Spa84 Опубликовано 12.04.2017 20:05 Только что, SE7EN Wonders сказал: Вот спасибо-то, Кейрэма с Вичем аж на одну гонку подписали (пусть и такую)! Сейдж проворонил свой шанс, Зак и за эту одну гонку должен быть благодарен Фойту и спонсорам - Брэбем и Стоунмен и такой возможности пока не получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 20:10 3 минуты назад, Spa84 сказал: Сейдж проворонил свой шанс, Зак и за эту одну гонку должен быть благодарен Фойту и спонсорам - Брэбем и Стоунмен и такой возможности пока не получили. 1) да прямо 2)СПАСИБО! от фанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 12.04.2017 20:11 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: не, я злобно настроена) Буду болеть против.)) А вот за это он ещё и в Шарлотту полетит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 20:11 5 минут назад, Spa84 сказал: Сейдж проворонил свой шанс, Зак и за эту одну гонку должен быть благодарен Фойту и спонсорам - Брэбем и Стоунмен и такой возможности пока не получили. если бы Алонсо подписал Ганасси, а не Андретти, ты бы тоже был положительно настроен? помнится раньше ты тут писал, что ему в ИндиКаре не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 20:13 10 минут назад, Fries сказал: А вот за это он ещё и в Шарлотту полетит )) Да, да! И выиграет там все вдребезги пополам!)) и Инди 500 выиграет!) 600 я не смотрю, где столько здоровья, так что - милости просим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 20:22 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: 1) да прямо а что - нет ? Вон место и спонсорская поддержка Чарли уже сколько лет не обсуждается. Максик при всей антирекламе своей карьеры в Ф1 начинает уже второй полноценный сезон. Эд, имея выбор, взял под своё крыло сначала Хильдебранда, а затем - Пигота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 20:24 Только что, Spa84 сказал: а что - нет ? Вон место и спонсорская поддержка Чарли уже сколько лет не обсуждается. Максик при всей антирекламе своей карьеры в Ф1 начинает уже второй полноценный сезон. Эд, имея выбор, взял под своё крыло сначала Хильдебранда, а затем - Пигота. ты понимаешь в каком положении Чарли?? При чем тут Чарли? Конечно не обсуждается - где еще гонщик с "инсулиновым" диабетом в открытых колесах! Что за пример вообще? Что Кейрэму что-то предлагали, а он носом крутил? Извини, не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 20:33 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: если бы Алонсо подписал Ганасси, а не Андретти, ты бы тоже был положительно настроен? для меня не было бы особой разницы, если бы при этом не перебрали команду №9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.04.2017 20:36 1 час назад, IGOR GR сказал: Инди 500 не нуждается в популяризации это икона гоночного мира, а Алонсо там нужен как собаке 5-я нога Алонсо в общем-то и не ставил перед собой такой цели, его цель - это себе имя сделать, попытавшись выиграть эту гонку. А кому там место и кто там нужен? Безрукий Чилтон, который ничего не добился в Европе по сути и пришёл хоть куда-нибудь? Или ХПМ, который шел в Индикар два раза только потому, что больше было некуда? Что-то он при первой же возможности в "Вильямс" ломанул, как только таковая появилась, и как-то по фигу ему был и титул серии в 1999-м, и победа в Инди-500 в 2000-м. Тот же Занарди глазки ностальгически закатывал, даже когда победы в 1997-1998-м штамповал, типа, что за вопрос, если позовут в Ф1, то я конечно же пойду! Помните, что он после первой своей победы в CART сказал, в 1996-м в Портленде? нет? А я помню. "Я достаточно неплох для Формулы 1!" - вот что он сказал. Что это, как не попытки просто пересидеть лихую годину, да ещё и денежек срубить? Это неуважение к серии и ее традициям, я считаю. Поэтому если для вас тусклец Чилтон нужен в Инди-500, а вот Алонсо - не нужен, что тут сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 20:40 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: ты понимаешь в каком положении Чарли? в положении Дзанарди в WTCC в начале 2000-х - тот проект благополучно свернули после пяти сезонов. 13 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кейрэму что-то предлагали, а он носом крутил? Извини, не верю. Сейдж выбрал вариант, который не только не сыграл, но и испортил мнение о нём у других крупных игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2017 20:49 2 минуты назад, ilovef1 сказал: Алонсо в общем-то и не ставил перед собой такой цели, его цель - это себе имя сделать, попытавшись выиграть эту гонку. Алонсо там хуже Чилтона поедет, а американцам пофиг на его титулы, там на трассе надо доказывать, а не интриги плести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2017 20:57 7 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Ха, Алонсо выделят отдельный день для тестов на ИМС. (Кроме обычной "Новичковой программы") https://www.racer.com/indycar/item/139540-the-key-to-alonso-s-indy-deal-stefan-wilson кто будет тренировать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.04.2017 21:05 10 минут назад, IGOR GR сказал: Алонсо там хуже Чилтона поедет, а американцам пофиг на его титулы, там на трассе надо доказывать, а не интриги плести У, да тут, оказывается, есть ясновидящие. Алонсо ещё до Америки не доехал, а диванные эксперты уже знают всё наперёд. Да и, собсно, когда приходили Фиттипальди, Мэнселл, тестировал "Пенске" Сенна, события воспринимались там как масштабные и публике это было как раз очень интересно: "О, да к нам звёзды из Европы приехали! Ну-ка, посмотрим, как они тут..." - и в Индикаре у того же Мэнселла был хороший, ядрёный фан-саппорт из местных. Если кто-то забыл, тот же Карл Хаас летом 1995-го приглашал к себе на 1996-м Дэмона Хилла и готов был ему хорошо платить. Кстати, зря тогда Хилл, когда Фрэнк через год указал ему на дверь, не вспомнил об этом. Мог бы стать чемпионом Индикара в 1997-м, а не дурью маяться в сраном, замшелом "Эрроузе". Это я к тому, что европейцев в Инди не любят, не уважают и они там на фиг не нужны, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2017 21:27 15 минут назад, ilovef1 сказал: У, да тут, оказывается, есть ясновидящие. Алонсо ещё до Америки не доехал, а диванные эксперты уже знают всё наперёд. Это я к тому, что европейцев в Инди не любят, не уважают и они там на фиг не нужны, ага. чего тут знать все очевидно все эти древние примеры в мусор европейцы с деньгами очень нужны, особенно такие как Алонсо, гоночные туристы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 12.04.2017 21:43 17 минут назад, IGOR GR сказал: европейцы с деньгами очень нужны Судя по нынешнему наполнению чемпионата участниками и количеству заявок на Инди500, с деньгами сгодится кто угодно, и не важно откуда он. В этом отношении разницы между Чилтоном, Кимболом, Сато особой нет - лишних участников не бывает. К тому же в Фернандо важны не деньги и даже не заитересованность одного из двух мотористов, а положительный PR. Да в Америке приезд формульного чемпиона много народа не привлечёт, но хотя бы в новостях всем напомнят про Инди500, а то столетних юбилеев уже не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.04.2017 21:55 22 минуты назад, IGOR GR сказал: чего тут знать все очевидно все эти древние примеры в мусор европейцы с деньгами очень нужны, особенно такие как Алонсо, гоночные туристы Абсолютно ничто не очевидно. Алонсо безусловно сильнее, чем какой-то там Чилтон или Росси. Уделывал их в Ф1, уделает и в Индикаре. Кто они такие есть? Так, неудачники. Пусть скажут спасибо, что приютили хоть где-то. Примеры древние, не древние, а показательные. Для меня пришедший из Ф1 и в первый же раз занявший третье место в Инди-500 Мэнселл - это авторитетно. Что тогда разница в технике была большая, что сейчас. Забавно будет посмотреть на твою реакцию, если Фернандо сумеет уделать Пауэра, которому ставят прогулы в пенсионном фонде и который на лучшей машине чемпионата занимает 19-ю позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 13.04.2017 01:07 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: ты понимаешь в каком положении Чарли?? При чем тут Чарли? Конечно не обсуждается - где еще гонщик с "инсулиновым" диабетом в открытых колесах! Что за пример вообще? Ээ, пардон, что встреваю, но... Кимбол - диабетик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.04.2017 04:31 3 часа назад, 40m сказал: Ээ, пардон, что встреваю, но... Кимбол - диабетик? Да, собственно его машину спонсируют медицинские компании. Что в общем гарантирует ему место в Индикаре, в независимости от конкретных результатов и некоторой аварийноопасностью его стиля пилотирования. Правда, чтобы не скатится в хейтерство, надо отметить, что кроме Чарли, из второго состава Ганасси, никто гонок не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2017 04:44 Вот это Фернандо апнул темку) Ну, будем посмотреть. (хотя, для меня, как Макофана эта новость, прежде всего признак того, какая же опа творится в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:00 9 часов назад, Spa84 сказал: в положении Дзанарди в WTCC в начале 2000-х - тот проект благополучно свернули после пяти сезонов. Сейдж выбрал вариант, который не только не сыграл, но и испортил мнение о нём у других крупных игроков. У Занарди диабет??? Его спонсировала фармацевтическая компания, которая испытывала на нем свой девайс в экстремальных условиях?? У Сейджа нет денег. Как и у младшего Уилсона. А мнение крупных игроков строится на размере предлагаемого финансирования. В этой теме постоянно пережевывается одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:03 8 часов назад, ilovef1 сказал: Абсолютно ничто не очевидно. Алонсо безусловно сильнее, чем какой-то там Чилтон или Росси. Уделывал их в Ф1, уделает и в Индикаре. Кто они такие есть? Так, неудачники. Пусть скажут спасибо, что приютили хоть где-то. Победитель Индианаполис 500 неудачник? Ну ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:04 8 часов назад, Meditator сказал: но хотя бы в новостях всем напомнят про Инди500, а то столетних юбилеев уже не осталось. Какие обворожительные иллюзии. Индианаполис 500 не нуждается в напоминаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:07 Я не обсуждаю Формулу 1 ни в этом разделе, ни где-то еще. А другое здесь мало кого интересует. Так что мне тут в очередной раз неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:12 9 часов назад, IGOR GR сказал: кто будет тренировать его? команда Андретти, должно быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2017 06:12 10 часов назад, IGOR GR сказал: свой многомиллионный контракт ставит на кон, не боится аварий, пример Кубицы может его вразумит, и неужели в контракте не написано, что нельзя такой фигней заниматься При чем тут Кубица? Разные ситуации. Алонсо отъездил свое в Ф1, добился всего, всем все доказал, контракт заканчивается, и по сути он не сам в перерыве между гонками участвовать будет а при полной поддержке Макларен Хонды, для них это даже хорошо, пиар ход, что то положительное в этот отрицательный и негативный период Раньше такое было в порядке вещей, а теперь забились и нигде не участвуют. Надеюсь Алонсо положит начало. Инди 500 надо чтоб собирала лучших из лучших. Убиться можно и по дороге домой с работы, так говоришь как будто в индикаре каждый уик энд кто то умирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах