Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

За кого вы болели на последних кругах ГП Японии?

Recommended Posts

Какой блин грязный манёвр!!Когда это Фернандо пользовался грязными приёмаи!Не надо беспричинно ганть на гонщика.

Солидарен.

Поделиться этим сообщением

А  ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка  с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими :D

Да действительно, ничего особенного Райконнен не сделал. :)

А еще обижаешься на "Мой юный друг"

А  ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка  с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими :D

А истории извесны случаи, когда алонсофилам кто-нибудь что-нибудь доказывал? Кима обогнал Шуми! Он рискует тогда, когда это больше всего надо!

И если бы в Рено придумали нормальную тактику, Алонсе не пришлось бы обгонять товарища Клина 3 раза....

И если тебе не понравился Кимин обгон Физи - ты любишь не Ф1, а Рено или что там у тебя...

За Физику.

По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.

Сабж-ни за кого.

Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня.

а не наоборот????

у Кими на прямых небыло скорости и если Алонсо постоянно повисал на заднем и крыле и обгонял слипстримом, то после шиканы Кими отставал и в первый поворот заходил на приличном расстоянии. Чтобы обогнать Физико, ему приходилось два раза запрыгивать на правый поребрик (на входе в шикану) чтобы раньше начать разгоняться и опрередить Физи.

Обгонял, например 2 обгон Шумахера - тоже по сути на прямой обогнал и первым вошёл в первый поворот(извините за тафталогию :) ) также как Кими обогнал Физи.А вот первый раз Фернандо обгонял Шуми очень рискованно. Я ведь говорю не про то что Кими обгонял на прямой а Алонсо не на прямой а о том что все(болельщики Кими в большей степени конечно) так восхищаются этмм обгоном хотя ничего особенного в нём нет. Когда Алонсо 1-й раз обгонял Шуми это было более впечетляюще ИМХО.

первый обгон шума согласен красив, и более зрелищен, чем Кими - Физи, но он тоже красив, возможно не зрелищностью непосредственно обгона, а зрелищностью всей ситуации, что держала в напряжении до последнего круга гонки. И Кими он дался не так легко как например обгоны на прямой Алонсо Шума.

Кими:

"Немного мешала проблема с коробкой передач, вчерашний дождь на свободных заездах не позволил настроить ее должным образом и седьмая передача получилась короткой и обгоняя соперников мотор упирался в ограничитель оборотов, но с каждым кругом машина прибавляла и на финише я смог отобрать лидерство у Физикеллы. На главной прямой ограничитель снова сработал, но все же я смог удержать позицию в первом повороте."

А истории извесны случаи, когда алонсофилам кто-нибудь что-нибудь доказывал? Кима обогнал Шуми! Он рискует тогда, когда это больше всего надо!

И если бы в Рено придумали нормальную тактику, Алонсе не пришлось бы обгонять товарища Клина 3 раза....

И если тебе не понравился Кимин обгон Физи - ты любишь не Ф1, а Рено или что там у тебя...

Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.

Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше :).Друзья будьте объективнее ;)

Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.

Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее 

Ну и чем же ФАЛОнСо лучше Кими?!?!? :blink:

Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше :).Друзья будьте объективнее ;)

Хоть я болельщик Кими, на вполне могу признать, что алонсо отлично провёл гонку и если бы весь сезон он так катался, то никто бы нислова не говорил про "незаслеженное" чемпионство. ;)

P.S. С последней фразой не согласен. :p

За Физику!!

и Альберса

Кими:

"Немного мешала проблема с коробкой передач, вчерашний дождь на свободных заездах не позволил настроить ее должным образом и седьмая передача получилась короткой и обгоняя соперников мотор упирался в ограничитель оборотов, но с каждым кругом машина прибавляла и на финише я смог отобрать лидерство у Физикеллы. На главной прямой ограничитель снова сработал, но все же я смог удержать позицию в первом повороте."

вывод - ждем смены мотора у кими в китае. и опять +10 позиций на старте :unsure::unsure:

По сабжу...

Так как я за Рено, то само сабой за Физи, жаль что так получилось, Райкконен конечно все сделал по-мастерски:)

Обгоны, обгоны, обгоны..., кто, кого, как...

Если врезультате третье место а не первое ну и что они стОят?

Один последний обгон Кими расставил всё по местам.

Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше    :).Друзья будьте объективнее  ;)

Хоть я болельщик Кими, на вполне могу признать, что алонсо отлично провёл гонку и если бы весь сезон он так катался, то никто бы нислова не говорил про "незаслеженное" чемпионство. ;)

P.S. С последней фразой не согласен. :p

А он так и ездил пока у него была лучшая машина чемпионата. А потом просто добивался максимально возможного результата. Кто-нибудь может назвать гонку где он мог занять более высокое место.(Венгрия и Канада естественно не в счёт).

Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее 

Ну и чем же ФАЛОнСо лучше Кими?!?!? :blink:

:D:D:D Смешной вопрос. Он тянет минимум на 3-х томное сочинение с каждой стороны

P.S. ФАЛОнСо- отличная шутка. Очень умно, просто верх интеллекта, продолжай в том же духе.

А он так и ездил пока у него была лучшая машина чемпионата. А потом просто добивался максимально возможного результата. Кто-нибудь может назвать гонку где он мог занять более высокое место.(Венгрия и Канада естественно не в счёт).

Я могу назватьгонку где он должен был, ну просто обязан был занять более низкое место (ГП Европы)... ;)

P.S. ФАЛОнСо- отличная шутка. Очень умно, просто верх интеллекта, продолжай в том же духе.

Ух ты, он еще говорит об интеллекте, неожиданно.... :blink:

Я могу назватьгонку где он должен был, ну просто обязан был занять более низкое место (ГП Европы)... ;)

Ух ты, он еще говорит об интеллекте, неожиданно.... :blink:

А по твоему это очень умно?

Я вообще то спрашивал где он мог занять более высокое место :blink:

Я вообще то спрашивал где он мог занять более высокое место :blink:

Это вообще-то намек на то, что он не заслужил места в тех гонках.... <_<

А по твоему это очень умно?

Я бы даже сказал остроумно - ФАЛОнСо

Это вообще-то намек на то, что он не заслужил места в тех гонках.... <_<

Он их не "не заслужил" а теоретически не мог занять просто потому что у него машина была медленнее.

Я бы даже сказал остроумно - ФАЛОнСО

С тобой всё ясно.

Он их не "не заслужил" а теоретически не мог занять просто потому что у него машина была медленнее.

Вот именно, если бы он занимал места, которые должен был, исходя из своих возможностей и возможностей болида, он никогда не стал бы чемпом.... :p

С тобой всё ясно.

А с тобой тем более... ;)

P.S. Немного не по теме мы заговорили.... :blink:

У меня такое ощущение что ты пытаешься меня разозлить.Так это бесполезно - есть всего несколько вещей на этой планете котоые могут это сделать (один преподователь в университете, соседи сверху и сборная России по футболу).Так что у тебя нет шансов :p

Извиняюсь за оффтоп :rolleyes:

У меня такое ощущение что ты пытаешься меня разозлить.Так это бесполезно - есть всего несколько вещей на этой планете котоые могут это сделать (один преподователь в университете, соседи сверху и сборная России по футболу).Так что у тебя нет шансов  :p

Извиняюсь за оффтоп  :rolleyes:

Нет вовсе нет, разозлить я тебя не пытаюсь... B)

P.S. Хотелось бы посмотреть твою реакцию после 12. 10. .... :lol::lol::lol: Но это я так, если вдруг захочу тебя разозлить... ;)

А  ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.

Мой юный друг ты многое забываешь..

P.S. Обращение "Мой юный друг" совсем не к месту :unsure: мне не 15 лет да и тебе не 50 а звучит это слишком уж снисходительно <_< или ты считаешь себя мегаэкспертом в Формуле-1? :lol:

Особо с учётом того , что что вообщето он сам моложе тебя на - 5 лет . :o:D;)

А тут даже если и "50"ти лет , 15летним - так обратятся , те всё равно кричат , что они давно уже не "вьюнаши" :o:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...