Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

золотая жила для койна

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, jals сказал:

http://www.racer.com/indycar/item/141024-gutierrez-in-contention-to-replace-bourdais

Эсте можент заменить Бурде в оставшихся гонках.

Свят, свят. вот только его тут не хватало. Тут один Максик чего стоит (но он хотя бы в общении приятен, да и в квалах уже выглядит неплохо). Да и всяких "экспертов" говорящих про уровень серии эта новость порадует, что совсем не то, что нужно после попытки Фернандо. Но да, Койн конечно озолотится.

Хотя... всяко лучше чем Драконе.

53 минуты назад, Spa84 сказал:

действительно, зачем смешивать награду новичку года и лучшему пилоту Indy 500 этого года по мнению фанатов ?

Так, если я правильно понимаю, лучший новичёк определяется голосованием. А голосование не обязано закрепить результат гонки и дать награду тому из новичков, кто выше финишировал.

10 минут назад, Meditator сказал:

Свят, свят. вот только его тут не хватало. Тут один Максик чего стоит (но он хотя бы в общении приятен, да и в квалах уже выглядит неплохо). Да и всяких "экспертов" говорящих про уровень серии эта новость порадует, что совсем не то, что нужно после попытки Фернандо. Но да, Койн конечно озолотится.

Хотя... всяко лучше чем Драконе.

Стабилизация Койна на нынешнему уровне и приход в серию хотя бы одной гонки в Мексике перекроет все "фи" от "экспертов". Интересно, на какую сумму Дэйл торгуется с мексиканцами ?

13 минут назад, Spa84 сказал:

Стабилизация Койна на нынешнему уровне и приход в серию хотя бы одной гонки в Мексике перекроет все "фи" от "экспертов". Интересно, на какую сумму Дэйл торгуется с мексиканцами ?

Вот не знаю, на сколько стабилизация Койна возможна с Эстебаном. Честно, у меня он вызывает очень большие сомнения, хотя возможно я и не прав. Но есть одно очень важное но, результаты Койна в начале сезона это во многом заслуга химии между Себом и его инженером и механниками. Койна всегда в штатах ценили, но в этом году фаны действительно активно его поддерживают и во многом именно за возрождение духа Стюарт-Хааса. Именно это заманило к Койну первого за несколько лет нормального, большого спонсора. Но Себ, как пишут, довольно специфический гонщик, и на сколько другой гонщик сможет повторить его результаты в тех же условиях это уже вопрос. Впрочем, учитывая, что авария Себа испортила Дейлу весь его экономический план на 2017 год...

В общем взять мексиканские деньги и надеяться, что Эд сможет вытянуть хорошие результаты это наверное нормальный запасной вариант. Но всё же я бы предпочёл чего-нибудь другого.

Кстати, всплыла мысль, что причина негодования Дейл о результатах выборов новичка заключается в 50000$ =)

45 минут назад, Meditator сказал:

В общем взять мексиканские деньги и надеяться, что Эд сможет вытянуть хорошие результаты это наверное нормальный запасной вариант. Но всё же я бы предпочёл чего-нибудь другого.

чего ? там очередь желающих на это место ?

16 минут назад, Spa84 сказал:

чего ? там очередь желающих на это место ?

Очередь не очередь, но варианты наверняка есть (можно затащить Бриско, если Гейко согласиться на это, можно Сервию, который свободен после Детройта, можно кого-то из местных молодёжек попробовать, если на это есть деньги, ну и Дейвисон). Конечно, всё зависит от того сколько у Дейла есть денег, какие нужны результаты, чтобы удержать Гейко и помощь Хонды (та тоже что-то своим командам за результаты вроде даёт).

И что-то я чуствую, что у меня развилась непереносимость Эстебана... мешает трезво смотреть на реальность. =)

Общенациональный рейтинг Инди 500 по Нильсену упал (сильно) - с 4.2 4.1 в прошлом году (когда вообще никаких гостей не было) до 3.6 в этом (Wall Street Journal Indianapolis Business Journal). Так что, не покупает местная публика любимца борзописцев (что и требовалось доказать).

Майлз изворачивается, как может, что ему мало помогает.

Превратили когда-то сильный чемпионат и легендарную гонку в реабилитационный центр для запылившихся чемпионов и проблемных гонщиков, одновременно нанося удар по престижу младшей серии. Допустим, медиа-цирк не вина ИндиКара, но надо же как-то правильно расставлять акценты..

Ни один сильный гонщик уровня Ларсона не рассмотрит ИндиКар как место продолжения карьеры.

А следующий, кто здесь выступит - вот он, даже сомневаться не приходится - просто потому, что тренд:

Радует только, что он крутить хвостом перед "журналистами" не станет.

@Dark_Garage КаБуш выступит тут, потому что ИндиКар - это Иксфинити для звезд общенационального и международного уровня.

18 часов назад, septacid сказал:

Я так понимаю что риторика Алонсо "В следующий раз..." значит что он включает выступления в Инди  в свои планы? Интересно, без Мака, ему место в топах найдется, как считает опыт?

Макларен тут постольку поскольку. Вот без Хонды обойтись в этих планах трудновато будет.

21 час назад, LICH сказал:

гм... Странная тень от машины Элио... и такой сноп искр. В прыжке что ли?:)

Да, в прыжке, с асфальта на траву.

1 час назад, SE7EN Wonders сказал:

Общенациональный рейтинг Инди 500 по Нильсену упал (сильно) - с 4.2 в прошлом году (когда вообще никаких гостей не было) до 3.6 в этом (Wall Street Journal). Так что, не покупает местная публика любимца борзописцев (что и требовалось доказать).

Майлз изворачивается, как может, что ему мало помогает.

Про красивую цифру 100 в прошлом году не забываем.

40 минут назад, Ferdi сказал:

Про красивую цифру 100 в прошлом году не забываем.

рейтинг этого года - один из самых низких за 15 лет

Indianapolis Business Journal, прошу прощения, не WSJ.

Цитата

It’s anticipated that this year’s Indy 500 could be among the lowest-rated since ABC began start-to-finish coverage of the race in 1986. The final Nielsen rating will be out later this week.

Sunday’s race, which aired on ABC in conjunction with ESPN, scored a 3.6 overnight rating, a 12 percent drop from last year’s 4.1 overnight rating, according to New York-based Nielsen.

This year’s overnight rating ties the previous low over the last 15 years, according to Nielsen.

а 4.3 у них было, когда еще не было волшебных чисел - в позапрошлом году (опять же без приглашенных гостей).

Гонка с Куртом Бушем показала 3.8 - низко, но выше, чем с Алонсо.

Хотя, окончательные рейтинги позже на этой неделе, справедливости ради. 

Ждем нового спасителя - Кайла Буша. С Алонсо не прокатило. Впаривание ерунды, что это полезно для серии - эта серия не может себе позволить выйти на международный уровень.

К Алонсо у меня претензий нет, еще раз говорю - он делал, что должен был, на что подписался. Я тут рассуждаю только об ИндиКаре и его "журналистах". Кайла им всем - в больших количествах. Пусть уронит на кого-нибудь микрофон. И вообще, пусть выиграет все нафиг. Он сможет.

33 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

рейтинг этого года - один из самых низких за 15 лет

Алонсо в Штатах не был особо популярен, ну как и вся Формула 1, с этим я не спорю. Но трудно поверить что интерес упал с ним по сравнению с без него. В Британии рейтинг вырос в десять раз. Значит смотрели что-то другое, значит совпало с чем-то. Кстати, большинство у нас смотрели нашу же трансляцию, российскую, она была смотрибельна вполне, а на американских каналах люди жаловались на засилие рекламы, просто невыносимо было. Перегнули с этим возможно.

И кстати спасибо тебе хочу сказать за просветительскую работу в нашей теме.:floxy:

20 минут назад, Ferdi сказал:

Значит смотрели что-то другое, значит совпало с чем-то.

нет, просто не смотрели.

Эта гонка идет не в прайм-тайм, а в полдень. Никто ничего не пускает в полдень, поэтому здесь отмазок нет. Я, кстати, не говорю, что Алонсо обвалил рейтинги. Я лишь отмечаю, что рейтинги упали, несмотря на. 

И не было в оригинальной трансляции, которую я смотрела, особо много рекламы. А фанам НАСКАР, которые и составляют рейтинг Инди 500, так и вовсе не привыкать - вот там реклама. Каждые 2 с половиной минуты.

4 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Кайла им всем - в больших количествах.

Сомневаюсь, что много кто побежит смотреть на Кайла. Его терпеть не могут. В основном.

14 минут назад, Dark_Garage сказал:

Сомневаюсь, что много кто побежит смотреть на Кайла. Его терпеть не могут. В основном.

а брата его обожали что ли? Он туда подался имидж себе править и вполне преуспел.

я и не утверждаю, что Кайл на самом деле что-то исправит для спорта, я говорю - с учетом его (пусть на данный момент) проблем, он ИМХО серьезно подумывает об Инди 500 будущего года, чтобы устроить дымовую завесу, как водится. А фанам ИндиКара его славное руководство (и представители второй древнейшей профессии) преподнесут этот возможный вояж, как очередную операцию по спасению.

У гонщика что-то не клеится в основном чемпионате - бежит в ИндиКар, в 500. Вот его новая Иксфинити, откуда его отлучили.

Может и брательник заодно сгоняет, его дела тоже неважно идут. А вот Ларсона Чип не пускает - интересно, почему?.. :думы2: 

16 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

а брата его обожали что ли? Он туда подался имидж себе править и вполне преуспел.

я и не утверждаю, что Кайл на самом деле что-то исправит для спорта, я говорю - с учетом его (пусть на данный момент) проблем, он ИМХО серьезно подумывает об Инди 500 будущего года, чтобы устроить дымовую завесу, как водится. А фанам ИндиКара его славное руководство (и представители второй древнейшей профессии) преподнесут этот возможный вояж, как очередную операцию по спасению.

У гонщика что-то не клеится в основном чемпионате - бежит в ИндиКар, в 500. Вот его новая Иксфинити, откуда его отлучили.

Может и брательник заодно сгоняет, его дела тоже неважно идут. А вот Ларсона Чип не пускает - интересно, почему?.. :думы2: 

NASCAR ещё не думал закрыть своим пилотам выступать в IndyCar ?

5 минут назад, Spa84 сказал:

NASCAR ещё не думал закрыть своим пилотам выступать в IndyCar ?

Это зависит от владельцев команд. Гиббс и Чип пока не пускали ни Кайла Буша, ни Ларсона. Политика НАСКАР - мы разрешаем своим гонщикам выступать везде, где они хотят.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

а брата его обожали что ли?

Да нормальный парень, что в нем плохого-то?

50 минут назад, Dark_Garage сказал:

Да нормальный парень, что в нем плохого-то?

Буш был настолько в трудном положении в НАСКАР, что, говорят, Андретти предлагал ему место у себя в ИндиКаре, потому что - "я тоже гонщик, я его понимаю". 

А Пенске его выгнал, хотя Пауэра не тронул после известного жеста)

@jurykovalev Юра, можно показать фото или видео с Пауэром и "птичками"?)

П. С.

ты не смотри, что наскар-публика - реднеки. Они очень высокоморальные, ходят в церковь, как правило, и это семейное шоу.) Поэтому у Буша-старшего были большие проблемы, которые, в конечном итоге и привели его в ИндиКар.

его реакция на доброе отношение к себе

Если не как обращение к кому -либо из юзеров - не думаю, что страшно, для особо чувствительных можно в скрытом тексте) 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Если не как обращение к кому -либо из юзеров - не думаю, что страшно, для особо чувствительных можно в скрытом тексте) 

не, слуш, просто для примера двойных стандартов Роджера)

Да я понял) 

@Dark_Garage Буша Пенске выгнал за нецензурщину и угрозы, а к Пауэру душевно отнесся)

Чувствительным - Пауэр и его известный неприличный жест, просто для иллюстрации)

Скрытый текст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...