Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

Williams 2006

Кто по вашему мнению лучший претендент  

68 голосов

1. 1. Кто по вашему мнению лучший претендент

• 1. Антонио Пицциния
      8
    • 2. Энтони Дэвидсон
      13
    • 3. Жак Вильнев
      7
    • 4. Нико Росберг
      26
    • 5. Свой вариант
      9

Recommended Posts

2 Iron Frank

как раз по теме..

мысль интересная и не без оснований. Но не все же не все гонщики так жаждут видеть себя в составе Williams. Для многих проще сначала выступать в Minardi или Jordan (хотя в следующем сезоне такиз команд не останется и гонщикам придется более ярко и впечатляюще выступать в других сериях, чтобы заслужить приглашения в какую-либо команду Ф1)...

Ты, как я понял, говоришь о закалке гонщиков в Williams. Это точно. Зная авторитет Френка, Патрика и других инженеров и персонала команды, которые работают уже не первый год, для молодых гонщиков Williams может стать лучшим вариантом...попробую объяснить почему.

1. Команда с большими амбициями и может строить быстрые и надежные машины. Это важно, чтобы почувтсвовать себя в гонках, сразу ставить большие задачи, а не начинать с Minardi - мол доеду3 хоть как на ней и ладно.

2. Внутрикомандная дуэль поставлена ИМХО лучше чем в других командах. Оба гонщика равны. Хоть другие команды заявляют, что у них все точно также, но разница видна...вспомните Канаду для Renault или Спа для McLaren...и вспомните дуэль Макра и Ника в Испании. Все сразу становится ясно.

3. Френк очень уважительно относится к своим гонщикам, если они преданы команде. Сейчас только ленивый не ругает Марка Уэббера, но Уэббо пытается делать все для развытия команды, регулярно посещает базу команды, где готовится машины для 2006 года, говорят даже уже с Cosworth налаживает отношения. Это помогает разработчикам, подстегивает их.

4. Williams дисциплинирует гонщиков. Не так как McLaren. Там все строго - что тебе скажут, то и сделаешь, а в Williams научишься уважать напарника и соперников. Многие говорят - соперник внутри команды. Для Williams - напарник по команде.

Поделиться этим сообщением

Свой вариант.

Хочу как прошлой зимой было, тока теперь их трое:

Пицца, Дэвидсон, Росберг.

Кто будет на тестах быстрее и команде полезнее, того и надо брать в напарники Вебберу.

Я бы на месте Росберга провёл год как тестер.

Алонсо тоже в Рено тестером был !

Ilonen ну и шутник ты.

Думаю это будет Пица, просто потому что 2 раза его профутболить Френк не сможет. Но более лучший вариант Росберг ИМХО.

Высказывание молодого финна:

Один из лидеров серии GP2 20-летний финн Нико Росберг, сын чемпиона мира-82 Кеке Росберга, заявил, что существовал большой шанс на то, что за рулем призового "Уильямса" на двух азиатских "Гран-при" сезона-2005 вместо бразильца Антонио Пиццонии должен был выступать он. Однако находящийся на тестах вместе с "Уильямсом" Росберг-младший принял решение свой дебют в "Формуле-1" отложить. "В одночасье совершить столь громадный скачок было бы слишком рискованно, - признался финн. - Был лишь небольшой шанс на то, что все прошло бы отлично, и очень большой риск того, что мой дебют превратился бы в кошмар. Поэтому решение отказаться от старта в Японии и Китае показалось мне наиболее разумным".

A проще говоря он сказал: Да на... мне эти Виллы. Я достоен бильшего.

И вот Френк вынужден Пиццу использовать - просто больше не кого. Не выпускать же одного Веббера?!

Какие тут шутки - скорее плакать хочется...

Ilonen ну и шутник ты.

Думаю это будет Пица, просто потому что 2 раза его профутболить Френк не сможет. Но более лучший вариант Росберг ИМХО.

Высказывание молодого финна:

A проще говоря он сказал: Да на... мне эти Виллы. Я достоен бильшего.

И вот Френк вынужден Пиццу использовать - просто больше не кого. Не выпускать же одного Веббера?!

Какие тут шутки - скорее плакать хочется...

вот слова Росберга.

А теперь вас манит к себе Формула-1?<

Да, это следующая ступень. Не могу поверить, что я действительно говорю об этом так! Это кажется следующей ступенью, конечно, это будет отличный шанс - по крайней мере, буду тест-пилотом, а может, даже, стану основным пилотом. Я продолжаю переговоры с Williams и BMW. Возможно, стану тест-пилотом Williams и с меньшей вероятностью основным пилотом. Об этом пока не говорят всерьез, но кто знает.

Для него важно повторить успех своего отца - в той же команде

С большой долей вероятности думаю что это будет Пиццониа.

Вы только посмотрите, как преобразились результаты Уэббера после травмы Ника и возвращения Тони! Гонку в Спа все помнят?

Думаю Френк это понимает, и это понимает Марк - что если будет ехать хреново, то резко упадет в цене, "ведь он же в 2003'м его порвал на британский флаг".

Пиццониа - отличный раздражитель для Уэббера, несмотря на сомнительные (для меня) пилотские качества.

Как Занарди был отличным фоном для Ральфа в 1999'м, Пиццониа будет отличным фоном для Уэббера в 2006'м.

Хотя конечно, есть некоторые сомнения способности резко "поехать" с новыми покрышками и двигателем в грядущем сезоне. Но надежда умирает последней.

Так что, не завидую я фанам Монтойи в следующем сезоне, он будет очень нервным :)

Лучше бы Нико - перспективнее, но, думаю, будет Пицца....

С большой долей вероятности думаю что это будет Пиццониа.

Вы только посмотрите, как преобразились результаты Уэббера после травмы Ника и возвращения Тони! Гонку в Спа все помнят?

Думаю Френк это понимает, и это понимает Марк - что если будет ехать хреново, то резко упадет в цене, "ведь он же в 2003'м его порвал на британский флаг".

Пиццониа - отличный раздражитель для Уэббера, несмотря на сомнительные (для меня) пилотские качества.

Как Занарди был отличным фоном для Ральфа в 1999'м, Пиццониа будет отличным фоном для Уэббера в 2006'м.

Хотя конечно, есть некоторые сомнения способности резко "поехать" с новыми покрышками и двигателем в грядущем сезоне. Но надежда умирает последней.

Так что, не завидую я фанам Монтойи в следующем сезоне, он будет очень нервным :)

Машину довели хоть как-то. И кроме Спа Марк больше не поехал. В Бразилии выезжая одним из последних опередил Пицу кот был одним из первых на менее чем 0,050 , смешно. Уверен еслиб не столкновение на старте все равно незаработан бы там ни одного очка (Пица может быть, это было видно еще на практиках). А в Бельгии была мокрая трасса а это лотерея. В Монце был 14(хотя конечно были проблемы). Это называется преобразились.

И потом на недавних тестах в Хересе Марк на Виле отстал от Педро всего на 0,3 десятки что еще раз доказывает что Вил машину поправили(может для след сезона новинки поставили).

если выберут Росберга то буду надеяться на то что он повторит успех Баттона в 2000-м

если выберут Дэвидсона то буду надеяться что он сможет повторить свою прошлогоднюю скорость в BAR

если выберут Пиццонию или Вильнева то буду надеяться что по ходу сезона их заменят на Росберга или Дэвидсона

если выберут Пиццонию или Вильнева то буду надеяться что по ходу сезона их заменят на Росберга или Дэвидсона

Не факт что Росберг или тем более Дэвидсон лучше. Те же тесты Марка и Пицы

2. М.Уэббер Williams М 1:16.734 103

3. А.Пиццония Williams М 1:16.790 79

И Росберг

1. М.Уэббер Williams M 1:17.917 125

2. Н.Росберг Williams M 1:19.265 37

И не факт что он(Росберг) до след сезона будет готов выступать боевым. А вот провести год тест пилотом можно, а потом и посмотрим.

Здравствуйте!!!

Я большой поклонник Вильямс и немогу остаться в стороне такой темы.

Совершенно несогласен с тем, что команда на грани распада, хотя частным командам всё сложнее. Вообще эпоха "больших людей" в формуле прошла (увы), и потеря БМВ существенна для команды. Буду рад, если подтвердятся слухи по поводу контракта с Тойотой. Сомнительным кажется переход на Бриджстоун, всё-таки Мишлен сейчас сильнее (хотя на мой взгляд объективно об этом можно сказать, только если обуть одну машину в разные шины и проверить). Насчёт пилотов: Пиццония не нравится абсолютно, надеюсь на Росберга (кстати, боюсь, как бы его желание повторить успех отца именно за Вильямс не обернулось тем же, чем обернулось большое желание Алези (моего любимго пилота) выступать за Феррари (впрочем в случае с Жаном скорее решающую роль сыграла охота Фрэнка Вильямса за Сенной)).

Вообще Фрэнку Вильямсу и его подчинённым виднее, что лучше для команды. Надеюсь их огромный опыт поможет поднять команду на былые высоты (и какие высоты!!!)

Не факт что Росберг или тем более Дэвидсон лучше. Те же тесты Марка и Пицы

2. М.Уэббер Williams М 1:16.734 103

3. А.Пиццония Williams М 1:16.790 79

И Росберг

1. М.Уэббер Williams M 1:17.917 125

2. Н.Росберг Williams M 1:19.265 37

И не факт что он(Росберг) до след сезона будет готов выступать боевым. А вот провести год тест пилотом можно, а потом и посмотрим.

а наверняка так и получится. Росберг может в 2006 году полностью сконцентрироваться на работе в команде, привыкнуть еще больше, не отвлекаясь на GP2. Да и Пицца в таком случае получит то, чего так страстно хочет - место основного пилота на сезон.

А Дэвидсон - это темная лошадка. Скорость есть, но неизвестно, как получится у него в команде. Вряд ли задержится он надолго, если вообще придет.

Дэвидсона впечь. Тем более, он человек Хонды, а Вилы в 2007 будут ездить на Тойоте. Если в Мидленд его отпустить еще куда ни шло, то в топ-команду (несмотря на не очень впечатляющие результаты для меня Вильямс остается топ-командой) - вероятность близка к нулю.

Да и ничего особенного в 2004'м Дэвидсон не показал. Вон Зонта вечно наверху в практиках, его может завтра же в Феррари ;) ?

Колебалась между Ником и Энтони... Проголосовала на Нико, хотя с очень маленьким перевесом в душе...

Пиццония вызывал у меня симпатию, но после инцидента с Монтоей мне очень сложно психологически относиться к нему непредвзято, поэтому я лучше воздержусь от комментариев, чтоб не задеть чувства тех, кто за него болеет... :unsure:

Здравствуйте товарищи.

Я хотел бы с вами поговорить немного не по теме, но все таки о Williams и о ее гонщиках бывших и будущих. Довелось мне недвано схестнуться в споре с Вайлд Эльфом, по поводу отношения Френка Вильямса к гонщикам. Прочитав ЭТУ тему и ваши комментарии у меня появилось чувство непоследовательности.

Только ленивый не говорил о том что Френк жёсток по отношению к своим гонщикам. Сколько за это на него критики вылилось даже не стоит напоминать. И какими овациями сопровождались уходы из команды Вильнева, Ральфа Шумахера, Монтойи, Баттона. Как причину всегда ставили одну и ту же - Френк жестко с ними обходится. Вот такой Френк плохой дядя.

ОДНАКО, все гонщики и соответственно их болельщики, на ранних этапах карьеры хотят попасть не в BAR, Sauber или Jordan, а в первую очередь в Williams. Из за того что эта команда изначально не отдает предпочтений гонщикам и "кто не добивается успеха в этой команде - должен пенять сам на себя". Williams при всех их недостатках и некоторой расхлябанности - эталон, мерка - мерка мастерства пилота. После прохождения Williams гонщик сам для себя осознает, КЕМ он является как специалист.

По-сему, мне, как болельщику Williams, всегда обидно слышатьподобные упреки в адрес моей команды, ведь еще некоторое время обратно те, кто говорит о жЕсткости Френка просто во снах видели своего молодого и достаточно неопытного кумира в составе английской команды.

ВСе то, что я здесь написал лишь пища к размышлению.

Да, согласен. Но некоторые, поверив в свою силу, портили себе карьеру, как напрмер Култард, который ушёл в Макларен в 1996.

мало поверить в свои силы, надо научицца еще и принимать верные решения...а это уже не только и не столько проблема Виллиамс, равно как и любой другой команды.

Думаю будет Антонио... Вообще жаль Вилльямс. Но как тока я узнал об уходе Монти и Ральфа и о переходе Веббера...... Мне что-то даже смотреть на эту команду перехотелось....

Либо Нико, либо Пицца... надо смотреть как они будут на зимних тестах.

Надо дать шанс Монтейру. Пусть на межсезонных тестах поездит, покажет себя на фоне других.

Надо дать шанс Монтейру.

Думаю нестоит, слишком это рано для Монтейру, пусть будет Антонио или Де ля Росса(хотя последнего врядли позавут :) )

Да, согласен. Но некоторые, поверив в свою силу, портили себе карьеру, как напрмер Култард, который ушёл в Макларен в 1996.

Култ не уходил , его ушли , чтоб Вильнёва посадить . :o:D

Вероятность того, что Нико Росберг будет призовым пилотом в Виллах равна (по моему) 0,001%. Читайте интервью Niko

Может тестером быь в следующем году. Скорее всего, чтоб подождать приглашение из другой топ-команды.

Уже в этом году были заманчивые для юного финна предложения проехать в последних гонках сезона 2005 за рулем, сменить Пиццонию.. Почему Росберг не воспользовался этим? Почему бы ему не проехать эти гонки как тренировку?! вопрос леторический - читайте что он ответил... По сему можно не говорить, не предполагать, о пребывании Niko в Виллах в 2006.

Считаю, что вариант ответа в опросе - Нико Росберг. Не реален. Нико хочет, как и его отец стать чемпионом. Но это не позволит Виллы с мотором Косворд и резиной Бриджстоун. А соревноваться с Ред-Буллом и БМЖ, Мидленд за десятые - 14 места (такую перспективу вижу в следующем году). Эта перспектива не прельстит.

Я очень уважал и уважаю Вильямсов. Но сейчас крах команды. Может даже быть, что команда объявит себя банкротом и либо исчезнет, либо будет продано.

Я буду очень очень опечален.

Док-во подобного много. В том числе и последнее:

[03-10-2005] Ходят слухи, что Williams и Toyota близки к подписанию нового Договора Согласия с Берни Экклстоуном. Официального подтверждения пока нет, но представители Williams действительно не подписали ультиматум команд и автопроизводителей - "Договор о намерениях" создать альтернативный чемпионат...

Фрэнк Уильямс: "Мы действительно пока не подписали "Договор о намерениях" и считаем, что будущее Формулы 1 в целом и Williams в частности лучше обсуждать в неконфронтационной манере".

Сами понимаете - все это не от хорошей жизни...

А мне чья-то идея с приглашением в "Уильямс" Тиагу Монтейру понравилась. Как говорится, шутки шутками, но в каждой из них лишь доля шутки. Стабильность, а португалец именно этим многих и привлёк (в том числе и судя по высказываниям здесь на форуме), ой как кстати будет особенно на старте следующего сезона. Однако уверен: ни Патрик Хэд, ни Фрэнк Уильямс эту кандидатуру даже не рассматривают. А может и зря. Так что, скорей всего "сценариста подиумов" возьмут - Пиццонию то бишь...

Вероятность того, что Нико Росберг будет призовым пилотом в Виллах равна (по моему) 0,001%. Читайте интервью Niko

Может тестером быь в следующем году. Скорее всего, чтоб подождать приглашение из другой топ-команды.

Уже в этом году были заманчивые для юного финна предложения проехать в последних гонках сезона 2005 за рулем, сменить Пиццонию.. Почему Росберг не воспользовался этим? Почему бы ему не проехать эти гонки как тренировку?! вопрос леторический - читайте что он ответил... По сему можно не говорить, не предполагать, о пребывании Niko в Виллах в 2006.

Считаю, что вариант ответа в опросе - Нико Росберг. Не реален. Нико хочет, как и его отец стать чемпионом. Но это не позволит Виллы с мотором Косворд и резиной Бриджстоун. А соревноваться с Ред-Буллом и БМЖ, Мидленд за десятые - 14 места (такую перспективу вижу в следующем году). Эта перспектива не прельстит.

Я очень уважал и уважаю Вильямсов. Но сейчас крах команды. Может даже быть, что команда объявит себя банкротом и либо исчезнет, либо будет продано.

Я буду очень очень опечален.

Док-во подобного много. В том числе и последнее:

[03-10-2005] Ходят слухи, что Williams и Toyota близки к подписанию нового Договора Согласия с Берни Экклстоуном. Официального подтверждения пока нет, но представители Williams действительно не подписали ультиматум команд и автопроизводителей - "Договор о намерениях" создать альтернативный чемпионат...

Фрэнк Уильямс: "Мы действительно пока не подписали "Договор о намерениях" и считаем, что будущее Формулы 1 в целом и Williams в частности лучше обсуждать в неконфронтационной манере".

Сами понимаете - все это не от хорошей жизни...

мда....никакой логики и полный пессимизм по отнешению к Williams...такое ощущение, что у тебя дома лежат счета долгов Williams (которых вроде как нет) и ты заявляешь о крахе команды... если Косворт - значит плохой, если Бриджстоун - значит плохой...и нафига Росбергу вообще Williams, когда народ уже в очереди ему с контрактами на любые суммы и в любые команды..

ЭЙ ЧУВАК!!!!СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ....почитай другие темы про Williams, почитай внимательно новости и увидишь, что все не так уж и плохо...а сам за кого болеешь?

Монтейро???вы что, шутите, люди???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...