SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2017 18:53 Цитата Jenna FryerVerified account @JennaFryer 2m2 minutes ago At least 1 #IndyCar team has asked about Kasey Kahne for the 500. Alas, Kahne is likely going to 95 and will be full-time Cup driver in 2018 Как минимум одна команда заинтересована предоставить машину Кейну в мае, но, как видно, он идет на фул-тайм.. Хотя, почему это должно помешать в его случае?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2017 20:07 Цитата Jim Ayello @jimayello 5m5 minutes ago @ZachVeach primary sponsor will be Group One Thousand One, insurance group based out of Indy. @FollowAndretti Вича будет спонсировать какая-то страховая компания. Цитата Jim Ayello @jimayello 3m3 minutes ago According to @Insurancenews_1, Group One Thousand One has "340,000 policyholders and $37 billion in assets." С миллиардными активами. Где он себе такого спонсора откопал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2017 21:12 Сами же прочтете?) Условия победы в чемпионата - ДжоНью берет все тайбрейкеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 16.09.2017 04:13 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: ДжоНью берет все тайбрейкеры. Американец на Пенске опять выиграет чемпионат лишь по доп.показателям ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 09:00 4 часа назад, Spa84 сказал: Американец на Пенске опять выиграет чемпионат лишь по доп.показателям ? Не уверена о чем речь, если будет тай по очкам, Ньюгарден его выиграет в отношении любого соперника. Также выиграет титул, если приедет впереди соперников или возьмет победу в гонке, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 09:04 Это они по ходу собираются поддерживать друг друга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 09:08 Гонка будет в 1:30 ночи на понедельник по Москве. Будете смотреть? Я буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 16.09.2017 10:00 Неа. В лучшем случае будет время на последние минут 20-30 в записи на неделе уже зная результат( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2017 12:09 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Гонка будет в 1:30 ночи на понедельник по Москве. Будете смотреть? Я буду) В 1:30 еще можно победить позывы ко сну, а вот в 3:30 невозможно. посмотрю в понедельник в записи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 16.09.2017 12:27 3 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Гонка будет в 1:30 ночи на понедельник по Москве. Будете смотреть? Я буду) Конечно,тем более Соному очень люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 13:16 Эд Джонс близок к продлению контракта с Койном, несмотря на интерес к нему со стороны других команд. https://www.autosport.com/indycar/news/131840/jones-closing-on-new-indycar-deal-with-coyne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.09.2017 17:24 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Эд Джонс близок к продлению контракта с Койном, несмотря на интерес к нему со стороны других команд. https://www.autosport.com/indycar/news/131840/jones-closing-on-new-indycar-deal-with-coyne Вот и замечательно, смотрю наконец то молодёжь из лайтс начала нормально закрепляться в чемпионате. Да и Койну стабильность состава не помешает. Да и сигнал, что у команды всё неплохо, раз не надо выискивать покупателей мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.09.2017 18:08 Бурде тоже похвалил Эда, конкретно за его выступления на больших овалах. И сказал, что надеется, что Койн сможет его сохранить в команде. Осталось только чтобы инженеры что-нибудь хорощее про Эда сказали. http://www.racer.com/indycar/item/144200-bourdais-keen-to-continue-with-jones Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 19:16 Квала сегодня тоже в полвторого ночи по Москве.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 20:00 Ну что, сделаемте какие-нибудь предположения?) Я считаю, Диксон выиграет титул, ДжоНью станет вторым. Я интересуюсь не вашими предпочтениями, а вашими реальными предположениями). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.09.2017 20:20 Я пока не знаю как, но победа Диксона выглядит практически неминуемой. Чтобы Пенске выиграли надо чтобы больше не у кого шансов (реальных) на победу не было. А отрыв в три очка... это как то не серьёзно. Главный вопрос в том как именно облажается Ньюгарден, скорость судя по практикам у команды Роджера есть, так что может потребоваться какой-нибудь форс-мажор. Но с этим проблем у них не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 16.09.2017 20:22 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: 13? Неправильный канадец приманивает магию Пастора? Зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2017 20:25 2 минуты назад, Meditator сказал: 13? Неправильный канадец приманивает магию Пастора? Зря. да, я тоже удивилась) Но может это его счастливое число?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.09.2017 03:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.09.2017 07:37 Пенске много, Гэннасси мало. Вопрос с устранением Дискона решается очень легко. В другом случае можно и коушен вызвать в нужный момент. Но как понимаю, в индикаре это не практикуется. Иначе Роджер не сливал бы кучу титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.09.2017 08:18 40 минут назад, denst сказал: Пенске много, Гэннасси мало. 4 Пенске, 4 Ганасси, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.09.2017 08:26 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: 4 Пенске, 4 Ганасси, вообще-то. Чота всю жизнь казалось, что их 1,5))) Диксон, Полуканаан и все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.09.2017 08:41 14 минут назад, denst сказал: Чота всю жизнь казалось, что их 1,5))) Диксон, Полуканаан и все остальные Все остальные точно также способны испортить гонку Пенске, а учитывая, что они все работают на Диксона, а не ведут свою игру, то его команда как раз и способна ему помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 17.09.2017 08:47 Тут проблема как раз в том, что все четверо Пенске быстры и могут бороться за победу. И могут сами друг другу помешать, и обычно мешают. Хотя на поддержку Диксона от остальных Ганасси я бы не особо ставил, судя по всему для них для всех это последняя гонка за Чипа. Впрочем, всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах