4uma Опубликовано 29.03.2007 19:17 фигасе прикололся Не петрит чел ничего в великой культуре овалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 30.03.2007 05:28 Не петрит чел ничего в великой культуре овалов Ага, интересно, а почему все основные правила Ф-1 сперла у Америки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.03.2007 05:56 Ага, интересно, а почему все основные правила Ф-1 сперла у Америки. это риторический вопрос?или ты действительно не догоняешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tik Опубликовано 30.03.2007 10:37 DraculaТак всё таки, о качестве картинки.Если запретили отвечать, так и скажите, всё поймём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 30.03.2007 11:43 Качество картинки такое, какое приходит по перегону из Америки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 30.03.2007 11:54 Качество картинки такое, какое приходит по перегону из Америки.ДТМ и другие серии в прошлом году тоже из Америки приходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 30.03.2007 12:07 ДТМ и другие серии в прошлом году тоже из Америки приходили? Собственно, а в чем вопрос-то? Тема, вроде, про IndyCar? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 30.03.2007 12:21 Собственно, а в чем вопрос-то? Тема, вроде, про IndyCar?я вопрос задаю? человек спрашивал:http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...898&st=180#cообщ. № 198 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 30.03.2007 12:47 Я не могу отслеживать все сообщения на всех страницах. Полагал, что спрашивается про трансляции IndyCar. В любом случае, ответа дать не могу - я не техник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.03.2007 13:09 Качество картинки такое, какое приходит по перегону из Америки.подтверждаю.сегодня смотрел по Примьеру - качество такое же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 30.03.2007 14:54 Если я не ошибаюсь, 7ТВ не имеет своей аппаратуры, пользуется той, что установлена в Останкино. Что установлено, то и есть - для всех, начиная с первого канала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 30.03.2007 16:38 Еще бы 7ТВ передатчик помощнее. А то в Москве не везде нормально ловится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#27 Опубликовано 30.03.2007 20:06 Если я не ошибаюсь, 7ТВ не имеет своей аппаратуры, пользуется той, что установлена в Останкино. Что установлено, то и есть - для всех, начиная с первого каналаты видел на первом канале футбол такого же мутно-линялого качества как трансляции автоспорта на 7тв? лично я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 31.03.2007 02:53 Dracula, объясните пожалуйста, по какой причине трансляция ALMS поставлена на воскресенье? Я рассчитывал сегодня на прямой эфир, а теперь придется бессонную ночь перед рабочей неделей проводить, получается? Я пять часов ночью не высижу, наверное.Такой облом, блин. Не ожидал такого от канала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 31.03.2007 04:58 Dracula, объясните пожалуйста, по какой причине трансляция ALMS поставлена на воскресенье?По контракту.http://www.americanlemans.com/Schedule/SeasonSchedule.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 31.03.2007 05:03 То есть в прямом эфире будут только последние четыре этапа? Жаль, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2007 14:32 Москвичи, подскажите, во сколько у вас сегодня начнется по 7ТВ трансляция ИндиКар?а то у меня в программе значится:Суббота. 31 Марта. 7 ТВ21:30 IndyCar. 2-й этап. Grand Prix of St.Petersburg. LIVE из США.это по какому времени? по киевскому или по московскому?а то я не могу разобраться, какое время мне выдает эта программа передачкстати, на завтра у меня тоже в программе написано:Воскресенье. 01 Апреля. 7 ТВ21:30 IndyCar. 2-й этап. Grand Prix of St.Petersburg. LIVE из США.в чем прикол?а то 1-е апреля на носу... мало ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 31.03.2007 14:53 Трансляция начнется в 22.30 по Москве (гонка по плану начнется в 22.45)В ВОСКРЕСЕНЬЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.03.2007 14:55 Москвичи, подскажите, во сколько у вас сегодня начнется по 7ТВ трансляция ИндиКар?31-го вообще не нашла1-го апреля в 22:30 по Москве прямая трансляция второго этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.03.2007 15:06 в чем прикол?а то 1-е апреля на носу... мало ли...Самую свежую программу для 7ТВ смотрим тут: http://www.7tv.ru/tvprog/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.03.2007 16:00 Спасибо всем ответившим мнезначит, сегодня я вечером свободен Самую свежую программу для 7ТВ смотрим тут: http://www.7tv.ru/tvprog/а не знаешь, почему в завтрашней сетке вот эти программы выделены рамочкой? "19:45 - ALMS. 2-й этап (St.Petersburg, Florida)22:30 - IndyCar. 2-й этап. Grand Prix of St.Petersburg. Прямая трансляция из США01:10 - ДАРТС02:10 - ""Только не это!""04:30 - СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА. Чемпионат и Кубок России. 2-я часть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 31.03.2007 16:04 Это надо у Дракулы спросить, когда он тут появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2007 19:59 Helio Castroneves sicherte sich die Pole Position in St. Petersburg vor Andretti und Franchitti - Tony Kanaan trotz schnellster Zeit nur SechsterСкот Шарп немножко натупил:Топ 6http://www.motorsport-total.com/usracing/e...dy_206_158.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 31.03.2007 20:05 Единственное, что меня связывает с ИРЛ - игра Indy Car Racing, в которую я рубился много и сильно.Поэтому вопрос. С каких пор они стали ездить не по овалам, и когда на них стали ставить зеркала? Я, когда гонялся в той игре, так о них мечтал! А получал только сообщения по радио.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dracula Опубликовано 31.03.2007 20:25 Это надо у Дракулы спросить, когда он тут появится. Если эта рамочка вас смущает, то щелкните по любой строке, и она пропадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах