Mighty Punk Опубликовано 03.09.2017 19:31 Росси молодец, сделал Диксона на его трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 03.09.2017 19:33 Росси молодец, Диксон молодец шикарный результат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:33 Вот так! Победа с поула. 3-28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:34 3 минуты назад, Mighty Punk сказал: Росси молодец, сделал Диксона на его трассе. скорее Чип орал Диксону в уши - не нарывайся, а то припаркую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.09.2017 19:37 Отличная гонка. Вторая победа для Росси, особенно после переподписания, это замечательное событие. И при этом нельзя даже сказать, что это была особо простая гонка для Алекса. Скотт тоже проехал хорошую гонку, победу не получил, но Пенске начали радовать не дожидаясь последней гонки. Вот действительно, что мешало штабу Пенске развести две машины на питах? Тут конечно, сам Джозеф виноват, да и Себастьян хорошо поручаствовал, но представление разыгрывамое Пенске удивительно знакомое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.09.2017 19:37 молодчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.09.2017 19:38 4 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: скорее Чип орал Диксону в уши - не нарывайся, а то припаркую) Он смог на Канаане это желание выполнить. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:39 В следующем году будем бороться за чемпионат в полную силу) Алекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.09.2017 19:40 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Росси молодец, сделал Диксона на его трассе. для кого-то и второе место - впереди легиона Пенске - как победа. У Джозефа удалось отыграть 28 из 31 очка отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:41 Только что, Spa84 сказал: для кого-то и второе место - впереди легиона Пенске - как победа. У Джозефа удалось отыграть 28 из 31 очка отставания. ладно ну, мне и до этой гонки было понятно, кто станет чемпионом. Не Джозеф же правда.. теперь дело за малым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.09.2017 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.09.2017 19:44 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: А вдруг Элио? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:45 чудо, РХР на подиуме!) Рейхол молодец, а призовые (если они ему какие-то полагаются там, просто не помню) отдаст Хьюстону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.09.2017 19:47 Только что, Spa84 сказал: для кого-то и второе место - впереди легиона Пенске - как победа. У Джозефа удалось отыграть 28 из 31 очка отставания. Да, это хорошо, я теперь тоже за титул Диксона, ибо Пауэр еще на прошлой неделе формально слил шансы. Вообще я к тому что Диксон в прошлом году здесь просто всех уничтожил,а Росси смог его сдержать, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:47 3 минуты назад, Meditator сказал: А вдруг Элио? =) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.09.2017 19:48 Только что, Mighty Punk сказал: Да, это хорошо, я теперь тоже за титул Диксона, ибо Пауэр еще на прошлой неделе формально слил шансы. Вообще я к тому что Диксон в прошлом году здесь просто всех уничтожил,а Росси смог его сдержать, молодец. Там двойные очки в Сономе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.09.2017 19:50 ну я за элио буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.09.2017 19:51 2 минуты назад, Closer сказал: ну я за элио буду болеть. Вредно для здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:51 3 минуты назад, Mighty Punk сказал: Да, это хорошо, я теперь тоже за титул Диксона, ибо Пауэр еще на прошлой неделе формально слил шансы. Вообще я к тому что Диксон в прошлом году здесь просто всех уничтожил,а Росси смог его сдержать, молодец. 2 минуты назад, Spa84 сказал: Там двойные очки в Сономе да, и Росси в обойме, если что..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:52 1 минуту назад, Closer сказал: ну я за элио буду болеть. вот ничему тебя жизнь не учит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.09.2017 19:52 Только что, Spa84 сказал: Там двойные очки в Сономе Знаю, но реальные шансы у первой четверки, Рейхол вон тоже еще претендует, но ему для чемпа нужно выиграть, и чтобы остальные на старт не вышли, как-то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 19:56 Цитата Chase ElliottVerified account @chaseelliott 25m25 minutes ago Nice work @AlexanderRossi Чейз Эллиотт, тим-мейт по НАПА, поздравляет) Это может и формальность, но гонщики НАПА хорошо друг друга поддерживают, что важно с многих сторон. Рон Кэппс тоже отзовется, пока занят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 20:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.09.2017 20:11 с фанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах