SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:28 Пиппа - в двадцатке) Лучше Даники в НАСКАР в топ-команде, как правило) Да, Койн - силен)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 28.05.2017 20:28 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Габби - Габби Чавес - 9-й!!! Ха, ха! Crazy 88! @Dark_Garage это твоя заслуга)) Сглазил наоборот) Вспомнил о его существовании только после твоего коммента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 28.05.2017 20:28 Пажно сверхуныло провёл гонку. Очень слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.05.2017 20:28 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Да, что-то уже не очень Сато. ДДМД чуть выше) А у Сато уже давно богатая Индикар история, да и гонка была отличной, чтобы говорить о ней можно было. Намного выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 28.05.2017 20:28 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: искренне надеюсь, а не как после гибели Уилсона, когда превратили тему в помойку с обсуждением не пойми чего.. пусть сбрасывают мусор в другом месте, если не понимают спорт. Вообще-то люди гонки обсуждают, а не фоточки подружек гонщиков из Инстаграмчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:29 12 минут назад, Dark_Garage сказал: Вспомнил о его существовании только после твоего коммента. я сама о нем вспомнила, только когда увидела результаты) Тихий герой. Для него это очень хороший результат) Дейл может гордиться.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 28.05.2017 20:29 16 минут назад, denst сказал: Кстати, да. Гонка очень крутая. До мурашек на последних кругах. Надеюсь у Элио еще будут шансы в Инди500. Да уж куда больше то? Хотя за проезд под летящим Диксоном можно еще разок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 28.05.2017 20:30 Ух какая захватывающая гонка получилась ! 3,5 часа интриги ! Алонсо - красавчик ! Жаль, мотор умер. А Мише не повезло. Вот такие гонки и цепляются ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 28.05.2017 20:31 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Особенно радует про повезло Сато, когда он почти всегда в топ группе ехал))) Он не токо в топ группе почти нон стоп, на его счету имхо лучший обгон дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 28.05.2017 20:33 Больше всего рад за Диксона. Надеюсь, хорошо все с ним. Сато - молодец, вывез команду. А "Андретти" надо что-то делать, Рей - сход, с Росси не повезло, Алонсо постольку-поскольку - тоже сход, Марко ничем не выделился практически. Уже надоело смотреть, как у них движки дохнут, как мухи. Да, сегодня у Кимбола с Вичем тоже сдохли, но нельзя спорить, что в этом году у "Андретти" двигатели - просто бич какой-то. За Алонсо несколько обидно, конечно, но за Рея обидно в равной степени. Элио сам шанс профукал. Трагедия Пенске в том, что наиболее быстрые и многофункциональные гонщики - это сдувающийся Элио, и Пауэр со своей везучестью, Пажно и Ньюгарден пока не дотягивают до них, Пажно просто на овалах вял, а Джозеф пока еще слишком нервный, отсюда - нестабильный. Койны удивили. А, да - Карпентер опять разочаровал. Хотя в целом немного упустил момент, когда они с Хильдебрандом выпали из лидирующей группы. Гонка скорее какая-то сумасшедшая вышла, по мне из последних лет (2014-2017) 2015 был получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 28.05.2017 20:33 21 minutes ago, SE7EN Wonders said: Можно Шумахера с Култхардтом в другом месте вспоминать, со всем уважением?? Это тема ИндиКар. дело в том что Сато выступал в обоих сериях. в ветке "гран при монако" тоже то и дело упоминался Индикар всвязи с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:38 4 минуты назад, 40m сказал: Больше всего рад за Диксона. Надеюсь, хорошо все с ним. Диксону "башмак" обули, у него какая-то травма ноги, о чем я писала выше. Надеюсь легкая. А Детройт уже в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:39 5 минут назад, 40m сказал: А, да - Карпентер опять разочаровал. Хотя в целом немного упустил момент, когда они с Хильдебрандом выпали из лидирующей группы. у Эда были проблемы, контакт, у Джона - не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 28.05.2017 20:41 Только что, s_poloh сказал: Только вот интересность этих небольших отрезков начисто убивается эта унылость в виде постоянных крашей. Вот реально. Ну, далеко не всегда столько желтых и пейс-каров бывает, даже на овалах. Это просто сегодня трэш какой-то устроили, и по количеству, и по жести. Бывают даже овальные гонки совсем без желтых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:42 другой вопрос, почему Росси откатился.. Стратегия неверная?.. О Марко - уже слов нет, где их с хваленым Хертой нормальный результат и борьба за победу?.. Время пробовать Иксфинити. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 28.05.2017 20:44 Только что, SE7EN Wonders сказал: у Эда были проблемы, контакт, у Джона - не знаю.. Не, я имею в виду еще до столкновения с Алешиным, до этого - собственно, из-за чего он рядом с Алешиным и оказался. На каком-то из желтых они потеряли места, после аварии Бадди, что ли (у меня еще трансляция подвисала, потому и пропустил этот момент). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 28.05.2017 20:45 Только что, SE7EN Wonders сказал: другой вопрос, почему Росси откатился.. Стратегия неверная?.. О Марко - уже слов нет, где их с хваленым Хертой нормальный результат и борьба за победу?.. Время пробовать Иксфинити. ИМХО Так по-моему, Росси как потерял тогда на пит-стопе время, когда механик шланг не сразу смог воткнуть, так больше потерь особых и не было, но этого было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:46 Только что, 40m сказал: Не, я имею в виду еще до столкновения с Алешиным, до этого - собственно, из-за чего он рядом с Алешиным и оказался. На каком-то из желтых они потеряли места, после аварии Бадди, что ли (у меня еще трансляция подвисала, потому и пропустил этот момент). они были настроены чисто на квалу, я считаю.. хотя кто-то из гонщиков говорил, что у них обоих вообще были какие-то странные настройки - полу то, полу это.. на Эда я и не рассчитывала в гонке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:47 1 минуту назад, 40m сказал: Так по-моему, Росси как потерял тогда на пит-стопе время, когда механик шланг не сразу смог воткнуть, так больше потерь особых и не было, но этого было достаточно. а, да, да, точно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 28.05.2017 20:47 Восхитительная гонка. Конечно в середине из-за коушенов действо чуть притормозилось, но в целом всё равно круто. Итак, Эд молодец, третье место - отличный результат, была и нормальная скорость и с тактикой всё срослось. В общем для первого раза очень хорошо (особенно учитывая средние за годы результаты Койна). Очень рад за Диксона, да и вообще хорошо, что все аварии прошли без серьёзных последствий. Андретти в очередной раз выиграл Инди500. Может семейное проклятие оставляет свободное место для успехов команды? Кстати что было с Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:49 Только что, Meditator сказал: Восхитительная гонка. Конечно в середине из-за коушенов действо чуть притормозилось, коушены и создают действо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:50 1 минуту назад, Meditator сказал: Может семейное проклятие оставляет свободное место для успехов команды? Кстати что было с Марко? какое еще семейное проклятие.. Марко - не тянет уже эти гонки, проблема в нем, а не в проклятьях... 30 лет, выступает с 19-ти - 2 победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.05.2017 20:53 Я в принципе уверен что Диксона не допустят до Детройта из-за сотрясения, которое он неизбежно получил. Думаю позовут Карама на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:54 План Андретти - выставлять очень много машин с шансом, что хоть одна из них выиграет, окупился. Хотя, не уверена, ждал ли он победы от Сато.. А Пенске ИМХО явно ставили только на Элио, как на мастера этой трассы. Потому сам лично и вел его в гонке. ИМХО Ну, почти получилось). Пауэра здесь часто треплет Пажено - ну, да, все же не "овальный" гонщик Ньюгарден - какой-то неуверенный в этой команде Монт - все же в этом году выехал только тут. Интересно, продлят его или нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.05.2017 20:56 1 минуту назад, Lolik сказал: Я в принципе уверен что Диксона не допустят до Детройта из-за сотрясения, которое он неизбежно получил. Думаю позовут Карама на замену. я тоже думаю про сотрясение.. и, скорее всего, получил. Эти две гонки, по хорошему, должен посидеть "на скамейке". Для здоровья. Пусть и идет борьба за чемпионат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах