Buchhalter Опубликовано 21.05.2017 18:48 на ютуб трансляция будет сегодня? вчера какая испанская кампания показывала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 18:49 Только что, ilovef1 сказал: Очень жаль, что такое случилось с Бурдэ. Мне показалось, что Себастьян пытался удержать машину, и это ему очень дорого обошлось. Если бы он просто ушёл в занос, не пытаясь скорректировать её, удар пришёлся бы с большой вероятностью в заднюю часть "Даллары" и в целом был бы мягче. мне тоже так показалось, но, видно, что-то сломалось капитально, и она уже сама ехала, куда хотела.. Он бы не стал удерживать.. я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 21.05.2017 18:52 До меня, как до утки - доходит на седьмые сутки. Или спать уже хочу.)) Разобралась, что к чему, но не дотяну я до 7 утра по-нашему.)) Алу удачи и везения, остальное у него все есть, что нужно для спорта.)) И мотор, черт побери, рабочий, нормальный, на лагающий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 18:52 ааа, эти редиски все отключили.. теперь только ТВ. Понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 21.05.2017 18:53 4 минуты назад, Buchhalter сказал: на ютуб трансляция будет сегодня? вчера какая испанская кампания показывала.. а тот стрим с виасата вас чем не устроил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 18:53 Только что, Евгения сказал: До меня, как до утки - доходит на седьмые сутки. Или спать уже хочу.)) Разобралась, что к чему, но не дотяну я до 7 утра по-нашему.)) Алу удачи и везения, остальное у него все есть, что нужно для спорта.)) И мотор, черт побери, рабочий, нормальный, на лагающий! да, понятно, у тебя там очень поздно уже Все будет хорошо) Приходи завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.05.2017 19:02 по ходу такого днища как Хонда-2017 я на своей памяти, как смотрю автоспорт, не видел И скорее всего больше не увижу) хуже просто некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.05.2017 19:04 10 минут назад, Spa84 сказал: а тот стрим с виасата вас чем не устроил ? сорри, про какой стрим речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet Опубликовано 21.05.2017 19:07 По Виасату идут вчерашние заезды. Где можно лайв глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:08 37 минут назад, Baguslav сказал: Алонсо сейчас спрашивает, уверены ли в Андретти что Хонда им выдала индикаровские движки... тогда надо было обращаться к Пенске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.05.2017 19:08 Только что, jet сказал: По Виасату идут вчерашние заезды. Где можно лайв глянуть? пока чет нет ничего. только такое: http://racecontrol.indycar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.05.2017 19:10 Да, позиции 10-33 просто не показывают, никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.05.2017 19:11 http://sportlemons.org/moto_gp/indycar-racing-indianapolis-500-qualifying-fs6jhl6?n=1384337880 здесь с отставанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:11 АВС возьмет трансляцию через 50 минут. Потом будут стримы-онлайн. Сейчас только стримы АВС для американцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.05.2017 19:12 Стоп, я не понял, Пиппа, что, пока самая быстрая из уже квалифицировавшихся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2017 19:12 Проехало 5 человек, Пиппа Манн все ещё первая. Что-то мне подсказывает, что это нехарактерно для обычного развития сюжета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:13 1 минуту назад, Meditator сказал: Да, позиции 10-33 просто не показывают, никто они закрыли официальный стрим по дурной причине, в которую я не верю. тестят что-то якобы. даже их приложение на гонку будет работать только для подписчиков Верайзон. Умные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:14 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Проехало 5 человек, Пиппа Манн все ещё первая. Что-то мне подсказывает, что это нехарактерно для обычного развития сюжета. ну есть в ИндиКар сильные женщины, что щас)) вот Дейли ее перекрыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.05.2017 19:14 пойду-ка лучше хоккей гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:14 2 минуты назад, Meditator сказал: Стоп, я не понял, Пиппа, что, пока самая быстрая из уже квалифицировавшихся? и что за проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:15 Только что, Buchhalter сказал: пойду-ка лучше хоккей гляну да, будет здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 21.05.2017 19:17 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: и что за проблема? Она превзошла ожидания, это хорошо. Но до желаемого ей всё же ещё далеко. И да, Зак должен рвать на себе волосы, ну нельзя же так квалиться за постоянную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:19 2 минуты назад, Meditator сказал: Она превзошла ожидания, это хорошо. Но до желаемого ей всё же ещё далеко. И да, Зак должен рвать на себе волосы, ну нельзя же так квалиться за постоянную команду. ну извини, она же за Койна-Великого выступает у Зака одна гонка, какая постоянная.. и знаешь, что - у Зака времени на подготовку было аж 25 максимум минут, а то и всего 15 - одному на трассе. А не 5 часов, как для ВИП-гостей. Что есть, то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.05.2017 19:21 а кроме Пиппы едут еще женщины в этой Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2017 19:22 Только что, tiligul999 сказал: а кроме Пиппы едут еще женщины в этой Инди? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах