Rage Опубликовано 09.10.2005 11:14 Я уточню. Кто из некимофилов болел за Кими на последних кругах ГП Японии? Лично я болел именно за него. Это мне напомнило Имолу... Как тогда все дружно болели за МШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 09.10.2005 11:15 За Клина ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 09.10.2005 11:16 За Физику. У Кими и так победы в этом сезоне были, а у Физики был реальный шанс победить не смотря на все проделки Флавио.P.S. К обоим отношусь равнодушно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 09.10.2005 11:16 За ФИзи т.к. у него редко удаеться бороться за победу. Да и нравится он мне больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2005 11:19 За ФИзи т.к. у него редко удаеться бороться за победу. Да и нравится он мне больше. Ну, это единственное, что не соответствует Имоле... Рено впереди была, но тока там другой чувак сидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2005 11:33 КГ .. А так за кими конечно! так интрига перед последним этапом на пределе.. кто бы мог подумать, что к концу чемпионата практически никакой разницы в очках не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.10.2005 11:35 Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы. В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.10.2005 11:37 Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы.Согласен полностью, хочешь назову букву? PS За Физикеллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 09.10.2005 11:38 Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы. В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость.По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.Сабж-ни за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2005 11:39 Я уточню. Кто из некимофилов болел за Кими на последних кругах ГП Японии? Лично я болел именно за него. Это мне напомнило Имолу... Как тогда все дружно болели за МШ! А ты это в теме ГП Япония спросить не мог .И что за Тематический понос сегоня , из всех дыр лезет , одна тема лучше другой . а ещё и пачками ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 09.10.2005 11:40 По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.Сабж-ни за кого. Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 09.10.2005 11:41 По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.Сабж-ни за кого.Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня. ИМХО он с перепугу закрывал траекторию для атаки.На самом деле он из-за такого входа только терял на разгоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2005 11:43 По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.Сабж-ни за кого.Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня. Помоему это кими заходил позже в поворот, чтоб раньше начать разгон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2005 11:44 А ты это в теме ГП Япония спросить не мог .И что за Тематический понос сегоня , из всех дыр лезет , одна тема лучше другой . а ещё и пачками ???? А чего стоит тема КИМИ ЛУЧШИЙ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марго Опубликовано 09.10.2005 11:52 ЗА КИМИ. Молодец парень аставил интригу в борьбе за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 09.10.2005 11:53 ЗА КИМИ. Молодец парень аставил интригу в борьбе за КК. Как будто с 4 очками преимущества Рено она бы умерла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2005 11:55 Как будто с 4 очками преимущества Рено она бы умерла... с 6 очками.. и тогда только дубль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 09.10.2005 11:58 с 6 очками.. и тогда только дубль.. Блин, попутался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 09.10.2005 12:20 Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы. В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость. А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2005 12:34 А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими Мой юный друг ты многое забываешь.. Ким - вильнёв, пицоония, тот же клин.. это я так навскидку, а если пересмотрю гонку, то уверен найду и больше.. А обгонять батона и вебера смысла е было раз они скоро должны были уехать на питстоп, так зачем было рисковать..По моему отличная грамотная гонка, где надо было рисковал, где нет, ждал..Алос тоже неплох, но не он выиграл - вот и ответ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 09.10.2005 12:42 при своей Шумофилии - за Кими (кого-то интересовала большая буква). Он даже легкие апплодисменты от меня получил... Отсосом это не считаю, просто парень воспользовался преимуществом себя и машины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.10.2005 12:43 За Физикеллу. Просто потому что больше люблю его и Renault, нежели Кими и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritin Опубликовано 09.10.2005 12:49 Я за Девида,хотел видеть его на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 09.10.2005 13:46 За Физику. Уж очень хотелось, чтобы он снова оказался на подиуме. Для него такая возможность редко выпадает. Но Кими сделал свое дело. А жаль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 09.10.2005 14:07 А ты это в теме ГП Япония спросить не мог .И что за Тематический понос сегоня , из всех дыр лезет , одна тема лучше другой . а ещё и пачками ???? Злой ты стал... Плохой... Наверное, просто не выспался - гонку смотрел... Ты не помнишь аналогичную тему после Имолы? Эта конечно до неё не дотягивает, но просто мне эта гонка чем-то напомнила ту... Вот и создал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах