Алонсо - чистый эпик фэйл, а Петров на фоне Кубицы - нет.Ну, давай доказывай, что ли. Меня, конечно, терзают сомнения, что ты запостишь непонятно на чем основанную имху, а потом будешь утверждать, что, мол, доказал (как это принято делать в круге твоих друзей), но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 09.12.2011 16:59 А ты рассмотри ситуацию в целом. Сколько Петров сливал Кубику и сколько Ромэн сливал Алу.Сколько? У меня в памяти о Грожане в основном вылеты, старты с 17-18 мест и такие же финиши. Если это удачнее, круче, фееричнее, чем подвиги Виталия в Китае 2010... А если бы было наоборот? Да ты ж первый тогда Петрова какахами закидаешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.12.2011 17:02 Ну, там были особенные обстоятельства, как ты должен помнить. Что касается гонок, где был как Себ, так и Грожан, но Себ набирал очки, то там Торо Россо была-таки лучше Рено. И гораздо. В Бразилии Буэми привозил по ходу квалы где-то секунду Алонсо (там тоже были свои обстоятельства, но все же показательно), а в Абу-Даби Ал остался в Q1, а Буэми прошел в Q3. Полагаю, это показывает уровень машин. Прекрасно помню. Как и то, что за квалы очки не дают. И в тех гонках, где Ал набирал очки, Ромэн эти самые очки не брал.... Спрашивается - почему? Из-за отсутствия опыта? Но это же не мешало брать очки в Абу-Даби Камуи, причем большие, чем Трулли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 09.12.2011 17:05 В гонках элемент везения гораздо выше. Большое внимание гонкам стоит уделять, когда речь идет о серьезных командах и игре на результат, а не при оценке силы новичка. Вот возьмем Бруно. В гонках в этом году ему не везло, но он все же показал, что если и уступает Петрову, то самую малость.Вот только не везло Бруно чуть ли не каждую первую гонку. Две удачные квалы он запорол, протаранив соперников, хотя мог этого избежать.Единственные два очка в Монце - результат сходов впереди, в том числе и схода Петрова."Везет тому, кто сам везет" - это явно не про Сенну.Об игре на результат и серьезных командах - твои слова звучат так, будто задачи есть только у топ-команд, а остальные выходят просто так, покататься.А ведь помимо трех первых мест на подиуме есть и остальные места в очковой зоне, за которые тоже идет борьба. Если новичок, несмотря на неопытность, уверенно ведет борьбу, пусть даже и в середине - разве это не показатель его силы? Разве не главное для новичка - умение стабильно и безошибочно проводить гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.12.2011 17:06 Ну да, Роберт - это так, правда что, о чём это мы тут...То ли первый сезон Роба в Рено, то ли Алонсо в родном Renault - это две большие разницы, или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 17:07 Прям на уровне Хэма-2007 ездил :hello: :haha: Я не спорю, было тяжело начинать пилотировать в середине сезона, но все же....У Хэма была полноценная подготовка к Сезону, у Хэма был лучший автомобиль пелетона и поддержка команды у Хэма был ТК в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.12.2011 17:07 А ты рассмотри ситуацию в целом. Сколько Петров сливал Кубику и сколько Ромэн сливал Алу.К слову, эта гениальная гонка принесла бы ему аж 2 очка по системе, по которой гонялся Грожан. И это в топ-команде, которой была Рено в 2010.Ну да. При том, что за те семь гонок, что Ромэн провел в Ф-1 Ал набрал 14 очков по старой и 33 по новой системам. А Грожан - 0-0 ... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2011 17:07 у Грожана поддержка Тотал и Рено ... они обещали свалить из Лотуса если не подпишут Романа ... где была эта поддержка когда его ушли в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 17:08 Полный провал по всем статьям - это теперь у нас называется хорошо? :facepalm:Хорошо, например в Абу Даби он уступил Алонсо 0,3, Масса 0,6, Грожан был впервые на этой трассе, проведя до этого 7 ГП лишь, Масса был второй и третий раз и провел за сотню ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.12.2011 17:09 У Хэма была полноценная подготовка к Сезону, у Хэма был лучший автомобиль пелетона и поддержка команды у Хэма был ТК в конце концов.Чего только у Хэма не было.... То есть у Хэма ТК был, а у Алонсо не было,да? :blink: Открываются все новые подробности "зажимания" Ала в команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 17:11 Ну да. Например на фоне Кобаяси в том сезоне. У Камуи же тоже были "полноценные" тесты. Аж 79 кругов на предсезонке... :facepalm:Плюс до этого за 1000 кругов в 2007-2008, Коба был хорошо готов к Ф1. Плюс у него болид был хороший, в Бразилии он гонку провел из рук вон плохо, в Абу Даби хорошо проехал на бензовозной тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах