Galileo Figaro Опубликовано 14.05.2012 23:53 3я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2012 07:31 Жан завершил третью фазу!!!судя по тому, что лучший круг у него 211,5 миль/час, сделал он это с большим трудом... пишут, что благодаря драфту.А Симона так и не выехала? Печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.05.2012 10:19 судя по тому, что лучший круг у него 211,5 миль/час, сделал он это с большим трудом... пишут, что благодаря драфту.А Симона так и не выехала? Печально...211.5 вроде да с помощь драфта, остальные времена выше 210 были без. Я этот момент как раз пропустил, так что по рассказам судить могу. Два круга проехал Жан в драфте. 210, потом 211 показал. Симоны так и не было, что странно. Ведь надо искать разные настройки? Или они думают что Жан Алези со своей командой все за них сделает? Как это не звучало бы странно, но именно так пока все выходит. Лотус занимается улучшением мотора(меняет его настройки) и Жан тестирует это. Дебютанты занимаются тем чем, должны заниматься более опытные люди т.е. Симона со своей командой. Да и работать вдвоем над улучшением мотора лучше, чем одному. Вообще с Лотусом много вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2012 10:29 Cудя по твиттеру Симона вчера собиралась выезжать. Наверное сломалось что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2012 10:50 Есть шанс,.что вторая машина Ed Carpenter Racing так и не появится в Индианаполисе. Генеральный менеджер команды Дерек Уокер, говорит, что для этого должны совпасть несколько факторов, а пока у них нет подходящей программы, которая не повлияла бы на конкурентоспособность основной, по его словам, вторую машину есть смысл выставлять только в том случае, если это поможет и всей команде, а не приведет к распылению усилий. Плюс неопределенность с моторами (точнее доступным количеством моторов Шевроле) также уменьшает вероятность появления второй машины.http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-34th-indy-500-entry-to-be-used/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.05.2012 15:58 Коллеги, а что с Лукой Филиппи, который должен был выступать начиная с Инди 500? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.05.2012 16:03 Обломчик с ним вышел. Не получилось с ним в Инди 500.--машина Симоны на пит лейне, так что второй лотус сегодня должен поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.05.2012 16:22 Ну, то что обломчик вышел, я и сам вижу Я рассчитывал какие-нибудь детали узнать, потому что слегка поискав по новостям, ничего путного не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.05.2012 16:45 210.315 - Симона.С Лукой вроде проблемы со спонсорами возникли. Не нашли их. Если не ошибаюсь они еще надеются выставить в этом сезоне машину для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.05.2012 17:06 С Лукой вроде проблемы со спонсорами возникли. Не нашли их. Если не ошибаюсь они еще надеются выставить в этом сезоне машину для него. Так и есть, вот последняя новость по поводу:http://www.autosport.com/news/report.php/id/99137 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 15.05.2012 20:30 Прикольно сейчас 3 Пенске вместе катались.Ну, то что обломчик вышел, я и сам вижу Я рассчитывал какие-нибудь детали узнать, потому что слегка поискав по новостям, ничего путного не нашел.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65455&view=findpost&p=4336431 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 15.05.2012 20:43 ну что же, можно особо не расстраиваться, что не увижу гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.05.2012 23:33 4я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 16.05.2012 04:38 С Лукой настоящая Санта-Барбара, Бобби уже в который раз говорит что вот-вот выставит для него машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 16.05.2012 05:31 Зря Рубенс вообще согласился на овалы. Быстро ехать он не будет, тогда смысл... 3 очка получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.05.2012 10:19 В твиттере пишут, что Бурдэ и Легг вчера были замечены с довольными "мордами лица" на автодроме в Индианаполисе и что новичковая программа для Легг назначена на утро четверга.представитель Dragon Racing вешает вывеску с номером машины Бурдэ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.05.2012 10:27 Хм.. более поздний твитт "Легг покинула гараж Dragon Racing со слезами на глазах" По слухам, это связано с тем, что приоритет отдан Бурдэ, и если команде получится получить двигатель Шевроле, то он достанется ему, а шансы получить еще один движок малы.Легг: "Все еще надеюсь, что Dragon сможет предоставить мне двигатель для новичковой программы... но новостей пока нет. Скрестим пальцы!"Сообщается, что машина Легг уже вчера было в гараже, а машину Бурдэ перекрашивали и должны привезти в гараж сегодня.Один из членов команды сказал, что у них нет вообще никакой технической информации о двигателе, который нужно будет устанавливать вместо Лотуса. Так что, даже если движок предоставят, на его установку может потребоваться много времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 16.05.2012 10:58 Хм.. более поздний твитт "Легг покинула гараж Dragon Racing со слезами на глазах" По слухам, это связано с тем, что приоритет отдан Бурдэ, и если команде получится получить двигатель Шевроле, то он достанется ему, а шансы получить еще один движок малы. "и это правильно..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.05.2012 11:10 еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.05.2012 11:56 и что новичковая программа для Легг назначена на утро четверга.Я слышал что это последний день для новичков. В пятницу, субботу и воскресенье уже не будет позволено выполнить эту программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.05.2012 11:59 Зря Рубенс вообще согласился на овалы. Быстро ехать он не будет, тогда смысл... 3 очка получить...Не ной.) Инди 500 главная гонка и пропускать ее не лучший выбор, да и учится ездить на овалах надо, если хочет добиться успеха в ИндиКаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.05.2012 12:59 еще фото симпатично овальный обвес смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.05.2012 13:22 Фотки для сравнения. Видимые изменения в машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.05.2012 13:41 А где Даника сейчас ? В Наскар ушла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.05.2012 13:56 Я слышал что это последний день для новичков. В пятницу, субботу и воскресенье уже не будет позволено выполнить эту программу.По идее фазы 1 и 2 нужно было выполнить не позднее 13 мая. т.е.ей пошли на встречу ввиду форс-мажора, и выпустят (если будет на чем ехать) на трек утром, до официальной практики, и за полтора часа она должна будет выполнить первые две фазы. третью уже можно будет во время практик завершить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах