denst Опубликовано 03.04.2014 14:54 Что-то я не понял, под ЖФ в боксы можно заезжать или нет, а то Беднарук как-то так объяснил, не разберешь. Народ ведь ломанулся резину менять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 03.04.2014 15:35 Что-то я не понял, под ЖФ в боксы можно заезжать или нет, а то Беднарук как-то так объяснил, не разберешь. Народ ведь ломанулся резину менять..Запрещено заезжать, пока они официально закрыты - это делает дирекция гонки в какой-то момент после фул-корса, тут главное успеть нырнуть до красного света на въезде. После того, как их открывают (как только пелетон собрался) пититься уже можно. Но если есть прокол, или топлива уже нет, под красным светом заехать можно, но только поменять проколотую шину без заправки (с проколом) или сплеш (без замены шин). Соответственно, потом прийдётся заезджать со всеми, именно это с Алешиным и произошло. А если внахалку заехать в закрытые боксы и совершить полное обслуживание, будешь награждён штрафным проездом через круг после того, как кошен будет снят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.04.2014 16:43 Решил смотреть полный сезон в этом году, чтобы понять этот загадочный дух американских, "других", гонок :)Много интересных моментов открыл для себя. Особенно то, что круговой не обязан пропускать, это вносит кстати некоторую остроту в борьбу лидеров.Ну и бальзам на душу - нет тухлых обгонов с ДРС.Обгоны по внешнему радиусу в первом повороте напомнили о тех былых годах, когда и в Ф1 машины еле равнялись на прямой и на торможении все решало мастерство пилота, а не отклоняемое крыло...Хотелось спросить, какие тут двигатели, в плане конфигурации и характеристик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.04.2014 16:47 Хотелось спросить, какие тут двигатели, в плане конфигурации и характеристик? https://en.wikipedia.org/wiki/Dallara_DW12 http://www.indycar.com/Fan-Info/INDYCAR-101/The-Car-Dallara/IndyCar-Series-Chassis-Specifications Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 17:33 Хотелось спросить, какие тут двигатели, в плане конфигурации и характеристик? И Шеви, и Хонда поставляют двойной (twin) турбо-двигатель (обязательно), 2.2-литровый, с прямым впрыском, V6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 18:12 Представитель Хонды, Франкитти и Борг-Уорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 03.04.2014 19:44 Позволяет ли конфигурация MoscowRaceway принимать гонки Indycar? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.04.2014 19:48 Позволяет ли конфигурация MoscowRaceway принимать гонки Indycar?серия максимально неприхотлива к трассам, вот только есть один момент - при всём обилии иностранных пилотов и поставщиков в нынешнем календаре лишь одна гонка вне США - в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 19:50 Но они собираются делать выездные этапы за рубежом (которые не войдут в официальный календарь и будут носить показательный характер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.04.2014 19:53 Но они собираются делать выездные этапы за рубежом (которые не войдут в официальный календарь и будут носить показательный характер).в случае с Россией у них есть ряд ограничений по срокам из-за погоды и Гран-при в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 20:05 в случае с Россией у них есть ряд ограничений по срокам из-за погоды и Гран-при в Сочи.А я ничего не говорила о России, просто уточнила момент.ИНДИКАР говорил о Ближнем Востоке, Южной Америке и еще одном направлении (каком, к сожалению, не могу вспомнить), но, подчеркивалось, что в Европу они не собираются.Пока это вообще по воде вилами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 03.04.2014 20:12 От Эмиратов не так далеко и до России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 20:19 Я не знаю, что это, если честно, но Дикси очень доволен..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 20:26 Девид Леттерман, совладелец Рейхол Леттерман Лэниган, заявил, что уходит в отставку с 2015 года..(((Он много лет является ведущим рейтингового The Late Show на CBS, и заинтересованность Национальной гвардии в спонсировании РЛЛ также связывали и с этим фактом... (Он не команду оставляет, а телевидение).Он принимал у себя на шоу многих победителей Инди 500 и чемпионатов ИндиКар, что было очень важно для серии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 03.04.2014 20:27 Я не знаю, что это, если честно, но Дикси очень доволен..)Комбик! Гитарный усилитель с колонкой.Им в Инди теперь нужен ещё один гитарист и вокалист и можно бандой концерты давать. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.04.2014 20:44 Тэг - говорит на настоящем троне из Игры престолов :rolleyes: (я не в теме, поэтому не знаю так ли это)Перед интервью в каком-то ток-шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 04.04.2014 05:40 От Эмиратов не так далеко и до РоссииТы серьёзно думаешь, что после всех недавних событий американские спонсоры и партнёры чемпионата и команд одобрят этап в России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.04.2014 07:20 серия максимально неприхотлива к трассамЯ бы больше сказал - она настолько неприхотлива - что можно накрутить любую конфигурацию на любом заброшенном аэродроме - чему в пример тот же КливлендКомбик! Гитарный усилитель с колонкой.Им в Инди теперь нужен ещё один гитарист и вокалист и можно бандой концерты давать. =))Пажено умеет петь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.04.2014 07:44 гонка индикара в Москоу была бы изюминкой чемпионата :) хотя куда сейчас с этими санкциями то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 04.04.2014 07:59 Пажено умеет петь :)где послушать?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.04.2014 08:00 где послушать?! :DПознакомиться с Симоном на каком нибудь ралли, после чего быть добавленным к нему в друзья на фэйсбуке и сидеть угарать над всем что он выкладывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 04.04.2014 08:02 Ты серьёзно думаешь, что после всех недавних событий американские спонсоры и партнёры чемпионата и команд одобрят этап в России?я считаю не слишком вероятным этап в Европе в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 04.04.2014 08:28 я считаю не слишком вероятным этап в Европе в принципеА что за утка была с этапом в Мьюджелло в прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 04.04.2014 09:14 Пажено умеет петь :)Жакус же альбом выпускал, тоже в список.Одни французы на вокале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 04.04.2014 09:21 А что за утка была с этапом в Мьюджелло в прошлом году?Dallara наверняка была за подобное решение, а фактически такой этап ни разу так и не попал даже в предварительный календарь, в отличии от гонки в Китае, которую в 2012 году лишь в последний момент отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах