Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Михаил

Кого огорчит уход Кими?

1  

140 голосов

1. 1. 1

• сильно огорчит
      58
    • слегка огочит
      14
    • по барабану
      38
    • буду только рад
      25

Recommended Posts

Пока единственный фин, который может заменить в будущем Кими, это Хайки Коваляйнен из GP2, но он под крылом Рено, да неопытен еще....

Вот по этому КР и не надо никуда уходить до появления на Мак-горизонте ещё одного белобрысого хлопца с непроизносимой фамилией!! :D

Поделиться этим сообщением

Если Рон уведет из под носа у Рено Ковалайненна, то это будет просто класс и Кими может валить куда угодно...только вот задача эта кажется мне немножко нереальной...

Да нафиг этого Ковалайнена! Бриаторе его не отдаст)

Да нафиг этого Ковалайнена! Бриаторе его не отдаст)

Еще как отдаст!! Если денег на зарплату гонщикам не будет, отдаст как миленький! ;);) Он даже может Фалонсо отдать....

Еще как отдаст!! Если денег на зарплату гонщикам не будет, отдаст как миленький! ;);) Он даже может Фалонсо отдать....

Вот уж кого-кого, а Нанду он точно не отдаст! Ведь его феноменальное чемпионство скоро привлечёт Repsol ;)

Вот уж кого-кого, а Нанду он точно не отдаст! Ведь его феноменальное чемпионство скоро привлечёт Repsol ;)

Вот когда привличет, тогда и не отдаст, а пока... :rolleyes:

Вот когда привличет, тогда и не отдаст, а пока... :rolleyes:

По мне, дак пусть хоть отдаёт, хоть нет... Лишь бы не в McLaren :p

По мне, дак пусть хоть отдаёт, хоть нет... Лишь бы не в McLaren :p

Моя точка зрения такова - будущее Фалонсо, как карьера чемпиона Вильнева(Жака :D ), после Рено, он уйдет в какую-нибудь средненькую команду, после этого отдохнет годик, другой, ну и вернется с позором.... :):):)

Неужели после проблем и невезения Кими участники форму так сильно изменили к нему отношение с обожания едва ли не на ненависть. 48% ответивших невозражают против его ухода из макларен. А 9% лишь слегка огорчаться. Итого 57% непротив его уволить из команды.  :( А ну как если бы не невезение и не технические проблемы, в которых он ну никак не виноват? :angry:

изменилось п отношению к чему (есть ссылка на опрос где Кими обожают??)

что касается результатов, то где ты увидел ненависть???

Вот например если болельшик Ферров считает его сильным пилотом (лучшим после МШ разумеецца) то он очень даже рад тому что после ухода МШ его место займет Кими. Болельщикам Кими впринципе или по барабану или они слегка огорчаться (ведь всетаки не в Мидленд уходит).

Болельщики Монта тоже скорее рады. А вот оставить его хотели бы разве что Макофилы, хотя даже многие из них всего лишь огорчились бы т.к. не он первый не он последний.

Так что где ты увидел смену настроения с любви к ненависити я не понимаю.

Так что где ты увидел смену настроения с любви к ненависити я не понимаю.

Это видимо намёк на то, что Кими без Макларен никакой(уж извините за грубость) гонщик. :D

Или наоборот....

Это видимо намёк на то, что Кими без Макларен никакой(уж извините за грубость) гонщик. :D

Или наоборот....

Не согласен, думаю, что Кими без Маков проживёт, как и Маки без него. В Маках моня есть, в Феррах думаю двигатели заточат под его стиль езды, вот тогда и посмотрим, кто чего стоит :)

Я думаю кто чего стоит мы увидим в следуюещем году. По краней мере очень на это надеюсь.

По балабасу. И без комментариев.

Найдется новый Райкин на его место...

буду только рад, т.к. ХПМ станет первым номером. А вот кто будет в Феррари первый Кими или Валентино: бооольшой вопрос

У Росси нет шансов!

Вот на мотоцикле... :D

У Росси нет шансов!

Шансы есть, но не сначала...

(Опять то же самое.. :huh: см. начало :) )

У Росси нет шансов!

Шансы есть, но не сначала...

(Опять то же самое.. :huh: см. начало :) )

Ну, если Росси уделает Кими на такой же машине, то он гений гонок! :D

Но не таков сейчас спорт, как когда-то. Тогда Бобров мог играть на высшем уровне в 3 видах спорта, сейчас такое практически невозможно, слишком интенсивна подготовка.

Думаю, это касается и автоспорта и мотоспорта.

Неужели после проблем и невезения Кими участники форму так сильно изменили к нему отношение с обожания едва ли не на ненависть. 48% ответивших невозражают против его ухода из макларен. А 9% лишь слегка огорчаться. Итого 57% непротив его уволить из команды. :( А ну как если бы не невезение и не технические проблемы, в которых он ну никак не виноват? :angry:

А почему - "участники форму так сильно изменили к нему отношение с обожания едва ли не на ненависть. 48% ответивших невозражают против его ухода из макларен. А 9% лишь слегка огорчаться. Итого 57% непротив его уволить из команды. "

Тут имено разговор про Мак , а не Кими . Никакой неновисти , просто не против его ухода из Мака - и в чём проблемы ?

Моя точка зрения такова - будущее Фалонсо, как карьера чемпиона Вильнева(Жака :D ), после Рено, он уйдет в какую-нибудь средненькую команду, после этого отдохнет годик, другой, ну и вернется с позором.... :):):)

Глупо:)

Жак ушел в желании создать команду, и вместе с Поллоком они ее создали.

Возражения к твоему посту:

1. Юмор оценил, но не будет он в 24 года создавать команду :D

2. Алонсо не уйдет в средненькую команду, во-первых потому что он не дурак, во-вторых, у средненькой на него не хватит денег(или ты сомневаешься в коммерческих способностях Флавио?), в третьих, даже если его уюедят это сделать, Флавио его легко отговорит.

Так что либо Феррари, либо Макларен, либо Рено. На данный момент других вариантов нет. (ну возможно у Тойоты все-таки хватит мозгов выгнать Ральфа, тогда будет и такой вариант, а пока..)

Глупо:)

Жак ушел в желании создать команду, и вместе с Поллоком они ее создали.

Возражения к твоему посту:

1. Юмор оценил, но не будет он в 24 года создавать команду :D

2. Алонсо не уйдет в средненькую команду, во-первых потому что он не дурак, во-вторых, у средненькой на него не хватит денег(или ты сомневаешься в коммерческих способностях Флавио?), в третьих, даже если его уюедят это сделать, Флавио его легко отговорит.

Так что либо Феррари, либо Макларен, либо Рено. На данный момент других вариантов нет. (ну возможно у Тойоты все-таки хватит мозгов выгнать Ральфа, тогда будет и такой вариант, а пока..)

ППКС.

буду только рад, т.к. ХПМ станет первым номером. А вот кто будет в Феррари первый Кими или Валентино: бооольшой вопрос

Кими ещё не озвучивал официально, что он подписал контракт? да? Без финнов McLaren уж как-то не так смотреться будет!! :huh:

Вот только я не представляю себе Валентино за рулём феррари :blink:

А почему - "участники форму так сильно изменили к нему отношение с обожания едва ли не на ненависть. 48% ответивших невозражают против его ухода из макларен. А 9% лишь слегка огорчаться. Итого 57% непротив его уволить из команды. "

Тут имено разговор про Мак , а не Кими . Никакой неновисти , просто не против его ухода из Мака - и в чём проблемы ?

Многие отождествляют Кими и Макларен.. В связи с этим вся полемика и возникает.. и это только начало! Когда (Если) последует официальное заявление будет чтото..

Кими ещё не озвучивал официально, что он подписал контракт? да? Без финнов McLaren уж как-то не так смотреться будет!! :huh:

Вот только я не представляю себе Валентино за рулём феррари :blink:

Раньше смотрелся ещё как.. Это только McLaren Mercedes ещё без финнов не был..

пох какие пилоты - нужен результат.. В купе с этим Ким может уходить у маков есть Хуан Пабло! Ярко выраженный харизматичный лидер.. А там можно выбирать - костяк для команды уже есть.. :)

Многие отождествляют Кими и Макларен.. В связи с этим вся полемика и возникает.. и это только начало! Когда (Если) последует официальное заявление будет чтото..

Ой, боюсь даже представить... обью себя Ап стену...

Слегка огорчит. Всё же смена ещё не поспела. Но я не обвиняю ни в чём Кими, это его решение. У нас же есть ещё Монт! Который завтра всех порвёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...