SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 20:32 следы шин на шлемеИмхо, все эти городские гонки - безликое дерьмо. Оставить Лонг-Бич, ну Хьюстон - и хватит.прошу прощения - это самая лучшая их городская гонка. Это Лонг-Бич, по сравнению с Торонто безликий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 20:33 Шлем поди в коллекцию пойдет, вместе с кубками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 20:33 оставить 2 города и хватит - Алешину будет негде выступать, это единственные трассы, приносящие более менее нормальный доход устроителям. Дорожники отказываются, овалы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.07.2014 20:34 Да там повсюду слишком тесно для таких машин, по-моему. Даже посуху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.07.2014 20:35 Ньюгарден довольно оригинально поступил,сразу после разворота на пит поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2014 20:35 МЕНЯТЬ ГОВНО. ЭТО НЕ ОУПЕНВИЛСЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 20:35 Да там повсюду слишком тесно для таких машин, по-моему. Даже посуху...до сих пор как-то справлялись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heathcliff Опубликовано 20.07.2014 20:37 По мне в Торонто явно посвободнее и поинтересней чем в Монако и Макао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 20.07.2014 20:37 прошу прощения - это самая лучшая их городская гонка. Это Лонг-Бич, по сравнению с Торонто безликий.Согласен полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2014 20:38 это не гонки это жопа. вот она - цена экономии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.07.2014 20:39 Всем привет! Давненько у меня не получалось Индикар посмотреть, а тут еще и на дождь попал! Весело тут! Багуслав, а что тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.07.2014 20:40 оставить 2 города и хватит - Алешину будет негде выступать, это единственные трассы, приносящие более менее нормальный доход устроителям. Дорожники отказываются, овалы тоже.Да при чем тут Алешин. Я же не потребовал отменить мильные треки. Ему ж и там не очень поперло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.07.2014 20:40 Надо делать какие-то стойки безопасности, чтобы закрывать голову гонщика. Чудесные везения, не дай Бог, могут кончаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.07.2014 20:41 до сих пор как-то справлялись..То-то и оно, что как-то. Разное покрытие под дождём - лотерея. И без зон безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.07.2014 20:43 Торонто - это один из самых успешных, окупаемых и просто лучших этапов ИндиКар. Едва ли кому-то взбредет в голову его отменять.То-то и оно, что как-то. Разное покрытие под дождём - лотерея. И без зон безопасности...Добро пожаловать - ИндиКар. Самые опасные гонки открытых колес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.07.2014 20:46 Давай Лука !только поокуратней на этот раз будь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2014 20:48 Всем привет! Давненько у меня не получалось Индикар посмотреть, а тут еще и на дождь попал! Весело тут!Багуслав, а что тебе не нравится?это говно бюджетное а не машины. никто меня не слушал 2 года назад. и сейчас мне объяснят. но они говно и в этой гонке это очевидно. у машины нет держака в принципе. бюджетный трешак, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 20:48 Надо делать какие-то стойки безопасности, чтобы закрывать голову гонщика. Чудесные везения, не дай Бог, могут кончаться.многим и закрытый кокпит не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.07.2014 20:50 Добро пожаловать - ИндиКар. Самые опасные гонки открытых колес.Спасибо, я в курсе :D с концв 90-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.07.2014 20:51 ой лука! ой как же так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 20.07.2014 20:51 это говно бюджетное а не машины. никто меня не слушал 2 года назад. и сейчас мне объяснят. но они говно и в этой гонке это очевидно. у машины нет держака в принципе. бюджетный трешак,Да нормальные машины. Вполне себе боевые и экстримальные. Обилие ошибок следствие качества покрытия и более низкого уровня пилотов, чем в ф1. А сами машинки и выглядят, и звучат, и едут лучше нынешней Ф1, которая есть говно небюджетное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.07.2014 20:53 Да нормальные машины. Вполне себе боевые и экстримальные. Обилие ошибок следствие качества покрытия и более низкий уровень пилотов, чем в ф1. А сами машинки и выглядят, и звучат, и едут лучше нынешней Ф1, которая есть говно небюджетное.Самые душевные индикары - это все-таки в 90-х которые были. Конфетки, а не машины!:)999 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.07.2014 20:54 999 кругов - 24 часа Индикара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.07.2014 20:54 999 кругов? причём за 80 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.07.2014 20:55 Обилие ошибок следствие качества покрытия и более низкого уровня пилотов, чем в ф1.Уровень у пилотов совсем не низкий. На эту трассу пилотов формулы-1 и на одинаковых машинах, вот тогда увидили бы у кого какой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах