Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

выбрал 4 п.

но будет Шуми конечно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Хотя вдруг повторится ситуация 1994-го года, когда Менселл вернулся в седло и показал весьма приличные результаты. Если Шумми так же вернется, это будет достаточно любопытно.

Скорее МШ будет похож на Найджа в 95-ом ;)

Ефектно. Пусть продают место в команде на один ГП до выздоровления Фелипе. Денег поднимут

В деньгах Ферры меньше всего нуждаются.

Я очень-очень-очень надеюсь, что пример Армстронга вдохновит Михаэля. Я очень надеюсь что личные амбиции Монтидземоло и ко отойдут на второй план и они его позовут.

МиШу не теряет ВООБЩЕ ничего, если проиграет вчистую. Он становится легендой в квадрате, если хорошо поедет. Вообще, гонщика с таким уровнем ГОНЩИЦКОЙ харизмы сейчас нет и на горизонте не предвидится. (Про человеческую харизму сказать нечего — все ушло в гонщицкую, ИМХО).

Короче, только его появление на трассе наэлектризует и пилотов и болельщиков донельзя, это очевидно. Ему надо возвращатсься на остаток сезона.

А то порасслаблялись все, --------. Страх потеряли. Чемпионаты теперь не выигрываются в основном, а проигрываются.

Берни и Лауда приветствуют идею посадить Алонсо за руль Феррари в Валенсии

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...h_09072719.html

если отнестись к вопросу серьезно , то естественно ни МШ , ни тем более Вильневы , Льюцци и прочие бывшие

в кокпит не сядут , это вам не торро-россо и не форс-индия, тут абы кого не посядят , а МШ сам не захочет.

Интерсным был бы вариант Хюлькенберга, но скорее всего в Валенсии будет Жене , а вот дальше будут думать.

Кими-Фернандо - мега дуэт.

Вот только доедет ли хоть один из них до финиша? B)

Это известные "креативщики", но сомневаюсь, возможно Рено допустят на Гран При. Хотя я не против, будет некий тест на 1 гонку. тогда в Рено Грожана видимо.

Это известные "креативщики", но сомневаюсь, возможно Рено допустят на Гран При. Хотя я не против, будет некий тест на 1 гонку. тогда в Рено Грожана видимо.

Заменить на дисвкальную гонку? ;)

Жене, он как тестер больше пользы принесет, или Алонсо, но его Рено навряд ли отпустит. Вариант с Шумахером насмешил, Лауда просто так сказал, пошутил, а вы на полном серьезе.

Масса может не вернуться в гонки...

18:35 MSK 27/07/2009, понедельник

По мнению медиков, пока рано судить о том, сможет ли Фелипе Масса вернуться в автогонки: в понедельник стало известно, что в результате субботнего происшествия на Хунгароринге у него поврежден левый глаз.

Фелипе по-прежнему находится в будапештском военном госпитале AEK, восстанавливаясь после аварии и перенесенной операции. Венгерская пресса цитирует профессора Роберта Вереша, заявившего, что уже одной травмы левого глаза достаточно, чтобы поставить крест на дальнейшей карьере Массы.

«У него поврежден глаз, и мы не знаем, сможет ли он снова выступать в гонках» – сказал Вереш.

В понедельник вечером в госпитале должна пройти пресс-конференция, на которой врачи расскажут о состоянии гонщика. Венгерские специалисты уже подтвердили, что операция, проведенная в субботу, спасла ему жизнь.

В понедельник Массу навестил президент Ferrari Лука ди Монтедземоло.

вот такие дела....

Я вариант с Алонсо исключаю сразу. Думаю, что в Валенсии поедет Марк Жене, дальнейшее будет зависеть от состояния здоровья Массы.

Как вам такой вариант рено заменяет Грожана на Пике и Пике идет в Феррари до конца сезона :) думаю брать Алонсо на место Фелипе на одну гонку будет неправильно по отношению к самому Фелипе , когда идут постоянные слухи о замене то Массы то Райкконена на Алонсо, это будет не самая приятная новость для Фелипе. А вот Шумахер - это другое дело, думаю такая новость только приободрит Фелипе.

Всё таки считаю, что по совести надо посадить Бадоера, всё таки столько лет верой и правда отработал на команду. И ждал возможность выйти на старт ГП именно с ней.

Марк Жене не заменит Фелипе Массу в Валенсии

Согласно информации из источников приближённых к команде "Феррари", тестовый пилот итальянской конюшни Марк Жене навряд ли заменит Фелипе Массу на Гран-при Европы в Валенсии, сообщает GPWeek.

:blink: Лидер голосовалки выходит из борьбы?

Замена в любом случае понадобится.

Марк Жене отпадает. http://www.championat.ru/auto/news-272073.html

Не ужели Бадаер или Шуми? Что-то не особо верится.

Не ужели Бадаер или Шуми? Что-то не особо верится.
Алонсо, имхо Шумми не согласится в одной команде с Кими.

А вот Шумахер - это другое дело, думаю такая новость только приободрит Фелипе.

Кстати, да. Со стороны команды, выглядело бы так: "Ferrari тебя поддерживает", а кто главный феррарист? Правильно, Миша. Не смотря на то что ты на больничной койке, во время гонки ты и Миша сольются воедино. И вы вместе будете дальше продолжать этот сезон и завоевывать подиумы... В таком случае, Массе было бы приятно наблюдать за Шумми, зная, что он едет для него и реализовывает задуманное Массы.

И все же думаю что это либо валле либо молодые. Старых пилотов без результатов сейчас только в тестеры и ставят а миша сам не захочет

Да лучший вариант в таком случае это Лука Бадоер, он и тачку знает да и свой он в феррари, а так зачем-же пускать врага в кокпит, потом все секреты выложит))) ЕНсли всеже посадят Алонсо, то это будет надолго B)

Да лучший вариант в таком случае это Лука Бадоер, он и тачку знает да и свой он в феррари, а так зачем-же пускать врага в кокпит, потом все секреты выложит))) ЕНсли всеже посадят Алонсо, то это будет надолго B)

Учитывая, что Масса может вообще в гонки не вернуться: http://www.f1news.ru/news/f1-51463.html

не думаю что феррари посадит Луку который не участвовал в гонках около 10 лет, ИМХО вероятен вариант с МШ если рено допустят к гонке, если нет то большие шансы у Алонсо

А как вам такая ситуация. На место Массы садится Энтони Хэмильтон. И на гран-при Европы Хэм-старший едет первым, а за ним его сын. И Энтони якобы случайно сходит и его сын снова выигрывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))

не думаю что феррари посадит Луку который не участвовал в гонках около 10 лет, ИМХО вероятен вариант с МШ если рено допустят к гонке, если нет то большие шансы у Алонсо

Вообще не вероятен ни при каких обстоятельствах, это просто невозможно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...