Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Вот спасибо-то, Кейрэма с Вичем аж на одну гонку подписали (пусть и такую)!

Сейдж проворонил свой шанс, Зак и за эту одну гонку должен быть благодарен Фойту и спонсорам - Брэбем и Стоунмен и такой возможности пока не получили.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Spa84 сказал:

Сейдж проворонил свой шанс, Зак и за эту одну гонку должен быть благодарен Фойту и спонсорам - Брэбем и Стоунмен и такой возможности пока не получили.

1) да прямо

2)СПАСИБО! от фанов... :facepalm:

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

не, я злобно настроена) Буду болеть против.))

А вот за это он ещё и в Шарлотту полетит ))

5 минут назад, Spa84 сказал:

если бы Алонсо подписал Ганасси, а не Андретти, ты бы тоже был положительно настроен? помнится раньше ты тут писал, что ему в ИндиКаре не место.

10 минут назад, Fries сказал:

А вот за это он ещё и в Шарлотту полетит ))

Да, да! И выиграет там все вдребезги пополам!)) и Инди 500 выиграет!) 

600 я не смотрю, где столько здоровья, так что - милости просим).

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

1) да прямо

а что - нет ? Вон место и спонсорская поддержка Чарли уже сколько лет не обсуждается. Максик при всей антирекламе своей карьеры в Ф1 начинает уже второй полноценный сезон. Эд, имея выбор, взял под своё крыло сначала Хильдебранда, а затем - Пигота.

Только что, Spa84 сказал:

а что - нет ? Вон место и спонсорская поддержка Чарли уже сколько лет не обсуждается. Максик при всей антирекламе своей карьеры в Ф1 начинает уже второй полноценный сезон. Эд, имея выбор, взял под своё крыло сначала Хильдебранда, а затем - Пигота.

ты понимаешь в каком положении Чарли?? При чем тут Чарли? Конечно не обсуждается - где еще гонщик с "инсулиновым" диабетом в открытых колесах! Что за пример вообще?  

Что Кейрэму что-то предлагали, а он носом крутил? Извини, не верю.

10 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

если бы Алонсо подписал Ганасси, а не Андретти, ты бы тоже был положительно настроен?

для меня не было бы особой разницы, если бы при этом не перебрали команду №9.

1 час назад, IGOR GR сказал:

Инди 500 не нуждается в популяризации это икона гоночного мира, а Алонсо там нужен как собаке 5-я нога

Алонсо в общем-то и не ставил перед собой такой цели, его цель - это себе имя сделать, попытавшись выиграть эту гонку.

А кому там место и кто там нужен? Безрукий Чилтон, который ничего не добился в Европе по сути и пришёл хоть куда-нибудь? Или ХПМ, который шел в Индикар два раза только потому, что больше было некуда? Что-то он при первой же возможности в "Вильямс" ломанул, как только таковая появилась, и как-то по фигу ему был и титул серии в 1999-м, и победа в Инди-500 в 2000-м. Тот же Занарди глазки ностальгически закатывал, даже когда победы в 1997-1998-м штамповал, типа, что за вопрос, если позовут в Ф1, то я конечно же пойду! Помните, что он после первой своей победы в CART сказал, в 1996-м в Портленде? нет? А я помню.

"Я достаточно неплох для Формулы 1!" - вот что он сказал.

Что это, как не попытки просто пересидеть лихую годину, да ещё и денежек срубить? Это неуважение к серии и ее традициям, я считаю.

Поэтому если для вас тусклец Чилтон нужен в Инди-500, а вот Алонсо - не нужен, что тут сказать?

9 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

ты понимаешь в каком положении Чарли?

в положении Дзанарди в WTCC в начале 2000-х - тот проект благополучно свернули после пяти сезонов.

13 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Кейрэму что-то предлагали, а он носом крутил? Извини, не верю.

Сейдж выбрал вариант, который не только не сыграл, но и испортил мнение о нём у других крупных игроков.

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Алонсо в общем-то и не ставил перед собой такой цели, его цель - это себе имя сделать, попытавшись выиграть эту гонку.

Алонсо там хуже Чилтона поедет, а американцам пофиг на его титулы, там на трассе надо доказывать, а не интриги плести

7 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Ха, Алонсо выделят отдельный день для тестов на ИМС. (Кроме обычной "Новичковой программы")

https://www.racer.com/indycar/item/139540-the-key-to-alonso-s-indy-deal-stefan-wilson

кто будет тренировать его?

10 минут назад, IGOR GR сказал:

Алонсо там хуже Чилтона поедет, а американцам пофиг на его титулы, там на трассе надо доказывать, а не интриги плести

У, да тут, оказывается, есть ясновидящие. Алонсо ещё до Америки не доехал, а диванные эксперты уже знают всё наперёд.

Да и, собсно, когда приходили Фиттипальди, Мэнселл, тестировал "Пенске" Сенна, события воспринимались там как масштабные и публике это было как раз очень интересно: "О, да к нам звёзды из Европы приехали! Ну-ка, посмотрим, как они тут..." - и в Индикаре у того же Мэнселла был хороший, ядрёный фан-саппорт из местных.

Если кто-то забыл, тот же Карл Хаас летом 1995-го приглашал к себе на 1996-м Дэмона Хилла и готов был ему хорошо платить. Кстати, зря тогда Хилл, когда Фрэнк через год указал ему на дверь, не вспомнил об этом. Мог бы стать чемпионом Индикара в 1997-м, а не дурью маяться в сраном, замшелом "Эрроузе".

Это я к тому, что европейцев в Инди не любят, не уважают и они там на фиг не нужны, ага.

15 минут назад, ilovef1 сказал:

У, да тут, оказывается, есть ясновидящие. Алонсо ещё до Америки не доехал, а диванные эксперты уже знают всё наперёд.

Это я к тому, что европейцев в Инди не любят, не уважают и они там на фиг не нужны, ага.

чего тут знать все очевидно

все эти древние примеры в мусор

европейцы с деньгами очень нужны, особенно такие как Алонсо, гоночные туристы

17 минут назад, IGOR GR сказал:

европейцы с деньгами очень нужны

Судя по нынешнему наполнению чемпионата участниками и количеству заявок на Инди500, с деньгами сгодится кто угодно, и не важно откуда он. В этом отношении разницы между Чилтоном, Кимболом, Сато особой нет - лишних участников не бывает.

К тому же в Фернандо важны не деньги и даже не заитересованность одного из двух мотористов, а положительный PR. Да в Америке приезд формульного чемпиона много народа не привлечёт, но хотя бы в новостях всем напомнят про Инди500, а то столетних юбилеев уже не осталось.

22 минуты назад, IGOR GR сказал:

чего тут знать все очевидно

все эти древние примеры в мусор

европейцы с деньгами очень нужны, особенно такие как Алонсо, гоночные туристы

Абсолютно ничто не очевидно. Алонсо безусловно сильнее, чем какой-то там Чилтон или Росси. Уделывал их в Ф1, уделает и в Индикаре. Кто они такие есть? Так, неудачники. Пусть скажут спасибо, что приютили хоть где-то.

Примеры древние, не древние, а показательные. Для меня пришедший из Ф1 и в первый же раз занявший третье место в Инди-500 Мэнселл - это авторитетно. Что тогда разница в технике была большая, что сейчас. 

Забавно будет посмотреть на твою реакцию, если Фернандо сумеет уделать Пауэра, которому ставят прогулы в пенсионном фонде и который на лучшей машине чемпионата занимает 19-ю позицию.

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

ты понимаешь в каком положении Чарли?? При чем тут Чарли? Конечно не обсуждается - где еще гонщик с "инсулиновым" диабетом в открытых колесах! Что за пример вообще?  

Ээ, пардон, что встреваю, но... Кимбол - диабетик?

3 часа назад, 40m сказал:

Ээ, пардон, что встреваю, но... Кимбол - диабетик?

Да, собственно его машину спонсируют медицинские компании. Что в общем гарантирует ему место в Индикаре, в независимости от конкретных результатов и некоторой аварийноопасностью его стиля пилотирования.

Правда, чтобы не скатится в хейтерство, надо отметить, что кроме Чарли, из второго состава Ганасси, никто гонок не выигрывал.

Вот это Фернандо апнул темку) Ну, будем посмотреть. (хотя, для меня, как Макофана эта новость, прежде всего признак того, какая же опа творится в команде)

9 часов назад, Spa84 сказал:

в положении Дзанарди в WTCC в начале 2000-х - тот проект благополучно свернули после пяти сезонов.

Сейдж выбрал вариант, который не только не сыграл, но и испортил мнение о нём у других крупных игроков.

У Занарди диабет??? Его спонсировала фармацевтическая компания, которая испытывала на нем свой девайс в экстремальных условиях??

У Сейджа нет денег. Как и у младшего Уилсона. А мнение крупных игроков строится на размере предлагаемого финансирования.

В этой теме постоянно пережевывается одно и то же.

8 часов назад, ilovef1 сказал:

Абсолютно ничто не очевидно. Алонсо безусловно сильнее, чем какой-то там Чилтон или Росси. Уделывал их в Ф1, уделает и в Индикаре. Кто они такие есть? Так, неудачники. Пусть скажут спасибо, что приютили хоть где-то.

Победитель Индианаполис 500 неудачник? Ну ну..

8 часов назад, Meditator сказал:

но хотя бы в новостях всем напомнят про Инди500, а то столетних юбилеев уже не осталось.

Какие обворожительные иллюзии. Индианаполис 500 не нуждается в напоминаниях.

Я не обсуждаю Формулу 1 ни в этом разделе, ни где-то еще. А другое здесь мало кого интересует. Так что мне тут в очередной раз неинтересно. 

9 часов назад, IGOR GR сказал:

кто будет тренировать его?

команда Андретти, должно быть..

10 часов назад, IGOR GR сказал:

свой многомиллионный контракт ставит на кон, не боится аварий, пример Кубицы может его вразумит, и неужели в контракте не написано, что нельзя такой фигней заниматься

При чем тут Кубица? Разные ситуации. Алонсо отъездил свое в Ф1, добился всего, всем все доказал, контракт заканчивается, и по сути он не сам в перерыве между гонками участвовать будет а при полной поддержке Макларен Хонды, для них это даже хорошо, пиар ход, что то положительное в этот отрицательный и негативный период

Раньше такое было в порядке вещей, а теперь забились и нигде не участвуют. Надеюсь Алонсо положит начало. Инди 500 надо чтоб собирала лучших из лучших.

Убиться можно и по дороге домой с работы, так говоришь как будто в индикаре каждый уик энд кто то умирает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...