Black Alex Опубликовано 10.10.2005 11:47 Какой блин грязный манёвр!!Когда это Фернандо пользовался грязными приёмаи!Не надо беспричинно ганть на гонщика. Солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 10.10.2005 11:47 А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими Да действительно, ничего особенного Райконнен не сделал. А еще обижаешься на "Мой юный друг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.10.2005 12:21 А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими А истории извесны случаи, когда алонсофилам кто-нибудь что-нибудь доказывал? Кима обогнал Шуми! Он рискует тогда, когда это больше всего надо!И если бы в Рено придумали нормальную тактику, Алонсе не пришлось бы обгонять товарища Клина 3 раза....И если тебе не понравился Кимин обгон Физи - ты любишь не Ф1, а Рено или что там у тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 10.10.2005 12:54 За Физику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.10.2005 12:55 По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.Сабж-ни за кого.Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня. а не наоборот????у Кими на прямых небыло скорости и если Алонсо постоянно повисал на заднем и крыле и обгонял слипстримом, то после шиканы Кими отставал и в первый поворот заходил на приличном расстоянии. Чтобы обогнать Физико, ему приходилось два раза запрыгивать на правый поребрик (на входе в шикану) чтобы раньше начать разгоняться и опрередить Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 10.10.2005 13:19 Обгонял, например 2 обгон Шумахера - тоже по сути на прямой обогнал и первым вошёл в первый поворот(извините за тафталогию ) также как Кими обогнал Физи.А вот первый раз Фернандо обгонял Шуми очень рискованно. Я ведь говорю не про то что Кими обгонял на прямой а Алонсо не на прямой а о том что все(болельщики Кими в большей степени конечно) так восхищаются этмм обгоном хотя ничего особенного в нём нет. Когда Алонсо 1-й раз обгонял Шуми это было более впечетляюще ИМХО. первый обгон шума согласен красив, и более зрелищен, чем Кими - Физи, но он тоже красив, возможно не зрелищностью непосредственно обгона, а зрелищностью всей ситуации, что держала в напряжении до последнего круга гонки. И Кими он дался не так легко как например обгоны на прямой Алонсо Шума.Кими:"Немного мешала проблема с коробкой передач, вчерашний дождь на свободных заездах не позволил настроить ее должным образом и седьмая передача получилась короткой и обгоняя соперников мотор упирался в ограничитель оборотов, но с каждым кругом машина прибавляла и на финише я смог отобрать лидерство у Физикеллы. На главной прямой ограничитель снова сработал, но все же я смог удержать позицию в первом повороте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 13:57 А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими А истории извесны случаи, когда алонсофилам кто-нибудь что-нибудь доказывал? Кима обогнал Шуми! Он рискует тогда, когда это больше всего надо!И если бы в Рено придумали нормальную тактику, Алонсе не пришлось бы обгонять товарища Клина 3 раза....И если тебе не понравился Кимин обгон Физи - ты любишь не Ф1, а Рено или что там у тебя... Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.10.2005 14:06 Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее Ну и чем же ФАЛОнСо лучше Кими?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 10.10.2005 14:20 Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее Хоть я болельщик Кими, на вполне могу признать, что алонсо отлично провёл гонку и если бы весь сезон он так катался, то никто бы нислова не говорил про "незаслеженное" чемпионство. P.S. С последней фразой не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 10.10.2005 14:32 За Физику!!и Альберса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 10.10.2005 14:52 За МИХАЭЛЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.10.2005 15:26 Кими:"Немного мешала проблема с коробкой передач, вчерашний дождь на свободных заездах не позволил настроить ее должным образом и седьмая передача получилась короткой и обгоняя соперников мотор упирался в ограничитель оборотов, но с каждым кругом машина прибавляла и на финише я смог отобрать лидерство у Физикеллы. На главной прямой ограничитель снова сработал, но все же я смог удержать позицию в первом повороте." вывод - ждем смены мотора у кими в китае. и опять +10 позиций на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 10.10.2005 15:39 По сабжу...Так как я за Рено, то само сабой за Физи, жаль что так получилось, Райкконен конечно все сделал по-мастерски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog Опубликовано 10.10.2005 15:44 Обгоны, обгоны, обгоны..., кто, кого, как...Если врезультате третье место а не первое ну и что они стОят?Один последний обгон Кими расставил всё по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 17:23 Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее Хоть я болельщик Кими, на вполне могу признать, что алонсо отлично провёл гонку и если бы весь сезон он так катался, то никто бы нислова не говорил про "незаслеженное" чемпионство. P.S. С последней фразой не согласен. А он так и ездил пока у него была лучшая машина чемпионата. А потом просто добивался максимально возможного результата. Кто-нибудь может назвать гонку где он мог занять более высокое место.(Венгрия и Канада естественно не в счёт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 17:31 Алонсо 2 раза Шума обогнал. И я не говорил что обгон Райконена мне не понравился ,мне все обгоны нравятся, просто он был не таким чтоб его так превозносить, были обгоны и красивее.Вообще я о том говорю что болельщики Кими после гонки только его возносили до небес ,а об Алонсо ни слова, хоть он и провёл блестящую гонку. Я хоть и и болею за Алонсо но объективно признаю ,что Кими тоже провёл великолепную гонку.Они оба были хороши.И вообще я считаю что Райконнен отличный гонщик, но Фернандо чуть-чуть лучше .Друзья будьте объективнее Ну и чем же ФАЛОнСо лучше Кими?!?!? Смешной вопрос. Он тянет минимум на 3-х томное сочинение с каждой стороныP.S. ФАЛОнСо- отличная шутка. Очень умно, просто верх интеллекта, продолжай в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.10.2005 17:38 А он так и ездил пока у него была лучшая машина чемпионата. А потом просто добивался максимально возможного результата. Кто-нибудь может назвать гонку где он мог занять более высокое место.(Венгрия и Канада естественно не в счёт).Я могу назватьгонку где он должен был, ну просто обязан был занять более низкое место (ГП Европы)... P.S. ФАЛОнСо- отличная шутка. Очень умно, просто верх интеллекта, продолжай в том же духе.Ух ты, он еще говорит об интеллекте, неожиданно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 17:55 Я могу назватьгонку где он должен был, ну просто обязан был занять более низкое место (ГП Европы)... P.S. ФАЛОнСо- отличная шутка. Очень умно, просто верх интеллекта, продолжай в том же духе.Ух ты, он еще говорит об интеллекте, неожиданно.... А по твоему это очень умно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 17:59 Я могу назватьгонку где он должен был, ну просто обязан был занять более низкое место (ГП Европы)... Я вообще то спрашивал где он мог занять более высокое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.10.2005 18:02 Я могу назватьгонку где он должен был, ну просто обязан был занять более низкое место (ГП Европы)... Я вообще то спрашивал где он мог занять более высокое место Это вообще-то намек на то, что он не заслужил места в тех гонках.... А по твоему это очень умно?Я бы даже сказал остроумно - ФАЛОнСо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 18:08 Это вообще-то намек на то, что он не заслужил места в тех гонках.... Он их не "не заслужил" а теоретически не мог занять просто потому что у него машина была медленнее.Я бы даже сказал остроумно - ФАЛОнСОС тобой всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.10.2005 18:15 Он их не "не заслужил" а теоретически не мог занять просто потому что у него машина была медленнее.Вот именно, если бы он занимал места, которые должен был, исходя из своих возможностей и возможностей болида, он никогда не стал бы чемпом.... С тобой всё ясно.А с тобой тем более... P.S. Немного не по теме мы заговорили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.10.2005 18:25 У меня такое ощущение что ты пытаешься меня разозлить.Так это бесполезно - есть всего несколько вещей на этой планете котоые могут это сделать (один преподователь в университете, соседи сверху и сборная России по футболу).Так что у тебя нет шансов Извиняюсь за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.10.2005 18:29 У меня такое ощущение что ты пытаешься меня разозлить.Так это бесполезно - есть всего несколько вещей на этой планете котоые могут это сделать (один преподователь в университете, соседи сверху и сборная России по футболу).Так что у тебя нет шансов Извиняюсь за оффтоп Нет вовсе нет, разозлить я тебя не пытаюсь... P.S. Хотелось бы посмотреть твою реакцию после 12. 10. .... Но это я так, если вдруг захочу тебя разозлить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.10.2005 20:33 А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Мой юный друг ты многое забываешь.. P.S. Обращение "Мой юный друг" совсем не к месту мне не 15 лет да и тебе не 50 а звучит это слишком уж снисходительно или ты считаешь себя мегаэкспертом в Формуле-1? Особо с учётом того , что что вообщето он сам моложе тебя на - 5 лет . А тут даже если и "50"ти лет , 15летним - так обратятся , те всё равно кричат , что они давно уже не "вьюнаши" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах