Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rage

За кого вы болели на последних кругах ГП Японии?

Recommended Posts

Я уточню. Кто из некимофилов болел за Кими на последних кругах ГП Японии? Лично я болел именно за него. Это мне напомнило Имолу... Как тогда все дружно болели за МШ! :rolleyes::D:lol:;)

Поделиться этим сообщением

За Физику. У Кими и так победы в этом сезоне были, а у Физики был реальный шанс победить не смотря на все проделки Флавио.

P.S. К обоим отношусь равнодушно.

За ФИзи т.к. у него редко удаеться бороться за победу. Да и нравится он мне больше.

За ФИзи т.к. у него редко удаеться бороться за победу. Да и нравится он мне больше.

Ну, это единственное, что не соответствует Имоле... Рено впереди была, но тока там другой чувак сидел... :(;)

КГ .. А так за кими конечно! так интрига перед последним этапом на пределе.. кто бы мог подумать, что к концу чемпионата практически никакой разницы в очках не будет..

Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы. В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость.

Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы.

Согласен полностью, хочешь назову букву? :lol:

PS За Физикеллу

Разумеется, за Райкконена. Теперь я ещё больше уверен в том, что он - Гонщик с Большой Буквы. В современной Ф1 обгоны на последнем круге - редкость.

По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.

Сабж-ни за кого.

Я уточню. Кто из некимофилов болел за Кими на последних кругах ГП Японии? Лично я болел именно за него. Это мне напомнило Имолу... Как тогда все дружно болели за МШ! :rolleyes::D:lol:;)

А ты это в теме ГП Япония спросить не мог .

И что за Тематический понос сегоня , из всех дыр лезет , одна тема лучше другой . а ещё и пачками ???? :o:(:unsure:

По чести стоит признать, что Физико облажался защищаясь на двух последних кругах, совершенно диким образом проходя шикану(что на последнем круге и позволило Кими совершить обгон). Но вины Кими тут нет. Кими хорошо поработал.

Сабж-ни за кого.

Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня.

Сабж-ни за кого.

Он заходил так в шикану ИМХО по причине того, что хотел как можно раньше начать разгон, потеряв какое-то время в шикане. скорость на прямых у РЕНО была медленнее, чем у МАКА, а вот в поворотах разницы не было. Он боялся, что его обгонят на прямой, поэтому так и ехал. К сожалению для него, не вышло. К счастью для меня.

ИМХО он с перепугу закрывал траекторию для атаки.

На самом деле он из-за такого входа только терял на разгоне.

Сабж-ни за кого.

Помоему это кими заходил позже в поворот, чтоб раньше начать разгон.. :blink:

И что за Тематический понос сегоня , из всех дыр лезет , одна тема лучше другой . а ещё и пачками ???? :o:(:unsure:

А чего стоит тема КИМИ ЛУЧШИЙ ? ;)

ЗА КИМИ. Молодец парень аставил интригу в борьбе за КК. :)

Как будто с 4 очками преимущества Рено она бы умерла...

Как будто с 4 очками преимущества Рено она бы умерла...

с 6 очками.. и тогда только дубль.. :unsure:

с 6 очками.. и тогда только дубль.. :unsure:

Блин, попутался.

А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими :D

А ещё раз убедился что Алонсо-великий гонщик.Что особенного сделал Райконнен?У него была лучшая машина а на трассе он обогнал только двоих-Шуми и Физи и не смог обогнать Веббера с Баттоном(кстати Физикеллу он просто объехал на прямой).Алонсо же обогнал(загибаем пальцы):Клин-2 раза, Шумахер-2 раза, Вильнёв,Култхард,Баттон и Веббер. Если бы не идиоты стюарды и не ошибка с моментами для пит-стопов не известно чем бы гонка закончилась. А если бы Фернандо был на месте Физи он бы 100% выиграл гонку.

P.S. Но кимофилам все равно ничего не докажешь пусть и дальше восхваляют своего Кими :D

Мой юный друг ты многое забываешь.. Ким - вильнёв, пицоония, тот же клин.. это я так навскидку, а если пересмотрю гонку, то уверен найду и больше.. А обгонять батона и вебера смысла е было раз они скоро должны были уехать на питстоп, так зачем было рисковать..

По моему отличная грамотная гонка, где надо было рисковал, где нет, ждал..

Алос тоже неплох, но не он выиграл - вот и ответ.. :)

при своей Шумофилии - за Кими (кого-то интересовала большая буква). Он даже легкие апплодисменты от меня получил... Отсосом это не считаю, просто парень воспользовался преимуществом себя и машины..

За Физикеллу. Просто потому что больше люблю его и Renault, нежели Кими и McLaren.

Я за Девида,хотел видеть его на подиуме. :huh:

За Физику. Уж очень хотелось, чтобы он снова оказался на подиуме. Для него такая возможность редко выпадает. Но Кими сделал свое дело. А жаль!!! :(

Злой ты стал... Плохой... Наверное, просто не выспался - гонку смотрел... Ты не помнишь аналогичную тему после Имолы? Эта конечно до неё не дотягивает, но просто мне эта гонка чем-то напомнила ту... Вот и создал... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...