Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

3я практика

233452.jpg

Поделиться этим сообщением

Жан завершил третью фазу!!!

судя по тому, что лучший круг у него 211,5 миль/час, сделал он это с большим трудом... пишут, что благодаря драфту.

А Симона так и не выехала? Печально...

судя по тому, что лучший круг у него 211,5 миль/час, сделал он это с большим трудом... пишут, что благодаря драфту.

А Симона так и не выехала? Печально...

211.5 вроде да с помощь драфта, остальные времена выше 210 были без. Я этот момент как раз пропустил, так что по рассказам судить могу. Два круга проехал Жан в драфте. 210, потом 211 показал. Симоны так и не было, что странно. Ведь надо искать разные настройки? Или они думают что Жан Алези со своей командой все за них сделает? Как это не звучало бы странно, но именно так пока все выходит. Лотус занимается улучшением мотора(меняет его настройки) и Жан тестирует это. Дебютанты занимаются тем чем, должны заниматься более опытные люди т.е. Симона со своей командой. Да и работать вдвоем над улучшением мотора лучше, чем одному. Вообще с Лотусом много вопросов.

Cудя по твиттеру Симона вчера собиралась выезжать. Наверное сломалось что-то...

Есть шанс,.что вторая машина Ed Carpenter Racing так и не появится в Индианаполисе. Генеральный менеджер команды Дерек Уокер, говорит, что для этого должны совпасть несколько факторов, а пока у них нет подходящей программы, которая не повлияла бы на конкурентоспособность основной, по его словам, вторую машину есть смысл выставлять только в том случае, если это поможет и всей команде, а не приведет к распылению усилий. Плюс неопределенность с моторами (точнее доступным количеством моторов Шевроле) также уменьшает вероятность появления второй машины.

http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-34th-indy-500-entry-to-be-used/

Коллеги, а что с Лукой Филиппи, который должен был выступать начиная с Инди 500?

Обломчик с ним вышел. Не получилось с ним в Инди 500.

--

машина Симоны на пит лейне, так что второй лотус сегодня должен поехать

Ну, то что обломчик вышел, я и сам вижу :D

Я рассчитывал какие-нибудь детали узнать, потому что слегка поискав по новостям, ничего путного не нашел.

210.315 - Симона.

С Лукой вроде проблемы со спонсорами возникли. Не нашли их. Если не ошибаюсь они еще надеются выставить в этом сезоне машину для него.

С Лукой вроде проблемы со спонсорами возникли. Не нашли их. Если не ошибаюсь они еще надеются выставить в этом сезоне машину для него.

Так и есть, вот последняя новость по поводу:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/99137

Прикольно сейчас 3 Пенске вместе катались.

Ну, то что обломчик вышел, я и сам вижу :D

Я рассчитывал какие-нибудь детали узнать, потому что слегка поискав по новостям, ничего путного не нашел.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=65455&view=findpost&p=4336431

ну что же, можно особо не расстраиваться, что не увижу гонку

4я практика

234234x.jpg

С Лукой настоящая Санта-Барбара, Бобби уже в который раз говорит что вот-вот выставит для него машину :)

Зря Рубенс вообще согласился на овалы. Быстро ехать он не будет, тогда смысл... 3 очка получить...

В твиттере пишут, что Бурдэ и Легг вчера были замечены с довольными "мордами лица" на автодроме в Индианаполисе и что новичковая программа для Легг назначена на утро четверга.

Bourdais.jpg

представитель Dragon Racing вешает вывеску с номером машины Бурдэ:

r600x600.jpg

Хм.. более поздний твитт "Легг покинула гараж Dragon Racing со слезами на глазах" По слухам, это связано с тем, что приоритет отдан Бурдэ, и если команде получится получить двигатель Шевроле, то он достанется ему, а шансы получить еще один движок малы.

Легг: "Все еще надеюсь, что Dragon сможет предоставить мне двигатель для новичковой программы... но новостей пока нет. Скрестим пальцы!"

Сообщается, что машина Легг уже вчера было в гараже, а машину Бурдэ перекрашивали и должны привезти в гараж сегодня.

Один из членов команды сказал, что у них нет вообще никакой технической информации о двигателе, который нужно будет устанавливать вместо Лотуса. Так что, даже если движок предоставят, на его установку может потребоваться много времени.

As9iAdHCQAE0N-S.jpg

Хм.. более поздний твитт "Легг покинула гараж Dragon Racing со слезами на глазах" По слухам, это связано с тем, что приоритет отдан Бурдэ, и если команде получится получить двигатель Шевроле, то он достанется ему, а шансы получить еще один движок малы.

"и это правильно..."(с) :yes3:

и что новичковая программа для Легг назначена на утро четверга.

Я слышал что это последний день для новичков. В пятницу, субботу и воскресенье уже не будет позволено выполнить эту программу.

Зря Рубенс вообще согласился на овалы. Быстро ехать он не будет, тогда смысл... 3 очка получить...

Не ной.) Инди 500 главная гонка и пропускать ее не лучший выбор, да и учится ездить на овалах надо, если хочет добиться успеха в ИндиКаре.

еще фото
7207131356_8af06ef24f_b.jpg

7207134872_f1639a62ab_c.jpg

7207190442_84d75bcae2_b.jpg

7207175622_7e2eb38c2d_b.jpg

7207151312_311b86dfa4_b.jpg

7207161096_08d2e115c9_b.jpg

7207159878_dc15d216a8_b.jpg

7201584052_9b40287aeb_b.jpg

7201514104_5271a0902f_b.jpg

7201438418_d4d0d345ec_b.jpg

7201452440_be59aca15b_b.jpg

7201454436_2a34e3c1fc_b.jpg

7201416170_abddeb7193_b.jpg

7201367320_9ee9985cbf_b.jpg

7201387728_69e6e696ed_b.jpg

7201389816_84349b4808_b.jpg

7200885082_a3ddf5d254_b.jpg

симпатично овальный обвес смотрится

Фотки для сравнения. Видимые изменения в машинах.

img7769xl1.th.jpg

img7892xl1.th.jpg

img7879xl1.th.jpg

img7771xl1.th.jpg

А где Даника сейчас ? В Наскар ушла ?

Я слышал что это последний день для новичков. В пятницу, субботу и воскресенье уже не будет позволено выполнить эту программу.

По идее фазы 1 и 2 нужно было выполнить не позднее 13 мая. т.е.ей пошли на встречу ввиду форс-мажора, и выпустят (если будет на чем ехать) на трек утром, до официальной практики, и за полтора часа она должна будет выполнить первые две фазы. третью уже можно будет во время практик завершить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...